| Автор | Сообщение | 

| 

gem

[2.7]

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Играйте весь бой в приста, тогда рмп перестанут играть в тебя, и начнёт умирать твой рога, но ведь это уже не твоя вина, вали всё на лока! 

| 

| 14 май 2010, 10:42 | 

| 

|  | 

| 

Trafushka

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Сукуба не вариант против рмп? 

| 

| 14 май 2010, 11:01 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Trafushka писал(а): Напишу плс тактику РЛШ против РМП, меня сливают на за 2ой станлок...2100 поднимали, а дальше рмп просто тапками закидывают   Лок фулдотает приста, твой рог на него садится. Без ассиста приста и под расфиром лока маг и рог не должны убить тебя раньше, чем умрёт прист.

| 

| 14 май 2010, 11:02 | 

| 

|  | 

| 

L3Xu$

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.

| 

| 14 май 2010, 13:25 | 

| 

|  | 

| 

Henrietta

[0.1]

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Рандомный хил прок очень сильно проигрывает контролируемому хилу, или постоянному мп5. Только если есть цель собрать как можно больше спд.

| 

| 14 май 2010, 14:18 | 

| 

|  | 

| 

Gux

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.думаю не ОК вдруг прокнет когда не надо а когда надо не прокнет...

| 

| 14 май 2010, 14:21 | 

| 

|  | 

| 

Edifer

[2.1]

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.в пвп такие проки почти всегда уходят в оверхиллтринка пвешная, расчитанная на спам чайника

| 

| 14 май 2010, 16:59 | 

| 

|  | 

| 

L3Xu$

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Gux писал(а): думаю не ОК вдруг прокнет когда не надо а когда надо не прокнет...Как может когда не надо?

| 

| 14 май 2010, 17:25 | 

| 

|  | 

| 

Izumka

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Начал играть 2х2 с  [воин] . Основные проблемы возникают против:  [жрец] диск/шп +  [разбойник] (если открываются на мне то достаточно быстро сливаем, т.к. не могу пережить бурст такой; мой вар не успевает кого-то пробить, чтоб снизить бурст; если открываются на нем то шансов больше выиграть, хотя при свитче в меня опять таки бурст очень жесткий)  [охотник] +  [друид] ресто (100500контроля; если сидеть на ханте - у дру развяжутся руки по контролю; если сесть на дру - хант меня/вара просто изнасилует) Может есть какие советы против них?  

| 

| 14 май 2010, 19:09 | 

| 

|  | 

| 

Edifer

[2.1]

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.L3Xu$ писал(а): Как может когда не надо?

ну банально от хота на 99% хп

| 

| 14 май 2010, 20:27 | 

| 

|  | 

| 

Mortir

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Trafushka писал(а): Напишу плс тактику РЛШ против РМП, меня сливают на за 2ой станлок...2100 поднимали, а дальше рмп просто тапками закидывают   играли в приста, блаинд роге на опенере, в первый кидней спелок магу, второй кидней тринкуй, после зубов - свитч на рогу и гг Пуржить в приоритете мага, шокать шипи, геру сливать на опенере, проабузить 2т10. Всё, 2400 ммр точно твои. А счёты даже в пве не ок -_-

| 

| 14 май 2010, 21:13 | 

| 

|  | 

| 

Noksh

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Если абузить 2 куска т10 за исключением перчаток, то реса получается очень мало. Даже если камнями добить то получится около 1200. Это не мало? По поводу тринков. У меня батлмастер на 150спд и не раз спасал. Как же выживать то, если одета инсигния+тринк из твоего списка(кроме первого с НСкой)?
 Сетап у нас шп+дк+ршам. Против ретри-хантов очень тяжко отхиливать нашего шп, поэтому хочется поиграть с ХВ билдом. А раньше бегал с лхв и по мане было все нормально, но вот сейчас с ХВ билдом она просто улетает. Это все сказывается шмот 3рестора+2элема?

| 

| 14 май 2010, 21:14 | 

| 

|  | 

| 

Dord

[4.4]

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Noksh писал(а): Если абузить 2 куска т10 за исключением перчаток, то реса получается очень мало. Даже если камнями добить то получится около 1200. Это не мало?
 По поводу тринков. У меня батлмастер на 150спд и не раз спасал. Как же выживать то, если одета инсигния+тринк из твоего списка(кроме первого с НСкой)?
 Сетап у нас шп+дк+ршам. Против ретри-хантов очень тяжко отхиливать нашего шп, поэтому хочется поиграть с ХВ билдом. А раньше бегал с лхв и по мане было все нормально, но вот сейчас с ХВ билдом она просто улетает. Это все сказывается шмот 3рестора+2элема?

1. 1200 реса это всё еще гораздо больше, чем у многих других игроков :) 2. Очевидно, что надо учиться выживать, 33к хп должно быть достаточно, для того чтобы выживать в стандартных ситуациях 3. Да, ХВ билд менее эффективнен по мане. Но естественно, если ты бегаешь с двумя элем вещами, а так же батлмастер тринкой, то мп5 у тебя мягко говоря мало будет.

| 

| 15 май 2010, 07:54 | 

| 

|  | 

| 

Опасный

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.так, понаписали тут, читать лень=) извеняюсь, если уже спрашивали, батлмастер для шамана сейчас вообще никак? 

| 

| 15 май 2010, 18:39 | 

| 

|  | 

| 

Edifer

[2.1]

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.нетво 1х из за того, что есть более крутые пвешные тринки
 и во 2х из-за быстрого слива по мане

| 

| 16 май 2010, 03:13 | 

| 

|  | 

| 

Biertz

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Edifer писал(а): нет
 во 1х из за того, что есть более крутые пвешные тринки
 и во 2х из-за быстрого слива по мане

ну в 2х2 вообще никак согласен, а в 3х3 ведь если у тебя тима не с 2мя хилами, а какой нибуть спелл клив, Рог/шп/ршам или рог/лок/ршам, то игры как правило не совсем много времени длятся и во многих из них играют в шамана.так что батлмастер думаю следует носить  

| 

| 16 май 2010, 10:50 | 

| 

|  | 

| 

Dord

[4.4]

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Не правда, особенно РЛШ, многие топовые РЛШ вообще играют на изматывание, постоянные отбегания за колонны с рестелсами и реопенерами. Шаман без кучи мп5 не потянет долго. 

| 

| 16 май 2010, 11:49 | 

| 

|  | 

| 

Опасный

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.спасибо, взял на заметку! 

| 

| 16 май 2010, 20:30 | 

| 

|  | 

| 

Moo

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Играю шама+рога+шп... интересует хоть что нибудь против рмп. Вопще сами рмпшники говорят что против нашего сетапа очень легко, но все же... причем даже не столь важно в кого они играют, за какую-нибудь цепь контроля унесут.   

| 

| 19 май 2010, 02:05 | 

| 

|  | 

| 

HiTzoR

| 

0

Re: [Guide] Рестор шаман.Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже звучал, но в каком билде лучше играть  [tauren]  [шаман]  с анхоли  [ork]  [рыцарь смерти] ?Заранее благодарю.

| 

| 24 май 2010, 20:52 | 

|