Если МИБ то обязательно баеры? Мы 3ий сезон играем на дуэлист стендинге в 4ом с друзьями. Или в твоей голове не укладывается как можно ташить в пве и при этом не быть полным крабом в пвп? Привет с фришарда ла2
Судя по тому что 2х2 и 5х5 отсутствует, а рейт стопнут на гладе/рядом с гладом у меня создалось впечатление что ты как-раз баер. Учитывая то что в вашей ги половина купила гладов для ачива.
07 янв 2010, 20:06
Belucci
[0.1]
0
Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
Xacc писал(а):
Cka3o4Huk писал(а):
Xacc писал(а):
Не обращяй внимания на очередного баера из миб
Если МИБ то обязательно баеры? Мы 3ий сезон играем на дуэлист стендинге в 4ом с друзьями. Или в твоей голове не укладывается как можно ташить в пве и при этом не быть полным крабом в пвп? Привет с фришарда ла2
Судя по тому что 2х2 и 5х5 отсутствует, а рейт стопнут на гладе/рядом с гладом у меня создалось впечатление что ты как-раз баер. Учитывая то что в вашей ги половина купила гладов для ачива.
а ты завидуешь?
07 янв 2010, 20:07
Nefigg
[5.2]
0
Belucci писал(а):
а ты завидуешь?
а ты? :)
07 янв 2010, 20:09
Belucci
[0.1]
0
Nfg писал(а):
Belucci писал(а):
а ты завидуешь?
а ты? :)
Нехуй.
07 янв 2010, 20:26
Sattar
[19.6]
Нефиг.*
07 янв 2010, 20:28
Адэма
[0.7]
0
Ктсати может кто связатся с админами сайта СК-Гейминг, штоб они настроили адекватное отображение команд со Стража Смерти, а то еще с БК СС не оотображается на СК а остальные 9 серваков Шквала и сервера гумно-выхря отображаются. На АДЖ отображается СС нормально, но там убого, 40% команд висят еще с самого начала(например аликовская команда Пинчо, санзи,локедо и дубровочка за аликов до сих пор висят и много других команд которых уже в помине как пол года нет).
07 янв 2010, 20:48
ARDARLOLLL
0
Стою в очереди в Рай 20 мин. Ну половина прошла.
07 янв 2010, 20:51
faiwer
0
в этот ваш рай очередь сейчас 487 умну была... райское удовольствие )
07 янв 2010, 21:38
Nefigg
[5.2]
0
Sattar писал(а):
Нефиг.*
у моники редкая болезнь пальцев, которая не позволяет написать такое сложное литературное выражение
07 янв 2010, 21:44
Cka3o4Huk
0
Xacc писал(а):
Только что было успешно слито ~25 рейта, так что рейт далеко не стопнут. Ориентироваться на ласт глад рейт за 2 недели до конца сезона имхо чрезвычайно глупо, а дуэлист тайтл у меня уже оч давно...
2х2 без глада совсем не интересен, хватило 2ух прошлых сезонов ретродрочева с деревом, а в 5х5 не нашлось адекватных знакомых под норм сетап с ретриком, да и кастер/прот тимы не дадут апнуться. К сожалению мы не трумега папки ,чтобы овнить всё что движется .
07 янв 2010, 22:02
Nefigg
[5.2]
0
ну хоть смерть заовнили.
07 янв 2010, 22:25
Сварог
0
Эйни писал(а):
СС ацтой. Потому что меня там нет
сс круто потому что там есть я, а ты никто и звать тебя никак.
07 янв 2010, 22:31
энксилол
0
:D
07 янв 2010, 22:41
Suslik
[15]
0
Тролям-варам надо дать дополнительный расовый таунт.
07 янв 2010, 22:44
Свуй
[24.3]
0
Эйни писал(а):
Наши геи не стесняются говорить в венту. Поэтому ты на СС не нужен
07 янв 2010, 22:55
Bland
[0.9]
0
Свуй писал(а):
Эйни писал(а):
Наши геи не стесняются говорить в венту.
Чего еще они не стесняются с тобой делать?
07 янв 2010, 23:18
Stevens
0
darggoll писал(а):
поправка на ветер ... на СС походу не еду, толпа друзей оттуда сваливает после конца сезона, хрен знает кто куда рванет
Cпасибо тебе и друзьям.
08 янв 2010, 04:47
Shaokan
0
ВПЕРВЫЕ пвп и пве бичье собралось на одном реалме! осталось только соединить сс с ялом и все это дело в батл группу вихрь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.