Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Пандария: Гайд по Воину и сетапу Китти-Клив.
Тем временем я вчера на рбг котмогу рефлектнул по варлоку со сферой ХБ на 577к не имея сферы.
|
26 ноя 2012, 13:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
От настоящего мужика меньшего и не ожидалось.
|
26 ноя 2012, 16:13 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Обновил гайд под 5.1
Изменению подверглись: символы, гемминг.
Выложил скрин как должны выглядеть статы на момент 04.12.2012
Чуть позже будет: Геймплей вара в сетапе , разбор полетов так же как и по китти-кливу и небольшое обновление в написанных тактиках.
|
04 дек 2012, 04:14 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
[5.1] Пандария: Гайд по Воину и сетапу Китти-Клив.
|
04 дек 2012, 08:55 |
|
|
broncho
|
0
deadman писал(а):
Обновил гайд под 5.1
Изменению подверглись: символы, гемминг.
на счет реса можно поподробней, почему лучше в фул рес гемится?
|
04 дек 2012, 10:14 |
|
|
Bumbae
[0.1]
|
0
имхо, в макрос на банеры я добавил /cleartarget
Бывают моменты, когда нужно поставить банер, если таргет противника - союзник (который может находиться в непосредственной близости). Тогда по нажатию макроса проходит интервен в союзника....что вовсе не задумывалось. Но минус в том, что /targetlasttarget уже не сработает, и сброшенную цель придётся выбирать вручную. Однако, ненужный слив интервена/охраны отбрасывается.
Скрытый текст
Код:
#showtooltip Издевательское знамя
/cleartarget
/target Издевательское знамя
/cast Охрана
/targetlasttarget
/cast Издевательское знамя
Код:
#showtooltip Деморализующее знамя
/cleartarget
/target Деморализующее знамя
/cast Охрана
/targetlasttarget
/cast Издевательское знамя
|
04 дек 2012, 10:32 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Глиф на колосс.
Сильно апает дамаг.
Как сильно?
|
06 дек 2012, 23:30 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
очень понравился символ на коллос, но пришлось взять глиф на стан доп целей о чарджа, сейвить дцприста.
|
07 дек 2012, 08:17 |
|
|
легндарик
|
0
Инфлейм, день добрый, есть вопрос, играю в 2-ке с Рдру, подскажешь нормальную тактику, у нас проблемы в основном против тим с ршрм/милидд
|
07 дек 2012, 13:46 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
легндарик писал(а):
Инфлейм, день добрый, есть вопрос, играю в 2-ке с Рдру, подскажешь нормальную тактику, у нас проблемы в основном против тим с ршрм/милидд
Инфлейм в бане отдыхает еще несколько дней.
|
07 дек 2012, 16:47 |
|
|
легндарик
|
0
Может еще кто может помочь в данном вопросе?
|
08 дек 2012, 10:48 |
|
|
Jordan
[0.2]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1633
2х2: 1703
3х3: 1949
5х5: 384
|
0
Против ршам/мдд профитнее играть в шамана, иначе пурж нон стоп, а так будет меньше. Но вот с ршам/дк попечальнее дела. Профитную тактику против них не знаю, тут как получиться, но в основном играю по дк.
|
08 дек 2012, 12:26 |
|
|
Rrumba
[0.1]
|
0
Против мдд/ршам играем обычно в дд. Первым фиром выбивается тремор, второй идёт в цепочке с двумя циклонами и станом.
Ну и за реклу пытаешься прожать дд.
После этого дру должен сдать циклон в дд, и ты делаешь короткий свитч в шаму до отката димишинга циклонов на нём.
На моём дне такая схема прокатывает) А в шаму играть у меня совсем не получается - на нём сидишь только пока он в шоквейве. Остальное время он бегает от меня вокруг колонны)
|
10 дек 2012, 14:25 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
|
0
Rrumba писал(а):
Против мдд/ршам играем обычно в дд. Первым фиром выбивается тремор, второй идёт в цепочке с двумя циклонами и станом.
Ну и за реклу пытаешься прожать дд.
После этого дру должен сдать циклон в дд, и ты делаешь короткий свитч в шаму до отката димишинга циклонов на нём.
На моём дне такая схема прокатывает) А в шаму играть у меня совсем не получается - на нём сидишь только пока он в шоквейве. Остальное время он бегает от меня вокруг колонны)
ну как расскажи как ты из шамы выбиваешь тремор?) если фир кд 1минута, и тремор 1 минута?
|
10 дек 2012, 16:42 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
-1
LAFa писал(а):
ну как расскажи как ты из шамы выбиваешь тремор?) если фир кд 1минута, и тремор 1 минута?
Время восстановления способности «Устрашающий крик» было увеличено с 60 сек. до 90 сек.
|
10 дек 2012, 19:04 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Начну с описания моего положения. Заставил друга играть со мной арену, сперва предлагал играть фералом, для китти офк. Поиграл он немного, дамаг от него паршивый, ноет вечно: "хотел рестором играть, мне нравится хилить" короче говорю ему играй кем хочешь, дело твоё. Ну спекнулся он, купил там т1 все дела. А играет он очень плохо в любом спеке, вроде азы то я ему вталдычиваю, вталдычиваю, но на практике выходит всё не самым лучшим образом. Это я всё к тому, что проблема в далее описаном возможно друидовская, но суть в моём дамаге.
К делу. Сетапы хпал+маг шп+монк(?) и прочая туфта кастер + хил просто непроходимы. Я вообще назаю что делать. Без бурстов дамажу как мешок с дерьмом, под бурсты вьезжаю офк очень солидно, НО тут идёт дисперсия, бабл, глыба, монковский кокно и всё. Пока они стабильно дамажать (а маги, СССССССССУКА, просто сил нет, какждые 30 сек вьезжают по тебе как ты раз в 5 минут) ты продолжаешь быть мешком с говном. Через пять минут, казалось бы, снова бурсты и... снова контрят баблом\дисперсией\коканом. Скажите мне пожалуйста, подскажите, в чём может быть проблема? Контроль? Тут тоже своя загвоздка, друль иногда может забыть про иннер, про говно, которое не даёт рестелснуться и пр. Контролит он беспорядочно, циклонит один тарген (если позволяют) котороый я небью, после полного диминишинга другой, станит, но всё это делает не тогда, когда очень нужно, а когда может, позволяет. А я ведь тоже не всегда могу во время сказать, "ааа, щас бурстить буду фастом контроль дай" а он там "ааа немогу я далеко" или чтото в этом роде. Порой бурстить приходиться сразу, как попадается момент.
Короче хочу просто узнать, стоит ли пытаться брять с ним 1800 в 2х2, учить пытаться, возможно что-то для себя нового усвоить (конечно есть что) или сразу идти в тройку (т.к. в 2х2 нет баланса) или возможно в нашем сетапе вполне можно брать больше рейтинги в этом сезоне в двойке и стоит набраться терпения ?
|
10 дек 2012, 21:55 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Фир-циклон-циклон-стан-фир. С таким контролем даже мешок дерьма может кого-то убить, ну и жди стаков под них бурсты. + друль может скидывать удачно на Даларан арене + корни+стан с ваниша друлевского итд. В этом сетапе можно взять выше 1800, да.
|
10 дек 2012, 22:03 |
|
|
легндарик
|
0
Всем спасибо за ответы! будем траить осталось только руки выпрямить потому что в мозгу то все это есть....
|
11 дек 2012, 09:32 |
|
|
Rrumba
[0.1]
|
0
Цитата:
Ну ваще-то у вардру 2 фира.
И, кстати, за даблциклон-даблстан-фир мешок с дерьмом не убивает. Вся эта штука работает только если выбита триня у шамы и дефкд у дамагера)
|
11 дек 2012, 09:58 |
|
|
Snikers
[0.3]
<Серьёзное дело>
2х2: 1432
3х3: 1264
|
0
Сейчас играли против дк+пал. Дк тунелит дру настолько, что ему неудаётся контролить. Огромное кол-во поглащений засчёт щитов пала (лол?), каждый мой бурст под серию контролей пала оканчивается бопом по дк , при необходимости баблом или тринкетом и я снова, как писал выше, мешок с дерьмом. В итоге 5:0 в их пользу Это контр сетап или опятьже что-то не так делаю?
|
11 дек 2012, 12:45 |
|