Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Страж Смерти] Рай на Земле.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
Нахуй иди, бичье.
Рискните выйти в 5х5 или своей уебанской тройкой инвалидов, получишь за щеку как всегда.

05 янв 2010, 21:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Sattar писал(а):

Нахуй иди, бичье.
Рискните выйти в 5х5 или своей уебанской тройкой инвалидов, получишь за щеку как всегда.

как всегда ты побежишь ретузы свои отстирывать от детской неожиданности

зы спасибо за внимание,на этой приятной ноте я вынужден вас покинуть :love

05 янв 2010, 21:26

0
shvarc писал(а):

это че,такая мода пошла у всех пвешеров,врываца на форум и кричать какие они криворукие уебаны(т.е. пвешники) с 2500?

Ну а в ответ яростные нападки такихже илитных пвпшников(ппц да)типа мол мы скиллед вы нет.Вас отпавнил холипал в 70% пве стоя на 1 месте о пвешному отхиливая.У него хотябы 7к ХПС , а у вас только вымышленный скилл всякие там позиционирования).

05 янв 2010, 21:28

0
:popcorn:

05 янв 2010, 21:29

0
7к хпс затащили парней в топ

05 янв 2010, 21:33

0
чувак создай тему в этом разделе:пвп вс пве,и распиши в ней что пве это скилдбазд аспект игры,а пвп для тупых :crab
как минимум на сегодня будет что почитать

05 янв 2010, 21:35

0
shvarc писал(а):

чувак создай тему в этом разделе:пвп вс пве,и распиши в ней что пве это скилдбазд аспект игры,а пвп для тупых :crab
как минимум на сегодня будет что почитать

Зачем? Это и так знает 95% игроков вов,поэтому, наверно, они и пвешат.

05 янв 2010, 21:36

0
как-то слишком толсто [troll] ( [troll1] ?)
с джунгариком повеселее было :love

05 янв 2010, 21:39

insanejke писал(а):

как всегда ты побежишь ретузы свои отстирывать от детской неожиданности

зы спасибо за внимание,на этой приятной ноте я вынужден вас покинуть :love

Хуйло, здесь ты уже отстирал?

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... 0%B0%D0%BB" onclick="window.open(this.href);return false;

Я бы еще показал игры с баеров, но и так понятно, что ты бомж и говно.

05 янв 2010, 21:45

0
хыхы протогладиатор рвет и мечет.

05 янв 2010, 21:50

0
Apsdarq писал(а):

играть в даблхиле с протгеем уже не гейство?

05 янв 2010, 21:51

0
Apsdarq писал(а):

чето ты начал тупить, иди побрей очко тиге и лизни его

05 янв 2010, 21:54
Профиль ICQ

0
Apsdarq писал(а):

Ну а в ответ яростные нападки такихже илитных пвпшников(ппц да)типа мол мы скиллед вы нет.Вас отпавнил холипал в 70% пве стоя на 1 месте о пвешному отхиливая.У него хотябы 7к ХПС , а у вас только вымышленный скилл всякие там позиционирования).

Apsdarq писал(а):

селфовн?

05 янв 2010, 21:56

0
shvarc писал(а):

Apsdarq писал(а):

Apsdarq писал(а):

селфовн?

нет просто я удивляюсь ему ты что как же он исскусно взял глада в проте и как ща всех геями называет ,смешно же.
Мне вообще все равно кто в чем берет глада,но ведь по вашим расценкам у него тут в каждой теме селф овн).

05 янв 2010, 22:02

0
Есть мнение, что протпалы в 6м сезоне=скилл.

05 янв 2010, 22:05

0
Darkice писал(а):

Apsdarq писал(а):

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%9B%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;
дабл селф овн,какой я клевый.Спроси у лесника выбил топ щит на Прота из ивк25?Теперь понятен список твоих услуг Леснику,но извини я предан пве,для меня прот спек это просто спек.А вот человек который сам считает протоспек оружием геев и сам в нем играл/играет вообще не заслуживает внимания.Счастливо.

05 янв 2010, 22:06

Общаться с пве-шником не стоит, несет несвежим говнецом.

05 янв 2010, 22:07

0
Apsdarq писал(а):

Sattar писал(а):
Ну сделал верный выбор в жизни, начав играть с главным ковбоем с Горбатой Горы.

А теперь посмотри на это глазами пвешера который на этом срачефоруме не сидит и ты для него очередной топор,вагон ноубрэйн пвпшер дитя войдзоны.Мне всеравно какой сетап и рейтинг впринципе неимеет значения.Арена фор фан есть же).В пве в этом контенте скилла требуется даже больше осмелюсь сказать чем в этом ПВП хотя пвп уже давно не существует в вове остался только пустой звук.5 сезон качай ДК читая абилки бери глада.6 сезон первую его половину фарми ульдуар(ну тебе это знакомо)и спекайся в протохила и показывай скилл.7 Сезон дада дабл хилы фулл 258-277 протпалы.Чем ты лучше краб?Я хоть пвешер а ты?.

Вот что делают неделя в средней (но некогда ебашерской) пве гильдии. Топовый пвешник прямлол^_^

05 янв 2010, 22:10

0
кстати,откуда у тебя инфа что саттар брал глада в проте,если ты не читаешь этот форум?

05 янв 2010, 22:12

0
Apsdarq писал(а):

Darkice писал(а):
Apsdarq писал(а):

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%9B%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;
дабл селф овн,какой я клевый.Спроси у лесника выбил топ щит на Прота из ивк25?Теперь понятен список твоих услуг Леснику,но извини я предан пве,для меня прот спек это просто спек.А вот человек который сам считает протоспек оружием геев и сам в нем играл/играет вообще не заслуживает внимания.Счастливо.

перед тем как линковать тимы чужие смотри пр :rofl
а вот твой пр говорит обратное ;D

05 янв 2010, 22:16
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru