Автор |
Сообщение |
Нова
|
0
Re: [Cataclysm] New Talent Trees (31)
Gothiques писал(а): Меня - да, я не играл первые три сезона вообще (лишь к концу третьего появился). Как он с Дордом то может сравнится, который на своих плечах тащил криворукую Нитемину на глад рейд, брал глада в РМП и в локошаме в последнем сезоне?
Шаттер от лица мага изимоднее. Был бы сложнее - Нова бы уже играл в другом сетапе.
Дада, как ты обьяснишь мои 2400 в с1 в магопристе, когда ближайшая по рейтингу тима в этом сетапе была 2100? Или аналогичную ситуацию в с6? Добавлено спустя 45 секунд:Тебя зависть так сильно берет что ты был никем в бк, никчемным баером, а я чего то достиг в каждом брекете в разных сетапах?
|
14 июл 2010, 16:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alaron писал(а): Dord писал(а): Тебе парни с ЛСД и визардкливов тоже самое скажут
Т.е. между ЛСД и РМП никакой разницы? И да, по поводу твоей картинки. Я хорошо учился в школе, Дорд, и ты тоже. Поэтому давай так: 10 классов, в команде 2 класса. 90 вариаций. Откинем ОПшных палДК и останется 50% команд. На 90 сетапов 50% означает, что каждому сетапу должно быть отведено 0,45%. Шам-лок со своими 6,4 превышают это значение более, чем в 14 раз. РМП своими 30%-ами превышали остальные команды в 5-6 раз. What about? Ок, тогда посчитай наш дабл хил, какой он занимает %, и посчитай во сколько раз он отстает от того же нынешнего рмп Прилежный школьник епт.
|
14 июл 2010, 16:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): очевидно, что достижения Девки в нём больше, чем Готика и Дорда вместе взятых
Меня - да, я не играл первые три сезона вообще (лишь к концу третьего появился). Как он с Дордом то может сравнится, который на своих плечах тащил криворукую Нитемину на глад рейд, брал глада в РМП и в локошаме в последнем сезоне? Нитемина не рог и не вар, чтобы тащить, локопристы 2го сезона это тот ещё пирог, это раз. Сравнивать с магопристом в с1 и с2 совершенно некорректно. В РМП гладов брали все подряд, более того, у меня есть весомые подозрения, что Misery образца с1-с2 несколько пожоще Nightfall'а тех времён. До кучи, Дорд не брал глада в локошаме в 4ом, как он сам и написал :) Gothiques писал(а): Alaron писал(а): что изимоднее - даблхил от лица шамана, Готик-клив от лица вара или шаттерплей от лица мага?
Шаттер от лица мага изимоднее. Был бы сложнее - Нова бы уже играл в другом сетапе. Не так. "Был бы измоднее, Нова уже играл бы варом". Верно? :)
|
14 июл 2010, 16:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вот ты сказал, что мною играл Адв 5х5. Я показал скриншот, что он мною не играл 5х5 (он вообще 5х5 не играл и не способен играть, там молчаливая игра к успеху не приведёт). Я опровергнул. Затем я говорю, что ты ничего в 5х5 не взял, а все заслуги - это заслуги Шамага. Ты это не опровергнул. И кто тут смешон? :) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Нова писал(а): Дада, как ты обьяснишь мои 2400 в с1 в магопристе
C1 говорят был сбалансированный сезон и там пацанов аля АрканМаг + Рог пятого сезона, конечно не было.
|
14 июл 2010, 16:52 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Сражаться с Готиком на его территории ж) Нова забей.
|
14 июл 2010, 16:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): Тебя зависть так сильно берет
Я не могу завидовать человеку, который в настоящее время имеет нулевую вероятность убить меня на арене в 3х3 брекете. Добавлено спустя 41 секунду:Fizz писал(а): Сражаться с Готиком на его территории ж) Нова забей.
Ты так говоришь, как будто я меняю и удаляю посты Новы или рассказываю какие у Новы пропорции роста\веса в реале (хахахах)!
|
14 июл 2010, 16:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Ок, тогда посчитай наш дабл хил, какой он занимает %, и посчитай во сколько раз он отстает от того же нынешнего рмп Прилежный школьник епт.
Я уже в течении несколько раз, как терпеливый учитель капризному второкласснику демонстрирую, что цифровая статистика из SK100 не коррелирует со сложностью сетапа, а ты опять предлагаешь мне делить, где я заранее получу четырёхзначные цифры. РМП сейчас изимоднее вашего даблхила в ~1000 раз? Тебе самому не смешно? Gothiques писал(а): C1 говорят был сбалансированный сезон и там пацанов аля АрканМаг + Рог пятого сезона, конечно не было.
Были. Только это были не магоприст, а пристолоки, друид+рандом и т.п.
|
14 июл 2010, 16:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Не, ты пользуешся авторитетом на этом форуме. Просто и всего =)
|
14 июл 2010, 16:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Не, ты пользуешся авторитетом на этом форуме. Просто и всего =)
Что такое форумный авторитет? ))))))) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Alaron писал(а): РМП сейчас изимоднее вашего даблхила в ~1000 раз? Тебе самому не смешно?
Чтобы взять наш рейтинг в нашем сетапе сыгрываться надо не меньше, чем играя в РМП :)
|
14 июл 2010, 16:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Alaron писал(а): Dord писал(а): Ок, тогда посчитай наш дабл хил, какой он занимает %, и посчитай во сколько раз он отстает от того же нынешнего рмп Прилежный школьник епт.
Я уже в течении несколько раз, как терпеливый учитель капризному второкласснику демонстрирую, что цифровая статистика из SK100 не коррелирует со сложностью сетапа, а ты опять предлагаешь мне делить, где я заранее получу четырёхзначные цифры. РМП сейчас изимоднее вашего даблхила в ~1000 раз? Тебе самому не смешно? Это ты начинаешь такую статистику приводить. И доказывать что шам-лок это оп и фейсролл когда четырьмя строчками выше другая связка заполонила аж 56% топа. Вообще мозгов чтоли нет?
|
14 июл 2010, 16:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): РМП сейчас изимоднее вашего даблхила в ~1000 раз? Тебе самому не смешно?
Чтобы взять наш рейтинг в нашем сетапе сыгрываться надо не меньше, чем играя в РМП :) Наконец-то. Не меньше. 1 к 1. Но не в тысячу, верно? Поэтому, подытоживаем, надеюсь, последний раз - статистика SK100 не даёт никакой основы для хотя бы близкой к объективности оценки скилл-капа сетапов. Dord писал(а): Это ты начинаешь такую статистику приводить. И доказывать что шам-лок это оп и фейсролл когда четырьмя строчками выше другая связка заполонила аж 56% топа. Вообще мозгов чтоли нет?
Не дели на ноль, Дорд, первый скриншот со статой из SK100 был в этом, как и в других тредах, от тебя. Не груби мне, вызову родителей в школу.
|
14 июл 2010, 16:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): Поэтому, подытоживаем, надеюсь, последний раз - статистика SK100 не даёт никакой основы для хотя бы близкой к объективности оценки скилл-капа сетапов.
Речь идёт не о скилл-капе сетапов, он не достигаем в этой игре ни одним живым человеком) Но конкретно в шаттере взять 2750 проще, чем в нашем даблхиле. Живой пример - тиммейт Новы. Зачем ещё куда-то смотреть?) Добавлено спустя 47 секунд:Заметили, как Нова убежал из топика после упоминания о его весе и росте в реале?
|
14 июл 2010, 17:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
А мне показалось в дабл хиле проще -.-
|
14 июл 2010, 17:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
При этом в дабл хиле ты взял 2500, а в шаттере 2650?
|
14 июл 2010, 17:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Заметили, как Нова убежал из топика после упоминания о его весе и росте в реале?
А ты его видел в реале? Добавлено спустя 32 секунды:Gothiques писал(а): При этом в дабл хиле ты взял 2500, а в шаттере 2650?
Тимейты были сильнее в шатерплее,разве не так?
|
14 июл 2010, 17:04 |
|
|
Нова
|
0
Цитата: Затем я говорю, что ты ничего в 5х5 не взял, а все заслуги - это заслуги Шамага. Ты это не опровергнул. И кто тут смешон? :)
Ты мог сделать этот скриншот сыграя 1-2 игры сам. Может быть Адвокат тебя качал когда ты брал высокие рейтинги, а потом с тобой твоя тима слилась. У меня нет скриншотов, потому что я ваще редко скриню что то связанное с ареной, но зато есть люди, которые со мной играли, которые могут тебе все подробно рассказать. Скриншоты тоже не показатель. К тому же какая разница опять же, у меня НЕТУ глада за с4, у меня есть 2 глада за первые 2 сезона, когда шамаг был дуелистом. Цитата: C1 говорят был сбалансированный сезон и там пацанов аля АрканМаг + Рог пятого сезона, конечно не было.
Были, 2 сетапа заполоняли топ. Прист+лок - самый фотм сетап, в котором получило глада больше всего народа. и Пал+вар. Магов в мизери гладов в 2на2 было от силы штуки 4 в с1, и все кроме меня брали гладов в магороге.
|
14 июл 2010, 17:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): Тимейты были сильнее в шатерплее,разве не так?
У Санза тоже? )))
|
14 июл 2010, 17:05 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Заметили, как Нова убежал из топика после упоминания о его весе и росте в реале?
У тебя сильные комплексы я смотрю. Просто в отличие от тебя у меня есть другие занятия, кроме как троллить 24/7 на форуме.
|
14 июл 2010, 17:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): у меня есть 2 глада за первые 2 сезона, когда шамаг был дуелистом.
Шамаг в первые 2 сезона получил диплом, учась. А ты? А в шестом сезоне ПристМаг был конечно же сложенее чем РогМаг? Добавлено спустя 22 секунды:Нова писал(а): Просто в отличие от тебя у меня есть другие занятия, кроме как троллить 24/7 на форуме.
Сгонять жирок в спортзале? ) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Нова писал(а): Может быть Адвокат тебя качал когда ты брал высокие рейтинги, а потом с тобой твоя тима слилась.
Опа-опа, т.е. я уже не такой конченный был в БК и в 5х5 моя команда даже брала высокие рейтинги? :))))
|
14 июл 2010, 17:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): Тимейты были сильнее в шатерплее,разве не так?
У Санза тоже? ))) Хз,не интересовался,мб он там игр провел меньше чем в шетерплее. Кстати я помню что ты и Дорд писали,что осознаете что у вас тоже не очень скил бейзед сетап и что в нем играть не так уж и сложно.А щас передумали и считаете его сложным,или просто имеете ввиду что в нем играть сложнее,чем в спелл кливах?
|
14 июл 2010, 17:10 |
|