Автор |
Сообщение |
Saraphim_wariorr
|
0
Re: Помощь с макросом
спс маршал...всё проще чем я думал)) ( зуботычина теперь работает в батл стойке, омг я олух) ps. сезон открыт... врываемся)
|
14 дек 2010, 08:28 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Это на какой пиратке он открыт, лол?
|
14 дек 2010, 08:34 |
|
|
Saraphim_wariorr
|
0
ну вот зашел... и оказалось что не открыт )) .
|
14 дек 2010, 10:45 |
|
|
zlr
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1335
3х3: 1403
|
0
такой вопрос: где-то недавно видел макрос, типа "/cast овер /cast героический удар". хотелось бы узнать, на сколько он актуален, тк прок у овера частый, а героик сжирает много раги? и вообще товарищи нагибаторы, заделитесь какой-нибудь полезной макросятиной с привязкой новых абил вариоров. заранее благодарен.
|
15 дек 2010, 11:32 |
|
|
wicked
|
0
zlr писал(а): такой вопрос: где-то недавно видел макрос, типа "/cast овер /cast героический удар". хотелось бы узнать, на сколько он актуален, тк прок у овера частый, а героик сжирает много раги? и вообще товарищи нагибаторы, заделитесь какой-нибудь полезной макросятиной с привязкой новых абил вариоров. заранее благодарен.
#showtooltip Смертельный удар /cast Смертельный удар; /cast Победный раж; /cancelaura Вихрь Клинков Такое юзаю, раж не юзать глупо, но и отдельную кнопку под него держать - жирно, а так вполне себе компромисс.
|
16 дек 2010, 04:17 |
|
|
Soho
|
0
Код: #showtooltip Рывок /cancelaura Вихрь клинков /startattack /cast [nostance: 1]Боевая стойка; /stopmacro [nostance: 1] /cast [mod: shift, target=focus] Рывок; Рывок /cast [mod: shift, target=focus] Кровопускание; Кровопускание как вам такой? использую давно, вроде очень удобный. в условиях каты экономит 1 кнопку - торт, не?
|
16 дек 2010, 06:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Soho писал(а): Код: #showtooltip Рывок /cancelaura Вихрь клинков /startattack /cast [nostance: 1]Боевая стойка; /stopmacro [nostance: 1] /cast [mod: shift, target=focus] Рывок; Рывок /cast [mod: shift, target=focus] Кровопускание; Кровопускание как вам такой? использую давно, вроде очень удобный. в условиях каты экономит 1 кнопку - торт, не?
Идея ок
|
16 дек 2010, 12:55 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Soho писал(а): Код: #showtooltip Рывок /cancelaura Вихрь клинков /startattack /cast [nostance: 1]Боевая стойка; /stopmacro [nostance: 1] /cast [mod: shift, target=focus] Рывок; Рывок /cast [mod: shift, target=focus] Кровопускание; Кровопускание как вам такой? использую давно, вроде очень удобный. в условиях каты экономит 1 кнопку - торт, не?
Использую аналогичный, только вместо ренда - стан. Очень удобно - если фокус цель в мили, то каст интерраптится станом, если расстояние более 8 ярдов, то чарджем. А вообще получается очень удобно делать комбу: фокусчардж-фокусстан-интерсепт-поездочка.
|
16 дек 2010, 13:30 |
|
|
Soho
|
0
Msi писал(а): Soho писал(а): Код: #showtooltip Рывок /cancelaura Вихрь клинков /startattack /cast [nostance: 1]Боевая стойка; /stopmacro [nostance: 1] /cast [mod: shift, target=focus] Рывок; Рывок /cast [mod: shift, target=focus] Кровопускание; Кровопускание как вам такой? использую давно, вроде очень удобный. в условиях каты экономит 1 кнопку - торт, не?
Использую аналогичный, только вместо ренда - стан. Очень удобно - если фокус цель в мили, то каст интерраптится станом, если расстояние более 8 ярдов, то чарджем. А вообще получается очень удобно делать комбу: фокусчардж-фокусстан-интерсепт-поездочка. т.е. у тебя рандом чардж или троудаун?
|
16 дек 2010, 16:53 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Soho писал(а): т.е. у тебя рандом чардж или троудаун?
Я думаю будет уместно ответить вопросом на вопрос - "т.е. у тебя рандом чардж или ренд? "
|
16 дек 2010, 17:24 |
|
|
Горрык
|
0
Хорошую идею Ёршик подал, возьму на заметку)
|
16 дек 2010, 17:25 |
|
|
wicked
|
0
Msi писал(а): Использую аналогичный, только вместо ренда - стан.
Ага, а у меня там хамстра
|
17 дек 2010, 19:17 |
|
|
Mypa
|
0
wicked писал(а): zlr писал(а): такой вопрос: где-то недавно видел макрос, типа "/cast овер /cast героический удар". хотелось бы узнать, на сколько он актуален, тк прок у овера частый, а героик сжирает много раги? и вообще товарищи нагибаторы, заделитесь какой-нибудь полезной макросятиной с привязкой новых абил вариоров. заранее благодарен.
#showtooltip Смертельный удар /cast Смертельный удар; /cast Победный раж; /cancelaura Вихрь Клинков Такое юзаю, раж не юзать глупо, но и отдельную кнопку под него держать - жирно, а так вполне себе компромисс. победный раж более чем ок сейчас для бг, так что стоит выделить для него отдельную кнопку, учитывая то, что он теперь разделяет гкд с морталом...
|
19 дек 2010, 09:51 |
|
|
Gromesh
|
0
Re: [Воин] Макросы
Поцоны, помогите макрос забабахать на хармстринг, пирсинг хол. Делал с шифт модифером, но при прожимании вешается харм просто...
|
19 дек 2010, 16:42 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gromesh писал(а): Поцоны, помогите макрос забабахать на хармстринг, пирсинг хол. Делал с шифт модифером, но при прожимании вешается харм просто...
может у тебя шифт+кнопка на которой макрос уже забиндены? /cast [mod:shift] SPELL1; SPELL2
|
19 дек 2010, 18:16 |
|
|
Gromesh
|
0
у меня было так /cast харм /cast мод:шифт пирсинг и просто было на 4ку повешено
|
19 дек 2010, 21:39 |
|
|
dag
[0.1]
|
0
Как свапать задизармленную двуручку на щит? Это вообще возможно?
|
21 дек 2010, 17:51 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Невозможно же.
|
21 дек 2010, 17:53 |
|
|
фыфро
|
0
я тоже думал возможно но нет
|
21 дек 2010, 19:45 |
|
|
фыфро
|
0
есть ли смысл от макроса Цитата: #showtooltip Вмешательство /cast Оборонительная стойка /cast Отражение заклинания /cast [target=party1] Вмешательство /stopmacro [equipped:Щиты] /экип одноруч /экип щит
и правильно ли я его написал?
|
22 дек 2010, 00:27 |
|