Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Страж Смерти] Рай на Земле.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
shvarc писал(а): кстати,откуда у тебя инфа что саттар брал глада в проте,если ты не читаешь этот форум? Ну на этом форуме помимо говна иногда всплывают стоящие темы от Каина. |
05 янв 2010, 22:17 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): shvarc писал(а): кстати,откуда у тебя инфа что саттар брал глада в проте,если ты не читаешь этот форум? Ну на этом форуме помимо врывающихся жополазов иногда всплывают стоящие темы от Каина. fixed |
05 янв 2010, 22:21 |
|
|
0
Defacto писал(а): Apsdarq писал(а): shvarc писал(а): кстати,откуда у тебя инфа что саттар брал глада в проте,если ты не читаешь этот форум? Ну на этом форуме помимо врывающихся жополазов иногда всплывают стоящие темы от Каина. fixed Быстро трешь посты. |
05 янв 2010, 22:25 |
|
|
0
вообще не пойму чего он добивается на этом форуме.потролить всех гладиаторов что он жополаз и возьмет глада в жополазном сетапе?дык всем пох на его жополазного гладиатора,как и ему пох на ваше мнение.
|
05 янв 2010, 22:26 |
|
|
0
shvarc писал(а): вообще не пойму чего он добивается на этом форуме.потролить всех гладиаторов что он жополаз и возьмет глада в жополазном сетапе?дык всем пох на его жополазного гладиатора,как и ему пох на ваше мнение. Чуть меньше ненависти- и все ОК!. вообще не пойму чего он добивается на этом форуме.потролить всех гладиаторов что он возьмет глада в УНИКАЛЬНОМ жополазном сетапе КОТОРЫЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЖОПОЛАЗНЫХ СЕТАПОВ КОИХ ПОЛНО НА ШКВАЛЛЕ?дык всем пох на его жополазного гладиатора,как и ему пох на мнение жополазов. Фиксед. |
05 янв 2010, 22:27 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): возьмет глада В УНИКАЛЬНОМ ЖОПОЛАЗНОМ СЕТАПЕ который отличается от всех остальных ЖОПОЛАЗНЫХ СЕТАПОВ? Фиксед. вырезал все лишнее из твоего поста Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: и еще не факт что ты возьмешь глада в этом сезоне:) |
05 янв 2010, 22:40 |
|
|
0
shvarc писал(а): Apsdarq писал(а): возьмет глада В УНИКАЛЬНОМ ЖОПОЛАЗНОМ СЕТАПЕ который отличается от всех остальных ЖОПОЛАЗНЫХ СЕТАПОВ? Фиксед. вырезал все лишнее из твоего поста Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: и еще не факт что ты возьмеш глада в этом сезоне:) ну это получилось уже не то я то щитаю все тимы на шквалле в той или иной степени жополазными.Ведь у нас 0 тим к примеру таких как Аффлик+вар+Рдру. Нащет глада ,тот кто не расчитывал тот ,думаю не расстроится). |
05 янв 2010, 22:46 |
|
|
0
а причем тут сопсна мой рай на сс?
|
05 янв 2010, 22:57 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Да сетап который существует только в 1 экземляре по миру- гейский.Потому что там дабл диспелл и дабл хил.Все же такие не геи совсем, не щитая пачки протоваров в топе.И еще столькоже Дабл хилов с варом.А все остальное пространство занято спекливами - но это ведь скилл.Раз в топе столько локов элемов таких скиллованых по вашим словам,(трехкнопочных варов армсов или протов,друидов с аффликами которые после того как я нуб сдиспеллил УА и у меня 2 к хп + 4 сек сайленс деют мне циклон)ктото еще удивляется почему весь топ шквалла это либо пвешеры либо проты. да в топе очень много даблхилов с варом, тотальное доминирование пожоще п.с кто там что про гром писал, не ведитесь это вообще неочень сервер непуганых пвешников, КО |
05 янв 2010, 23:00 |
|
|
0
Minagushi подпись сок, что за драка?
|
05 янв 2010, 23:12 |
|
|
0
#222 СД#222СС |
06 янв 2010, 00:19 |
|
|
0
А у Джейнпро ПРО интерфейс! Почти как у Джунгарика...
|
06 янв 2010, 04:22 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Ассамит писал(а): Качатся туда в катаклизме идем все) +1 Без ганка не торт. Будем месить "Элитарное" говно ) |
06 янв 2010, 09:30 |
|
|
0
зачем же вы превращаете своим срачем пг в вох.ру? Люди, одумайтесь.
|
06 янв 2010, 13:40 |
|
|
0
А разве не для минимизации модерации и левых людей в срачах создавался ПГ?
|
06 янв 2010, 13:50 |
|
|
0
прот уебаны на врыве господи
|
06 янв 2010, 16:00 |
|
|
0
Ebrate писал(а): зачем же вы превращаете своим срачем пг в вох.ру? Люди, одумайтесь. Давно уже превратили). Другое дело,Зачем вы,играя в одинаково носкиллед гейсетапах(шквалл едишн)сретесь.Доминируящая по числу протоваров,лавабурст ХБ комбо и прочих говносетапов в мире баттлгруппа -это шквалл.Думаю коменты на ВКМ к мувику редспида (90% игроки ру рилмов со своими негативными постами лишь усугубили положение).Another skill guy from RU.Russia so gay.Закрывайте глаза это скорее всего не про ваш скилл-сетап. |
06 янв 2010, 16:28 |
|
|
0
сейчас бурги на врыве в гейсетапе
|
06 янв 2010, 17:07 |
|
|
0
я думаю некий APSDARQ рано развонялся , врятле ему со своими 200 игр чёто светит в тиме с 1400 играми
|
06 янв 2010, 20:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нурп писал(а): я думаю некий APSDARQ рано развонялся , врятле ему со своими 200 игр чёто светит в тиме с 1400 играми Да не, они за пару недель ещё сыграют несколько тысяч игр и мб ещё раз чудом попадут в конец списка возможных глад тим. |
06 янв 2010, 20:44 |
|