Автор |
Сообщение |
Undead
|
0
Re: [Гайд] от Дарки
чо такое петра?
|
22 май 2010, 13:46 |
|
|
aleps
<Протуберанцы Естества>
Сервер: Азурегос
2х2: 1230
|
0
Шок писал(а): Если ты нуб то те не че не поможет ! ходи вчем хочешь...
мой случай. в дуэле в принципе убиваю на 8 из 10 .. на бг всегда в топ 3-5, даже на арене бывает, что один могу 2-их вынести там полу просевших. или одного просевшего и фулл второго. а вот взять нормальный рейт не как. 1600-1800 и ппц по все брикетам. =( шквал \ забыл добавить
|
22 май 2010, 14:54 |
|
|
Undead
|
0
народ так по поводу камней норм совет то дадите?
|
22 май 2010, 15:10 |
|
|
dartao
|
0
у дк в принципе основной дамаг - магия. если на твоём противнике, как то: маге, друиде, паладине, присте и тд шадоу резист, дамаг твой будет резаться. если фрост, можешь просто не сбить каст, тк заморозка мозгов - фрост спэл. для этого вставляешь камни до капа пенетры (в настоящее время эта цифра 130) и не беспокоишься о подобного рода проблемах
|
22 май 2010, 17:23 |
|
|
aleps
<Протуберанцы Естества>
Сервер: Азурегос
2х2: 1230
|
0
я даж дет видел ребята ставять +34 к проникновения ...
|
22 май 2010, 18:39 |
|
|
dartao
|
0
ставят так, чтоб в сумме было 130+. я предпочитаю 4 камня по 25 + энч. а ювелирские всё таки на 34 силы
п.с. камени на 43 пенетры наверно )
Добавлено спустя 36 минут 7 секунд: такой вот вопрос) как хпалом-дк убивать хпала-ферала?) встретились как то, вышел гейский бой на 40 мин
|
22 май 2010, 23:16 |
|
|
Darkice
|
0
никак, очевидно же, если тко пробовать ферала анигилировать за колоной, что врядли выйдет
|
23 май 2010, 01:13 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
кароч играл всегда двойку с палом решил с пристом убиваем всех впринципе без проблем но блин вар и дру ваше не дают апнуть рейт а их там хз 80% что с ними делать? и ещё вопрос как зергать друида если его хоты тикают больше чемя дамажу? когда пытаюсь комбу сделать с салом станом взрывом и гаргой то он либо инстант циклон либо корни кинет и тт потом =\ либо тупо ничё не будет делать и выхилится хотами =\ а вар уносит приста ваще даже без свитчей на меня а хил у друля сидит в другом конце карты выбежит хотов накидает и назад а вара с 35к+ хер унесёшь под хотами. если притягивать друля под фир и тд то вар врубит вертуху и гг =\ про мой имба рейтинг ничё не гвоорите) играю щас фо фан с кем попало) других к сожалению на пб нету(
|
23 май 2010, 08:45 |
|
|
Darkice
|
0
Рвалка писал(а): кароч играл всегда двойку с палом решил с пристом убиваем всех впринципе без проблем но блин вар и дру ваше не дают апнуть рейт а их там хз 80% что с ними делать? и ещё вопрос как зергать друида если его хоты тикают больше чемя дамажу? когда пытаюсь комбу сделать с салом станом взрывом и гаргой то он либо инстант циклон либо корни кинет и тт потом =\ либо тупо ничё не будет делать и выхилится хотами =\ а вар уносит приста ваще даже без свитчей на меня а хил у друля сидит в другом конце карты выбежит хотов накидает и назад а вара с 35к+ хер унесёшь под хотами. если притягивать друля под фир и тд то вар врубит вертуху и гг =\ про мой имба рейтинг ничё не гвоорите) играю щас фо фан с кем попало) других к сожалению на пб нету(
до 2300 все вары умирают от дк-прист нанеся 0 дамага, если же по какойто причине не вышло(мисс сраного взрыва пета), то под фир дру от диспелится и анигилируется, игра идет в вара , но если вар ушел с вашим пристом за колонну, есть шанс там его продерявить( грип отдается только под фир приста в друида)
|
23 май 2010, 10:34 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
смысл в том что прист нихрена вылезти не может чтоб дуля вытащить друл ьв лосе всегда а если пета не травить на него то будет в наглую пить подбежит циклон и тд а прсит умирает за две вертухи приходится сливать грип на них =\ мож както не так дамажу вара хз и прист хер попьёт под варом( есть ли смысл вара от хотов диспелить вообще?
|
23 май 2010, 12:19 |
|
|
dartao
|
0
думаю, при игре с дк присту нужно чуть больше мп5 чем скажем с рогой. сиди на варе, свичься в друля, если на варе фул хоты и обратно если на друле. у друля бс, опять в вара. грипай вара в лос от приста, агресивный диспел кого либо, если он просаживается, дмг от приста и вин. тут гланое сэйвить приста, но если он в безопасности в лосе, свичить в дру
|
23 май 2010, 12:33 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
dartao писал(а): думаю, при игре с дк присту нужно чуть больше мп5 чем скажем с рогой. сиди на варе, свичься в друля, если на варе фул хоты и обратно если на друле. у друля бс, опять в вара. грипай вара в лос от приста, агресивный диспел кого либо, если он просаживается, дмг от приста и вин. тут гланое сэйвить приста, но если он в безопасности в лосе, свичить в дру
по такой тактике я с палом играл с пристом не пркоатит вар тупо уничтожает его если задержаться на друле(они даж инер хрен дадут сдиспелить) и фридома то нету =\
|
23 май 2010, 14:10 |
|
|
Darkice
|
0
Рвалка писал(а): dartao писал(а): думаю, при игре с дк присту нужно чуть больше мп5 чем скажем с рогой. сиди на варе, свичься в друля, если на варе фул хоты и обратно если на друле. у друля бс, опять в вара. грипай вара в лос от приста, агресивный диспел кого либо, если он просаживается, дмг от приста и вин. тут гланое сэйвить приста, но если он в безопасности в лосе, свичить в дру
по такой тактике я с палом играл с пристом не пркоатит вар тупо уничтожает его если задержаться на друле(они даж инер хрен дадут сдиспелить) и фридома то нету =\ значит твйо прист говно, а не тактика шлак, тактика рабочая как факт, а то что вы там чтото жмякаете не так это ваши руки , впервую чоередь в себе проблемы ищите а не в том что "НЕ УБИТЬ!!11"
|
23 май 2010, 16:39 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
Darkice писал(а): Рвалка писал(а): dartao писал(а): думаю, при игре с дк присту нужно чуть больше мп5 чем скажем с рогой. сиди на варе, свичься в друля, если на варе фул хоты и обратно если на друле. у друля бс, опять в вара. грипай вара в лос от приста, агресивный диспел кого либо, если он просаживается, дмг от приста и вин. тут гланое сэйвить приста, но если он в безопасности в лосе, свичить в дру
по такой тактике я с палом играл с пристом не пркоатит вар тупо уничтожает его если задержаться на друле(они даж инер хрен дадут сдиспелить) и фридома то нету =\ значит твйо прист говно, а не тактика шлак, тактика рабочая как факт, а то что вы там чтото жмякаете не так это ваши руки , впервую чоередь в себе проблемы ищите а не в том что "НЕ УБИТЬ!!11" я не гвоорю что тактика шлак я к такой и привык но вар не даёт присту даже если фейкает касты отхилиться на фул столб куда уж там бёрнить и диспелить... две вертухи и ггбб а друль в лосе приходится вертуху снимать вместо грипфира и друид спокойной сидит за ящиками в итоге тупо сливаемся по мане изза отхила приста так как вар даже меня не трогает врпинципе а тупо тунелит приста до победного и хер чё с ним сделаешь. тянешь друида на фир инст циклон - травел форм - корни - забей - вар под фул хотами. когда рядмо бегает ещё да свитчишсья туда сюда дру по мане уходит легко а когда тупо подбегает пару хотов кинут ьи циклон когонить то я хз ) а если пытаться зергануть и сливать все кд то это провал) подфартило - убил неподфартило - пиши gg и ливай хз либо тупо шмотом не тащим пве крабов этих шмот то у мя с того сезона ещё и прист такойже) аха
|
23 май 2010, 18:36 |
|
|
Drem
[2]
|
0
таргетишь вара, спамишь оковы до тех пор, пока из его ануса кровь не пойдёт, и он не разьебёт себя об стену.Профит
|
23 май 2010, 21:14 |
|
|
Darkice
|
0
Drem писал(а): таргетишь вара, спамишь оковы до тех пор, пока из его ануса кровь не пойдёт, и он не разьебёт себя об стену.Профит
да, одному так на баере доспамил он уже от бессилия начал в меня плевок спамить, а если игра против вардру идет больше полоторы первых двух минут, игра переключается на ману, веселый бег приста за друлем и бернмо его и диспелом инревейта, и прист может норм жить от вара если ты спамишь оковы, исключение арена скила, там надо говорить присту держать дистанцию от вара 7ярдов, чтоб тот не чарджнул
|
23 май 2010, 21:19 |
|
|
Nasty thing
|
0
Рвалка писал(а): Darkice писал(а): Рвалка писал(а): dartao писал(а): думаю, при игре с дк присту нужно чуть больше мп5 чем скажем с рогой. сиди на варе, свичься в друля, если на варе фул хоты и обратно если на друле. у друля бс, опять в вара. грипай вара в лос от приста, агресивный диспел кого либо, если он просаживается, дмг от приста и вин. тут гланое сэйвить приста, но если он в безопасности в лосе, свичить в дру
по такой тактике я с палом играл с пристом не пркоатит вар тупо уничтожает его если задержаться на друле(они даж инер хрен дадут сдиспелить) и фридома то нету =\ значит твйо прист говно, а не тактика шлак, тактика рабочая как факт, а то что вы там чтото жмякаете не так это ваши руки , впервую чоередь в себе проблемы ищите а не в том что "НЕ УБИТЬ!!11" я не гвоорю что тактика шлак я к такой и привык но вар не даёт присту даже если фейкает касты отхилиться на фул столб куда уж там бёрнить и диспелить... две вертухи и ггбб а друль в лосе приходится вертуху снимать вместо грипфира и друид спокойной сидит за ящиками в итоге тупо сливаемся по мане изза отхила приста так как вар даже меня не трогает врпинципе а тупо тунелит приста до победного и хер чё с ним сделаешь. тянешь друида на фир инст циклон - травел форм - корни - забей - вар под фул хотами. когда рядмо бегает ещё да свитчишсья туда сюда дру по мане уходит легко а когда тупо подбегает пару хотов кинут ьи циклон когонить то я хз ) а если пытаться зергануть и сливать все кд то это провал) подфартило - убил неподфартило - пиши gg и ливай хз либо тупо шмотом не тащим пве крабов этих шмот то у мя с того сезона ещё и прист такойже) аха Нельзя сливать грип на тупое оттягивание, ждёшь когда прист начинает заходить за угол и оттягиваешь вара, чтобы тот не чаржнулся, прист оббегает колону/ящик/гроб и начинает диспелить/бёрнить дру и ты сразу свитчишься в него и пытаешься выманить барсакен(в это время вар должен тупо бежать в замедление под остаточным действием оков или по луже, времени должно хватить), обычно хватает стана, после барсакена уходишь в вара и дефишь приста и за следущий свитч или два дру должен умереть. Можно предугадать момент, когда дру пойдёт пить или юзать инер и попытаться продиспелить вара и за взрыв унести его. Но это реже получается. Если вар сидит на тебе, то тут ваще весело. Я обычно в это время бью дез страйком и тут дело стоит за малым или отбёрнить дру или убить его. Без асиста приста игры выйгрываются редко.
|
24 май 2010, 14:49 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
Nasty thing писал(а): Рвалка писал(а): Darkice писал(а): Рвалка писал(а): dartao писал(а): думаю, при игре с дк присту нужно чуть больше мп5 чем скажем с рогой. сиди на варе, свичься в друля, если на варе фул хоты и обратно если на друле. у друля бс, опять в вара. грипай вара в лос от приста, агресивный диспел кого либо, если он просаживается, дмг от приста и вин. тут гланое сэйвить приста, но если он в безопасности в лосе, свичить в дру
по такой тактике я с палом играл с пристом не пркоатит вар тупо уничтожает его если задержаться на друле(они даж инер хрен дадут сдиспелить) и фридома то нету =\ значит твйо прист говно, а не тактика шлак, тактика рабочая как факт, а то что вы там чтото жмякаете не так это ваши руки , впервую чоередь в себе проблемы ищите а не в том что "НЕ УБИТЬ!!11" я не гвоорю что тактика шлак я к такой и привык но вар не даёт присту даже если фейкает касты отхилиться на фул столб куда уж там бёрнить и диспелить... две вертухи и ггбб а друль в лосе приходится вертуху снимать вместо грипфира и друид спокойной сидит за ящиками в итоге тупо сливаемся по мане изза отхила приста так как вар даже меня не трогает врпинципе а тупо тунелит приста до победного и хер чё с ним сделаешь. тянешь друида на фир инст циклон - травел форм - корни - забей - вар под фул хотами. когда рядмо бегает ещё да свитчишсья туда сюда дру по мане уходит легко а когда тупо подбегает пару хотов кинут ьи циклон когонить то я хз ) а если пытаться зергануть и сливать все кд то это провал) подфартило - убил неподфартило - пиши gg и ливай хз либо тупо шмотом не тащим пве крабов этих шмот то у мя с того сезона ещё и прист такойже) аха Нельзя сливать грип на тупое оттягивание, ждёшь когда прист начинает заходить за угол и оттягиваешь вара, чтобы тот не чаржнулся, прист оббегает колону/ящик/гроб и начинает диспелить/бёрнить дру и ты сразу свитчишься в него и пытаешься выманить барсакен(в это время вар должен тупо бежать в замедление под остаточным действием оков или по луже, времени должно хватить), обычно хватает стана, после барсакена уходишь в вара и дефишь приста и за следущий свитч или два дру должен умереть. Можно предугадать момент, когда дру пойдёт пить или юзать инер и попытаться продиспелить вара и за взрыв унести его. Но это реже получается. Если вар сидит на тебе, то тут ваще весело. Я обычно в это время бью дез страйком и тут дело стоит за малым или отбёрнить дру или убить его. Без асиста приста игры выйгрываются редко. как себя чувтсвует твой прист под вертухой если её не грипать с проками всякого дерьма?
|
24 май 2010, 23:51 |
|
|
Nasty thing
|
0
обычно в тот момент грип у меня всегда есть, а если нет, то выживает
|
25 май 2010, 18:51 |
|