[Гайд] от Дарки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
15 май 2010, 10:13 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Будьте добры, подскажите приоритетность использования ДС (удар смерти).
1. в дуэли, когда у оппонента жизни стремятся к 0, но и твои туда же - лучше вжарить лишний СС или хильнутся с ДС? 2. на оренке, стоит ли помогать хилу, подхиливая себя ДС? 3. И еще: рун страйк - насколько применим в ПвП? Не строить тратить РП на него - лучше койл? Или как? заранее спасибо |
15 май 2010, 15:43 |
|
|
0
Просьба к дарки ! скинь сылочку на новый мув....
|
15 май 2010, 16:52 |
|
|
0
Шок писал(а): :clap Просьба к дарки ! скинь сылочку на новый мув.... Да походу кидалово с мувиком... |
15 май 2010, 18:02 |
|
|
0
Как бы 24 часа апрувица...
|
15 май 2010, 20:11 |
|
|
0
|
16 май 2010, 00:14 |
|
|
0
Респект .... оч понравился
|
16 май 2010, 02:18 |
|
|
0
Спасибо за гайд , воспользуюсь некоторыми советами ^_^
|
16 май 2010, 03:23 |
|
|
0
прости те, что не стал читать 25 переменного флуда, но обещая как будет время я это сделаю, но пока что вот:
прочел гайд, на самом деле что то полезное для себя вычитал. но не сильно много, не хочу сказать что гайд не очем, просто очень много абсолютно лишней информации, если "чел" тупо не втыкнул в основу, остальное ему тупо не войдет. сам нуб, сам все понимаю. к тому же половина терминов, просто не понятна, если еще как то можно до переть что речь идет о щитах, то в некоторых моментах просто отводишь глаза с мыслями о своем (но это другое) к примеру вот что бы хотелось увидеть: играя на пве серверах, за частую сталкиваешься с тем что адеквата, более или менее очень мало, а люде со скилом вообще чип. и как то попытася найти что то себе подобное весьма проблематично и за частую все сводится к тому, что собираешь АТ из чего было и из того уже пытаешься слепить конфетку. сейчас я играю в [рыцарь смерти] [паладин] [жрец] (ретрик) играть очень сложно, тем более после [рыцарь смерти] [чернокнижник] [шаман] (рестор). при этом в шкливе взяли 1750, но бригада свалила. очень хотелось бы, если бы получить хотя бы пару полезных советов, касающихся теперешнего сетапа. пс. от себя: в данном сетапе, я больше пытаюсь уделить время "контролю" фокуса, за частую со свичем для опять таки же какого не будь контроля, на пример стянуть рогу с моста или затащить хила за угл (что бы он не мог хилить пала фокус к примеру). конечно не исключаю того что я но в частых случаях это приносит свои результаты, особенно в стоках. |
18 май 2010, 16:11 |
|
|
0
Дарки выложи хп бары+дезисы на них и его настройки плиз
|
18 май 2010, 16:29 |
|
|
0
А настраивается там всё за 30секунд буквально. |
18 май 2010, 16:31 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): заранее спасибо мне кажется тебе нужно по внимательней изучить свои таланты, глефы и абилки которые юзаешь и сомнения по поводу, рун страйка сами отпадут. а вот ДС, штука вообще, особенно когда когда твоего хила постоянно (шипают, фирят и цеклонят) и ты нормально себя выхиливаешь в фул бинтами =) на счет того что, делать демажить или от хиливаться в дуэлей, это конечно спорный момент. я помню, бился с друлем минут 25 в стоках, и в кругу стояли ДК и виспали, как я хилюсь =) конечно бывали и такие случаи , когда у тебя 30% у роги 10%, все в КД и рога кружит в стелсе. и вот наступает то момент когда лучше засадить один раз в рогу и убить его, чем попытаться об него по хилиться, но опять таки же, все зависит от того, что у тебя в КД а что нет. но на арене, конечно же это делать нужно, ибо это позволит разгрузить твоего хила, но зло употреблять этим тоже не стоит. самое главное, что ты вообще знаешь что эта абилка делает. тк я уверен что остались ДК которые по сей день об этом не догадываются. эт мое -о имхо, конечно лучше послушать, что те скажут более матерые пацаны =) |
18 май 2010, 17:22 |
|
|
0
Farewell писал(а): А настраивается там всё за 30секунд буквально. хз мб я багутый скачал какой, у меня меняешь размер фрейма и он менятестся только после релога... и чет я не нашел где регулировать размер, иконок тотемов и тп |
20 май 2010, 15:41 |
|
|
0
+1 но у меня он не обновляет болезни с мора+иногда так тупит :(
|
21 май 2010, 01:36 |
|
|
0
в сетапе [рыцарь смерти] [жрец] шп реально чего-то добиться?
|
21 май 2010, 16:49 |
|
|
0
гуд гайд)
|
21 май 2010, 19:00 |
|
|
0
я вот тоже над этим ща думаю =)
|
21 май 2010, 19:04 |
|
|
0
дарки а ныняшнее время в синие слоты так же модно вставлять камни на 25проникающей способности заклинания?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: и чтобы ты посоветовал вставлять в особые слоты? а так же стоит ли качать ювелира ради камней красных на 34 к силе? |
22 май 2010, 12:10 |
|
|
0
Alligator писал(а): в сетапе [рыцарь смерти] [жрец] шп реально чего-то добиться? от 2000 и примерно до 2600, от рук зависит. Мой рекорд 2470. |
22 май 2010, 12:37 |
|
|
0
и чтобы ты посоветовал вставлять в особые слоты? а так же стоит ли качать ювелира ради камней красных на 34 к силе?[/quote]
Если ты скилл от бога то те наф не че не надо ! дави скиллом... Если ты нуб то те не че не поможет ! ходи вчем хочешь... Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Undead писал(а): дарки а ныняшнее время в синие слоты так же модно вставлять камни на 25проникающей способности заклинания?Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:и чтобы ты посоветовал вставлять в особые слоты? а так же стоит ли качать ювелира ради камней красных на 34 к силе? Если ты скилл от бога то те наф не че не надо ! дави скиллом... Если ты нуб то те не че не поможет ! ходи вчем хочешь... На скока я помню всегда так делали! сували в синие слоты на пентру. Добавлено спустя 2 минуты: [quote="Undead"]дарки а ныняшнее время в синие слоты так же модно вставлять камни на 25проникающей способности заклинания?Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:и чтобы ты посоветовал вставлять в особые слоты? На скока я помню всегда так делали! сували в синие слоты на пентру. |
22 май 2010, 13:25 |
|