Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: [Cataclysm] New Talent Trees (31)
Dord писал(а): Тебе парни с ЛСД и визардкливов тоже самое скажут
Т.е. между ЛСД и РМП никакой разницы? И да, по поводу твоей картинки. Я хорошо учился в школе, Дорд, и ты тоже. Поэтому давай так: 10 классов, в команде 2 класса. 90 вариаций. Откинем ОПшных палДК и останется 50% команд. На 90 сетапов 50% означает, что каждому сетапу должно быть отведено 0,45%. Шам-лок со своими 6,4 превышают это значение более, чем в 14 раз. РМП своими 30%-ами превышали остальные команды в 5-6 раз. What about?
|
14 июл 2010, 16:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): А почему тогда не могут любые рандомные пацаны просто собраться и взять топ рейтинги.
Деймос 2840?
|
14 июл 2010, 16:24 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): . У тебя никто рейтинга выше 2100 не помнит :) Весь рейтинг вы слили в тот же день, как Шамаг взял тебе плечи, они отфармив нас зашли к нам в вентрилу, где Доми долго травил шутки.
Пустые слова. Ты ничем не пожешь их подтвердить, а у меня есть 4 человека которые могут доказать обратное. Повторюсь если тебе так интересно - спроси у них. И не надо на мне вымещать на мне свои комплексы, что ты был настолько никчемен в бк, что пришлось даже попросить Адвоката поиграть за тебя. Даже если убрать 5на5 из моих достижений в с4, то у меня еще была и рпм на глад рейтинге.
|
14 июл 2010, 16:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): А почему тогда не могут любые рандомные пацаны просто собраться и взять топ рейтинги.
Деймос 2840? Тоже на ум приходит,но у него же тимейты сильные,шам по крайней мере,я думаю с игроками своего уровня рейтинг был бы меньше.
|
14 июл 2010, 16:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Susliklol писал(а): Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): А почему тогда не могут любые рандомные пацаны просто собраться и взять топ рейтинги.
Деймос 2840? Тоже на ум приходит,но у него же тимейты сильные,шам по крайней мере,я думаю с игроками своего уровня рейтинг был бы меньше. Опять же у Тефры небыло выше 2500 реитинга, а у Гостичка.... ж)
|
14 июл 2010, 16:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нова писал(а): Ты ничем не пожешь их подтвердить, а у меня есть 4 человека которые могут доказать обратное.
Спорим, что у меня больше друзей подтвердят мои слова? Нова писал(а): что ты был настолько никчемен в бк
Я отрицаю что ли? ) Начав играть в конце третьего сезона, я научился играть лишь к концу пятого. Но, наверное, в вародруиде я бы "научился" жать мортал и за 3 недели? К сожалению, мой друг - Бёрнсоул не играл друидом, поэтому я играл в сетапе [воин] [жрец] . Нова писал(а): то у меня еще была и рпм на глад рейтинге.
Разве тогда был кто-то у кого не было РМП на глад рейтинге? Любая команда, начиная играть, задавала себе вопрос - "А что мы будем делать против РМП?"
|
14 июл 2010, 16:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Fizz писал(а): Susliklol писал(а): Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): А почему тогда не могут любые рандомные пацаны просто собраться и взять топ рейтинги.
Деймос 2840? Тоже на ум приходит,но у него же тимейты сильные,шам по крайней мере,я думаю с игроками своего уровня рейтинг был бы меньше. Опять же у Тефры небыло выше 2500 реитинга, а у Гостичка.... ж) Кстати интересно а что хуже в плане игрового дисбаланса,скачок с 2500 на 2800 или с 1600 на 2600)))?
|
14 июл 2010, 16:28 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: Опять же у Тефры небыло выше 2500 реитинга, а у Гостичка.... ж)
было
|
14 июл 2010, 16:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Susliklol писал(а): Кстати интересно а что хуже в плане игрового дисбаланса,скачок с 2500 на 2800 или с 1600 на 2600)))?
Физз прыгнул с 1600 на 2600?
|
14 июл 2010, 16:30 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): Разве тогда был кто-то у кого не было РМП на глад рейтинге? Любая команда, начиная играть, задавала себе вопрос - "А что мы будем делать против РМП?"
А РМП задавали вопрос - что мы будем делать против ВЛД?
|
14 июл 2010, 16:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): Susliklol писал(а): Кстати интересно а что хуже в плане игрового дисбаланса,скачок с 2500 на 2800 или с 1600 на 2600)))?
Физз прыгнул с 1600 на 2600? Не я про дк палов мне тут кто то на форуме писал что были случае когда игрок был на 1600 в бк а в с5 оп 2500-2600,я про этот случай. Добавлено спустя 31 секунду:Taler писал(а): Gothiques писал(а): Разве тогда был кто-то у кого не было РМП на глад рейтинге? Любая команда, начиная играть, задавала себе вопрос - "А что мы будем делать против РМП?"
А РМП задавали вопрос - что мы будем делать против ВЛД? Тунелить друида
|
14 июл 2010, 16:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
|
14 июл 2010, 16:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Нова писал(а): Ты ничем не пожешь их подтвердить, а у меня есть 4 человека которые могут доказать обратное.
Спорим, что у меня больше друзей подтвердят мои слова? Суду достаточно 2-х
|
14 июл 2010, 16:34 |
|
|
Girlya
|
0
Шамаг сейчас играет?
|
14 июл 2010, 16:38 |
|
|
Нова
|
0
Цитата: Спорим, что у меня больше друзей подтвердят мои слова?
Давай, желательно очевидцев. Цитата: Разве тогда был кто-то у кого не было РМП на глад рейтинге? Любая команда, начиная играть, задавала себе вопрос - "А что мы будем делать против РМП?"
Огромное количество рпм, означало что все умели против нее играть, к томуже у нее было немало антипар и очень неприятных сетапов. Всякие чемпионаты выигрывали как правило не рпм, потому что под них все свитчили сетапы, выходя каким нить хантер прист дру.
|
14 июл 2010, 16:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Интересно почему было огромное количество РМП? Наверное потому что это был сложный сетап и все шли играть в сложном сетапе?
Очевидец это кто? Это тот, кто фармил тебя, когда за тебя очередной раз после ваших лузов заходил Шамаг?
|
14 июл 2010, 16:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я не понимаю, что вы мусолите БК - очевидно, что достижения Девки в нём больше, чем Готика и Дорда вместе взятых. Что касается ВотЛК, что изимоднее - даблхил от лица шамана, Готик-клив от лица вара или шаттерплей от лица мага? И вы не теряете надежду доказать друг другу что-то одно? :) Ещё раз - я уже предложил идеальный измеритель МПХ: глад/- сетап рейтинг стендинг с1 с2 с3 с4 с5 с6 с7 That's all about. Gothiques писал(а): Интересно почему было огромное количество РМП? Наверное потому что это был сложный сетап и все шли играть в сложном сетапе?
К слову, для магов это была единственный 3х3 сетап, способный бороться в топ10. Более того, где-то год назад выкладывали статистику по всем брекетам и классам/спекам, которые там играли. В 2х2 и 3х3 количество дисц пристов(!) и рестор друидов превышало в два раза варов и прочих, магов было меньше в десяток раз. Отсюда сделаем вывод, что присты образца первых четырёх сезонов - ноубрейн диспелл спаммеры, сравнить которых можно с палДК в 6ом? Ваша логика местами убивает.
|
14 июл 2010, 16:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): очевидно, что достижения Девки в нём больше, чем Готика и Дорда вместе взятых
Меня - да, я не играл первые три сезона вообще (лишь к концу третьего появился). Как он с Дордом то может сравнится, который на своих плечах тащил криворукую Нитемину на глад рейд, брал глада в РМП и в локошаме в последнем сезоне? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Alaron писал(а): что изимоднее - даблхил от лица шамана, Готик-клив от лица вара или шаттерплей от лица мага?
Шаттер от лица мага изимоднее. Был бы сложнее - Нова бы уже играл в другом сетапе.
|
14 июл 2010, 16:47 |
|
|
Нова
|
0
Gothiques писал(а): Интересно почему было огромное количество РМП? Наверное потому что это был сложный сетап и все шли играть в сложном сетапе?
Очевидец это кто? Это тот, кто фармил тебя, когда за тебя очередной раз после ваших лузов заходил Шамаг?
Где пруфы? Пиздеть любой может. Я тебе описал ситуацию, попробуй ее опровергни. Люди которые могут достоверно все тебе рассказать есть, так что тебя останавливает с ними поговорить? То что тебя поймают на пиздеже? Как бы баер, который обвиняет меня в чем то выглядит довольно смешно.
|
14 июл 2010, 16:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): Отсюда сделаем вывод, что присты образца первых четырёх сезонов - ноубрейн диспелл спаммеры, сравнить которых можно с палДК в 6ом?
Да. Лишь единицы пристов в ВОТЛК смогли взять те же стендинги, что и в БК.
|
14 июл 2010, 16:50 |
|