Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Страж Смерти] Рай на Земле.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
VIP писал(а):

lolingstone писал(а):
уважаемые поцы, поделитесь секретом, с какой целью вы идёте на СС? Что вы там нашли блядь? Унылейший сервер, заполнений всякими виайпи и говно-молотами ведьм.

я настолько известен, что при упоминании сервера, вспоминаешь меня?) лол

ты - звезда. Как Эйни, только не педик

28 янв 2010, 23:24

0
lolingstone писал(а):

уважаемые поцы, поделитесь секретом, с какой целью вы идёте на СС? Что вы там нашли блядь? Унылейший сервер, заполнений всякими виайпи и говно-молотами ведьм.

А какой из сбалансированых пвп серваков Шквала по твоему лучше???

28 янв 2010, 23:34

0
а хуманка под хила вроде по жоще

28 янв 2010, 23:35

0
Адэма писал(а):

lolingstone писал(а):

я вам сейчас открою небольшой секрет - на Вихре уже открыто 8 реалмов. И это всего на 2 меньше, чем в Шквале. Что мешает заселить вторую баттлгруппу, и сделать две адекватных сильных БГ, вместо одной перенаселенной, и одной пустой?

29 янв 2010, 00:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
lolingstone писал(а):

Что мешает заселить вторую баттлгруппу, и сделать две адекватных сильных БГ, вместо одной перенаселенной, и одной пустой?

НАХУЯ!?

29 янв 2010, 00:14

0
lolingstone писал(а):

я вам сейчас открою небольшой секрет - на Вихре уже открыто 8 реалмов. И это всего на 2 меньше, чем в Шквале. Что мешает заселить вторую баттлгруппу, и сделать две адекватных сильных БГ, вместо одной перенаселенной, и одной пустой?

Это называется из одной сильной и одной убогой зделать 2 убогих. Щас в выхре 10 мест в 3х3 и 4 в 5х5, в Шквале 25 в 3х3 и 17 в 5х5. Зачем делать обе бг унылыми с разделенным топом и малым к-вом глад мест????
Лучше пусть одна будет сильной(Шквал) а всякие нубы и пвешники сьедут в Выхрь и заселят его,а Шквал будет платформой для рейтинговых бг и сильнейших арен,куда будут трансферится все кто хочет нормального пвп с Выхря.

29 янв 2010, 00:16

0
вихрь - отстойник,там говно хранится.

29 янв 2010, 00:54

0
Gothiques писал(а):

lolingstone писал(а):
Что мешает заселить вторую баттлгруппу, и сделать две адекватных сильных БГ, вместо одной перенаселенной, и одной пустой?

НАХУЯ!?

Потому что, мне не в кайф стоять в очереди на реалм, потому что туда напхалась илита, и wannabe-илита, всё это говно-коммьюнити, которое постоянно куда-то переезжает, и не делает ничего кроме арена-дроча и засирания форумов своими срачами и драммами.
Я хочу, что бы такая вот чернь тусила в Вихре, пока нормальные люди играют в нормальной человеческой обстановке.

29 янв 2010, 00:56
Пилигрим

0
Эйни писал(а):

win.

29 янв 2010, 07:43

0
lolingstone писал(а):

Я хочу, что бы такая вот чернь тусила в Вихре, пока нормальные люди играют в нормальной человеческой обстановке.

Исходя из определиня слова "нормальный" те печёшься о благополучии планктона :rofl

29 янв 2010, 08:56

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Благодаря бездумному и черному пеару гладеатора каена ожидается очередной наплыв мяса на бывший когда то райским уголком рилм.
Просьба гладеатору каену:
1) Больше не пиши ничего о том как тут хорошо и клево (было?)
2) Верни бринтролль сцуко! :crazy

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Наплыв гастарбайтеров

29 янв 2010, 09:10

0
Да заселится ваш вихрь , вся эта элита , комьюнити , все очень временно.

29 янв 2010, 10:18

0
Адэма писал(а):

lolingstone писал(а):

ясеневый лес намного веселее в плане ворлд пивипи

29 янв 2010, 10:22

0
Адэма писал(а):

Зачем делать обе бг унылыми с разделенным топом и малым к-вом глад мест????

Встречный вопрос - а почему количество глад мест должно быть большим?

29 янв 2010, 11:29
Пилигрим

0
arxy писал(а):

Адэма писал(а):
Зачем делать обе бг унылыми с разделенным топом и малым к-вом глад мест????

Количество глад мест лишь отражает населённость БГ. Мало мест - мало игроков, долгие очереди, одни и те же противники и т.п.

29 янв 2010, 11:33

0
arxy писал(а):

Чем больше глад мест - тем больше число команд в бг, больше противников, больше опыта у всех против разных сетапов и команд, меньше игр против одних и тех же. В итоге выростает уровень игры в бг от малых рейтингов до топа.
Вон тот же Шквал сильнее Выхря в разы(глады или даже гневные глады выхря в 90% случаев болтаются на уровне дуелиста/фаворита в Шквале), защет того што тут больше команд и 99% гладиаторов бк, игроков с Евро серверов(тоесть те кто играл на европе с ваниллы и весь бк а потом перешли на ру серваки),а также спонируемые команды, што пднимает уровень престижа/сложности/интересности БГ.

Выхрь на данный момент это БГ состоящая на 99% из пвешников, переливщиков, новичков,людей с пираток и все кто тут чего-то добивается в пвп идут на Шквал так как им играть не с кем тут.
Зачем пвпшникам со Шквала ити в выхрь,тем самым ослабляя Шквал что бы улучшить игру на аренах/бг для выше приведенных категорий которые абсолютно не интересны всем нормальным пвпшникам???????

29 янв 2010, 12:10

0
Gothiques писал(а):

lolingstone писал(а):

НАХУЯ!?

НА БЛАГО ПВП КОМЬЮНИТИ!

29 янв 2010, 12:48

0
Coaster писал(а):

Gothiques писал(а):
lolingstone писал(а):

НАХУЯ!?

НА БЛАГО ПВП КОМЬЮНИТИ!

фейспалм.джпг

29 янв 2010, 13:32

0
доо

29 янв 2010, 15:32

0
Gothiques писал(а):

lolingstone писал(а):

НАХУЯ!?

Готик постоянно трындит, что он заботится во благо коммьюнити, но как только дело доходит до реальных проблем, что мы видим? большое красное НАХУЯ!?
Смешно, господа :crab

29 янв 2010, 19:23
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru