Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Страж Смерти] Рай на Земле.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
shvarc писал(а):

кстати,откуда у тебя инфа что саттар брал глада в проте,если ты не читаешь этот форум?

Ну на этом форуме помимо говна иногда всплывают стоящие темы от Каина.

05 янв 2010, 22:17

0
Apsdarq писал(а):

shvarc писал(а):
кстати,откуда у тебя инфа что саттар брал глада в проте,если ты не читаешь этот форум?

Ну на этом форуме помимо врывающихся жополазов иногда всплывают стоящие темы от Каина.

fixed

05 янв 2010, 22:21

0
Defacto писал(а):

Apsdarq писал(а):
shvarc писал(а):

Ну на этом форуме помимо врывающихся жополазов иногда всплывают стоящие темы от Каина.

fixed

Быстро трешь посты.

05 янв 2010, 22:25

0
вообще не пойму чего он добивается на этом форуме.потролить всех гладиаторов что он жополаз и возьмет глада в жополазном сетапе?дык всем пох на его жополазного гладиатора,как и ему пох на ваше мнение.

05 янв 2010, 22:26

0
shvarc писал(а):

вообще не пойму чего он добивается на этом форуме.потролить всех гладиаторов что он жополаз и возьмет глада в жополазном сетапе?дык всем пох на его жополазного гладиатора,как и ему пох на ваше мнение.

Чуть меньше ненависти- и все ОК!.
вообще не пойму чего он добивается на этом форуме.потролить всех гладиаторов что он возьмет глада в УНИКАЛЬНОМ жополазном сетапе КОТОРЫЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЖОПОЛАЗНЫХ СЕТАПОВ КОИХ ПОЛНО НА ШКВАЛЛЕ?дык всем пох на его жополазного гладиатора,как и ему пох на мнение жополазов.
Фиксед.

05 янв 2010, 22:27

0
Apsdarq писал(а):

возьмет глада В УНИКАЛЬНОМ ЖОПОЛАЗНОМ СЕТАПЕ который отличается от всех остальных ЖОПОЛАЗНЫХ СЕТАПОВ?
Фиксед.

вырезал все лишнее из твоего поста

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и еще не факт что ты возьмешь глада в этом сезоне:)
viewtopic.php?f=5&t=3429" onclick="window.open(this.href);return false;

05 янв 2010, 22:40

0
shvarc писал(а):

Apsdarq писал(а):

возьмет глада В УНИКАЛЬНОМ ЖОПОЛАЗНОМ СЕТАПЕ который отличается от всех остальных ЖОПОЛАЗНЫХ СЕТАПОВ?
Фиксед.

вырезал все лишнее из твоего поста

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и еще не факт что ты возьмеш глада в этом сезоне:)
viewtopic.php?f=5&t=3429" onclick="window.open(this.href);return false;

ну это получилось уже не то я то щитаю все тимы на шквалле в той или иной степени жополазными.Ведь у нас 0 тим к примеру таких как Аффлик+вар+Рдру.
Нащет глада ,тот кто не расчитывал тот ,думаю не расстроится).

05 янв 2010, 22:46

0
а причем тут сопсна мой рай на сс?

05 янв 2010, 22:57

0
Apsdarq писал(а):

Да сетап который существует только в 1 экземляре по миру- гейский.Потому что там дабл диспелл и дабл хил.Все же такие не геи совсем, не щитая пачки протоваров в топе.И еще столькоже Дабл хилов с варом.А все остальное пространство занято спекливами - но это ведь скилл.Раз в топе столько локов элемов таких скиллованых по вашим словам,(трехкнопочных варов армсов или протов,друидов с аффликами которые после того как я нуб сдиспеллил УА и у меня 2 к хп + 4 сек сайленс деют мне циклон)ктото еще удивляется почему весь топ шквалла это либо пвешеры либо проты.

да в топе очень много даблхилов с варом, тотальное доминирование пожоще

п.с кто там что про гром писал, не ведитесь это вообще неочень сервер непуганых пвешников, КО

05 янв 2010, 23:00

0
Minagushi подпись сок, что за драка?

05 янв 2010, 23:12
Профиль ICQ

0

СД#222СС :rofl

06 янв 2010, 00:19

0
А у Джейнпро ПРО интерфейс! Почти как у Джунгарика...

06 янв 2010, 04:22

0
Tesselhoff писал(а):

Ассамит писал(а):
Качатся туда в катаклизме идем все)

+1 Без ганка не торт.

Будем месить "Элитарное" говно )

06 янв 2010, 09:30

0
зачем же вы превращаете своим срачем пг в вох.ру? Люди, одумайтесь.

06 янв 2010, 13:40

0
А разве не для минимизации модерации и левых людей в срачах создавался ПГ?

06 янв 2010, 13:50

0
прот уебаны на врыве господи

06 янв 2010, 16:00
Профиль ICQ Skype WWW

0
Ebrate писал(а):

зачем же вы превращаете своим срачем пг в вох.ру? Люди, одумайтесь.

Давно уже превратили).
Другое дело,Зачем вы,играя в одинаково носкиллед гейсетапах(шквалл едишн)сретесь.Доминируящая по числу протоваров,лавабурст ХБ комбо и прочих говносетапов в мире баттлгруппа -это шквалл.Думаю коменты на ВКМ к мувику редспида (90% игроки ру рилмов со своими негативными постами лишь усугубили положение).Another skill guy from RU.Russia so gay.Закрывайте глаза это скорее всего не про ваш скилл-сетап.

06 янв 2010, 16:28

0
сейчас бурги на врыве в гейсетапе http://www.sk-gaming.com/wowteam/us/32/ ... 0THE%20TOP" onclick="window.open(this.href);return false;

06 янв 2010, 17:07

0
я думаю некий APSDARQ рано развонялся , врятле ему со своими 200 игр чёто светит в тиме с 1400 играми

06 янв 2010, 20:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нурп писал(а):

я думаю некий APSDARQ рано развонялся , врятле ему со своими 200 игр чёто светит в тиме с 1400 играми

Да не, они за пару недель ещё сыграют несколько тысяч игр и мб ещё раз чудом попадут в конец списка возможных глад тим.

06 янв 2010, 20:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru