Автор |
Сообщение |
Нова
|
0
Re: [Cataclysm] New Talent Trees (31)
Цитата: Шамаг в первые 2 сезона получил диплом, учась. А ты?
Какой диплом? Шамагу тогда было 14 или 15 лет. Где то после с1 я перешел на второй курс универа. Цитата: А в шестом сезоне ПристМаг был конечно же сложенее чем РогМаг?
Не знаю. Я думаю андеды были не сложнее. Не андеды мб и сложнее. Но это теория, я не играл тогда с рогой, потому что ее у меня банально не было, был прист. Edit: А я думал речь идет про первый сезон. В с6 когда я играл прист+маг был проще чем рогомаг, просто потому что там было засилие хил-прот палов и дк хилов, против который как мне кажется у рогомагов были проблемы. Но мб я и ошибаюсь. Это в любом случае не отменяет того факта что кроме меня глада в пристомаге никто не взял(хотя пытались) и мой прист был одет в крапо шмот. Цитата: Сгонять жирок в спортзале? )
Не суди по себе. Ты меня не видел. Цитата: Опа-опа, т.е. я уже не такой конченный был в БК и в 5х5 моя команда даже брала высокие рейтинги? :))))
С Адвокатом конешно. Ты просто пару раз сыграл для скриншотов. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Кстати твой пример с шамагом очередной раз показывает что ты можешь тока пиздеть, когда у тебя нету аргументов, но ты сфейлился потому что я о нем знаю пару вещей :) Или менять тему, я думаю к этому еще придет :)
|
14 июл 2010, 17:13 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): При этом в дабл хиле ты взял 2500, а в шаттере 2650?
2630 в дабл хиле, 2550 в дабл хиле с Молом (топ8) 2650 в шаттерплее(топ7) ж)
|
14 июл 2010, 17:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Речь идёт не о скилл-капе сетапов, он не достигаем в этой игре ни одним живым человеком)
Хорошо, не я выдумал "скилл-кап", я буду говорить "сложность". Популярность на SK100 ничего не говорит о сложности сетапа однозначно. Предполагает - да. Иногда угадывает (палДК) - да. Но это не истина в последней инстанции. Gothiques писал(а): Но конкретно в шаттере взять 2750 проще, чем в нашем даблхиле. Живой пример - тиммейт Новы. Зачем ещё куда-то смотреть?)
Конкретно в этом мире только одно - цифры. Уравнения, определяющие сложность сетапа у тебя есть? С параметрами в виде тиммейтов и миллиона других факторов? Нет. И у меня тоже нет. Ну и, Готик, ты же знаешь, как воспринимается в интернетах съезд на реал? А съезд на реал без пруфов?
|
14 июл 2010, 17:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): 2630 в дабл хиле
Скриншот есть?
|
14 июл 2010, 17:24 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Fizz, скриншот или зассал?
|
14 июл 2010, 17:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова, т.е. получается если я скину штук 20-30 скриншотов из 5х5 разных рейтингов, я стану варом, который брал высокие рейтинги в БК? :) Так? Добавлено спустя 43 секунды:Нова писал(а): Цитата: Опа-опа, т.е. я уже не такой конченный был в БК и в 5х5 моя команда даже брала высокие рейтинги? :))))
С Адвокатом конешно. Ты просто пару раз сыграл для скриншотов.
|
14 июл 2010, 17:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Мне жалко уже Нову, так фейлится раз за разом.
|
14 июл 2010, 17:57 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кстати, я тут подумал, что интернет-срачи очень похожи на судебные процессы. Целью и тех, и других не является установление истины либо восстановление справедливости, а убеждение коммунити (либо судьи) в своей правоте. А тут хороши все средства - фальшивые логи, требование скриншотов, которых нормальный человек делать не будет на каждом шагу. Важной составляющей является как можно более частое проявление снисхождения либо жалости к собеседнику, содержащее слово "фейл" like this: Dord писал(а): Мне жалко уже Нову, так фейлится раз за разом.
Остаётся сказать только одно - just as planned
|
14 июл 2010, 18:03 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Нова, т.е. получается если я скину штук 20-30 скриншотов из 5х5 разных рейтингов, я стану варом, который брал высокие рейтинги в БК? :) Так?
Это не докажет что ты играл сам все игры, это просто докажет что ты играл сам эти 20-30 раз. Dord писал(а): Мне жалко уже Нову, так фейлится раз за разом.
Ох да, вот оно замечание от гуру , который знает как не фейлиться на форуме, пусть его и считают уебаном 99% обывателей не только этого форума, но еще и лох ру. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:На самом деле Готик ты мало того что не умеешь хранить секреты (ситуация с Саттаром), ты еще и сам постоянно врешь (твой пример с шамагом тока один из многочисленных случаев твоего вранья), еще и баер. Вообще как к тебе может быть доверие?
|
14 июл 2010, 18:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
|
14 июл 2010, 18:11 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Нова писал(а): Это не докажет что ты играл сам все игры, это просто докажет что ты играл сам эти 20-30 раз.
Но если это будут победы над всеми топ тимами БК в 5х5? :) И на каждом скрине тим рейтинг от 2050 до 2195? Если я там сыграл сам 20-30 раз, то где в 5х5 играл Адв? Все остальные игры играл Адв видимо. Каждый раз когда вы сливали рейтинг он заходил и поднимал его. Потом садился ты снова. Но поскольку тебя тащили тиммейты то пару раз вас прокало на победу топ тим. Попробуй опровергни это. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Ты врешь не то что мной играл шамаг. Всю ситуацию с шамагом я тебе описал во всех подробностях, за пруфами послал к людям, с которыми я уверен ты можешь связаться при желании. Все что выходит за рамки того что я написал - ложь. Все просто. Скрины ничего не доказывают. Это интернет детка.
|
14 июл 2010, 18:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сможешь ли опровергнуть, что в шестом сезоне ты не был баером Шамага? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Нова писал(а): Скрины ничего не доказывают.
Нова писал(а): Это интернет детка.
Детка? Ты пидораст что-ли?
|
14 июл 2010, 18:16 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Извини, больше не буду называть тебя толстяком)
Обо мне ты не знаешь ничего. Вообще. Соответственно все твои подъебы - пустой звук. Потому что без аргументов ты умеешь тока лгать. Докажи что я толстяк, не докажешь - значит ты трепло.
|
14 июл 2010, 18:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Что за последние 3-4 страницы доказал ты?
|
14 июл 2010, 18:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Презумпция невиновности же, какие доказательства, лол.
|
14 июл 2010, 18:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
14 июл 2010, 18:20 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Что за последние 3-4 страницы доказал ты?
А ты? Кроме трепа и вранья от тебя ничего не было, ведь ты больше ничего по сути и не умеешь.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова, так как можно узнать что ты не был баером Шамага в шестом сезоне?
|
|
|
Нова
|
0
А нет, я доказал что ты - пиздабол, когда ты сфейлился с примером Шамага и его дипломом.
|
14 июл 2010, 18:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): 2630 в дабл хиле
Скриншот есть?
|
14 июл 2010, 18:21 |