[Cataclysm] New Talent Trees (31) / Нова баер Шамага  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] New Talent Trees (31)
Gothiques писал(а):

Меня - да, я не играл первые три сезона вообще (лишь к концу третьего появился). Как он с Дордом то может сравнится, который на своих плечах тащил криворукую Нитемину на глад рейд, брал глада в РМП и в локошаме в последнем сезоне?

Шаттер от лица мага изимоднее. Был бы сложнее - Нова бы уже играл в другом сетапе.

Дада, как ты обьяснишь мои 2400 в с1 в магопристе, когда ближайшая по рейтингу тима в этом сетапе была 2100? Или аналогичную ситуацию в с6?

Добавлено спустя 45 секунд:
Тебя зависть так сильно берет что ты был никем в бк, никчемным баером, а я чего то достиг в каждом брекете в разных сетапах?

14 июл 2010, 16:50

0
Alaron писал(а):

Dord писал(а):

Тебе парни с ЛСД и визардкливов тоже самое скажут :rofl

Т.е. между ЛСД и РМП никакой разницы?

И да, по поводу твоей картинки. Я хорошо учился в школе, Дорд, и ты тоже. Поэтому давай так:
10 классов, в команде 2 класса.
90 вариаций.
Откинем ОПшных палДК и останется 50% команд.
На 90 сетапов 50% означает, что каждому сетапу должно быть отведено 0,45%. Шам-лок со своими 6,4 превышают это значение более, чем в 14 раз. РМП своими 30%-ами превышали остальные команды в 5-6 раз.

What about?

Ок, тогда посчитай наш дабл хил, какой он занимает %, и посчитай во сколько раз он отстает от того же нынешнего рмп :rofl Прилежный школьник епт.

14 июл 2010, 16:51
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

очевидно, что достижения Девки в нём больше, чем Готика и Дорда вместе взятых

Меня - да, я не играл первые три сезона вообще (лишь к концу третьего появился). Как он с Дордом то может сравнится, который на своих плечах тащил криворукую Нитемину на глад рейд, брал глада в РМП и в локошаме в последнем сезоне?

Нитемина не рог и не вар, чтобы тащить, локопристы 2го сезона это тот ещё пирог, это раз. Сравнивать с магопристом в с1 и с2 совершенно некорректно. В РМП гладов брали все подряд, более того, у меня есть весомые подозрения, что Misery образца с1-с2 несколько пожоще Nightfall'а тех времён. До кучи, Дорд не брал глада в локошаме в 4ом, как он сам и написал :)

Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

что изимоднее - даблхил от лица шамана, Готик-клив от лица вара или шаттерплей от лица мага?

Шаттер от лица мага изимоднее. Был бы сложнее - Нова бы уже играл в другом сетапе.

Не так. "Был бы измоднее, Нова уже играл бы варом". Верно? :)

14 июл 2010, 16:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нова писал(а):

Где пруфы?

Вот ты сказал, что мною играл Адв 5х5. Я показал скриншот, что он мною не играл 5х5 (он вообще 5х5 не играл и не способен играть, там молчаливая игра к успеху не приведёт). Я опровергнул.

Затем я говорю, что ты ничего в 5х5 не взял, а все заслуги - это заслуги Шамага. Ты это не опровергнул. И кто тут смешон? :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Нова писал(а):

Дада, как ты обьяснишь мои 2400 в с1 в магопристе

C1 говорят был сбалансированный сезон и там пацанов аля АрканМаг + Рог пятого сезона, конечно не было.

14 июл 2010, 16:52

Сражаться с Готиком на его территории ж) Нова забей.

14 июл 2010, 16:53

0
Нова писал(а):

Тебя зависть так сильно берет

Я не могу завидовать человеку, который в настоящее время имеет нулевую вероятность убить меня на арене в 3х3 брекете.

Добавлено спустя 41 секунду:
Fizz писал(а):

Сражаться с Готиком на его территории ж) Нова забей.

Ты так говоришь, как будто я меняю и удаляю посты Новы или рассказываю какие у Новы пропорции роста\веса в реале (хахахах)!

14 июл 2010, 16:54
Пилигрим

0
Dord писал(а):

Ок, тогда посчитай наш дабл хил, какой он занимает %, и посчитай во сколько раз он отстает от того же нынешнего рмп :rofl Прилежный школьник епт.

Я уже в течении несколько раз, как терпеливый учитель капризному второкласснику демонстрирую, что цифровая статистика из SK100 не коррелирует со сложностью сетапа, а ты опять предлагаешь мне делить, где я заранее получу четырёхзначные цифры. РМП сейчас изимоднее вашего даблхила в ~1000 раз? Тебе самому не смешно?
Gothiques писал(а):

C1 говорят был сбалансированный сезон и там пацанов аля АрканМаг + Рог пятого сезона, конечно не было.

Были. Только это были не магоприст, а пристолоки, друид+рандом и т.п.

14 июл 2010, 16:56

Не, ты пользуешся авторитетом на этом форуме. Просто и всего =)

14 июл 2010, 16:56

0
Fizz писал(а):

Не, ты пользуешся авторитетом на этом форуме. Просто и всего =)

Что такое форумный авторитет? )))))))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alaron писал(а):

РМП сейчас изимоднее вашего даблхила в ~1000 раз? Тебе самому не смешно?

Чтобы взять наш рейтинг в нашем сетапе сыгрываться надо не меньше, чем играя в РМП :)

14 июл 2010, 16:57

0
Alaron писал(а):

Dord писал(а):

Я уже в течении несколько раз, как терпеливый учитель капризному второкласснику демонстрирую, что цифровая статистика из SK100 не коррелирует со сложностью сетапа, а ты опять предлагаешь мне делить, где я заранее получу четырёхзначные цифры. РМП сейчас изимоднее вашего даблхила в ~1000 раз? Тебе самому не смешно?

Это ты начинаешь такую статистику приводить. И доказывать что шам-лок это оп и фейсролл когда четырьмя строчками выше другая связка заполонила аж 56% топа. Вообще мозгов чтоли нет?

14 июл 2010, 16:58
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Alaron писал(а):

РМП сейчас изимоднее вашего даблхила в ~1000 раз? Тебе самому не смешно?

Чтобы взять наш рейтинг в нашем сетапе сыгрываться надо не меньше, чем играя в РМП :)

Наконец-то. Не меньше. 1 к 1. Но не в тысячу, верно?

Поэтому, подытоживаем, надеюсь, последний раз - статистика SK100 не даёт никакой основы для хотя бы близкой к объективности оценки скилл-капа сетапов.
Dord писал(а):

Это ты начинаешь такую статистику приводить. И доказывать что шам-лок это оп и фейсролл когда четырьмя строчками выше другая связка заполонила аж 56% топа. Вообще мозгов чтоли нет?

Не дели на ноль, Дорд, первый скриншот со статой из SK100 был в этом, как и в других тредах, от тебя.

Не груби мне, вызову родителей в школу.

14 июл 2010, 16:59

0
Alaron писал(а):

Поэтому, подытоживаем, надеюсь, последний раз - статистика SK100 не даёт никакой основы для хотя бы близкой к объективности оценки скилл-капа сетапов.

Речь идёт не о скилл-капе сетапов, он не достигаем в этой игре ни одним живым человеком)

Но конкретно в шаттере взять 2750 проще, чем в нашем даблхиле. Живой пример - тиммейт Новы. Зачем ещё куда-то смотреть?)

Добавлено спустя 47 секунд:
Заметили, как Нова убежал из топика после упоминания о его весе и росте в реале? ;D

14 июл 2010, 17:01

А мне показалось в дабл хиле проще -.-

14 июл 2010, 17:02

0
При этом в дабл хиле ты взял 2500, а в шаттере 2650? :siski

14 июл 2010, 17:03

0
Gothiques писал(а):

Заметили, как Нова убежал из топика после упоминания о его весе и росте в реале? ;D

А ты его видел в реале?

Добавлено спустя 32 секунды:
Gothiques писал(а):

При этом в дабл хиле ты взял 2500, а в шаттере 2650? :siski

Тимейты были сильнее в шатерплее,разве не так?

14 июл 2010, 17:04

0
Цитата:

Затем я говорю, что ты ничего в 5х5 не взял, а все заслуги - это заслуги Шамага. Ты это не опровергнул. И кто тут смешон? :)

Ты мог сделать этот скриншот сыграя 1-2 игры сам. Может быть Адвокат тебя качал когда ты брал высокие рейтинги, а потом с тобой твоя тима слилась. У меня нет скриншотов, потому что я ваще редко скриню что то связанное с ареной, но зато есть люди, которые со мной играли, которые могут тебе все подробно рассказать. Скриншоты тоже не показатель. К тому же какая разница опять же, у меня НЕТУ глада за с4, у меня есть 2 глада за первые 2 сезона, когда шамаг был дуелистом.

Цитата:

Были, 2 сетапа заполоняли топ. Прист+лок - самый фотм сетап, в котором получило глада больше всего народа. и Пал+вар. Магов в мизери гладов в 2на2 было от силы штуки 4 в с1, и все кроме меня брали гладов в магороге.

14 июл 2010, 17:05

0
Susliklol писал(а):

У Санза тоже? )))

14 июл 2010, 17:05

0
Gothiques писал(а):

У тебя сильные комплексы я смотрю. Просто в отличие от тебя у меня есть другие занятия, кроме как троллить 24/7 на форуме.

14 июл 2010, 17:06

0
Нова писал(а):

у меня есть 2 глада за первые 2 сезона, когда шамаг был дуелистом.

Шамаг в первые 2 сезона получил диплом, учась. А ты?

А в шестом сезоне ПристМаг был конечно же сложенее чем РогМаг?

Добавлено спустя 22 секунды:
Нова писал(а):

Просто в отличие от тебя у меня есть другие занятия, кроме как троллить 24/7 на форуме.

Сгонять жирок в спортзале? )

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нова писал(а):

Может быть Адвокат тебя качал когда ты брал высокие рейтинги, а потом с тобой твоя тима слилась.

Опа-опа, т.е. я уже не такой конченный был в БК и в 5х5 моя команда даже брала высокие рейтинги? :))))

14 июл 2010, 17:07

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):

У Санза тоже? )))

Хз,не интересовался,мб он там игр провел меньше чем в шетерплее.
Кстати я помню что ты и Дорд писали,что осознаете что у вас тоже не очень скил бейзед сетап и что в нем играть не так уж и сложно.А щас передумали и считаете его сложным,или просто имеете ввиду что в нем играть сложнее,чем в спелл кливах?

14 июл 2010, 17:10
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru