Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
На вашу еблокрош имбу нашлась другая еблокрош имба. Терпи.
|
05 апр 2011, 05:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Gothiques писал(а): DeepStormLoL писал(а): морлегал предложил побегать
А, ну он никогда сложных путей не искал. Есть мнение что сейчас рестор примитивней элема, как думаешь ? Не согласен. Будь так - ты бы поднялся выше 2000 рейтинга не прибегнув к самому примитивному сетапу из возможных.
|
05 апр 2011, 08:46 |
|
|
Cobr3n
|
0
Ребят подскажите насчет проф рестору , на данный момент наложение чар + алхимия , стоит ли алхимию менять ан юву ?
|
05 апр 2011, 10:28 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Cobr3n писал(а): Ребят подскажите насчет проф рестору , на данный момент наложение чар + алхимия , стоит ли алхимию менять ан юву ?
Да стоит, потратиш хер знает сколько голды и PROFIT = +1 к интелекту.
|
05 апр 2011, 22:01 |
|
|
Cobr3n
|
0
Ребят , В ресторе совсем недавно ... что то не как не пойму возможно ли вообще кайтить дк ? с варами с палами еще как то куда не шло , а от этого гаденыша как то не айс ? мб кто расскажет
|
06 апр 2011, 23:32 |
|
|
Мистеррико
|
0
Шаману ДК кайтить сложнее всего, без асиста тимэйта он скорее всего тебя затунелит. Как говориться лучшая защита это нападение. Если ты возьмешь в напарники Вара, то против всех сетапов типа Хил+ДК у вас будет максимальное количество шансов. Дело в том, под варом ДК практически не живет, поэтому велика вероятность того, что твой вар затунелит ДК так, что у его хила сядет мана и не будет возможности отхила.
|
07 апр 2011, 15:32 |
|
|
Cobr3n
|
0
Мистеррико писал(а): Шаману ДК кайтить сложнее всего, без асиста тимэйта он скорее всего тебя затунелит. Как говориться лучшая защита это нападение. Если ты возьмешь в напарники Вара, то против всех сетапов типа Хил+ДК у вас будет максимальное количество шансов. Дело в том, под варом ДК практически не живет, поэтому велика вероятность того, что твой вар затунелит ДК так, что у его хила сядет мана и не будет возможности отхила.
вар то затунелит но меня дк сливат практически за 30 сек , вроде вешаю на себя щит , тотемы по кд ... а сливает за раз два меня ...
|
07 апр 2011, 15:42 |
|
|
Мистеррико
|
0
Наверно всетаки напарник не достаточно хорошо сейвит тебя. Надеюсь речь о ДК в связке с Хилом.. в случае с 2ДД все значително печальнее. Наверно под стаки никротика ты вливаешь хил, также обращай внимание когда у ДК повляется горгуля, значит он прожимает все дамагающие абилки.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: ДК часто с друидом попадается. " подряд 2 циклона, затем корни, не даст нормально вару проаситить тебя, нужно успевать шокать циклон, у шамы 2 абилы в арсенали против этого (граудинг и шок)
|
07 апр 2011, 16:03 |
|
|
Cobr3n
|
0
Ну циклон я стараюсь контролировать , сейчас более менее помогает забраться в угол и дать вару долбить его в спину )
|
07 апр 2011, 16:27 |
|
|
lonefur
|
0
Cobr3n писал(а): вар то затунелит но меня дк сливат практически за 30 сек , вроде вешаю на себя щит , тотемы по кд ... а сливает за раз два меня ...
...так вот как раз для дк самый сложный хил это шаман. честно говоря, не знаю как правильно объяснить, но обычно нужно пережить бурст гаргульи+вурдалака, и далее дк почти не дамажит. некротики остается только прохиливать. либо просить своего напарника дать дизарм дк чтобы тот не мог стакать некротики или под unholy frenzy. ну и конечно, странгулейт тринькать сразу, более там против дк тринькать нечего. кроме того, хинт - граундинг съедает майндфриз. поставил граундинг, желательно так чтобы напарник дк его сразу не сбил, и фрикастишь хил.
|
08 апр 2011, 07:58 |
|
|
Мистеррико
|
0
Странно как то у тебя дела обстаят с ДК... он не друид и не ШД рог чтобы прятать от него спину, по внимательней к кайту отнесись, если вар стопнет ДК не выбигай к нему снова, встань на противоположной стороне и похилься сколько успеешь. Также перекастовывай форму волка чтобы освободится от замедления, у форма может и не сразу снять замедление. Другими словами пока никротик настакан, щит и кайт, как спал тутже отхил...
|
08 апр 2011, 08:49 |
|
|
garretgan
|
0
хер знает, что там для дк сложного в шамане. Меня дк тоже больше всех напрягает.
|
08 апр 2011, 15:22 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
господи какую же вы ересь пишите))) особенно порадовало про "форма волка может и не сразу снять замедление"))) ну просто жесть)
|
09 апр 2011, 12:50 |
|
|
DeepStormLoL
|
malboro писал(а): господи какую же вы ересь пишите))) особенно порадовало про "форма волка может и не сразу снять замедление"))) ну просто жесть)
Резист может произойти как бы !
|
09 апр 2011, 13:36 |
|
|
IDnKI
|
0
"вероятность резиста крайне мала" ©
|
09 апр 2011, 18:12 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Резист может произойти как бы !
дипшторм как те рестор спек? ради титула пересилил себя?)
|
09 апр 2011, 19:27 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Мистеррико писал(а): Также перекастовывай форму волка чтобы освободится от замедления
Чувак, ты не друид
|
10 апр 2011, 04:29 |
|
|
Мит
|
0
решил зашпилить рестором и вот не догоняю, почему берут плечи+чест рестора, остальное элем комплект, разве шлем ресторский не лучше элема?
|
10 апр 2011, 08:00 |
|
|
lonefur
|
0
крит лучше искусности, только то и всего.
|
10 апр 2011, 08:07 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Мит писал(а): решил зашпилить рестором и вот не догоняю, почему берут плечи+чест рестора, остальное элем комплект, разве шлем ресторский не лучше элема?
берут для двойного сета что дает +800 к ресу, насчет бошки не знаю у меня пока очки стоят, но берут ресторские плечи и чест потому что они с духом идут, а перчатки и ноги без него
|
11 апр 2011, 10:22 |
|