Стоит понимать, что смысла собирать мало хасты нет никакого. Если ее меньше 400-500 - то она бесполезна. А если у тебя ее 400-500, то ты проседаешь в мана регене, причем значительно. Бонус 2т10 должен сполна решать проблемы с отхилом, да можно и 2т10 сделать, и 500 хасты, и миллион крита, но это будет оом за 2 минуты боя.
Вот меня и интересует момент с 400 хаста в пвп шмоте меня в 2 т10 отпугивает тока то что это -150 реса дето стока же спд если не больше 400 хасты просто собирается плащём, шеей, плечами, пухой, кольцом и 5 камней и нету просадки в ресе и спд. Естественно это минус мп5 с четырёх шмоток но это как раз покрывает тринка на манареген. я как бы пытаюсь эксперементировать с хастом играя в 5х5 в 3 хила проблем с маной небыло не разу так как постоянно регенишь с вотер шилда от любого дамага в тебя а вот 1.5 сек каста малой волной реально напрягает. а с 400 хаста каст малой волны на одну десятую всего больше чем с 2т10 и при этом нету просадки в ресе и спд. Но на данный момент у меня пока нету хастовой пухи а без неё регемится не хочу вот и пытаюсь рассудить что лутше
12 май 2010, 02:11
Dord
[4.4]
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
Если у тебя вот так прямо никогда не наступает ООМ - играй с 500 хастой, что я могу сказать. У меня всё время проблемы с маной
12 май 2010, 06:00
Naruga
[1]
0
Почему уже третий гайд в новостях с картинками, на которых изображены дренеи? :)
12 май 2010, 06:17
Риптайд
[0.3]
0
Цитата:
Против [рыцарь смерти] Так же простой соперник, если рядом c ним нет [воин]. Держим поизон клинс тотем, что значительно усложняет жизнь для ДК. Граундинг тотем поглощает кик ДК, поэтому под граундингом можно безопасно кастить. Баффы с ДК пуржатся даже кода на нем зеленка. Абсорб щит баффается даже во время сайленса, так что пользуемся им, когда получили странгулейт. В целом единственное, чего стоит опасаться – это серии кика, сайленса, стана со взрывом пета и еще одним киком. Если вы увидели такую серию, не жалейте тратить нски/тринкеты/камни варлоков.
можно также пытаться граундингом поймать десгрип. Если видите, что дк отбегает, то явно он готовиться сделать десгрип - втыкаем граундинг - ... - profit!
12 май 2010, 07:16
ttshqe
0
thx за гайд) нашел для себя немног нового Дорд вот вопрос смысл от аддона Lose control если в дебафах итак видно на что тебе висит -.-
и этот тринк же тож нече " onclick="window.open(this.href);return false;
12 май 2010, 09:10
Goliathx
0
Дорд нет желания набросать триксы\тактику против основных 2н2 сетапов ршаман+вар?
12 май 2010, 10:05
L3Xu$
0
2 Dord, лучший! Я так долго ждал этого! Слава Дорду!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ttshqe писал(а):
thx за гайд) нашел для себя немног нового Дорд вот вопрос смысл от аддона Lose control если в дебафах итак видно на что тебе висит -.-
С этим аддоном ты сможешь расчитать, выжить ли тебе или нет без инстанта. Иначе глазами влево-вправо=лишнее время.
12 май 2010, 13:24
снеговиклол
0
" onclick="window.open(this.href);return false; он же не получает бонусы,верно?
12 май 2010, 13:27
Edifer
[2.1]
0
Нет, серьга даже без этого имбовая
12 май 2010, 15:42
Dord
[4.4]
0
ttshqe писал(а):
Ну чтобы далеко глаза не отводить, и видеть конкретно что за контроль. Вообще я себе поставил, потому что не всегда вижу сайленсы/станы, могу протупить секунду другую. \
Тринкет, что ты привел, абсолютно идентичен лунной пыли по мана регену, но его нужно использовать, а это хуже. Автоматические проки будут работать по кд, а про юз в жаркой битве ты можешь и забывать.
Добавлено спустя 47 секунд:
Риптайд писал(а):
Цитата:
Против [рыцарь смерти] Так же простой соперник, если рядом c ним нет [воин]. Держим поизон клинс тотем, что значительно усложняет жизнь для ДК. Граундинг тотем поглощает кик ДК, поэтому под граундингом можно безопасно кастить. Баффы с ДК пуржатся даже кода на нем зеленка. Абсорб щит баффается даже во время сайленса, так что пользуемся им, когда получили странгулейт. В целом единственное, чего стоит опасаться – это серии кика, сайленса, стана со взрывом пета и еще одним киком. Если вы увидели такую серию, не жалейте тратить нски/тринкеты/камни варлоков.
можно также пытаться граундингом поймать десгрип. Если видите, что дк отбегает, то явно он готовиться сделать десгрип - втыкаем граундинг - ... - profit!
Да, весьма известный трикс, тоже добавлю его.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Goliathx писал(а):
Дорд нет желания набросать триксы\тактику против основных 2н2 сетапов ршаман+вар?
Не, вряд ли. Дело в том что и тактик там никаких особенных нет. Лосай, шокай, пурж :) Мы с Готиком первый раз играя вместе в таком сетапе легко взяли 2600 ммр почти без лузов (кроме двум дд, аля маг-рог), не имея никаких тактик, только опыт. Может быть, если Готик снимет пару игр, это как-то поможет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
снеговиклол писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false; он же не получает бонусы,верно?
Лично у меня она больше хиляет, чем по тултипу, наверное чистота +10% к хил эффектам усиливает ее.
12 май 2010, 16:05
софьян
0
Я смотрю конечно автор гайда на расхват , но - дорд очень бы хотелось от тебя услышить коментарии по поводу спд для рестор шамана (сори если дет было но в гайде что то не видел ) а то глядя на твоё армори и видя 2900 к хилу аж плакать хочется Как ты выхиливаешь(ся) с таким количеством спд если учесь что фул разгневанный шмот это 3400 спд разница оч весомая. Или для малой волны спд даёт оч мизерную прибавку и как бы за ним не стоит гнаться ?
12 май 2010, 16:26
Edifer
[2.1]
0
ну там эчив веапон, тотем и будет тебе 3400
12 май 2010, 16:35
софьян
0
Тогда уж былобы 3800 точно
12 май 2010, 16:39
Moo
0
Тоже настораживает разница в 350 спд с моим шамой, хотя 30к хп в 2т10 оч сладко смотрятся.
И еще насчет змеек хантовских. Ставить тотем, кастить нову и тд конечно смысла не имеет, ты на этом потеряешь стока же сколька и от пойзона. но их могут убить напарники. И вот тут уже вопрос, стоит это им делать, если рядом стоят или нет. Все таки если не в 2 хила играешь, то очень сильно напрягает яд=(
12 май 2010, 16:44
Dord
[4.4]
0
Как было сказано, к лхв еще тотем дает 450 спд, ну и бафф вепона. Итого разница между 3500 конечным спд и скажем 3800 выглядит, когда такие цифры то разница несущественна.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Moo писал(а):
Тоже настораживает разница в 350 спд с моим шамой, хотя 30к хп в 2т10 оч сладко смотрятся.
И еще насчет змеек хантовских. Ставить тотем, кастить нову и тд конечно смысла не имеет, ты на этом потеряешь стока же сколька и от пойзона. но их могут убить напарники. И вот тут уже вопрос, стоит это им делать, если рядом стоят или нет. Все таки если не в 2 хила играешь, то очень сильно напрягает яд=(
Ну запрещать напарникам убивать змейки явно не стоит. Просто стоит всегда помнить, что если они бьют только вас, не стоит спешить сливать ману на фаер нову.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.