Автор |
Сообщение |
Arthaniques
[0.1]
|
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
Cinsteadz писал(а): Arthaniques писал(а): Как можно спалить автокикера и является ли это запрещенной программой?
если тебе систематически кикают каст в ~0.1 - перед тобой он да,запрещено а есть способ доказать если я не бегаю все время со включенным фрапсом?
|
03 апр 2011, 12:54 |
|
|
Cinsteadz
|
0
мне кажется,что нет
|
03 апр 2011, 13:28 |
|
|
Teq
|
0
Господа шаманы, играю на нубских рейтингах 1800 с варом, и уже столкнулся с проблемой с сетапом Дприст-Ферал, если ферал сидит на варе - всё окей, но как только ферал садится на меня ( ) начинаются проблемы, дамаг у него разрывающий, приходится вешать щит на себя и "облизывать колонны", вар же толком не может его продамагать в этом случае, да и я по мане быстрее сливаться начинаю, чем прист. Что делать?)
|
04 апр 2011, 16:28 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
а вару бить приста не судьба?)
|
04 апр 2011, 16:39 |
|
|
Teq
|
0
прист кайтит его навешивая на себя шилды, которые снимают замедления, плюс корни от друида, на диспел которых приходится отвлекаться, получая от кота неслабый дамаг.
|
04 апр 2011, 16:43 |
|
|
DeepStormLoL
|
Вопрос - а сильна разница между фул синькой и фул эпиком у рестора ?:D А то я в синьке и все отхиливаю если в контроль не запиливаюсь :(
|
04 апр 2011, 16:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
поэтому ты уже три месяца сидишь на 1800?
|
04 апр 2011, 17:02 |
|
|
DeepStormLoL
|
Поэтому армори не обновляется уже месяц. Там на 500 рейтинга больше.
И да - в планах элитарное звание гладиатора 3на3 в ресторе.
p.s. Готик, тебе прямо неймется до кого нибудь до...аться ? <3
|
04 апр 2011, 17:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ого 2200 в ресторе после 2800 в элеме - это достижение Добавлено спустя 26 секунд:DeepStormLoL писал(а): И да - в планах элитарное звание гладиатора 3на3 в ресторе.
На Шквале гладиатор 3х3 элитарен?
|
04 апр 2011, 19:52 |
|
|
DeepStormLoL
|
Плохо считаешь.
Ну да - элитарен.
|
04 апр 2011, 20:01 |
|
|
Cobr3n
|
0
Доброго времени суток В общем ребят , подскажите грамотные люди , Ареню с авар+рестор, большая проблема когда выходит пал + дд , дру + дд , собственно пробьлема в том что их невозможно слить на ману , бой бывает длится по 40 минут , потом еще всем очки снимают )))) Вообще мы новички ,мб подскаже пару советов как и против кого стараться действовать, Заранее благодарю
|
04 апр 2011, 20:58 |
|
|
Заблевалда
|
0
Teq писал(а): Господа шаманы, играю на нубских рейтингах 1800 с варом, и уже столкнулся с проблемой с сетапом Дприст-Ферал, если ферал сидит на варе - всё окей, но как только ферал садится на меня ( ) начинаются проблемы, дамаг у него разрывающий, приходится вешать щит на себя и "облизывать колонны", вар же толком не может его продамагать в этом случае, да и я по мане быстрее сливаться начинаю, чем прист. Что делать?)
Становись жопой к стене, пусть вар наяривает по спине фералу. Шокать и ловить граудингом бёрн
|
04 апр 2011, 21:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дип, а зачем ты выбрал самый примитивный из возможных сетапов играя рестором - ? Выбирать самое примитивное - привычка с элем билда?
|
04 апр 2011, 22:04 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Gothiques писал(а): Дип, а зачем ты выбрал самый примитивный из возможных сетапов играя рестором - ? Выбирать самое примитивное - привычка с элем билда?
вот щас так обидно было слышать от тебя слово элем)))
|
04 апр 2011, 22:14 |
|
|
DeepStormLoL
|
Gothiques писал(а): Дип, а зачем ты выбрал самый примитивный из возможных сетапов играя рестором - ? Выбирать самое примитивное - привычка с элем билда?
Ну если тебе память изменяет так сильно или ты просто пытаешься меня потроллить - я не сторонник примитивных сетапов. А то в чем я сейчас играю - морлегал предложил побегать и это куда как лучше играть в "примитивном" сетапе с ок пацанами, чем играть в ... дай угадаю - сложнейшем с какими нибудь левыми пассажирами, тем более что я только начал и мне было бы стыдно играть с незнакомыми людьми ибо 90% корешей уехало на элитарный Cyclone. You got the point ?
|
04 апр 2011, 22:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DeepStormLoL писал(а): морлегал предложил побегать
А, ну он никогда сложных путей не искал.
|
04 апр 2011, 22:15 |
|
|
DeepStormLoL
|
Gothiques писал(а): DeepStormLoL писал(а): морлегал предложил побегать
А, ну он никогда сложных путей не искал. Есть мнение что сейчас рестор примитивней элема, как думаешь ?
|
04 апр 2011, 22:19 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Они слишком разные, чтобы сравнивать.
|
04 апр 2011, 22:39 |