Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Гайд от Дарки
Проапдейтил чутка. Добавил "Разбор Полетов" по ТСГ кливу, и сетапам которые встречали последние 5 дней. Moar Incoming.
|
13 янв 2010, 18:00 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
какой аддон для рун юзаешь ?
|
13 янв 2010, 18:53 |
|
|
DarkneZZ
|
0
taison писал(а): какой аддон для рун юзаешь ?
Magic Runes, завтра в теме отпосчу все аддоны что юзаю. С настройками там и тп.:)
|
13 янв 2010, 18:56 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
DarkneZZ писал(а): taison писал(а): какой аддон для рун юзаешь ?
Magic Runes, завтра в теме отпосчу все аддоны что юзаю. С настройками там и тп.:) будет интересно :)
|
13 янв 2010, 19:00 |
|
|
Justyk
|
0
Гайд по шадоукливу инк?)
|
14 янв 2010, 04:16 |
|
|
1336.9x
|
0
DarkneZZ писал(а): Шанс хита: Вы можете взять 165 хита, для ровности. Однако я собрал 229, и скажу честно, за последние 300 игр было 0 промахов и 0 резистов сайленса.
то что с оверкапом хита лучше чем без оверкапа это понятно. вопрос вот в чем: 60 хита в оверкап или 60 силы лучше все таки?
|
14 янв 2010, 04:19 |
|
|
Аххи
[-0.1]
|
0
Дарки опиши пожалуйста в какие моменты юзаешь ERW , очень интересно узнать)
|
14 янв 2010, 15:21 |
|
|
DarkneZZ
|
0
1336.9x писал(а): DarkneZZ писал(а): Шанс хита: Вы можете взять 165 хита, для ровности. Однако я собрал 229, и скажу честно, за последние 300 игр было 0 промахов и 0 резистов сайленса.
то что с оверкапом хита лучше чем без оверкапа это понятно. вопрос вот в чем: 60 хита в оверкап или 60 силы лучше все таки? Я предпочитаю оверкап. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Аххи писал(а): Дарки опиши пожалуйста в какие моменты юзаешь ERW , очень интересно узнать)
ЕРВ использую в 2х2, при свитче, когда надо добивать, а добавить нечем, в 3х3 использую сразу как вар говорит "Сейчас буду вертется", конечно если руны на кулдауне на тот момент. Добавлено спустя 30 секунд:Justyk писал(а): Гайд по шадоукливу инк?)
Сегодня вечером будет. Также аддоны:).
|
14 янв 2010, 16:02 |
|
|
dartveder
|
0
О дарки распиши ещё плз когда и в каких ситуациях ты меняеш оружия и печати а то я последнее время стал експерементировать с одеванием печати на 200силы ждать прока печати и енча призывать гуля и обратно одевать на дес коилы. Очень интересно как делают это скиловые дк если дделают вообще, но мн елично показалось что ап даёт хороший))
|
14 янв 2010, 17:49 |
|
|
DarkneZZ
|
0
dartveder писал(а): О дарки распиши ещё плз когда и в каких ситуациях ты меняеш оружия и печати а то я последнее время стал експерементировать с одеванием печати на 200силы ждать прока печати и енча призывать гуля и обратно одевать на дес коилы. Очень интересно как делают это скиловые дк если дделают вообще, но мн елично показалось что ап даёт хороший))
Я так не делаю, это слишком много времени. Единственное, я одеваю топор, которые дает 120 хасты, и гаргулия стреляет чутка быстрее. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Обновил немного о Шадоукливе, добавил 1 сетап в тсг гайде. Скоро будет интерфейс.
|
14 янв 2010, 17:54 |
|
|
dartveder
|
0
а неподскажеш для плз что за топор?))
|
14 янв 2010, 18:00 |
|
|
DarkneZZ
|
0
dartveder писал(а): а неподскажеш для плз что за топор?))
|
14 янв 2010, 18:04 |
|
|
Ufolog
|
0
dartveder писал(а): О дарки распиши ещё плз когда и в каких ситуациях ты меняеш оружия и печати а то я последнее время стал експерементировать с одеванием печати на 200силы ждать прока печати и енча призывать гуля и обратно одевать на дес коилы. Очень интересно как делают это скиловые дк если дделают вообще, но мн елично показалось что ап даёт хороший))
Можно написать макросы непосредственно на удар, Перед дискойлос печать на дискойл перед на остальные удары на 200стр вот только незнаю если пройдет баф на 200стр и поменять печать то не слетит ли баф? Сам так не делаю но макросы писал рабо тает только проблема успевает ли надеться печать, еквип и дискойл будут юзаться независимо друг от друг и на момент когда вылетает дис койл печать може еще неодеться(на пиратке пробовал у паладинов там смена ексива была с задеожкой, возможно эта задержка чисто визуальная а програмно она уже осуществлена и ти получин нужый баф но проверить это хз как, задача для тру задротов елитистов).
|
14 янв 2010, 18:17 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ufolog писал(а): dartveder писал(а): О дарки распиши ещё плз когда и в каких ситуациях ты меняеш оружия и печати а то я последнее время стал експерементировать с одеванием печати на 200силы ждать прока печати и енча призывать гуля и обратно одевать на дес коилы. Очень интересно как делают это скиловые дк если дделают вообще, но мн елично показалось что ап даёт хороший))
Можно написать макросы непосредственно на удар, Перед дискойлос печать на дискойл перед на остальные удары на 200стр вот только незнаю если пройдет баф на 200стр и поменять печать то не слетит ли баф? Сам так не делаю но макросы писал рабо тает только проблема успевает ли надеться печать, еквип и дискойл будут юзаться независимо друг от друг и на момент когда вылетает дис койл печать може еще неодеться(на пиратке пробовал у паладинов там смена ексива была с задеожкой, возможно эта задержка чисто визуальная а програмно она уже осуществлена и ти получин нужый баф но проверить это хз как, задача для тру задротов елитистов). Это очень сильно забивает гкд такие макросы, можно просто забиндить печать и менять ее ручками. Так лучше. Другой вопрос, нужно ли это? Я например не всегда успеваю поменять вепон, просто иногда на это времени не хватает. (Я про топор с хастой)
|
14 янв 2010, 18:19 |
|
|
dartveder
|
0
нет баф неслетит если прокнет печать на 200 силы и одеть другую баф сохранится
|
14 янв 2010, 18:20 |
|
|
Ufolog
|
0
taison писал(а): DarkneZZ писал(а): taison писал(а): какой аддон для рун юзаешь ?
Magic Runes, завтра в теме отпосчу все аддоны что юзаю. С настройками там и тп.:) будет интересно :) После просмотра мувика Дарки Байдарки тоже сделал магик рунес как нево, оч удобно, равда сначала цыфры нехотели соваться по рунам, но потом нашел как это зделать, правда мб я но из рун мне главное замечать когда есть руны смерти остальные както по омниСС ориентируюсь
|
14 янв 2010, 18:23 |
|
|
dartveder
|
0
дарки спс за топор, пойду сегодня в яму выбивать))
|
14 янв 2010, 18:25 |
|
|
Ufolog
|
0
Кстати еще вопрос на щет стойки крови, в мувике Дарки все время в анхоли бегает иногда во фросте, кровь, ниразу невидел....также удар крови 1 раз за весь мувик?? я на пвп его юзаю чаще.. Дарки прокоментируй плз
|
|
|
(\_(-_-)_/)
|
0
Дарки спасибо за гайд. Возникло пару вопросов(за ДК не играл с середины 6го и немного не в теме текущих веяний): 1. Цитата: Хоть мы и не зависим от оружия, у вас в инвентаре обязательно должно лежать 3 типа оружия
Сарказм или основной упор на доты+коил, а абилки типа СС и БС юзается когда нечем заняться? 2.Распиши мб немного поподробнее что атм делает ДК на арене ,например, с ренжа спамит чейнсы по плаге и заливает койлами обновляя доты пестиленсом и прожимая майндфриз и.т.п. 3.По талантам-2 поинта во фросте в броне вместо миликрита потому что не тащит СС? выковырять 3 поинта из анхоли ( из ауры ,заменив на ботах на чант на спид+стама, и из стат пета ) и засунуть в крит ССа в бладе не вариант потому что СС не тащит? 4.Прокомментируй глифы плиз Цитата: ТСГ 3) Играют через Вара с частичным свитчем в паладина. Удалось завести в бабл - туннелят дальше - нет, уходит на ДК опять.
опечатка видимо
|
|
|
DarkneZZ
|
0
(\_(-_-)_/) писал(а): Дарки спасибо за гайд. Возникло пару вопросов(за ДК не играл с середины 6го и немного не в теме текущих веяний): 1. Цитата: Хоть мы и не зависим от оружия, у вас в инвентаре обязательно должно лежать 3 типа оружия
Сарказм или основной упор на доты+коил, а абилки типа СС и БС юзается когда нечем заняться? 2.Распиши мб немного поподробнее что атм делает ДК на арене ,например, с ренжа спамит чейнсы по плаге и заливает койлами обновляя доты пестиленсом и прожимай майндфриз и.т.п. 3.По талантам-2 поинта во фросте в броне вместо миликрита потому что не тащит СС? выковырять 3 поинта из анхоли ( из ауры ,заменив на ботах на чант на спид+стама, и из стат пета ) и засунуть в крит Сса в бладе не вариант потому что СС не тащит? 4.Прокоментируй гилфы плиз Цитата: ТСГ 3) Играют через Вара с частичным свитчем в паладина. Удалось завести в бабл - туннелят дальше - нет, уходит на ДК опять.
опечатка видимо Опечатку поправим. По вопросам: 1. Не сарказм, я про бонус от оружия, мы не вары, нам пох. 2. О_о бьет и дамажит, держит оковами, расбрасывает лужи. дает сало! 3. Потому что оковы на мне 3 секунды висят, а хармстринг еще меньше, это круче. 4. Позже добавлю в гайд.
|
14 янв 2010, 18:32 |
|