[Воин] Макросы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Воин] Макросы
Только если у тебя бесконечная ярость на рефлекты+интервейны :unknw

22 дек 2010, 01:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
фыфро писал(а):

есть ли смысл от макроса
Цитата:

#showtooltip Вмешательство
/cast Оборонительная стойка
/cast Отражение заклинания
/cast [target=party1] Вмешательство
/stopmacro [equipped:Щиты]
/экип одноруч
/экип щит

и правильно ли я его написал? :crab
Смысла нет, и лучше сделай первой строкой эквип сет с шилдом и 1 хендом,потом уже рефлект.

22 дек 2010, 12:46

0
Имет ли смысл юзать свипы+ бш в одном макросе?

23 дек 2010, 00:54

0
нет

23 дек 2010, 07:59

0
Подскажите макрос/скрипт для переключения страницы стандартной главной панели action bar (со 2ой на 1ую например)

24 дек 2010, 11:55

0
Shift+1 Shift+2 Shift+MWheelUP Shift+MWheelDown

24 дек 2010, 13:18
Профиль Skype

0
не спс =( нужен именно макрос, если такое возможно конечно.

24 дек 2010, 14:36

0
Кэп пролетал,подсказал что в WoWе есть фунцкия KEY BINDINGS для почти всего,поищи там.

24 дек 2010, 15:09

0
{Тут был пост не в тему}
fxd

24 дек 2010, 19:08

0
Решил вопрос, может кому пригодится:
Код:
/script ChangeActionBarPage(1);

Всем спасибо за дельные советы.

24 дек 2010, 21:50

0
Приветствую. Я меняю стойки двумя макросами забиндеными на колесико мышки вверх и вниз (мне удобно, ок ^_^), собственно, как бы листаю стойки. Вопрос таков, как для каждой стойки сделать свой набор оружия (мне нужно что бы в берс и в боевой одевался двуручник, а в оборонительной щит).

Собственно, вот макрос, но он не работает( :

/cast [stance:1] Обронительная стойка
/equip Одноруч
/equip Щит
/cast [stance:2] Боевая стойка
/equip Двуручник
/cast [stance:3] Стойка берсерка
/equip Двуручник

Что я делаю не так папки?) Я хочу ловить койлы и файрболы рефлектом, а не проседать под ними на фулл хп :blu Искренне ваш, :worgen :воин:

25 дек 2010, 16:11

0
попробуй добавить к эквипу условия, например
Код:
/equip [stance:1] Одноруч
/equip [stance:1] Щит

и тп

25 дек 2010, 16:46

0
Daeruth писал(а):

Приветствую. Я меняю стойки двумя макросами забиндеными на колесико мышки вверх и вниз (мне удобно, ок ^_^), собственно, как бы листаю стойки. Вопрос таков, как для каждой стойки сделать свой набор оружия (мне нужно что бы в берс и в боевой одевался двуручник, а в оборонительной щит).

Собственно, вот макрос, но он не работает( :

/equip Одноруч
/equip Щит
/cast [stance:2] Боевая стойка
/equip Двуручник
/cast [stance:3] Стойка берсерка
/equip Двуручник

Что я делаю не так папки?) Я хочу ловить койлы и файрболы рефлектом, а не проседать под ними на фулл хп :blu Искренне ваш, :worgen :воин:
Сам же ответил на свои вопросы.Сохрани сет и впиши при юзе стойки строку " /equipset ВАСЯПРО ".Ну и [stance:1\2\3] убери ;)

25 дек 2010, 17:57

0
А почему их надо убрать? Не получиться ли так, что у меня будет кастоваться только первая строчка в списке при таком условии? Не понятно.. Ну спасибо за ответы, будем пробовать!=)

25 дек 2010, 19:23

0
Код:
/equip [stance:2] Одноруч
/equip [stance:2] Щит
/cast [stance:2] Стойка берсерка
/equip [stance:1/3]Двуручник
/cast [stance:3] Боевая стойка
/equip [stance:1/3]Двуручник

Вот. Не тестил. По идеи должно все переключаться и одеваться по нажатию одной кнопки, но все пойдет по очереди -> макрос теряет "гибкость" :nea
Можешь попробовать разбить его на 2 отдельный макроса для скрола ввех и вниз. Я думаю идею понял - дерзай...

27 дек 2010, 18:13

0
Вопрос по поводу макроса:
/cast [stance:1/2,noequipped:Щит] Стойка берсерка; [stance:1/2,equipped:Щит] Удар щитом; [stance:3] Зуботычина
тут упоминался такой
не проще ли:
#showtooltip
/cast [noequipped:Shields] Зуботычина
/cast [equipped:Shields] Удар щитом

нечасто оказываешься в дэф стойке без щита (для дизарма разве что), чтоб он не работал, а в остальных случаях должен.

И еще вопрос от краба вдогонку: есть ли принципиальная разница чем сбивать - пуммелем или шилдбашем? Ну то есть имеет ли смысл под определенный (например долгий не фейк) каст специально одевать щит чтоб заткнуть школу на подольше?

30 дек 2010, 18:38

0
У меня как раз и разбит изначальный макрос на 2 скрола вверх и вниз, то есть гибкости не теряет по сути, ну спасибо за совет, буду пробовать!)

30 дек 2010, 19:39

0
чото у вас все слишком просто :D
Код:
 /cancelaura Вихрь клинков
/cast [mod: shift, target=focus, equipped:щиты, stance:1/2] Удар щитом; [stance:1/2] Удар щитом
/cast [noequipped:щиты, stance:1/2] Стойка берсерка; [mod: shift, target=focus, stance: 3]Зуботычина; [stance: 3] Зуботычина

ну это для вотлк правда :pardon

30 дек 2010, 19:52

0
Daeruth писал(а):

У меня как раз и разбит изначальный макрос на 2 скрола вверх и вниз, то есть гибкости не теряет по сути, ну спасибо за совет, буду пробовать!)

Скролить на 3 стойки как то не очень удобно. Стойки меняются постоянно можно и промахнуться случайно, даже если поставить одну стойку на скрол вверх и 2 на скрол вниз. Мне больше нравится под каждый спел стойку менять.К примеру у меня ренд стоит на 3, тобишь в батле будет сразу ренд в берсе перейдет в батл и повесит и тд и тп.

31 дек 2010, 13:24

0
Нужно следующее: если в таргете враг или таргета нет то /каст @вася интервен, если в таргете союзник то интервен в него.

01 янв 2011, 22:53
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru