[5.1] Пандария: Гайд по Воину и сетапу Китти-Клив.
Snikers писал(а):
Сейчас играли против дк+пал. Дк тунелит дру настолько, что ему неудаётся контролить. Огромное кол-во поглащений засчёт щитов пала (лол?), каждый мой бурст под серию контролей пала оканчивается бопом по дк , при необходимости баблом или тринкетом и я снова, как писал выше, мешок с дерьмом. В итоге 5:0 в их пользу Это контр сетап или опятьже что-то не так делаю?
Просто играйте, сразу ни у кого не получалось.
А по тиме, любая двойка в связке вар+хил оч сильна на данный момент.
11 дек 2012, 13:05
Энвия
[0.4]
0
научи своего хилера заводить дк за колонну. с друидом своим хорошо разберите как дк бурстит и какие у него есть возможности интераптить каст. сиди на дк и стопай его, в моменты бурста давай ему станы дизармы. под иммуны дк друид пусть отдает свои кд, в остальные моменты с твоей помощью он легко будет его кайтить. прибегающего в лос к дк пала фиряйте. рано или поздно он отдаст тринкет, бабл и у дк не будет тринкета и незыблемости льда. в этот момент с красными глазами даешь стан, бурсты, дк упал. если дк заходит за колонну, у него нет тринкета и пал далеко - можешь попробовать это все проделать даже при наличии у пала тринкета и бабла. дк на самом деле довольно мягкий таргет для тебя, если не сидит в блад стойке. ну а под дк в блад стойке да еще с варом на нем хил не должен умирать.
December 11
Classes
Mage
When Fire Blast modified by Glyph of Fire Blast is used to detonate a Frost Bomb, it now deals 50% less damage.
Warrior
Taste for Blood now only stacks 1 time versus other players (was 3 times)
PvP
The Battle Fatigue healing reduction debuff has been increased to 30% (was 15%).
Bug Fixes
Several abilities that should break on damage will now correctly have a chance to break when damage is absorbed, including: Psychic Scream, Hex, Howl of Terror, Intimidating Shout, Blinding Light, Frost Nova, Freeze, Ring of Frost, Entangling Roots, and Mass Entanglement.
12 дек 2012, 05:20
Энвия
[0.4]
0
Taburen писал(а):
Warrior
месяц спустя...
Warrior
Taste for Blood now stacks 3 times versus other players and each stack decreases all warrior's damage by 10%
Энвия писал(а):
Taburen писал(а):
Warrior
месяц спустя...
Warrior
Taste for Blood now stacks 3 times versus other players and each stack decreases all warrior's damage by 10%
хорошая попытка, но это было бы дном дна, и на самом деле мне ни..я не ясно какой понт от 1 стака лол,это все из за овергиред пацанов в фул т2 с х2 грейдами? там я подозреваю 3 стака под фулами все так же ваншотают.
а про магов доставило.. остались шерстяные уе..ки с их решифтом без кд и будет вроде ок
Круто чо. Аватар занерфили, сало забрали, дамаг понизили со всех абилок на 5-15%, стаки забрали. Теперь единственный контроль, который может дать вар - фир раз в полторы минуты. Офигеть баланс.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Не понимаю чего вы вайните, вары сейчас итак сильные милишники, ну даже если понерфят стаки - начнеться сильный туннелинг и вообще неожидаемые бурсты, сейчас то большинство бурстит на стаках.
легндарик писал(а):
Инфлейм, день добрый, есть вопрос, играю в 2-ке с Рдру, подскажешь нормальную тактику, у нас проблемы в основном против тим с ршрм/милидд
Туннелить мдд под контроли хила, на всех диминишингах хилера свитчить в него под 3 циклона по дамагеру. Расшатывать команду до победного конца, другого варианта игры с рдру не вижу, нужно использовать преимущество циклонов. Рано или поздно один из них должен поехать под чейн контроль другого. Другая проблема - есть хилы сильнее для вара.
bladbika писал(а):
Круто чо. Аватар занерфили, сало забрали, дамаг понизили со всех абилок на 5-15%, стаки забрали. Теперь единственный контроль, который может дать вар - фир раз в полторы минуты. Офигеть баланс.
Хватит прибедняться, пока не отнимут реклу, мы попрежнему будем ваншотать.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
bladbika писал(а):
Цитата:
Хватит прибедняться, пока не отнимут реклу, мы попрежнему будем ваншотать.
Narter писал(а):
Snikers писал(а):
Затестил баню. Давал с тринькой каждую минуту. Из 13 лямов дамага за арену 620к сдалал баня. В рекаунте 4.7% от всего дамага.
Макс. крит тика 6300. СДелал вывод, что юзлесс.
Сравни дамаг с аватаром за 3 минуты боя
За аватару можно когонибудь забрать. Баня же добавляет непонятно откуда берущийся дамаг, котороый плавно капает, меньше чем мунфаер у фералов\рестор друидов. в 2х2 выходя против холи пала можно просто ливать, весь дамаг перекрывается инстант хилами и ЩИТАМИ, объясните мне ещё откуда у него столько щитов? Гигантское кол-во поглащений. И откуда таки берётся дамаг с бани? Он слишком маленький.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
[5.1] Пандария: Гайд по Воину
Обновил гайд, добавил про ВЛШ.
12 дек 2012, 19:12
Rrumba
[0.1]
-1
[5.1] Пандария: Гайд по Воину
С баней более-менее всё понятно.
Ты колотишь своими абилками, 30% дамага от них идут в виде блида на 6 секунд.
Каждый новый удар обновит счетчик.
За время бани проходит 15-17 тиков.
Дамаг тика можно разогнать . То есть, ударив морталом 1 раз, ты получишь тики по 6К, а колошматя всем подряд, апнешь тик до 12К
Тики не критуют, не зависят от брони противника и твоих статов. То есть, баня с триней в колосс и в реклу нанесёт столько же дамага, сколько и просто баня.
По игроку ща не помню, но в манекен моя баня наносила ~15 тиков по ~12К. Получалось что-то около 150К.
То есть, при 100% аптайме на цели во время бани, мы имеем дополнительный дамаг в 150К в лучшем случае, или около 60 в худшем, если этот дамаг режется ресом.
В защиту бани можно сказать, что за эти 12 секунд она наносит больше 30% общего дамага.
Цифры - с моего шмота на тыщапятьсот. С которого я, похоже, никогда не слезу((
Тики не критуют, не зависят от брони противника и твоих статов. То есть, баня с триней в колосс и в реклу нанесёт столько же дамага, сколько и просто баня.
Не верно.
30% от полученного удара по противнику уходит в блид. Чем сильнее мы его бьём, тем сильнее тикает дот. Разрядившись на фуллах в колосс мы получим максимальный дамаг и максимальные тики бани.
Кто что может посоветовать для сетапа вар-шп? Первый раз играл такой сетап, вроде неплохо освоились, но как только выходит кити или кфц у приста пригорает задница и чем его сейвить после шоквейва, интервена и аое рутов не знаю :( Играем с шаманом.
Играя с ШП в 90% случаев ваша цель - это вражеский хилер. Если будете таймить руты\фиры приста в дамагеров и влив под станом (7 секунд) и сайленсом (ещё 4-5), то хилеры будут падать в любых сетапах, если они в свою очередь не будут ротировать деф кулдауны на хорошем уровне.
В свою очередь Вар+ШП могут убивать дамагеров только в случае, если вражеский хилер - дебил или ОЧЕНЬ сильно ошибся. Увы, так :/
Играя с ШП в 90% случаев ваша цель - это вражеский хилер. Если будете таймить руты\фиры приста в дамагеров и влив под станом (7 секунд) и сайленсом (ещё 4-5), то хилеры будут падать в любых сетапах, если они в свою очередь не будут ротировать деф кулдауны на хорошем уровне.
В свою очередь Вар+ШП могут убивать дамагеров только в случае, если вражеский хилер - дебил или ОЧЕНЬ сильно ошибся. Увы, так :/
Т.е. мне в любом случае надо юзать вестника войны? Против кфц хреново получается дойти до них, без двух чарджей, особенно до их паладина.
Вчера против шатера очень много раз выходили, помогали только свитчки, игр 5 с ними сыграли, каждая игра минут по 15 минимум, уезжали как то все поочерёдно, то маг под свитч и мас диспел, то шп, то друид после ваниша и без тринкета.
Вот на счёт рутов и начинается проблема, были кфц и кити только с паладинами, там на все руты даётся фридом, а финду фиряющиюю убивает вар под энрейджем за 2 секунды. Вся проблема в том, что фридом даётся из станов и паладин успевает натравить своих псов =/ Да и как то все эти миликливы так давить начинают, что приходится играть в ддшников, чтобы хоть как то дамаг по присту стопнуть. Сетап дофига интересный, но весь этот демедж фералов/хантов печалит.
До этого пробовал своим ретриком, так там вообще гг, скорее меня заберут, чем приста. А ведь в начале сезона отличный сетап был, контрили всех ссаных бмов с багом и переапанных армсов :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.