Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
Dord писал(а):
После того как рейд ануса был отхуячен Братством Кнута раз 5-6 без каких либо шансов для него, последнее что ему остается это выложить скрины против рандомов, в который Свуй зашел заличить марок
Эх дорди дорди, хоть бы не позорился уебанский свой нос сюда не совал.
5-6 раз говоришь твой хозяин со своим рейдом отпавнил нас?)
ок:
1 раз им удалось разбить наш рейд имея многократное численное превосходство в тернистой долине,
2 свуй и ко убивали в 10м меня, когда я был в пве шмоте!
3 потеряв лока за 2сек у логово онексии свуй и компания собрались и таки убили меня опять таки пачкой
4 залетев после битвы на оло в крепость захваченную аленями, и пока прогружалось все, я не заметил что оказался в пачке аленей = труп
5 отдав на оло 5-6 человек БК таки опять меня всетаки убило, когда подошли основные силы в 20 человеК) убили толи 1 толи 2 раза меня и еще 2-3 рандома, молодцы пацаны че сказать
6 уничтожили мой рейд из 10 человек(правда меня в нем не было)! в 30 ппл ваще крутые, после этого я даж подумал, а не написать ли мне заявку в БК, чтобы тож так жарить
вот эти 6 побед)
а ну еще бк выигрывали у нас всг несколько раз, но это уже не то БК что тролится на форуме), г-на свуя даж в премейд готик не взял) да уж)
Победы:
1. полное уничтожение рейда свуя в тернистой долине в чесном бою рейд на рейд имея численное превосходство в 3-4 игрока свуй не тока не смог им воспользоваться, он еще и обрек свое рейд на тотальное уничтожение, правда сам поюзав ваниш спринт, он таки сбежал и выжил) и вместе с ним заодно его преданый спротсмен спринтер бармахуевыч), остальным повезло меньше бегать как свуй и барма они не умели = все трупы, потери со стороны моего рейда = 0
2. Уничтожение в составе рандом пати 1.5р превосходящие силы БК на оло, за 30мин до анчала битвы
3. Фарм БК в их же столице, бедный свуй и напалм, даж имея численное превосходство судя по онлайну в своих 2х гильдиях не смогли оказать сопротивление 17 ппл из моего рейда = потери орды 0 , потери свуя = куча трупов и убитый король, попытка защитить которого увенчалось очредным вайпом на штыках Орды)
А ведь в какой то теме свуй лицемерно пиздил "мы фармим по несколько рейдов орды, которые приходят за ачивкой "за орду" мде), наверно свуй в составе 10+ ппл убил каких то одиночек в городе и после этого довольный написал это)
4. Уничтожение дважды на БГ рейда настоящего братства кнута
5. Срыв убийства Тралла БК, составом всего из 7 ппл против 25 штурмующих комнату тралла бк
6 - 5 пока что) хотя как видно из описанного мною выше победы бк всегда были унылые и благодаря численому превосходству
P.S. «Дорд уебан» · Запросов за месяц: — 1 926. Ты популярен дорд, вступление в БК сделало те пиар)