[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Dord писал(а):

Стоит понимать, что смысла собирать мало хасты нет никакого. Если ее меньше 400-500 - то она бесполезна. А если у тебя ее 400-500, то ты проседаешь в мана регене, причем значительно.
Бонус 2т10 должен сполна решать проблемы с отхилом, да можно и 2т10 сделать, и 500 хасты, и миллион крита, но это будет оом за 2 минуты боя.

Вот меня и интересует момент с 400 хаста в пвп шмоте меня в 2 т10 отпугивает тока то что это -150 реса дето стока же спд если не больше 400 хасты просто собирается плащём, шеей, плечами, пухой, кольцом и 5 камней и нету просадки в ресе и спд. Естественно это минус мп5 с четырёх шмоток но это как раз покрывает тринка на манареген.
я как бы пытаюсь эксперементировать с хастом играя в 5х5 в 3 хила проблем с маной небыло не разу так как постоянно регенишь с вотер шилда от любого дамага в тебя а вот 1.5 сек каста малой волной реально напрягает.
а с 400 хаста каст малой волны на одну десятую всего больше чем с 2т10 и при этом нету просадки в ресе и спд. Но на данный момент у меня пока нету хастовой пухи а без неё регемится не хочу вот и пытаюсь рассудить что лутше

12 май 2010, 02:11

0
Если у тебя вот так прямо никогда не наступает ООМ - играй с 500 хастой, что я могу сказать.
У меня всё время проблемы с маной :D

12 май 2010, 06:00

0
Почему уже третий гайд в новостях с картинками, на которых изображены дренеи? :)

12 май 2010, 06:17

0
Цитата:

Против [рыцарь смерти]
Так же простой соперник, если рядом c ним нет [воин]. Держим поизон клинс тотем, что значительно усложняет жизнь для ДК. Граундинг тотем поглощает кик ДК, поэтому под граундингом можно безопасно кастить. Баффы с ДК пуржатся даже кода на нем зеленка.
Абсорб щит баффается даже во время сайленса, так что пользуемся им, когда получили странгулейт. В целом единственное, чего стоит опасаться – это серии кика, сайленса, стана со взрывом пета и еще одним киком. Если вы увидели такую серию, не жалейте тратить нски/тринкеты/камни варлоков.

можно также пытаться граундингом поймать десгрип. Если видите, что дк отбегает, то явно он готовиться сделать десгрип - втыкаем граундинг - ... - profit!

12 май 2010, 07:16

0
thx за гайд) нашел для себя немног нового
Дорд вот вопрос смысл от аддона Lose control если в дебафах итак видно на что тебе висит -.-

и этот тринк же тож нече http://ru.wowhead.com/item=50346" onclick="window.open(this.href);return false;

12 май 2010, 09:10

0
Дорд
нет желания набросать триксы\тактику против основных 2н2 сетапов ршаман+вар?

12 май 2010, 10:05

0
2 Dord, лучший! Я так долго ждал этого! Слава Дорду!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ttshqe писал(а):

Дорд вот вопрос смысл от аддона Lose control если в дебафах итак видно на что тебе висит -.-

и этот тринк же тож нече http://ru.wowhead.com/item=50346" onclick="window.open(this.href);return false;

С этим аддоном ты сможешь расчитать, выжить ли тебе или нет без инстанта. Иначе глазами влево-вправо=лишнее время.

12 май 2010, 13:24

0
http://www.wowhead.com/item=50726" onclick="window.open(this.href);return false; он же не получает бонусы,верно?

12 май 2010, 13:27

0
Нет, серьга даже без этого имбовая

12 май 2010, 15:42

0
ttshqe писал(а):

Ну чтобы далеко глаза не отводить, и видеть конкретно что за контроль. Вообще я себе поставил, потому что не всегда вижу сайленсы/станы, могу протупить секунду другую. \

Тринкет, что ты привел, абсолютно идентичен лунной пыли по мана регену, но его нужно использовать, а это хуже. Автоматические проки будут работать по кд, а про юз в жаркой битве ты можешь и забывать.

Добавлено спустя 47 секунд:
Риптайд писал(а):

Цитата:

Против [рыцарь смерти]
Так же простой соперник, если рядом c ним нет [воин]. Держим поизон клинс тотем, что значительно усложняет жизнь для ДК. Граундинг тотем поглощает кик ДК, поэтому под граундингом можно безопасно кастить. Баффы с ДК пуржатся даже кода на нем зеленка.
Абсорб щит баффается даже во время сайленса, так что пользуемся им, когда получили странгулейт. В целом единственное, чего стоит опасаться – это серии кика, сайленса, стана со взрывом пета и еще одним киком. Если вы увидели такую серию, не жалейте тратить нски/тринкеты/камни варлоков.

можно также пытаться граундингом поймать десгрип. Если видите, что дк отбегает, то явно он готовиться сделать десгрип - втыкаем граундинг - ... - profit!

Да, весьма известный трикс, тоже добавлю его.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Goliathx писал(а):

Дорд
нет желания набросать триксы\тактику против основных 2н2 сетапов ршаман+вар?

Не, вряд ли. Дело в том что и тактик там никаких особенных нет. Лосай, шокай, пурж :) Мы с Готиком первый раз играя вместе в таком сетапе легко взяли 2600 ммр почти без лузов (кроме двум дд, аля маг-рог), не имея никаких тактик, только опыт. Может быть, если Готик снимет пару игр, это как-то поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
снеговиклол писал(а):

http://www.wowhead.com/item=50726" onclick="window.open(this.href);return false; он же не получает бонусы,верно?

Лично у меня она больше хиляет, чем по тултипу, наверное чистота +10% к хил эффектам усиливает ее.

12 май 2010, 16:05

0
Я смотрю конечно автор гайда на расхват :D , но - дорд очень бы хотелось от тебя услышить коментарии по поводу спд для рестор шамана (сори если дет было но в гайде что то не видел ) а то глядя на твоё армори и видя 2900 к хилу аж плакать хочется :cry
Как ты выхиливаешь(ся) с таким количеством спд если учесь что фул разгневанный шмот это 3400 спд разница оч весомая.
Или для малой волны спд даёт оч мизерную прибавку и как бы за ним не стоит гнаться ?

12 май 2010, 16:26

0
ну там эчив веапон, тотем
и будет тебе 3400

12 май 2010, 16:35

0
Тогда уж былобы 3800 точно :D

12 май 2010, 16:39

0
Тоже настораживает разница в 350 спд с моим шамой, хотя 30к хп в 2т10 оч сладко смотрятся.

И еще насчет змеек хантовских. Ставить тотем, кастить нову и тд конечно смысла не имеет, ты на этом потеряешь стока же сколька и от пойзона. но их могут убить напарники. И вот тут уже вопрос, стоит это им делать, если рядом стоят или нет. Все таки если не в 2 хила играешь, то очень сильно напрягает яд=(

12 май 2010, 16:44

0
Как было сказано, к лхв еще тотем дает 450 спд, ну и бафф вепона. Итого разница между 3500 конечным спд и скажем 3800 выглядит, когда такие цифры то разница несущественна.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Moo писал(а):

Тоже настораживает разница в 350 спд с моим шамой, хотя 30к хп в 2т10 оч сладко смотрятся.

И еще насчет змеек хантовских. Ставить тотем, кастить нову и тд конечно смысла не имеет, ты на этом потеряешь стока же сколька и от пойзона. но их могут убить напарники. И вот тут уже вопрос, стоит это им делать, если рядом стоят или нет. Все таки если не в 2 хила играешь, то очень сильно напрягает яд=(

Ну запрещать напарникам убивать змейки явно не стоит. Просто стоит всегда помнить, что если они бьют только вас, не стоит спешить сливать ману на фаер нову.

12 май 2010, 16:57

Сервер: Черный Шрам
0
}{oроший гайд. :good :good :good

12 май 2010, 18:03

0
ехал сегодня в автобусе, и вспомнил то, о чем давно хотел поинтересоваться:
что делать с этой еб*учей инстантлягушкой у энхов

12 май 2010, 19:50
Профиль ICQ

0
Мониторить кд и ставить граундинг, если энх идет на range 20 с вами

12 май 2010, 20:00

0
kaljan писал(а):

ехал сегодня в автобусе, и вспомнил то, о чем давно хотел поинтересоваться:
что делать с этой еб*учей инстантлягушкой у энхов

Да ничего не сделаешь, ставить граундинг по кд, есть шанс что поможет :)

13 май 2010, 04:19

0
Напишу плс тактику РЛШ против РМП, меня сливают на за 2ой станлок...2100 поднимали, а дальше рмп просто тапками закидывают :cry

13 май 2010, 15:46
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru