[Воин] Макросы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Meshuggah писал(а): Такой вопрос: Возникла проблема с макросами - некоторые просто рандомно исчезают из игры, а с некоторыми происходит вот такая уита: #showtooltip Смертельный удар /equip [noequipped: Двуручные мечи]Большой меч яростного гладиатора /cast [stance:2] Боевая стойка; [equipped: Двуручные мечи] Смертельный удар /use Латные рукавицы яростного гладиаMACRO 16777260 "Казнь" INV_Misc_QuestionMark Было один раз такое, и раза 3-4 исчезал макрос вообще. А я думал у меня что-то с компом. В общем причины этому я так и не нашел, написал макрос заного, и уита больше не повторялась. Вполне возможно, что это близзовские баги, т.к. макросы сейчас хранятся на сервере, а не на клиенте. Meshuggah писал(а): На еквип гкд не должно работать :) Смена оружия запускает гкд. |
24 фев 2011, 09:02 |
|
|
0
Переписывание не помогает, каждый раз вылетают при логе. Причем иногда может вылететь, иногда нет. Закономерность тяжело найти.
|
24 фев 2011, 09:29 |
|
|
0
Meshuggah писал(а): Переписывание не помогает, каждый раз вылетают при логе. Причем иногда может вылететь, иногда нет. Закономерность тяжело найти. :pardonхз Вроде стандартный набор аддонов. Наверное придется заваливать ГМ письмами. А вместе с кэшем папку *WTF* удалял? В ней тоже хранится часть настроек. |
24 фев 2011, 09:37 |
|
|
0
butsick писал(а): Meshuggah писал(а): Переписывание не помогает, каждый раз вылетают при логе. Причем иногда может вылететь, иногда нет. Закономерность тяжело найти. хз Вроде стандартный набор аддонов. Наверное придется заваливать ГМ письмами. А вместе с кэшем папку *WTF* удалял? В ней тоже хранится часть настроек. Удалял, все удалял. Единственное клиент заново не выкачивал, но это уже пздец. |
24 фев 2011, 10:47 |
|
|
0
Meshuggah
У меня такое было, сложилось ощущение что изза русских букв макрос получается при записи длиннее чем 256 букв, попробуй уменьшить, например "/use Латные рукавицы яростного гладиа" можно заменить на "/use 7" мб и не 7, попробуй подобрать слот перчаток, команда "[noequipped: Двуручные мечи]" ваще ересь, вместо "Двуручные мечи" пропиши просто "Двуручное" |
24 фев 2011, 10:49 |
|
|
0
Победил эту телегу следующими командами:
для отключения синхронизации настроек кнопок: /console synchronizeBindings 0 для отключения синхронизации макросов: /console synchronizeMacros 0 Причина этих сбоев в том, что число байт в макросе превышает 256, тк русские символы весят не 1, а 2ва байта, и макросы хранятся на близовских сервах. Выходя за рамки положеных 256 байт начинаются глюки. |
24 фев 2011, 13:30 |
|
|
0
Максимально укоротил макросы, вроде не пропадают. Спасибо за советы.
|
24 фев 2011, 19:02 |
|
Сервер: Седогрив |
0
А у меня такая проблема с макросами - делаю чардж\низвержение по фокусу и автоатаки переправляются на фокус. Т.е. у меня в таргете по прежнему первая цель, не фокус, выделяется красным кружком, но я перед ней тупо стою с мечом и не бью атоатакой, даже /startattack не помогает. Как решить проблему, подскажите
|
02 мар 2011, 22:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Darcetos писал(а): А у меня такая проблема с макросами - делаю чардж\низвержение по фокусу и автоатаки переправляются на фокус. Т.е. у меня в таргете по прежнему первая цель, не фокус, выделяется красным кружком, но я перед ней тупо стою с мечом и не бью атоатакой, даже /startattack не помогает. Как решить проблему, подскажите Помогает: /stopattack /startattack |
03 мар 2011, 10:22 |
|
|
0
zlr писал(а): Победил эту телегу следующими командами: для отключения синхронизации настроек кнопок: /console synchronizeBindings 0 для отключения синхронизации макросов: /console synchronizeMacros 0 Причина этих сбоев в том, что число байт в макросе превышает 256, тк русские символы весят не 1, а 2ва байта, и макросы хранятся на близовских сервах. Выходя за рамки положеных 256 байт начинаются глюки. аналогичный трабл был, помогла эта команда |
04 мар 2011, 17:17 |
|
|
0
/equipset [stance: 2, nomod]двуручка
/equipset [mod:alt/shift, nostance: 2] щит+одноручка /cast [stance:1, nomod ] Стойка берсерка /cast [stance:3, nomod] Боевая стойка /cast [stance:2] Боевая стойка /cast [mod: alt/shift, nostance: 2] Оборонительная стойка Такой |
23 мар 2011, 21:45 |
|
|
0
Вопрос таков , как мне заменить макрос , что-бы находясь в Берс стойке тоже шёл вихрь клинков а не переключался в батл ?
#showtooltip Вихрь клинков /use Размашистые удары /cast [stance:2/3]Боевая стойка /equip Большой меч яростного гладиатора /cast Вихрь клинков |
24 мар 2011, 15:05 |
|
|
0
#showtooltip Вихрь клинков
/use Размашистые удары /cast [stance:2]Боевая стойка /equip Большой меч яростного гладиатора /cast Вихрь клинков |
24 мар 2011, 15:51 |
|
|
0
..#showtooltip [form:1/2,worn:Щиты] Удар щитом;[stance:1/3,noworn:Щиты] Зуботычина;Героический бросок
/ps cmd sound:0 /cast Героический бросок /cast [form:1/2,worn:Щиты] Удар щитом /cast [stance:1/3,noworn:Щиты] Зуботычина /ps cmd sound:1 errframe:clear Мне не понятно что делает данный макрос и /ps cmd sound:0 + /ps cmd sound:1 errframe:clear что это ? )) есть тут профи по макросам ? |
24 мар 2011, 20:27 |
|
|
0
Шуп писал(а): ..#showtooltip [form:1/2,worn:Щиты] Удар щитом;[stance:1/3,noworn:Щиты] Зуботычина;Героический бросок /ps cmd sound:0 /cast Героический бросок /cast [form:1/2,worn:Щиты] Удар щитом /cast [stance:1/3,noworn:Щиты] Зуботычина /ps cmd sound:1 errframe:clear Мне не понятно что делает данный макрос и /ps cmd sound:0 + /ps cmd sound:1 errframe:clear что это ? )) есть тут профи по макросам ? Предположу, что это для какого-то аддона, который добавляет свою команду. |
24 мар 2011, 20:33 |
|
|
0
выложил немного своих макросов может кому чего пригодится!
героик+мортал одно гкд #showtooltip Смертельный удар /закл Смертельный удар /закл Удар героя чарж в цель. Шифт чардж по фокусу(+ снимает вертушку и боп) #showtooltip Рывок(Боевая стойка) /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты /cast [target=focus, modifier:shift] Рывок(Боевая стойка); Рывок(Боевая стойка) быстрый рефлект, жмется в любой стойке #showtooltip Отражение заклинания /cast [stance:1/2,equipped:Shields] [stance:3] Оборонительная стойка /stopcasting /equip одноруч /equip щит /закл Отражение заклинания(Боевая стойка, оборонительная стойка) пампел в цель. Шифт пампел по фокусу(+снимает вертушку и боп) #showtooltip Зуботычина(Боевая стойка, стойка берсерка) /cancelaura Длань защиты /cancelaura Вихрь клинков /cast [target=focus, modifier:shift] Зуботычина(Боевая стойка, стойка берсерка)); Зуботычина(Боевая стойка, стойка берсерка) дизарм (снимает вертушку) #showtooltip Обезоруживание(Оборонительная стойка) /cancelaura Вихрь клинков /cast Оборонительная стойка /cast Обезоруживание(Оборонительная стойка) фул деф #showtooltip Глухая оборона /cancelaura Вихрь клинков /закл Оборонительная стойка /equipset щит /закл Глухая оборона(Оборонительная стойка) /закл Безудержное восстановление /закл Блок щитом(Оборонительная стойка) деф стойка с щитом(снимает вертушку и реклу) #showtooltip Оборонительная стойка /cast Оборонительная стойка /equip одноруч /equip щит /cancelaura Безрассудство(Стойка берсерка) /cancelaura Вихрь клинков интервейн в хила без потери таргета #showtooltip Вмешательство /target вася пупкин /cancelaura Вихрь клинков /cast Боевой крик /закл Оборонительная стойка /cast Вмешательство /target=lasttarget вертушка в берсе+размашистые и одевает двуруч, а то бывает крутиш с щитом #showtooltip Вихрь клинков /закл Стойка берсерка /equip Двуруч /закл Размашистые удары /закл Кровавое неистовство(Расовая) /stopcasting /закл Вихрь клинков быстрый овер из берса или дефа #showtooltip Превосходство /cast [stance:1] Превосходство(Боевая стойка); Боевая стойка снимает Безудержное восстановление чтобы заюзать Ярость берсерка #showtooltip Ярость берсерка /cancelaura Безудержное восстановление /закл Ярость берсерка /startattack стан по цели. Шифт стан по фокусу (+ снимает вертушку и боп) #showtooltip Низвержение(Боевая стойка) /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты /cast [target=focus, modifier:shift] Низвержение(Боевая стойка); Низвержение(Боевая стойка) клив+размашистые #showtooltip Рассекающий удар /startattack /закл Размашистые удары(Боевая стойка, стойка берсерка) /закл Внутренняя ярость /закл Рассекающий удар раньше был не заменим в паре с чарджем. цепт по фокусу чарж в цель эх близы #showtooltip Перехват /cancelaura Вихрь клинков /cancelaura Длань защиты /cast [target=focus, modifier:shift] Перехват(Стойка берсерка)т; Перехват(Стойка берсерка) |
25 мар 2011, 00:37 |
|
|
0
Блин, спасибо чел. Долго копался чтобы найти нечто подобное.
|
25 мар 2011, 10:18 |
|
|
0
Странно получается у меня с макросом.
#show Shield Wall(Defensive Stance) /stopcasting /cancelaura Bladestorm /cast Defensive Stance /equipset DEF /cast Shield Wall(Defensive Stance) /cast Shield Block(Defensive Stance) Суть макроса в мгновенном ШВ. Но при использовании постоянно выдает, что необходим щит в руке. То есть одним нажатием этот макрос выбирает Defensive стойку и лишь вторым нажатием заюзывает Shield Wal. Или так и должно быть? Одним нажатием прожать SW(встать в деф.стойку с щитом) нет макроса? прошу помощи... |
26 мар 2011, 11:26 |
|
|
0
Цитата: Или так и должно быть? Одним нажатием прожать SW(встать в деф.стойку с щитом) нет макроса? по ходу нельзя. пока нет деф стойки и щита - шв не активен. а значит и запустить в одно нажатие нельзя |
26 мар 2011, 11:45 |
|
|
0
Мой гениально улучшенный интер.
#showtooltip Вмешательство /cast [@Ник] Вмешательство /stopmacro [@Ник, exists] /cast [@party1, exists,@arena1] Вмешательство /stopmacro [@arena1, exists] /cast [@target] Вмешательство /cast [@mouseover, help, nodead] Вмешательство Если нужны дополнительные условия, сами дописывайте. Также меняйте по необходимости party1-4. Все действия происходят по принципу если не сработало первое, переходим ко второму. - тултип - каст интер в "ник" - предотвращает продолжение макроса, если "ник" найден ( если этого не писать, вы жмете интер, "ник" оказался не рядом, действия продолжаются и интер действует по следующему условию ) - каст интера в группу1, если на арене - предотвращает продолжение макроса, если на арене ( смысл тот же как и в прошлом стопмакросе ) - каст в таргет - каст по маус оверу, дружелюбен, не мертв P.s. на арене дальше первых двух условий не пройдет |
28 мар 2011, 16:37 |
|