ммм тащуны в пве хаха прям Ск дабл 2 :LOL: ТИЩИТЬ В ПВЕ!! ухахах
Какой у тебя дпс на Анубе?
07 янв 2010, 14:34
Nefigg
[5.2]
0
Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
я круче :Р
07 янв 2010, 14:39
Cka3o4Huk
0
Belucci писал(а):
Есть действительно интересные для освоения энкаунтеры, требовательные к адекватности рейда. И все ваши загоны по поводу крабства и простоты пве контента ващезабей. Особенно от дестракта в визард кливе, как я понимаю.
07 янв 2010, 15:58
Sattar
[19.6]
Еще одно пве-чучело вылезло. Иди там тактики почитай или из огня выбеги.
07 янв 2010, 16:00
Cka3o4Huk
0
Оке , величайший из хилботов, слушаю и повинуюсь.
07 янв 2010, 16:06
Viller
0
О да! наши величайшие гладиаторы свежетрансфернувшиеся на сс уже успели показать себя в пве как оказалось выбегать из огня для них не так то и просто. а может они просто выше этого
О да! наши величайшие гладиаторы свежетрансфернувшиеся на сс уже успели показать себя в пве как оказалось выбегать из огня для них не так то и просто. а может они просто выше этого
Мне кажется, что у тебя проблемы с рейтингом.
07 янв 2010, 16:25
Свуй
[24.3]
0
Кислота круче огня. Но всё равно кака
07 янв 2010, 16:42
HEAVENLY
0
Здесь уже говорили, что PvE is hard?? Мне тут линк доставили(смотреть damage by spell) " onclick="window.open(this.href);return false; ololo
07 янв 2010, 16:50
Terranos
0
Тема - попытака кейна сделать рекламу на трансфер орды с СД на СС за альянс....
Кейн, спешал фо ю, закрытый клуб, потому и закрытый, в него не приглашают всех подряд, как это сделал ты в этой теме, и закрытому клубу, не нужна реклама.
07 янв 2010, 16:52
Belucci
[0.1]
0
Cka3o4Huk писал(а):
Belucci писал(а):
Есть действительно интересные для освоения энкаунтеры, требовательные к адекватности рейда. И все ваши загоны по поводу крабства и простоты пве контента ващезабей. Особенно от дестракта в визард кливе, как я понимаю.
Дружещи я отрейдил очень много и очень много добился в пве... поверь не стоит мне рассказывать как что куда зачем
Дружещи я отрейдил очень много и очень много добился в пве...
И чего ты добился в ПвЕ?
07 янв 2010, 17:03
Taler
[9.7]
0
Gothiques писал(а):
Belucci писал(а):
И чего ты добился в ПвЕ?
5х5: 2701 :>
07 янв 2010, 17:08
Terranos
0
пве тащит скил всего рейда), даж полные крабы могут убить одними из первых какого-то босса, если их тащат) пвп восновном индивидуальнный, ну и конечно командый тож важен
07 янв 2010, 17:09
Belucci
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Belucci писал(а):
И чего ты добился в ПвЕ?
Хотя бы не однакртаное топ 1 на спидкилах по миру среди таких гильдий как нихилум\ск\водка\пермы и.т.д :)
Типа собрать чуваков, которым абсолютно нечего делать и сидеть вайпаться на Пачверке, набрав тридцать аркан магов и двадцать блад ДК, когда его фармят даже пуги на каком-нибудь Громе?
07 янв 2010, 17:19
Belucci
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
Типа собрать чуваков, которым абсолютно нечего делать и сидеть вайпаться на Пачверке, набрав тридцать аркан магов и двадцать блад ДК, когда его фармят даже пуги на каком-нибудь Громе?
Типа среди варлоков мира ^_^ Если ты решил показать свою тролоту то тебе мимо хуй :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.