[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
На вашу еблокрош имбу нашлась другая еблокрош имба. Терпи.

05 апр 2011, 05:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
DeepStormLoL писал(а):

Gothiques писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

морлегал предложил побегать

А, ну он никогда сложных путей не искал.

Есть мнение что сейчас рестор примитивней элема, как думаешь ?

Не согласен. Будь так - ты бы поднялся выше 2000 рейтинга не прибегнув к самому примитивному сетапу из возможных.

05 апр 2011, 08:46

0
Ребят подскажите насчет проф рестору , на данный момент наложение чар + алхимия , стоит ли алхимию менять ан юву ?

05 апр 2011, 10:28

0
Cobr3n писал(а):

Ребят подскажите насчет проф рестору , на данный момент наложение чар + алхимия , стоит ли алхимию менять ан юву ?

Да стоит, потратиш хер знает сколько голды и PROFIT = +1 к интелекту.

05 апр 2011, 22:01

0
Ребят , В ресторе совсем недавно ... что то не как не пойму возможно ли вообще кайтить дк ? с варами с палами еще как то куда не шло , а от этого гаденыша как то не айс ? мб кто расскажет

06 апр 2011, 23:32

0
Шаману ДК кайтить сложнее всего, без асиста тимэйта он скорее всего тебя затунелит. Как говориться лучшая защита это нападение. Если ты возьмешь в напарники Вара, то против всех сетапов типа Хил+ДК у вас будет максимальное количество шансов. Дело в том, под варом ДК практически не живет, поэтому велика вероятность того, что твой вар затунелит ДК так, что у его хила сядет мана и не будет возможности отхила.

07 апр 2011, 15:32

0
Мистеррико писал(а):

Шаману ДК кайтить сложнее всего, без асиста тимэйта он скорее всего тебя затунелит. Как говориться лучшая защита это нападение. Если ты возьмешь в напарники Вара, то против всех сетапов типа Хил+ДК у вас будет максимальное количество шансов. Дело в том, под варом ДК практически не живет, поэтому велика вероятность того, что твой вар затунелит ДК так, что у его хила сядет мана и не будет возможности отхила.

вар то затунелит но меня дк сливат практически за 30 сек , вроде вешаю на себя щит , тотемы по кд ... а сливает за раз два меня ...

07 апр 2011, 15:42

0
Наверно всетаки напарник не достаточно хорошо сейвит тебя. Надеюсь речь о ДК в связке с Хилом.. в случае с 2ДД все значително печальнее. Наверно под стаки никротика ты вливаешь хил, также обращай внимание когда у ДК повляется горгуля, значит он прожимает все дамагающие абилки.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ДК часто с друидом попадается. " подряд 2 циклона, затем корни, не даст нормально вару проаситить тебя, нужно успевать шокать циклон, у шамы 2 абилы в арсенали против этого (граудинг и шок)

07 апр 2011, 16:03

0
Ну циклон я стараюсь контролировать , сейчас более менее помогает забраться в угол и дать вару долбить его в спину )

07 апр 2011, 16:27

0
Cobr3n писал(а):

вар то затунелит но меня дк сливат практически за 30 сек , вроде вешаю на себя щит , тотемы по кд ... а сливает за раз два меня ...

...так вот как раз для дк самый сложный хил это шаман.

честно говоря, не знаю как правильно объяснить, но обычно нужно пережить бурст гаргульи+вурдалака, и далее дк почти не дамажит.
некротики остается только прохиливать. либо просить своего напарника дать дизарм дк чтобы тот не мог стакать некротики или под unholy frenzy.

ну и конечно, странгулейт тринькать сразу, более там против дк тринькать нечего.

кроме того, хинт - граундинг съедает майндфриз. поставил граундинг, желательно так чтобы напарник дк его сразу не сбил, и фрикастишь хил. :crab

08 апр 2011, 07:58

0
Странно как то у тебя дела обстаят с ДК... он не друид и не ШД рог чтобы прятать от него спину, по внимательней к кайту отнесись, если вар стопнет ДК не выбигай к нему снова, встань на противоположной стороне и похилься сколько успеешь. Также перекастовывай форму волка чтобы освободится от замедления, у форма может и не сразу снять замедление. Другими словами пока никротик настакан, щит и кайт, как спал тутже отхил...

08 апр 2011, 08:49

0
хер знает, что там для дк сложного в шамане. Меня дк тоже больше всех напрягает.

08 апр 2011, 15:22

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
господи какую же вы ересь пишите))) особенно порадовало про "форма волка может и не сразу снять замедление"))) ну просто жесть)

09 апр 2011, 12:50
Профиль ICQ WWW

malboro писал(а):

господи какую же вы ересь пишите))) особенно порадовало про "форма волка может и не сразу снять замедление"))) ну просто жесть)

Резист может произойти как бы !

09 апр 2011, 13:36
Профиль ICQ

0
"вероятность резиста крайне мала" ©

09 апр 2011, 18:12

0
DeepStormLoL писал(а):

Резист может произойти как бы !

дипшторм как те рестор спек? ради титула пересилил себя?)

09 апр 2011, 19:27

0
Мистеррико писал(а):

Также перекастовывай форму волка чтобы освободится от замедления

Чувак, ты не друид ;D

10 апр 2011, 04:29

0
решил зашпилить рестором и вот не догоняю, почему берут плечи+чест рестора, остальное элем комплект, разве шлем ресторский не лучше элема?

10 апр 2011, 08:00

0
крит лучше искусности, только то и всего.

10 апр 2011, 08:07

0
Мит писал(а):

решил зашпилить рестором и вот не догоняю, почему берут плечи+чест рестора, остальное элем комплект, разве шлем ресторский не лучше элема?

берут для двойного сета что дает +800 к ресу, насчет бошки не знаю у меня пока очки стоят, но берут ресторские плечи и чест потому что они с духом идут, а перчатки и ноги без него

11 апр 2011, 10:22
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru