Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Страж Смерти] Рай на Земле.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
это близы мутят, пвешнику всегда есть куда сходить, а если учесть, что очереди везде одинаковые - новое крыло инста всего лишь предлог.
|
09 янв 2010, 21:55 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): профессор мерзоцид или както так) срать как его зовут!!! из за этих животных сервер ложится раз в 2 часа!!!! |
09 янв 2010, 23:04 |
|
|
0
Который год уже пошел этой игре, а страсти все кипят и кипят. Молодцы, продолжайте в том же духе.
P.S. Читая сегодняшний форум, не могу себя убедить что в TBC не было понятия гей (всмысле гей-сетапы, гей-спек, и прочее). Даже локодруидов геями не называли.А сейчас...миликлив тупо тунеллят-геи, спеллклив ваншотают-геи, рмп контролят всех троих противников одновременно-геи...Missing old days (c) Thrasher. |
10 янв 2010, 00:55 |
|
|
0
лол аватарку спалил )
все правельно |
10 янв 2010, 01:14 |
|
|
0
А я с Карром в одной гильде был..толи в NUKEM, толи в Nuclear Power на MC. -_- Твоя аватарка напоминает мне про третий сезон.
|
10 янв 2010, 01:42 |
|
|
0
ну видно что шлем хантера 3ого сезона и варлока тоже ))
карр небыл в нукемах он был в PRIDe ето я был в NUKEMah а бодирокс в форЗе |
10 янв 2010, 02:06 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Элитарный Клуб сегоня примом слил - рандому на ОКО.
Элитарность пропала. Каин твой выход... |
10 янв 2010, 02:20 |
|
|
0
лол вы такие конченные. орете что они там чето осваивают. а сами то даже не убили под предлогом. пве для крабов\дебилов\етс.
|
10 янв 2010, 04:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Saygoodbye писал(а): лол вы такие конченные. орете что они там чето осваивают. а сами то даже не убили под предлогом. пве для крабов\дебилов\етс. Аристократия разве должна тратить время на разгребание навоза в поле? Это делают ПвЕшные крестьяне. А когда аристократии будет надо, они придут и возьмут себе нужный лут. |
10 янв 2010, 11:17 |
|
|
0
FREzz писал(а): Я говно. Свуй писал(а): И я говно. Raubritter писал(а): И я, и я тоже говно! Ок, вы говно. izdi писал(а): Не знаю как вы, но я заметил такую тенденцию, что если открывают бесплатный трансфер на бичсервера, то ближе к окончанию трансфера появляются очереди, причем на большенстве серверов, с которых предостовляется переезд. Близы не дремлют. Раскулачивание грядёт! This. При чем, когда открыли цлк пару недель назад, с очередями как бы было все оке. Всегда трансферы и максимальные очереди совпадают каким-то мистическим образом... Магнитные бури мб?) |
10 янв 2010, 13:38 |
|
|
0
Немного хотелось бы подлить масла в огонь:
quote="Свуй"]Все сервера, кроме СС и СД, являются чем-то вроде замкадья-чукотки.[/quote] И это говорит самый конченный уебан Ру комьюнити, не способный помоему ниначто вплане ПвП,как ганкать пачкой пару пвешников, и снимать потом Зомг лол мувики) Свуй как там твоя попка? Стоило мне позвать пару гильд мейтов на Бг и взять из трейда рандомов, как тут же наш "мега премейд" расскатал свуя и его банду, как конченных рандомов, которые даж не смогли сделать почти ниодного выстрела по воротам, свуй ты крутой че, это талант, даж рандомы так не отдаются. Кстати стоит заметить в оправдание господина свуя Пм от него состоял человек из 10 примерно, по крайней мере когда мы зашли на бг с СС было 12-13 "нагибаторов", после первых минут битвы, начилось массовое дезертирство Элиты ПвП из рейда свуя, Готика и его команды в Пме не было, гномка не защитила, толстого дварфа |
10 янв 2010, 13:42 |
|
|
0
Bland писал(а): Я отсосал у всего Братства лично, так же я завидую Эми. Еще я БичеБланд который не смог осилить 2200 в вотлке. Ах да еще я гавно. Хорошо. |
10 янв 2010, 13:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Saygoodbye писал(а): лол вы такие конченные. орете что они там чето осваивают. а сами то даже не убили под предлогом. пве для крабовдебиловетс. Аристократия разве должна тратить время на разгребание навоза в поле? Это делают ПвЕшные крестьяне. А когда аристократии будет надо, они придут и возьмут себе нужный лут. +1 Вот так вот и появлялись у паладинов кольца с Иллиданов и тринки из ик25... спокойно, тихо, без вайпов, только недовольные визги слышались где-то в дали, они то утихали, то начинали наливаться новой яростью... ...но чудовищам как бы не дано было понять, что ихние проблемы совершенно не ебут )) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: FREzz писал(а): Хорошо. Успокойся , я эту хуйню даже не прочел. |
10 янв 2010, 13:56 |
|
|
0
переделывать чужие посты по-моему это скилл одназначно
|
10 янв 2010, 14:01 |
|
|
0
Terranos писал(а): переделывать чужие посты по-моему это скилл одназначно Прочитай это, БичеБланд. |
10 янв 2010, 14:05 |
|
|
0
Terranos писал(а): я конечно все понимаю,но ОМФГ теранус, зачем тебе рекаунт на БГ?????? |
10 янв 2010, 14:14 |
|
|
0
Теранос, признайся, ты хочешь быть пелотом боинга 747?
Не интерфейс, а приборы, за которыми ничего не видно. |
10 янв 2010, 14:26 |
|
|
0
nork писал(а): Теранос, признайся, ты хочешь быть пелотом боинга 747? Не интерфейс, а приборы, за которыми ничего не видно. Hemull писал(а): Terranos писал(а): я конечно все понимаю,но ОМФГ теранус, зачем тебе рекаунт на БГ?????? открою тебе страшную тайну пве бич, рекаунт позволяет выявить в рейде многие факторы, кол-во диспелов от игроков, смерти, дамаг по какой цели осуществлял данный игрок в приоритете и многие другие факторы, которые я думаю твой мозг впринципе не в состоянии понять. Да и ктому ж в тот день, я вел рейд в слако ряжиме, даж прописать /recount hide было в лом Re: [Страж Смерти] Рай на Земле. Теранос, признайся, ты хочешь быть пелотом боинга 747? Не интерфейс, а приборы, за которыми ничего не видно. Лично я, успеваю за всем этим следить и мне все прекрассно видно |
10 янв 2010, 14:34 |
|
|
0
Теранос убивает рандомов! Мой герой!
Уже пишу заявку в его одиозную ГИ! Таскать свой окровавленный, после анальных связей задок, во все темы-это бэд. Я бы хоть как то попытался завуалировать появление этих скринов в контексте этой темы. К примеру " Даже люди с элитарного сервера ничего не могут поделать с моей супер гильдией". Терранос, как всегда, показал себя не очень тактичным человеком. |
10 янв 2010, 14:41 |
|
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Теранос убивает рандомов! Мой герой! Уже пишу заявку в его одиозную ГИ! Таскать свой окровавленный, после анальных связей задок, во все темы-это бэд. Я бы хоть как то попытался завуалировать появление этих скринов в контексте этой темы. К примеру " Даже люди с элитарного сервера ничего не могут поделать с моей супер гильдией". Терранос, как всегда, показал себя не очень тактичным человеком. если бы ты повнимателее читал ты бы увидел что на 80% это были не рандомы. Пиши заявку лучше в Братство кнута, там таким как ты рады) |
10 янв 2010, 15:34 |
|