Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Страж Смерти] Рай на Земле.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
это близы мутят, пвешнику всегда есть куда сходить, а если учесть, что очереди везде одинаковые - новое крыло инста всего лишь предлог.

09 янв 2010, 21:55
Профиль ICQ WWW

0
xALEKSx писал(а):

профессор мерзоцид или както так) :smile

срать как его зовут!!!
из за этих животных сервер ложится раз в 2 часа!!!!

09 янв 2010, 23:04

0
Который год уже пошел этой игре, а страсти все кипят и кипят. Молодцы, продолжайте в том же духе.

P.S. Читая сегодняшний форум, не могу себя убедить что в TBC не было понятия гей (всмысле гей-сетапы, гей-спек, и прочее). Даже локодруидов геями не называли.А сейчас...миликлив тупо тунеллят-геи, спеллклив ваншотают-геи, рмп контролят всех троих противников одновременно-геи...Missing old days (c) Thrasher.

10 янв 2010, 00:55

0
лол аватарку спалил )
все правельно

10 янв 2010, 01:14

0
А я с Карром в одной гильде был..толи в NUKEM, толи в Nuclear Power на MC. -_- Твоя аватарка напоминает мне про третий сезон.

10 янв 2010, 01:42

0
ну видно что шлем хантера 3ого сезона и варлока тоже ))
карр небыл в нукемах он был в PRIDe
ето я был в NUKEMah а бодирокс в форЗе

10 янв 2010, 02:06

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
Элитарный Клуб сегоня примом слил - рандому на ОКО.

Элитарность пропала. Каин твой выход...

10 янв 2010, 02:20
Профиль Skype WWW

0
лол вы такие конченные. орете что они там чето осваивают. а сами то даже не убили под предлогом. пве для крабов\дебилов\етс.

10 янв 2010, 04:28
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Saygoodbye писал(а):

лол вы такие конченные. орете что они там чето осваивают. а сами то даже не убили под предлогом. пве для крабов\дебилов\етс.

Аристократия разве должна тратить время на разгребание навоза в поле? Это делают ПвЕшные крестьяне. А когда аристократии будет надо, они придут и возьмут себе нужный лут.

10 янв 2010, 11:17

0
FREzz писал(а):

Я говно.

Свуй писал(а):

И я говно.

Raubritter писал(а):

И я, и я тоже говно!

Ок, вы говно.

izdi писал(а):

Не знаю как вы, но я заметил такую тенденцию, что если открывают бесплатный трансфер на бичсервера, то ближе к окончанию трансфера появляются очереди, причем на большенстве серверов, с которых предостовляется переезд. Близы не дремлют. Раскулачивание грядёт!

This.
При чем, когда открыли цлк пару недель назад, с очередями как бы было все оке.
Всегда трансферы и максимальные очереди совпадают каким-то мистическим образом...
Магнитные бури мб?)

10 янв 2010, 13:38
Профиль ICQ Skype

0
Немного хотелось бы подлить масла в огонь:

quote="Свуй"]Все сервера, кроме СС и СД, являются чем-то вроде замкадья-чукотки.[/quote]

И это говорит самый конченный уебан Ру комьюнити, не способный помоему ниначто вплане ПвП,как ганкать пачкой пару пвешников, и снимать потом Зомг лол мувики)

Свуй как там твоя попка?
http://img442.imageshack.us/img442/2892 ... 225027.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

http://img40.imageshack.us/img40/2199/w ... 225055.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

Стоило мне позвать пару гильд мейтов на Бг и взять из трейда рандомов, как тут же наш "мега премейд" расскатал свуя и его банду, как конченных рандомов, которые даж не смогли сделать почти ниодного выстрела по воротам, свуй ты крутой че, это талант, даж рандомы так не отдаются.

Кстати стоит заметить в оправдание господина свуя Пм от него состоял человек из 10 примерно, по крайней мере когда мы зашли на бг с СС было 12-13 "нагибаторов", после первых минут битвы, начилось массовое дезертирство Элиты ПвП из рейда свуя, Готика и его команды в Пме не было, гномка не защитила, толстого дварфа :lol

10 янв 2010, 13:42

0
Bland писал(а):

Я отсосал у всего Братства лично, так же я завидую Эми. Еще я БичеБланд который не смог осилить 2200 в вотлке. Ах да еще я гавно.

Хорошо.

10 янв 2010, 13:47

0
Gothiques писал(а):

Saygoodbye писал(а):
лол вы такие конченные. орете что они там чето осваивают. а сами то даже не убили под предлогом. пве для крабовдебиловетс.

Аристократия разве должна тратить время на разгребание навоза в поле? Это делают ПвЕшные крестьяне. А когда аристократии будет надо, они придут и возьмут себе нужный лут.

+1 :good
Вот так вот и появлялись у паладинов кольца с Иллиданов и тринки из ик25... спокойно, тихо, без вайпов, только недовольные визги слышались где-то в дали, они то утихали, то начинали наливаться новой яростью...
...но чудовищам как бы не дано было понять, что ихние проблемы совершенно не ебут ))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
FREzz писал(а):

Хорошо.

Успокойся :crab , я эту хуйню даже не прочел.

10 янв 2010, 13:56
Профиль ICQ Skype

0
переделывать чужие посты по-моему это скилл одназначно

10 янв 2010, 14:01

0
Terranos писал(а):

переделывать чужие посты по-моему это скилл одназначно

Прочитай это, БичеБланд.

10 янв 2010, 14:05

0
Terranos писал(а):

http://img442.imageshack.us/img442/2892 ... 225027.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

http://img40.imageshack.us/img40/2199/w ... 225055.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

я конечно все понимаю,но ОМФГ теранус, зачем тебе рекаунт на БГ??????

10 янв 2010, 14:14

0
Теранос, признайся, ты хочешь быть пелотом боинга 747?
Не интерфейс, а приборы, за которыми ничего не видно.

10 янв 2010, 14:26

0
nork писал(а):

Hemull писал(а):

Terranos писал(а):

я конечно все понимаю,но ОМФГ теранус, зачем тебе рекаунт на БГ??????

открою тебе страшную тайну пве бич, рекаунт позволяет выявить в рейде многие факторы, кол-во диспелов от игроков, смерти, дамаг по какой цели осуществлял данный игрок в приоритете и многие другие факторы, которые я думаю твой мозг впринципе не в состоянии понять.
Да и ктому ж в тот день, я вел рейд в слако ряжиме, даж прописать /recount hide было в лом

Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.

Лично я, успеваю за всем этим следить и мне все прекрассно видно

10 янв 2010, 14:34

0
Сообщение й
Теранос убивает рандомов! Мой герой!
Уже пишу заявку в его одиозную ГИ!
Таскать свой окровавленный, после анальных связей задок, во все темы-это бэд. Я бы хоть как то попытался завуалировать появление этих скринов в контексте этой темы. К примеру " Даже люди с элитарного сервера ничего не могут поделать с моей супер гильдией". Терранос, как всегда, показал себя не очень тактичным человеком.

10 янв 2010, 14:41

0
Сообщение Re: й
ARDARLOLLL писал(а):

Теранос убивает рандомов! Мой герой!
Уже пишу заявку в его одиозную ГИ!
Таскать свой окровавленный, после анальных связей задок, во все темы-это бэд. Я бы хоть как то попытался завуалировать появление этих скринов в контексте этой темы. К примеру " Даже люди с элитарного сервера ничего не могут поделать с моей супер гильдией". Терранос, как всегда, показал себя не очень тактичным человеком.

если бы ты повнимателее читал ты бы увидел что на 80% это были не рандомы.

Пиши заявку лучше в Братство кнута, там таким как ты рады)

10 янв 2010, 15:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru