Автор |
Сообщение |
Форзерус
|
0
Re: [Воин] Макросы
Только если у тебя бесконечная ярость на рефлекты+интервейны
|
22 дек 2010, 01:35 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
фыфро писал(а): есть ли смысл от макроса Цитата: #showtooltip Вмешательство /cast Оборонительная стойка /cast Отражение заклинания /cast [target=party1] Вмешательство /stopmacro [equipped:Щиты] /экип одноруч /экип щит
и правильно ли я его написал? Смысла нет, и лучше сделай первой строкой эквип сет с шилдом и 1 хендом,потом уже рефлект.
|
22 дек 2010, 12:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Имет ли смысл юзать свипы+ бш в одном макросе?
|
23 дек 2010, 00:54 |
|
|
Gromesh
|
0
нет
|
23 дек 2010, 07:59 |
|
|
ktotut
[0.1]
|
0
Подскажите макрос/скрипт для переключения страницы стандартной главной панели action bar (со 2ой на 1ую например)
|
24 дек 2010, 11:55 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Shift+1 Shift+2 Shift+MWheelUP Shift+MWheelDown
|
24 дек 2010, 13:18 |
|
|
ktotut
[0.1]
|
0
не спс =( нужен именно макрос, если такое возможно конечно.
|
24 дек 2010, 14:36 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
Кэп пролетал,подсказал что в WoWе есть фунцкия KEY BINDINGS для почти всего,поищи там.
|
24 дек 2010, 15:09 |
|
|
Форзерус
|
0
{Тут был пост не в тему} fxd
|
24 дек 2010, 19:08 |
|
|
ktotut
[0.1]
|
0
Решил вопрос, может кому пригодится: Код: /script ChangeActionBarPage(1); Всем спасибо за дельные советы.
|
24 дек 2010, 21:50 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
Приветствую. Я меняю стойки двумя макросами забиндеными на колесико мышки вверх и вниз (мне удобно, ок ^_^), собственно, как бы листаю стойки. Вопрос таков, как для каждой стойки сделать свой набор оружия (мне нужно что бы в берс и в боевой одевался двуручник, а в оборонительной щит). Собственно, вот макрос, но он не работает( : /cast [stance:1] Обронительная стойка /equip Одноруч /equip Щит /cast [stance:2] Боевая стойка /equip Двуручник /cast [stance:3] Стойка берсерка /equip Двуручник Что я делаю не так папки?) Я хочу ловить койлы и файрболы рефлектом, а не проседать под ними на фулл хп Искренне ваш,
|
25 дек 2010, 16:11 |
|
|
ktotut
[0.1]
|
0
попробуй добавить к эквипу условия, например Код: /equip [stance:1] Одноруч /equip [stance:1] Щит и тп
|
25 дек 2010, 16:46 |
|
|
Kebra
[3.9]
|
0
Daeruth писал(а): Приветствую. Я меняю стойки двумя макросами забиндеными на колесико мышки вверх и вниз (мне удобно, ок ^_^), собственно, как бы листаю стойки. Вопрос таков, как для каждой стойки сделать свой набор оружия (мне нужно что бы в берс и в боевой одевался двуручник, а в оборонительной щит). Собственно, вот макрос, но он не работает( : /cast [stance:1] Обронительная стойка /equip Одноруч /equip Щит /cast [stance:2] Боевая стойка /equip Двуручник /cast [stance:3] Стойка берсерка /equip Двуручник Что я делаю не так папки?) Я хочу ловить койлы и файрболы рефлектом, а не проседать под ними на фулл хп Искренне ваш,
Сам же ответил на свои вопросы.Сохрани сет и впиши при юзе стойки строку " /equipset ВАСЯПРО ".Ну и [stance:1\2\3] убери
|
25 дек 2010, 17:57 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
А почему их надо убрать? Не получиться ли так, что у меня будет кастоваться только первая строчка в списке при таком условии? Не понятно.. Ну спасибо за ответы, будем пробовать!=)
|
25 дек 2010, 19:23 |
|
|
ScoundreL
|
0
Код: /cast [stance:1] Обронительная стойка /equip [stance:2] Одноруч /equip [stance:2] Щит /cast [stance:2] Стойка берсерка /equip [stance:1/3]Двуручник /cast [stance:3] Боевая стойка /equip [stance:1/3]Двуручник
Вот. Не тестил. По идеи должно все переключаться и одеваться по нажатию одной кнопки, но все пойдет по очереди -> макрос теряет "гибкость" Можешь попробовать разбить его на 2 отдельный макроса для скрола ввех и вниз. Я думаю идею понял - дерзай...
|
27 дек 2010, 18:13 |
|
|
Ziamba
|
0
Вопрос по поводу макроса: /cast [stance:1/2,noequipped:Щит] Стойка берсерка; [stance:1/2,equipped:Щит] Удар щитом; [stance:3] Зуботычина тут упоминался такой не проще ли: #showtooltip /cast [noequipped:Shields] Зуботычина /cast [equipped:Shields] Удар щитом
нечасто оказываешься в дэф стойке без щита (для дизарма разве что), чтоб он не работал, а в остальных случаях должен.
И еще вопрос от краба вдогонку: есть ли принципиальная разница чем сбивать - пуммелем или шилдбашем? Ну то есть имеет ли смысл под определенный (например долгий не фейк) каст специально одевать щит чтоб заткнуть школу на подольше?
|
30 дек 2010, 18:38 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
У меня как раз и разбит изначальный макрос на 2 скрола вверх и вниз, то есть гибкости не теряет по сути, ну спасибо за совет, буду пробовать!)
|
30 дек 2010, 19:39 |
|
|
Soho
|
0
чото у вас все слишком просто Код: /cancelaura Вихрь клинков /cast [mod: shift, target=focus, equipped:щиты, stance:1/2] Удар щитом; [stance:1/2] Удар щитом /cast [noequipped:щиты, stance:1/2] Стойка берсерка; [mod: shift, target=focus, stance: 3]Зуботычина; [stance: 3] Зуботычина ну это для вотлк правда
|
30 дек 2010, 19:52 |
|
|
ScoundreL
|
0
Daeruth писал(а): У меня как раз и разбит изначальный макрос на 2 скрола вверх и вниз, то есть гибкости не теряет по сути, ну спасибо за совет, буду пробовать!)
Скролить на 3 стойки как то не очень удобно. Стойки меняются постоянно можно и промахнуться случайно, даже если поставить одну стойку на скрол вверх и 2 на скрол вниз. Мне больше нравится под каждый спел стойку менять.К примеру у меня ренд стоит на 3, тобишь в батле будет сразу ренд в берсе перейдет в батл и повесит и тд и тп.
|
31 дек 2010, 13:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Нужно следующее: если в таргете враг или таргета нет то /каст @вася интервен, если в таргете союзник то интервен в него.
|
01 янв 2011, 22:53 |
|