Автор |
Сообщение |
Darkice
|
0
Re: [Гайд] от Дарки
DarkneZZ писал(а): +15% к дотам, койлам - неплохо, но мне не нравится.
хз прожимать лицом и сидеть ничего не делать тоже не айс
|
18 янв 2010, 15:47 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Darkice писал(а): DarkneZZ писал(а):
+15% к дотам, койлам - неплохо, но мне не нравится.
хз прожимать лицом и сидеть ничего не делать тоже не айс Я лучше волью по быстрому за 3 секунды кину 3 койла, а не 2.:)
|
18 янв 2010, 15:49 |
|
|
Darkice
|
0
DarkneZZ писал(а): Darkice писал(а): DarkneZZ писал(а):
+15% к дотам, койлам - неплохо, но мне не нравится.
хз прожимать лицом и сидеть ничего не делать тоже не айс Я лучше волью по быстрому за 3 секунды кину 3 койла, а не 2.:) по 2500 не крит и 4500 крит?
|
18 янв 2010, 15:56 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ты сейчас хочешь, чтобы я сказал, что "да играйте в блад стойке"? Извини друг, я блад стойку не признаю.
|
18 янв 2010, 16:01 |
|
|
Darkice
|
0
DarkneZZ писал(а): Ты сейчас хочешь, чтобы я сказал, что "да играйте в блад стойке"? Извини друг, я блад стойку не признаю.
я пытаюсь выяснить чем она лучше для тебя, анхоли юзал онли когда бил скорудж 8к и топор 8к
|
18 янв 2010, 16:02 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Darkice писал(а): DarkneZZ писал(а): Ты сейчас хочешь, чтобы я сказал, что "да играйте в блад стойке"? Извини друг, я блад стойку не признаю.
я пытаюсь выяснить чем она лучше для тебя, анхоли юзал онли когда бил скорудж 8к и топор 8к Тем, что гкд меньше и мне это нравится.:)
|
18 янв 2010, 16:05 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Мой гайд от дарки
Так твой, или от дарки?)
|
18 янв 2010, 16:13 |
|
|
DarkneZZ
|
0
DoS писал(а): DarkneZZ писал(а): Мой гайд от дарки
Так твой, или от дарки?) DarkneZZ писал(а): Мой гайд от Дарки
|
18 янв 2010, 16:15 |
|
|
Darkice
|
0
DarkneZZ писал(а): DoS писал(а): DarkneZZ писал(а): Мой гайд от дарки
тя паросенок затролил :(
|
18 янв 2010, 16:16 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): DoS писал(а): DarkneZZ писал(а): Мой гайд от дарки
Не понял ты, о чем я )
|
18 янв 2010, 16:17 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
DarkneZZ писал(а): Groz писал(а): В гайде не написано как выбить топор и прокать им по 4 раза за 1 стан. Дополни, плиз.
Уйди вон из моего топика. Я без выебок, так, прикалываюсь) Первый раз встретился просто с таким ваншотом за пет стан, обычно дк до 80% не просаживают :< В ахуе смотрю комбат лог, там 4(!) прока. Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел", "Классовая механика" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге.
Бан неделя.
|
18 янв 2010, 17:59 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Groz писал(а): DarkneZZ писал(а): Groz писал(а): В гайде не написано как выбить топор и прокать им по 4 раза за 1 стан. Дополни, плиз.
Уйди вон из моего топика. Я без выебок, так, прикалываюсь) Первый раз встретился просто с таким ваншотом за пет стан, обычно дк до 80% не просаживают :< В ахуе смотрю комбат лог, там 4(!) прока. Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел", "Классовая механика" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге.
Бан неделя.Ммм, 4 прока за тунель серию, а не за стан. За стан максимум 2 и то редко, очень редко.
|
18 янв 2010, 18:53 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: За стан максимум 2 и то редко, очень редко.
Ты мне лично прокнул 4 за стан и это выйграло проигранную игру.Просто ваншот.Так что бывает и 3 и 4 прока.
|
18 янв 2010, 19:07 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Dendron писал(а): Цитата: За стан максимум 2 и то редко, очень редко.
Ты мне лично прокнул 4 за стан и это выйграло проигранную игру.Просто ваншот.Так что бывает и 3 и 4 прока. вранье.простолузненачтосписать.яразлилшампанскоенаклавиатуруитерьпробелсломался.этопечаль.
|
18 янв 2010, 19:41 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
я ща кого-то расстрою. теоретичски возможны 5 проков за гулестан.
|
18 янв 2010, 19:47 |
|
|
Darkice
|
0
;D
|
18 янв 2010, 19:49 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
Цитата: вранье.простолузненачтосписать.яразлилшампанскоенаклавиатуруитерьпробелсломался.этопечаль.
ок.простолуз с 80% под 2хблум+реджувгулестаннанах-15пошелписатьгайдяохуенен.
|
18 янв 2010, 19:52 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Nfg писал(а): я ща кого-то расстрою. теоретичски возможны 5 проков за гулестан.
АХахха Не разоблачай скилл )
|
18 янв 2010, 19:53 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Дарки, пофрапси вечер один потом глянь :) Будет интересно :)
|
18 янв 2010, 22:38 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Я фрапсю, смотрю. Нету у меня 4х проков топора за 3хсекундный гулестан. Не-ту. По-нер-фи-ли.
|
18 янв 2010, 22:45 |
|