[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играйте весь бой в приста, тогда рмп перестанут играть в тебя, и начнёт умирать твой рога, но ведь это уже не твоя вина, вали всё на лока!
|
14 май 2010, 10:42 |
|
|
0
Сукуба не вариант против рмп?
|
14 май 2010, 11:01 |
|
Пилигрим
|
0
Trafushka писал(а): Напишу плс тактику РЛШ против РМП, меня сливают на за 2ой станлок...2100 поднимали, а дальше рмп просто тапками закидывают Лок фулдотает приста, твой рог на него садится. Без ассиста приста и под расфиром лока маг и рог не должны убить тебя раньше, чем умрёт прист. |
14 май 2010, 11:02 |
|
|
0
|
14 май 2010, 13:25 |
|
|
0
L3Xu$ писал(а): Рандомный хил прок очень сильно проигрывает контролируемому хилу, или постоянному мп5. Только если есть цель собрать как можно больше спд. |
14 май 2010, 14:18 |
|
|
0
L3Xu$ писал(а): думаю не ОК вдруг прокнет когда не надо а когда надо не прокнет... |
14 май 2010, 14:21 |
|
|
0
в пвп такие проки почти всегда уходят в оверхилл
тринка пвешная, расчитанная на спам чайника |
14 май 2010, 16:59 |
|
|
0
Gux писал(а): L3Xu$ писал(а): думаю не ОК вдруг прокнет когда не надо а когда надо не прокнет... Как может когда не надо? |
14 май 2010, 17:25 |
|
|
0
Начал играть 2х2 с [воин] . Основные проблемы возникают против:
[жрец] диск/шп + [разбойник] (если открываются на мне то достаточно быстро сливаем, т.к. не могу пережить бурст такой; мой вар не успевает кого-то пробить, чтоб снизить бурст; если открываются на нем то шансов больше выиграть, хотя при свитче в меня опять таки бурст очень жесткий) [охотник] + [друид] ресто (100500контроля; если сидеть на ханте - у дру развяжутся руки по контролю; если сесть на дру - хант меня/вара просто изнасилует) Может есть какие советы против них? |
14 май 2010, 19:09 |
|
|
0
L3Xu$ писал(а): Как может когда не надо? ну банально от хота на 99% хп |
14 май 2010, 20:27 |
|
|
0
Trafushka писал(а): Напишу плс тактику РЛШ против РМП, меня сливают на за 2ой станлок...2100 поднимали, а дальше рмп просто тапками закидывают играли в приста, блаинд роге на опенере, в первый кидней спелок магу, второй кидней тринкуй, после зубов - свитч на рогу и гг Пуржить в приоритете мага, шокать шипи, геру сливать на опенере, проабузить 2т10. Всё, 2400 ммр точно твои. А счёты даже в пве не ок -_- |
14 май 2010, 21:13 |
|
|
0
Если абузить 2 куска т10 за исключением перчаток, то реса получается очень мало. Даже если камнями добить то получится около 1200. Это не мало?
По поводу тринков. У меня батлмастер на 150спд и не раз спасал. Как же выживать то, если одета инсигния+тринк из твоего списка(кроме первого с НСкой)? Сетап у нас шп+дк+ршам. Против ретри-хантов очень тяжко отхиливать нашего шп, поэтому хочется поиграть с ХВ билдом. А раньше бегал с лхв и по мане было все нормально, но вот сейчас с ХВ билдом она просто улетает. Это все сказывается шмот 3рестора+2элема? |
14 май 2010, 21:14 |
|
|
0
Noksh писал(а): Если абузить 2 куска т10 за исключением перчаток, то реса получается очень мало. Даже если камнями добить то получится около 1200. Это не мало? По поводу тринков. У меня батлмастер на 150спд и не раз спасал. Как же выживать то, если одета инсигния+тринк из твоего списка(кроме первого с НСкой)? Сетап у нас шп+дк+ршам. Против ретри-хантов очень тяжко отхиливать нашего шп, поэтому хочется поиграть с ХВ билдом. А раньше бегал с лхв и по мане было все нормально, но вот сейчас с ХВ билдом она просто улетает. Это все сказывается шмот 3рестора+2элема? 1. 1200 реса это всё еще гораздо больше, чем у многих других игроков :) 2. Очевидно, что надо учиться выживать, 33к хп должно быть достаточно, для того чтобы выживать в стандартных ситуациях 3. Да, ХВ билд менее эффективнен по мане. Но естественно, если ты бегаешь с двумя элем вещами, а так же батлмастер тринкой, то мп5 у тебя мягко говоря мало будет. |
15 май 2010, 07:54 |
|
|
0
так, понаписали тут, читать лень=) извеняюсь, если уже спрашивали, батлмастер для шамана сейчас вообще никак?
|
15 май 2010, 18:39 |
|
|
0
нет
во 1х из за того, что есть более крутые пвешные тринки и во 2х из-за быстрого слива по мане |
16 май 2010, 03:13 |
|
|
0
Edifer писал(а): нет во 1х из за того, что есть более крутые пвешные тринки и во 2х из-за быстрого слива по мане ну в 2х2 вообще никак согласен, а в 3х3 ведь если у тебя тима не с 2мя хилами, а какой нибуть спелл клив, Рог/шп/ршам или рог/лок/ршам, то игры как правило не совсем много времени длятся и во многих из них играют в шамана.так что батлмастер думаю следует носить |
16 май 2010, 10:50 |
|
|
0
Не правда, особенно РЛШ, многие топовые РЛШ вообще играют на изматывание, постоянные отбегания за колонны с рестелсами и реопенерами. Шаман без кучи мп5 не потянет долго.
|
16 май 2010, 11:49 |
|
|
0
спасибо, взял на заметку!
|
16 май 2010, 20:30 |
|
|
0
Играю шама+рога+шп... интересует хоть что нибудь против рмп. Вопще сами рмпшники говорят что против нашего сетапа очень легко, но все же... причем даже не столь важно в кого они играют, за какую-нибудь цепь контроля унесут.
|
19 май 2010, 02:05 |
|
|
0
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже звучал, но в каком билде лучше играть [tauren] [шаман] с анхоли [ork] [рыцарь смерти] ?
Заранее благодарю. |
24 май 2010, 20:52 |
|