Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Страж Смерти] Рай на Земле.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
Anytime как бы намекает нам, что БичеБланд играя в БК на 2100(!) уже был геем.
Забавно, такой вот ретрик 2100 в бк, но не смог осилить и 2200 в вотлке, наверно напарников сменил.

09 янв 2010, 08:51

0
чета пуги на СС не впечатляют совсем.зато на бг моментально зовет)

09 янв 2010, 09:28

Какая-то хуёвая память у Бланда, ну да ничего, скоро исправим :kiss

09 янв 2010, 15:36
Профиль ICQ

0
FREzz писал(а):

Забавно, такой вот ретрик 2100 в бк, но не смог осилить и 2200 в вотлке, наверно напарников сменил.

ты ето, можешь пососать в уголке из за отсутствия пруфа так как я с бландом и колдовалкином взяли 2200 в 5ом сезоне, для тебя 5 сезон = вотлк (ето до инлфляций ммр когда глад реит был 2250)

09 янв 2010, 18:16

А какой у тебя рейтинг сейчас, Треши? -)

09 янв 2010, 18:19

0
Thrasher писал(а):

FREzz писал(а):

ты ето, можешь пососать в уголке из за отсутствия пруфа так как я с бландом и колдовалкином взяли 2200 в 5ом сезоне, для тебя 5 сезон = вотлк (ето до инлфляций ммр когда глад реит был 2250)

Ох ебать, а в то время чтоли фотм сетапом сложно было 2200 взять?^^

09 янв 2010, 18:21

0
Kain писал(а):

А какой у тебя рейтинг сейчас, Треши? -)

больше чем в твоей пятерке :man

09 янв 2010, 18:37

0
izdi писал(а):

Thrasher писал(а):
FREzz писал(а):

Ох ебать, а в то время чтоли фотм сетапом сложно было 2200 взять?^^

А ты попробуй играя 101 сидеть на 2200+ набивая по 1-2 и за 1 игру спускать +-15, может понравится.
Это тебе не 2300 с 49% винрейт брать.

FREzz писал(а):

Сколько я набивал ты можешь легко узнать просмотрев недавние темы, для того, что бы проделать эту операцию, не нужно обладать большим интеллектом, так что ты справишься.

Хотя, к чему я это пишу, ты же не будешь заморачиваться по этому поводу, а дальше будешь писать хуиту, глядя на свои 1700 и бичегильдию, в которой тебя свуй заставляет по воскресеньям сосать член.
:bye

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Eminencex писал(а):

Какая-то хуёвая память у Бланда, ну да ничего, скоро исправим :kiss

Твои бредни о моей якобы хуевой памяти можно легко исправить скринами тем офицерского раздела и списками вагонов на отчисление.
Ты все еще хочешь что-то исправить?

09 янв 2010, 19:14
Профиль ICQ Skype

0
Эми овнят по кд... Как бы расслабься, Эми, вторым Каином быть у тебя уже никак не выйдет после фоток. Сдайся пока не поздно.

09 янв 2010, 19:38

0
Bland писал(а):

Свуй заставляет по воскресеньям сосать член.

Именно так, проводят выходные, мемберы ПВП ГИ, на сервере Гордунни, - Давай врежем? Наверно ты был в числе первых, кого он заставил. Это объясняет твою любовь к нему и к его Гильдии.

09 янв 2010, 19:52

0
FREzz писал(а):

Именно так, проводят выходные, мемберы ПВП ГИ, на сервере Гордунни, - Давай врежем? Наверно ты был в числе первых, кого он заставил. Это объясняет твою любовь к нему и к его Гильдии.

Ты вообще о чем, клешнорукий?
Может раскроешь нам тонкую и неуловимую связь между ДВ и братством бичей? А то что-то бред полоумного читать не айс.

09 янв 2010, 20:13
Профиль ICQ Skype

0
Эту связь пытаешься провести ты, БичеБланд, когда пытаешься проэцировать, на Братство кнута, что то про аральные ласки, которыми ублажают себя мемберы ДВ.

09 янв 2010, 20:29

0
ой лол
хотел бы я чтоб ты сказал ети слова о ДВ конца 6ого сезона когда в нем был почти весь нынешний ПГ, фамиры и так далее
теперь можно попиздеть

09 янв 2010, 21:01

0
FREzz писал(а):

Эту связь пытаешься провести ты, БичеБланд, когда пытаешься проэцировать, на Братство кнута, что то про аральные ласки, которыми ублажают себя мемберы ДВ.

"- А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта!"

09 янв 2010, 21:04

0
Цитата:

выше 1700 апнуть не могут.

Я уже апнул 1750

Бланд трепло как всегда

09 янв 2010, 21:09

0
Бланд исправно мониторит форум, чтобы ворваться в любую тему, где упоминается БК. У него такая интересная жизнь...
ЗЫ: можешь не отписываться - твою истерику я все равно прочитаю еще не скоро :bye

09 янв 2010, 21:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Злоебучие блядь очереди заебали ПвЕшники со своими ЦЛК

09 янв 2010, 21:38

0
Не знаю как вы, но я заметил такую тенденцию, что если открывают бесплатный трансфер на бичсервера, то ближе к окончанию трансфера появляются очереди, причем на большенстве серверов, с которых предостовляется переезд. Близы не дремлют. Раскулачивание грядёт!

09 янв 2010, 21:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нет, просто толпы уебанов сейчас вайпаются в новом крыле и не могут осилить какого-то там босса.

09 янв 2010, 21:49

0
профессор мерзоцид или както так) :smile

09 янв 2010, 21:55
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru