Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Страж Смерти] Рай на Земле.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Belucci писал(а): ммм тащуны в пве хаха прям Ск дабл 2 :LOL: ТИЩИТЬ В ПВЕ!! ухахах Какой у тебя дпс на Анубе? |
07 янв 2010, 14:34 |
|
|
0
я круче :Р
|
07 янв 2010, 14:39 |
|
|
0
Belucci писал(а): ммм тащуны в пве хаха прям Ск дабл 2 :LOL: ТИЩИТЬ В ПВЕ!! ухахах Есть действительно интересные для освоения энкаунтеры, требовательные к адекватности рейда. И все ваши загоны по поводу крабства и простоты пве контента ващезабей. Особенно от дестракта в визард кливе, как я понимаю. |
07 янв 2010, 15:58 |
|
|
Еще одно пве-чучело вылезло.
Иди там тактики почитай или из огня выбеги. |
07 янв 2010, 16:00 |
|
|
0
Оке , величайший из хилботов, слушаю и повинуюсь.
|
07 янв 2010, 16:06 |
|
|
0
О да! наши величайшие гладиаторы свежетрансфернувшиеся на сс уже успели показать себя в пве
как оказалось выбегать из огня для них не так то и просто. а может они просто выше этого |
07 янв 2010, 16:22 |
|
0
Viller писал(а): О да! наши величайшие гладиаторы свежетрансфернувшиеся на сс уже успели показать себя в пве как оказалось выбегать из огня для них не так то и просто. а может они просто выше этого Мне кажется, что у тебя проблемы с рейтингом. |
07 янв 2010, 16:25 |
|
|
0
Кислота круче огня. Но всё равно кака
|
07 янв 2010, 16:42 |
|
|
0
Здесь уже говорили, что PvE is hard??
Мне тут линк доставили(смотреть damage by spell) ololo |
07 янв 2010, 16:50 |
|
|
0
Тема - попытака кейна сделать рекламу на трансфер орды с СД на СС за альянс....
Кейн, спешал фо ю, закрытый клуб, потому и закрытый, в него не приглашают всех подряд, как это сделал ты в этой теме, и закрытому клубу, не нужна реклама. |
07 янв 2010, 16:52 |
|
|
0
Cka3o4Huk писал(а): Belucci писал(а): ммм тащуны в пве хаха прям Ск дабл 2 :LOL: ТИЩИТЬ В ПВЕ!! ухахах Есть действительно интересные для освоения энкаунтеры, требовательные к адекватности рейда. И все ваши загоны по поводу крабства и простоты пве контента ващезабей. Особенно от дестракта в визард кливе, как я понимаю. Дружещи я отрейдил очень много и очень много добился в пве... поверь не стоит мне рассказывать как что куда зачем |
07 янв 2010, 16:57 |
|
0
Belucci писал(а): Дружещи я отрейдил очень много и очень много добился в пве... И чего ты добился в ПвЕ? |
07 янв 2010, 17:03 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Belucci писал(а): Дружещи я отрейдил очень много и очень много добился в пве... И чего ты добился в ПвЕ? 5х5: 2701 :> |
07 янв 2010, 17:08 |
|
|
0
пве тащит скил всего рейда), даж полные крабы могут убить одними из первых какого-то босса, если их тащат)
пвп восновном индивидуальнный, ну и конечно командый тож важен |
07 янв 2010, 17:09 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Belucci писал(а): Дружещи я отрейдил очень много и очень много добился в пве... И чего ты добился в ПвЕ? Хотя бы не однакртаное топ 1 на спидкилах по миру среди таких гильдий как нихилум\ск\водка\пермы и.т.д :) |
07 янв 2010, 17:12 |
|
|
0
билучи тащун.
|
07 янв 2010, 17:19 |
|
0
Типа собрать чуваков, которым абсолютно нечего делать и сидеть вайпаться на Пачверке, набрав тридцать аркан магов и двадцать блад ДК, когда его фармят даже пуги на каком-нибудь Громе?
|
07 янв 2010, 17:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Типа собрать чуваков, которым абсолютно нечего делать и сидеть вайпаться на Пачверке, набрав тридцать аркан магов и двадцать блад ДК, когда его фармят даже пуги на каком-нибудь Громе? Типа среди варлоков мира ^_^ Если ты решил показать свою тролоту то тебе мимо хуй :) |
07 янв 2010, 17:22 |
|
|
0
СС ацтой. Потому что меня там нет
|
07 янв 2010, 17:24 |
|
|
Эйни писал(а): СС ацтой. Потому что меня там нет Мы это исправим. |
07 янв 2010, 17:40 |
|