Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Страж Смерти] Рай на Земле.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
После того как рейд ануса был отхуячен Братством Кнута раз 5-6 без каких либо шансов для него, последнее что ему остается это выложить скрины против рандомов, в который Свуй зашел заличить марок :lol

10 янв 2010, 15:40

0
Сообщение Re: й
Terranos писал(а):

ARDARLOLLL писал(а):
Теранос убивает рандомов! Мой герой!
Уже пишу заявку в его одиозную ГИ!
Таскать свой окровавленный, после анальных связей задок, во все темы-это бэд. Я бы хоть как то попытался завуалировать появление этих скринов в контексте этой темы. К примеру " Даже люди с элитарного сервера ничего не могут поделать с моей супер гильдией". Терранос, как всегда, показал себя не очень тактичным человеком.

если бы ты повнимателее читал ты бы увидел что на 80% это были не рандомы.

Пиши заявку лучше в Братство кнута, там таким как ты рады)

4 человека с забитого сверху-донизу СС не говорят о примейде Братства.
Да, там рады более менее адекватным людям.

10 янв 2010, 15:48

0
Dord писал(а):

в который Свуй зашел заличить марок :lol

После этого еще удивляемся, почему же рандомы Альянса сливают бг.

10 янв 2010, 15:57
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Dord писал(а):
в который Свуй зашел заличить марок :lol

После этого еще удивляемся, почему же рандомы Альянса сливают бг.

наверное из-за того что Свуй заличил марки на береге с рандомами против премейда? ;D

10 янв 2010, 15:58

0
Dord писал(а):

После того как рейд ануса был отхуячен Братством Кнута раз 5-6 без каких либо шансов для него, последнее что ему остается это выложить скрины против рандомов, в который Свуй зашел заличить марок :lol

Эх дорди дорди, хоть бы не позорился уебанский свой нос сюда не совал.

5-6 раз говоришь твой хозяин со своим рейдом отпавнил нас?)
ок:

1 раз им удалось разбить наш рейд имея многократное численное превосходство в тернистой долине,
2 свуй и ко убивали в 10м меня, когда я был в пве шмоте!
3 потеряв лока за 2сек у логово онексии свуй и компания собрались и таки убили меня опять таки пачкой
4 залетев после битвы на оло в крепость захваченную аленями, и пока прогружалось все, я не заметил что оказался в пачке аленей = труп
5 отдав на оло 5-6 человек БК таки опять меня всетаки убило, когда подошли основные силы в 20 человеК) убили толи 1 толи 2 раза меня и еще 2-3 рандома, молодцы пацаны че сказать
6 уничтожили мой рейд из 10 человек(правда меня в нем не было)! в 30 ппл ваще крутые, после этого я даж подумал, а не написать ли мне заявку в БК, чтобы тож так жарить

вот эти 6 побед)
а ну еще бк выигрывали у нас всг несколько раз, но это уже не то БК что тролится на форуме), г-на свуя даж в премейд готик не взял) да уж)

Победы:
1. полное уничтожение рейда свуя в тернистой долине в чесном бою рейд на рейд имея численное превосходство в 3-4 игрока свуй не тока не смог им воспользоваться, он еще и обрек свое рейд на тотальное уничтожение, правда сам поюзав ваниш спринт, он таки сбежал и выжил) и вместе с ним заодно его преданый спротсмен спринтер бармахуевыч), остальным повезло меньше бегать как свуй и барма они не умели = все трупы, потери со стороны моего рейда = 0
2. Уничтожение в составе рандом пати 1.5р превосходящие силы БК на оло, за 30мин до анчала битвы
3. Фарм БК в их же столице, бедный свуй и напалм, даж имея численное превосходство судя по онлайну в своих 2х гильдиях не смогли оказать сопротивление 17 ппл из моего рейда = потери орды 0 , потери свуя = куча трупов и убитый король, попытка защитить которого увенчалось очредным вайпом на штыках Орды)

А ведь в какой то теме свуй лицемерно пиздил "мы фармим по несколько рейдов орды, которые приходят за ачивкой "за орду" мде), наверно свуй в составе 10+ ппл убил каких то одиночек в городе и после этого довольный написал это)

4. Уничтожение дважды на БГ рейда настоящего братства кнута
5. Срыв убийства Тралла БК, составом всего из 7 ппл против 25 штурмующих комнату тралла бк

6 - 5 пока что) хотя как видно из описанного мною выше победы бк всегда были унылые и благодаря численому превосходству

P.S. «Дорд уебан» · Запросов за месяц: — 1 926. Ты популярен дорд, вступление в БК сделало те пиар)

10 янв 2010, 16:04

0
Лол я от балды написал про 5-6 побед на всг (я не считал, рандомное число назвал), а анус я так понимаю написал стену текста (не читал) о том почему и как он их просрал, и с подробностями :rofl

10 янв 2010, 16:06

0
Сообщение Re: й
ARDARLOLLL писал(а):

Terranos писал(а):
ARDARLOLLL писал(а):
Теранос убивает рандомов! Мой герой!
Уже пишу заявку в его одиозную ГИ!
Таскать свой окровавленный, после анальных связей задок, во все темы-это бэд. Я бы хоть как то попытался завуалировать появление этих скринов в контексте этой темы. К примеру " Даже люди с элитарного сервера ничего не могут поделать с моей супер гильдией". Терранос, как всегда, показал себя не очень тактичным человеком.

если бы ты повнимателее читал ты бы увидел что на 80% это были не рандомы.

Пиши заявку лучше в Братство кнута, там таким как ты рады)

4 человека с забитого сверху-донизу СС не говорят о примейде Братства.
Да, там рады более менее адекватным людям.

Оке моя ошибка что я не сделал начальный скрин БГ состава от альянса. Ктож знал что из рейда свуя начнется массовое дизертирство, после чего естественно зайдут рандомы

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
Dord писал(а):

Лол я от балды написал 5-6 про побед на всг (я не считал, рандомное число назвал), а анус я так понимаю написал стену текста (не читал) о том почему и как он их просрал, и с подробностями :rofl

Дорди ты так говоришь как будто это только твоя победа) хотя лично мое мнение и еще пары человек, которые играли против вас, кто кто а ты совсем не тащил прем готика, отдавался как бичара, пару раз даж на собственном кладбоне.

Вообщем дордик, собири прем со свуем за компанию я думаю, у вас есть шанс выграть рандомов, если кон свуй опять не зайдет на бг в надежде "получить марочки"

10 янв 2010, 16:07

0
Киллаф не держит слова :(
Обещал перевоспитать ТеррАнуса, а он все такой же конченный.
Все теже стены текста, все те же пустые слова...

С какого ты там раза продал ачивку Гриинко?

10 янв 2010, 16:46

0
FREzz писал(а):

Со 2го. 18килограмм чистого золота в ГБ мммммммммм :) БК таких денег наверно не видило никогда) ;D

10 янв 2010, 16:53

0
Terranos писал(а):

Со 2го. 18килограмм чистого золота в ГБ мммммммммм :) БК таких денег наверно не видило никогда) ;D

А Готику долги отдал?

10 янв 2010, 16:56

0
Terranos писал(а):

FREzz писал(а):

Кого ты пытаешься наебать? Все, даже сам Гриинко знает что удалось вам продать эту ачивку только когда Братство уехало. А именно с 4го раза. Не расскажешь почему? Что у вас не палучалось?

10 янв 2010, 17:01

0
Thrasher писал(а):

ну видно что шлем хантера 3ого сезона и варлока тоже ))
карр небыл в нукемах он был в PRIDe
ето я был в NUKEMah а бодирокс в форЗе

В прайде да. А с тобой был в Нюкемах. Я еще помню Волкана оттуда и Нараикса. ^^

10 янв 2010, 17:11

0
физ авторизуйся плз хочется посмеяться над твоим профелем.

Что косается продажи рыбалок братсво кнута смогло сбить ее всего 2 раза

1) раз когда в засаду попала часть нашего рейда, и после дело было уже не до рыбалки, хотя братство кнута позорно сбежало, зная что перегрупировавнись разъяренная орда вынесет их.

2) Мы продали 3 рыбалки 1 сделали мне, 1 раз мы хотели сделать Амурке, но ее дискнуло поэтому выграл рандом.

Хочу заметить до этого бк не рисковало появляться в тернистой долине имея состав меньше 30ппл и зная что их там ждут), после того как спустя несколько недель мы расслабились, они наконец появились. Гиинко тогда не выграл как раз)
да сорвали 1 рыбалку молодцы

После переезда БК, кстати говоря, мы перестали продавать рыбалки, так как это уже не вызывало такой интрес как раньше, да и у меня не было времени играть в выходные.

10 янв 2010, 17:14

0
Все теже стены текста, все теже пустые слова...

10 янв 2010, 17:17

0
FREzz писал(а):

Все теже стены текста, все теже пустые слова...

Все те же отмазки от БК) правда режет глаза да?)

P.S. ты так и не рискнул выставить на всеобщее обозрение свой профиль, эх бичара ;D

10 янв 2010, 17:19

0
Правда не режит, а слова твои потому и пустые, потому что ничего не стоят.
Думаю это лучше, чем гордиться профилем баера.

10 янв 2010, 17:29

0
Терраносс всю жизнь пытался подражать Братству.

Только альянс почему-то думал, что мы заодно, и вайнил, что злой Свуй всех рескилит

Лол?

10 янв 2010, 17:31

0
FREzz писал(а):

Правда не режит, а слова твои потому и пустые, потому что ничего не стоят.
Думаю это лучше, чем гордиться профилем баера.

Хоть бы отмазки получше придумал :crab

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Свуй писал(а):

Только альянс почему-то думал, что мы заодно, и вайнил, что злой Свуй всех рескилит

Лол?

Хахах селф овн, свуй молодец не постеснялся выложить скрин своего Луза)

10 янв 2010, 17:36

0
Свуй писал(а):

Лол?

Вот оно что, оказывается Братство, всю грязную работу, заставляет делать ТеррАнуса. Ему, как видно, это не очень нравится, но он все же ее делает.
Главное дать правильно команду.

10 янв 2010, 17:39

0
FREzz писал(а):

Свуй писал(а):

Лол?

Вот оно что, оказывается Братство, всю грязную работу, заставляет делать ТеррАнуса. Ему, как видно, это не очень нравится, но он все же ее делает.
Главное дать правильно команду.

Пришлось помыть руки всему рейду после того как Братство крабства отфармили во главе с свуем.

Свуй поделись секретами, как так получилось что твой рейд начал разваливаться на глазах и пачками дезертировать бг?) неужели ты настолько никчемный рл что не можешь никого удержать? или ты сказал : "парни бегите, бегите пока живы, а я в ваниш и проживу".

10 янв 2010, 17:55
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru