Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Страж Смерти] Рай на Земле.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Нахуй иди, бичье.
Рискните выйти в 5х5 или своей уебанской тройкой инвалидов, получишь за щеку как всегда. |
05 янв 2010, 21:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Sattar писал(а): Нахуй иди, бичье. Рискните выйти в 5х5 или своей уебанской тройкой инвалидов, получишь за щеку как всегда. как всегда ты побежишь ретузы свои отстирывать от детской неожиданности зы спасибо за внимание,на этой приятной ноте я вынужден вас покинуть |
05 янв 2010, 21:26 |
|
|
0
shvarc писал(а): это че,такая мода пошла у всех пвешеров,врываца на форум и кричать какие они криворукие уебаны(т.е. пвешники) с 2500? Ну а в ответ яростные нападки такихже илитных пвпшников(ппц да)типа мол мы скиллед вы нет.Вас отпавнил холипал в 70% пве стоя на 1 месте о пвешному отхиливая.У него хотябы 7к ХПС , а у вас только вымышленный скилл всякие там позиционирования). |
05 янв 2010, 21:28 |
|
|
0
|
05 янв 2010, 21:29 |
|
|
0
7к хпс затащили парней в топ
|
05 янв 2010, 21:33 |
|
|
0
чувак создай тему в этом разделе:пвп вс пве,и распиши в ней что пве это скилдбазд аспект игры,а пвп для тупых
как минимум на сегодня будет что почитать |
05 янв 2010, 21:35 |
|
|
0
shvarc писал(а): чувак создай тему в этом разделе:пвп вс пве,и распиши в ней что пве это скилдбазд аспект игры,а пвп для тупых как минимум на сегодня будет что почитать Зачем? Это и так знает 95% игроков вов,поэтому, наверно, они и пвешат. |
05 янв 2010, 21:36 |
|
|
0
как-то слишком толсто [troll] ( [troll1] ?)
с джунгариком повеселее было |
05 янв 2010, 21:39 |
|
|
insanejke писал(а): как всегда ты побежишь ретузы свои отстирывать от детской неожиданности зы спасибо за внимание,на этой приятной ноте я вынужден вас покинуть Хуйло, здесь ты уже отстирал? Я бы еще показал игры с баеров, но и так понятно, что ты бомж и говно. |
05 янв 2010, 21:45 |
|
|
0
хыхы протогладиатор рвет и мечет.
|
05 янв 2010, 21:50 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): хыхы протогладиатор рвет и мечет. играть в даблхиле с протгеем уже не гейство? |
05 янв 2010, 21:51 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): хыхы протогладиатор рвет и мечет. чето ты начал тупить, иди побрей очко тиге и лизни его |
05 янв 2010, 21:54 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Ну а в ответ яростные нападки такихже илитных пвпшников(ппц да)типа мол мы скиллед вы нет.Вас отпавнил холипал в 70% пве стоя на 1 месте о пвешному отхиливая.У него хотябы 7к ХПС , а у вас только вымышленный скилл всякие там позиционирования). Apsdarq писал(а): хыхы протогладиатор рвет и мечет. селфовн? |
05 янв 2010, 21:56 |
|
|
0
shvarc писал(а): Apsdarq писал(а): Ну а в ответ яростные нападки такихже илитных пвпшников(ппц да)типа мол мы скиллед вы нет.Вас отпавнил холипал в 70% пве стоя на 1 месте о пвешному отхиливая.У него хотябы 7к ХПС , а у вас только вымышленный скилл всякие там позиционирования). Apsdarq писал(а): хыхы протогладиатор рвет и мечет. селфовн? нет просто я удивляюсь ему ты что как же он исскусно взял глада в проте и как ща всех геями называет ,смешно же. Мне вообще все равно кто в чем берет глада,но ведь по вашим расценкам у него тут в каждой теме селф овн). |
05 янв 2010, 22:02 |
|
|
0
Есть мнение, что протпалы в 6м сезоне=скилл.
|
05 янв 2010, 22:05 |
|
|
0
Darkice писал(а): Apsdarq писал(а): хыхы протогладиатор рвет и мечет. чето ты начал тупить, иди побрей очко тиге и лизни его дабл селф овн,какой я клевый.Спроси у лесника выбил топ щит на Прота из ивк25?Теперь понятен список твоих услуг Леснику,но извини я предан пве,для меня прот спек это просто спек.А вот человек который сам считает протоспек оружием геев и сам в нем играл/играет вообще не заслуживает внимания.Счастливо. |
05 янв 2010, 22:06 |
|
|
Общаться с пве-шником не стоит, несет несвежим говнецом.
|
05 янв 2010, 22:07 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Sattar писал(а): Ну сделал верный выбор в жизни, начав играть с главным ковбоем с Горбатой Горы. А теперь посмотри на это глазами пвешера который на этом срачефоруме не сидит и ты для него очередной топор,вагон ноубрэйн пвпшер дитя войдзоны.Мне всеравно какой сетап и рейтинг впринципе неимеет значения.Арена фор фан есть же).В пве в этом контенте скилла требуется даже больше осмелюсь сказать чем в этом ПВП хотя пвп уже давно не существует в вове остался только пустой звук.5 сезон качай ДК читая абилки бери глада.6 сезон первую его половину фарми ульдуар(ну тебе это знакомо)и спекайся в протохила и показывай скилл.7 Сезон дада дабл хилы фулл 258-277 протпалы.Чем ты лучше краб?Я хоть пвешер а ты?. Вот что делают неделя в средней (но некогда ебашерской) пве гильдии. Топовый пвешник прямлол^_^ |
05 янв 2010, 22:10 |
|
|
0
кстати,откуда у тебя инфа что саттар брал глада в проте,если ты не читаешь этот форум?
|
05 янв 2010, 22:12 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Darkice писал(а): Apsdarq писал(а): хыхы протогладиатор рвет и мечет. чето ты начал тупить, иди побрей очко тиге и лизни его дабл селф овн,какой я клевый.Спроси у лесника выбил топ щит на Прота из ивк25?Теперь понятен список твоих услуг Леснику,но извини я предан пве,для меня прот спек это просто спек.А вот человек который сам считает протоспек оружием геев и сам в нем играл/играет вообще не заслуживает внимания.Счастливо. перед тем как линковать тимы чужие смотри пр а вот твой пр говорит обратное |
05 янв 2010, 22:16 |
|