[5.2] Пандария: Гайд по Воину  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Пандария: Гайд по Воину и сетапу Китти-Клив.

Тем временем я вчера на рбг котмогу рефлектнул по варлоку со сферой ХБ на 577к не имея сферы.

26 ноя 2012, 13:20
Профиль ICQ

0

От настоящего мужика меньшего и не ожидалось.  :good

26 ноя 2012, 16:13

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Обновил гайд под 5.1

Изменению подверглись: символы, гемминг.

Выложил скрин как должны выглядеть статы на момент 04.12.2012

Чуть позже будет: Геймплей вара в сетапе  ШаманЧернокнижникВоин, разбор полетов так же как и по китти-кливу и небольшое обновление в написанных тактиках.

04 дек 2012, 04:14

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение [5.1] Пандария: Гайд по Воину и сетапу Китти-Клив.

разбор полётов.

04 дек 2012, 08:55

0

deadman писал(а):

Обновил гайд под 5.1

Изменению подверглись: символы, гемминг.

на счет реса можно поподробней, почему лучше в фул рес гемится? 

04 дек 2012, 10:14

0

имхо, в макрос на банеры я добавил /cleartarget

Бывают моменты, когда нужно поставить банер, если таргет противника - союзник (который может находиться  в непосредственной близости). Тогда по нажатию макроса проходит интервен в союзника....что вовсе не задумывалось. Но минус в том, что /targetlasttarget уже не сработает, и сброшенную цель придётся выбирать вручную. Однако, ненужный слив интервена/охраны отбрасывается.

Код:

#showtooltip Издевательское знамя

/cleartarget

/target Издевательское знамя

/cast Охрана

/targetlasttarget

/cast Издевательское знамя

Код:

#showtooltip Деморализующее знамя

/cleartarget

/target Деморализующее знамя

/cast Охрана

/targetlasttarget

/cast Издевательское знамя

04 дек 2012, 10:32

0

Глиф на колосс.

Сильно апает дамаг.

Как сильно?

06 дек 2012, 23:30

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

очень понравился символ на коллос, но пришлось взять глиф на стан доп целей о чарджа, сейвить дцприста.

07 дек 2012, 08:17

0

Инфлейм, день добрый, есть вопрос, играю в 2-ке с Рдру, подскажешь нормальную тактику, у нас проблемы в основном против тим с ршрм/милидд 

07 дек 2012, 13:46

<Конфа в девять>

0

легндарик писал(а):

Инфлейм, день добрый, есть вопрос, играю в 2-ке с Рдру, подскажешь нормальную тактику, у нас проблемы в основном против тим с ршрм/милидд 

Инфлейм в бане отдыхает еще несколько дней.

07 дек 2012, 16:47

0

Может еще кто может помочь в данном вопросе?

08 дек 2012, 10:48

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1633
2х2: 1703
3х3: 1949
5х5: 384
0

Против ршам/мдд профитнее играть в шамана, иначе пурж нон стоп, а так будет меньше. Но вот с ршам/дк попечальнее дела. Профитную тактику против них не знаю, тут как получиться, но в основном играю по дк.

08 дек 2012, 12:26

0

Против мдд/ршам играем обычно в дд. Первым фиром выбивается тремор, второй идёт в цепочке с двумя циклонами и станом.

Ну и за реклу пытаешься прожать дд. 

После этого дру должен сдать циклон в дд, и ты делаешь короткий свитч в шаму до отката димишинга циклонов на нём.

На моём дне такая схема прокатывает) А в шаму играть у меня совсем не получается - на нём сидишь только пока он в шоквейве. Остальное время он бегает от меня вокруг колонны)

10 дек 2012, 14:25

<Конфа в девять>

0

Rrumba писал(а):

Против мдд/ршам играем обычно в дд. Первым фиром выбивается тремор, второй идёт в цепочке с двумя циклонами и станом.

Ну и за реклу пытаешься прожать дд. 

После этого дру должен сдать циклон в дд, и ты делаешь короткий свитч в шаму до отката димишинга циклонов на нём.

На моём дне такая схема прокатывает) А в шаму играть у меня совсем не получается - на нём сидишь только пока он в шоквейве. Остальное время он бегает от меня вокруг колонны)

ну как расскажи как ты из шамы выбиваешь тремор?) если фир кд 1минута,  и тремор 1 минута?

10 дек 2012, 16:42

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
-1

LAFa писал(а):

ну как расскажи как ты из шамы выбиваешь тремор?) если фир кд 1минута,  и тремор 1 минута?

Время восстановления способности «Устрашающий крик» было увеличено с 60 сек. до 90 сек.

10 дек 2012, 19:04
Профиль ICQ Skype

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

Начну с описания моего положения.
Заставил друга играть со мной арену, сперва предлагал играть фералом, для китти офк. Поиграл он немного, дамаг от него паршивый, ноет вечно: "хотел рестором играть, мне нравится хилить" короче говорю ему играй кем хочешь, дело твоё.
Ну спекнулся он, купил там т1 все дела. А играет он очень плохо в любом спеке, вроде азы то я ему вталдычиваю, вталдычиваю, но на практике выходит всё не самым лучшим образом. Это я всё к тому, что проблема в далее описаном возможно друидовская, но суть в моём дамаге.

К делу. Сетапы хпал+маг шп+монк(?) и прочая туфта кастер + хил просто непроходимы. Я вообще назаю что делать. Без бурстов дамажу как мешок с дерьмом, под бурсты вьезжаю офк очень солидно, НО тут идёт дисперсия, бабл, глыба, монковский кокно и всё. Пока они стабильно дамажать (а маги, СССССССССУКА, просто сил нет, какждые 30 сек вьезжают по тебе как ты раз в 5 минут) ты продолжаешь быть мешком с говном. Через пять минут, казалось бы, снова бурсты и... снова контрят баблом\дисперсией\коканом.
Скажите мне пожалуйста, подскажите, в чём может быть проблема? Контроль? Тут тоже своя загвоздка, друль  иногда может забыть про иннер, про говно, которое не даёт рестелснуться и пр. Контролит он беспорядочно, циклонит один тарген (если позволяют) котороый я небью, после полного диминишинга другой, станит, но всё это делает не тогда, когда очень нужно, а когда может, позволяет. А я ведь тоже не всегда могу во время сказать, "ааа, щас бурстить буду фастом контроль дай" а он там "ааа немогу я далеко" или чтото в этом роде. Порой бурстить приходиться сразу, как попадается момент.

Короче хочу просто узнать, стоит ли пытаться брять с ним 1800 в 2х2, учить пытаться, возможно что-то для себя нового усвоить (конечно есть что) или сразу идти в тройку (т.к. в 2х2 нет баланса) или возможно в нашем сетапе вполне можно брать больше рейтинги в этом сезоне в двойке и стоит набраться терпения ?

10 дек 2012, 21:55

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Фир-циклон-циклон-стан-фир. С таким контролем даже мешок дерьма может кого-то убить, ну и жди стаков под них бурсты. + друль может скидывать удачно на Даларан арене + корни+стан с ваниша друлевского итд. В этом сетапе можно взять выше 1800, да.

10 дек 2012, 22:03

0

Всем спасибо за ответы! Good  будем траить осталось только руки выпрямить потому что в мозгу то все это есть.... Secret

11 дек 2012, 09:32

0

Цитата:

Ну ваще-то у вардру 2 фира. 

И, кстати, за даблциклон-даблстан-фир мешок с дерьмом не убивает. Вся эта штука работает только если выбита триня у шамы и дефкд у дамагера)

11 дек 2012, 09:58

<Серьёзное дело>

2х2: 1432
3х3: 1264
0

Сейчас играли против дк+пал. Дк тунелит дру настолько, что ему неудаётся контролить. Огромное кол-во поглащений засчёт щитов пала (лол?), каждый мой бурст под серию контролей пала оканчивается бопом по дк , при необходимости баблом или тринкетом и я снова, как писал выше, мешок с дерьмом. В итоге 5:0 в их пользу
Это контр сетап или опятьже что-то не так делаю?

11 дек 2012, 12:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru