[Гайд] от Дарки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DarkneZZ писал(а): 3. Потому что оковы на мне 3 секунды висят, а хармстринг еще меньше, это круче. По моему зависит 3/5 или 5/5 брать в зависимости от расы, если троль то5/5. |
14 янв 2010, 18:38 |
|
|
0
хз лично я тоже после прочтения гайдов дарки ещё в 6ом сезоне вообще забил на блад стойку если есть талант Великой власти нечестивости+ появляется свободный чант на ботинки вместо бега со стаминой
|
14 янв 2010, 18:42 |
|
|
0
Цитата: 1. Не сарказм, я про бонус от оружия, мы не вары, нам пох. thx, не понял что речь идет про тип вепона, думал что про его дамаг Цитата: 2. О_о бьет и дамажит, держит оковами, расбрасывает лужи. дает сало! Я не совсем о том... Что сейчас выгодней в плане дамага, кайтить обдотаный таргет в чейнсах ,копить РП и закидывать койлами или сидеть на таргете юзая ПВЕ цикл с БС и СС? Цитата: 3. Потому что оковы на мне 3 секунды висят, а хармстринг еще меньше, это круче. 4. Позже добавлю в гайд. thx |
14 янв 2010, 18:43 |
|
|
0
Ufolog писал(а): DarkneZZ писал(а): 3. Потому что оковы на мне 3 секунды висят, а хармстринг еще меньше, это круче. По моему зависит 3/5 или 5/5 брать в зависимости от расы, если троль то5/5. У меня на баерах даже не троллей 5/5. Талант багнут, он дает на -30% а -50%, поэтому надо брать 5/5. Ну, желательно:) Добавлено спустя 54 секунды: (\_(-_-)_/) писал(а): Цитата: 1. Не сарказм, я про бонус от оружия, мы не вары, нам пох. thx, не понял что речь идет про тип вепона, думал что про его дамаг Цитата: 2. О_о бьет и дамажит, держит оковами, расбрасывает лужи. дает сало! Я не совсем о том... Что сейчас выгодней в плане дамага, кайтить обдотаный таргет в чейнсах ,копить РП и закидывать койлами или сидеть на таргете юзая ПВЕ цикл с БС и СС? Цитата: 3. Потому что оковы на мне 3 секунды висят, а хармстринг еще меньше, это круче. 4. Позже добавлю в гайд. thx Если ты играешь в ШК и бьют тебя, лучше кайтить и кидатся койлами. |
14 янв 2010, 18:43 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Ufolog писал(а): DarkneZZ писал(а): 3. Потому что оковы на мне 3 секунды висят, а хармстринг еще меньше, это круче. По моему зависит 3/5 или 5/5 брать в зависимости от расы, если троль то5/5. У меня на баерах даже не троллей 5/5. Талант багнут, он дает на -30% а -50%, поэтому надо брать 5/5. Ну, желательно:) Неа!) Близы написали что ТРОЛИ скользсекие типы! значит их фиг замедлишь)) Баги это хорошо) буду юзать. |
14 янв 2010, 18:46 |
|
|
0
Добавил интерфейс.
Решил не создавать отдельную тему. |
14 янв 2010, 19:19 |
|
|
0
Вот это интерфейс....у тебя глаза не разбегаются?
|
14 янв 2010, 22:12 |
|
|
0
Imant писал(а): Вот это интерфейс....у тебя глаза не разбегаются? Привык уже) |
14 янв 2010, 22:13 |
|
|
0
шрифт у msbt
|
14 янв 2010, 22:15 |
|
|
0
Подскажи плз название аддона который мониторит КД твоих тиммейтов?
П.С. Я 2-ю неделю играю в Готик кливе)))) Встретили вас както с адвокатом на 2,1+ммр, начали в вара и убили через удачный свитч в тебя под дизарм. |
15 янв 2010, 12:48 |
|
|
0
хм, как можно прожимать по-бырому Y для ibf - я хз
|
15 янв 2010, 12:59 |
|
|
0
bobruk писал(а): Подскажи плз название аддона который мониторит КД твоих тиммейтов? П.С. Я 2-ю неделю играю в Готик кливе)))) Встретили вас както с адвокатом на 2,1+ммр, начали в вара и убили через удачный свитч в тебя под дизарм. |
15 янв 2010, 13:02 |
|
|
0
Raubritter писал(а): хм, как можно прожимать по-бырому Y для ibf - я хз Пальцы длинные! |
15 янв 2010, 14:48 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Raubritter писал(а): хм, как можно прожимать по-бырому Y для ibf - я хз Пальцы длинные! В меня тоже незыблемость на Y а shell вообще на U |
15 янв 2010, 18:35 |
|
|
0
Дарки, а я думал это у меня срач на экране:)
|
15 янв 2010, 19:32 |
|
|
0
В гайде не написано как выбить топор и прокать им по 4 раза за 1 стан.
Дополни, плиз. |
18 янв 2010, 14:17 |
|
|
0
УИ найс. я бы тока фокус каст бар передвинул куда-нить
|
18 янв 2010, 14:26 |
|
|
0
Вопрос от читателя со 2ой страницы:
Цитата: Я вот не могу поднять за дк одну вещь. В каком презенсе то пиздиться? в разных брекетах. Блад презенс дамажит на 15% сильнее, но имет гкд 1,5сек. Для туннелинга я так понимаю юзается блад. Анхоли позволяет вдувать со скоростью роги, и сильнее всего бурстисть с ЕРВ, но там кд 5 мин, поэтом руны быстро сливаются, а слив рп - рун все еще нет. Для туннелинга не ок. Про фрост понятно. Но если прыгать туда-сюда, то лишь теряются руны О_о Получается, дамажим все время в бладе, под ЕРВ и гаргу включаем анхоли? |
18 янв 2010, 14:40 |
|
|
0
Groz писал(а): В гайде не написано как выбить топор и прокать им по 4 раза за 1 стан. Дополни, плиз. Прок занерфили. |
18 янв 2010, 14:50 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Вопрос от читателя со 2ой страницы: Цитата: Я вот не могу поднять за дк одну вещь. В каком презенсе то пиздиться? в разных брекетах. Блад презенс дамажит на 15% сильнее, но имет гкд 1,5сек. Для туннелинга я так понимаю юзается блад. Анхоли позволяет вдувать со скоростью роги, и сильнее всего бурстисть с ЕРВ, но там кд 5 мин, поэтом руны быстро сливаются, а слив рп - рун все еще нет. Для туннелинга не ок. Про фрост понятно. Но если прыгать туда-сюда, то лишь теряются руны О_о Получается, дамажим все время в бладе, под ЕРВ и гаргу включаем анхоли? Свитчить надо только из дамаг стойки в фрост (когда тебя фокусят). В противном случае надо оставаться в дд стойке. Каждый играет по-разному. Я предпочитаю анхоли, другие блад. +15% к дотам, койлам - неплохо, но мне не нравится. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Groz писал(а): В гайде не написано как выбить топор и прокать им по 4 раза за 1 стан. Дополни, плиз. Уйди вон из моего топика. |
18 янв 2010, 15:45 |
|