[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dord писал(а): Стоит понимать, что смысла собирать мало хасты нет никакого. Если ее меньше 400-500 - то она бесполезна. А если у тебя ее 400-500, то ты проседаешь в мана регене, причем значительно. Бонус 2т10 должен сполна решать проблемы с отхилом, да можно и 2т10 сделать, и 500 хасты, и миллион крита, но это будет оом за 2 минуты боя. Вот меня и интересует момент с 400 хаста в пвп шмоте меня в 2 т10 отпугивает тока то что это -150 реса дето стока же спд если не больше 400 хасты просто собирается плащём, шеей, плечами, пухой, кольцом и 5 камней и нету просадки в ресе и спд. Естественно это минус мп5 с четырёх шмоток но это как раз покрывает тринка на манареген. я как бы пытаюсь эксперементировать с хастом играя в 5х5 в 3 хила проблем с маной небыло не разу так как постоянно регенишь с вотер шилда от любого дамага в тебя а вот 1.5 сек каста малой волной реально напрягает. а с 400 хаста каст малой волны на одну десятую всего больше чем с 2т10 и при этом нету просадки в ресе и спд. Но на данный момент у меня пока нету хастовой пухи а без неё регемится не хочу вот и пытаюсь рассудить что лутше |
12 май 2010, 02:11 |
|
|
0
Если у тебя вот так прямо никогда не наступает ООМ - играй с 500 хастой, что я могу сказать.
У меня всё время проблемы с маной |
12 май 2010, 06:00 |
|
|
0
Почему уже третий гайд в новостях с картинками, на которых изображены дренеи? :)
|
12 май 2010, 06:17 |
|
|
0
Цитата: Против [рыцарь смерти] Так же простой соперник, если рядом c ним нет [воин]. Держим поизон клинс тотем, что значительно усложняет жизнь для ДК. Граундинг тотем поглощает кик ДК, поэтому под граундингом можно безопасно кастить. Баффы с ДК пуржатся даже кода на нем зеленка. Абсорб щит баффается даже во время сайленса, так что пользуемся им, когда получили странгулейт. В целом единственное, чего стоит опасаться – это серии кика, сайленса, стана со взрывом пета и еще одним киком. Если вы увидели такую серию, не жалейте тратить нски/тринкеты/камни варлоков. можно также пытаться граундингом поймать десгрип. Если видите, что дк отбегает, то явно он готовиться сделать десгрип - втыкаем граундинг - ... - profit! |
12 май 2010, 07:16 |
|
|
0
thx за гайд) нашел для себя немног нового
Дорд вот вопрос смысл от аддона Lose control если в дебафах итак видно на что тебе висит -.- и этот тринк же тож нече |
12 май 2010, 09:10 |
|
|
0
Дорд
нет желания набросать триксы\тактику против основных 2н2 сетапов ршаман+вар? |
12 май 2010, 10:05 |
|
|
0
2 Dord, лучший! Я так долго ждал этого! Слава Дорду!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ttshqe писал(а): thx за гайд) нашел для себя немног нового Дорд вот вопрос смысл от аддона Lose control если в дебафах итак видно на что тебе висит -.- и этот тринк же тож нече С этим аддоном ты сможешь расчитать, выжить ли тебе или нет без инстанта. Иначе глазами влево-вправо=лишнее время. |
12 май 2010, 13:24 |
|
|
0
|
12 май 2010, 13:27 |
|
|
0
Нет, серьга даже без этого имбовая
|
12 май 2010, 15:42 |
|
|
0
ttshqe писал(а): thx за гайд) нашел для себя немног нового Дорд вот вопрос смысл от аддона Lose control если в дебафах итак видно на что тебе висит -.- и этот тринк же тож нече Ну чтобы далеко глаза не отводить, и видеть конкретно что за контроль. Вообще я себе поставил, потому что не всегда вижу сайленсы/станы, могу протупить секунду другую. \ Тринкет, что ты привел, абсолютно идентичен лунной пыли по мана регену, но его нужно использовать, а это хуже. Автоматические проки будут работать по кд, а про юз в жаркой битве ты можешь и забывать. Добавлено спустя 47 секунд: Риптайд писал(а): Цитата: Против [рыцарь смерти] Так же простой соперник, если рядом c ним нет [воин]. Держим поизон клинс тотем, что значительно усложняет жизнь для ДК. Граундинг тотем поглощает кик ДК, поэтому под граундингом можно безопасно кастить. Баффы с ДК пуржатся даже кода на нем зеленка. Абсорб щит баффается даже во время сайленса, так что пользуемся им, когда получили странгулейт. В целом единственное, чего стоит опасаться – это серии кика, сайленса, стана со взрывом пета и еще одним киком. Если вы увидели такую серию, не жалейте тратить нски/тринкеты/камни варлоков. можно также пытаться граундингом поймать десгрип. Если видите, что дк отбегает, то явно он готовиться сделать десгрип - втыкаем граундинг - ... - profit! Да, весьма известный трикс, тоже добавлю его. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Goliathx писал(а): Дорд нет желания набросать триксы\тактику против основных 2н2 сетапов ршаман+вар? Не, вряд ли. Дело в том что и тактик там никаких особенных нет. Лосай, шокай, пурж :) Мы с Готиком первый раз играя вместе в таком сетапе легко взяли 2600 ммр почти без лузов (кроме двум дд, аля маг-рог), не имея никаких тактик, только опыт. Может быть, если Готик снимет пару игр, это как-то поможет. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: снеговиклол писал(а): Лично у меня она больше хиляет, чем по тултипу, наверное чистота +10% к хил эффектам усиливает ее. |
12 май 2010, 16:05 |
|
|
0
Я смотрю конечно автор гайда на расхват , но - дорд очень бы хотелось от тебя услышить коментарии по поводу спд для рестор шамана (сори если дет было но в гайде что то не видел ) а то глядя на твоё армори и видя 2900 к хилу аж плакать хочется
Как ты выхиливаешь(ся) с таким количеством спд если учесь что фул разгневанный шмот это 3400 спд разница оч весомая. Или для малой волны спд даёт оч мизерную прибавку и как бы за ним не стоит гнаться ? |
12 май 2010, 16:26 |
|
|
0
ну там эчив веапон, тотем
и будет тебе 3400 |
12 май 2010, 16:35 |
|
|
0
Тогда уж былобы 3800 точно
|
12 май 2010, 16:39 |
|
|
0
Тоже настораживает разница в 350 спд с моим шамой, хотя 30к хп в 2т10 оч сладко смотрятся.
И еще насчет змеек хантовских. Ставить тотем, кастить нову и тд конечно смысла не имеет, ты на этом потеряешь стока же сколька и от пойзона. но их могут убить напарники. И вот тут уже вопрос, стоит это им делать, если рядом стоят или нет. Все таки если не в 2 хила играешь, то очень сильно напрягает яд=( |
12 май 2010, 16:44 |
|
|
0
Как было сказано, к лхв еще тотем дает 450 спд, ну и бафф вепона. Итого разница между 3500 конечным спд и скажем 3800 выглядит, когда такие цифры то разница несущественна.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Moo писал(а): Тоже настораживает разница в 350 спд с моим шамой, хотя 30к хп в 2т10 оч сладко смотрятся. И еще насчет змеек хантовских. Ставить тотем, кастить нову и тд конечно смысла не имеет, ты на этом потеряешь стока же сколька и от пойзона. но их могут убить напарники. И вот тут уже вопрос, стоит это им делать, если рядом стоят или нет. Все таки если не в 2 хила играешь, то очень сильно напрягает яд=( Ну запрещать напарникам убивать змейки явно не стоит. Просто стоит всегда помнить, что если они бьют только вас, не стоит спешить сливать ману на фаер нову. |
12 май 2010, 16:57 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
}{oроший гайд.
|
12 май 2010, 18:03 |
|
|
0
ехал сегодня в автобусе, и вспомнил то, о чем давно хотел поинтересоваться:
что делать с этой еб*учей инстантлягушкой у энхов |
12 май 2010, 19:50 |
|
|
0
Мониторить кд и ставить граундинг, если энх идет на range 20 с вами
|
12 май 2010, 20:00 |
|
|
0
kaljan писал(а): ехал сегодня в автобусе, и вспомнил то, о чем давно хотел поинтересоваться: что делать с этой еб*учей инстантлягушкой у энхов Да ничего не сделаешь, ставить граундинг по кд, есть шанс что поможет :) |
13 май 2010, 04:19 |
|
|
0
Напишу плс тактику РЛШ против РМП, меня сливают на за 2ой станлок...2100 поднимали, а дальше рмп просто тапками закидывают
|
13 май 2010, 15:46 |
|