[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Гайд Ок. кое что полезное узнал.
У меня так же возник вопрос который поднимался ранее насчет хаста, скажем так как я ювелир хаст камни даёт сладкий прирост хасты, лечю я 80% длинным хилом.
со стандартным пвп гиром + пве кольцо 277, скорость каста 1.7сек. добавив чутка хасты мы получим скорость в 1.6сек + лягуха в 1.4сек.
вот и возникает вопрос теряя ~100 спд но приобретая 0.1сек скорости, что лучше.
и так же возможно повысить скорость каста вообще до 1.5 если добрать шмот на хаст ( нэк плащ и тд) а компенсировать мп5 тринкой с королевы.
Просто лично у меня часто возникают моменты когда каст идет 1.7сек -> шокнули, начал заново перекастовывать потерял уже 3-4сек с момента первого каста, тут херак может прити контроль - даже если тринкануть... все выглядит плачевно ибо твой тимейтер на ерс шилде + хотах от риптайда долго не протянет.
-----
далее был интересный комент о том что как только фирнул скажем [жрец] , нада сразу переставлять тримор - даже если он уже стоит.... почему ? не догоняю.
-----
Почему по твоим слова лучше ставить тотем каменного когтя под кидни роги, веть если тебя тунелят и ставить его по кд то аптайм тотема будет 99% полезности и кпд от его юза будет выше, чем подгадывать ловить момент и тыркать в стан роги, или так эфективность выше ?
-----
от пужра вражеский тотем заземления сбиваеца ? незнал спасибо
так же про ловушку ханта котороя может уйти тудаже - тру.
-----
значит если скила не много лучше тыркать тотемчики заземления по кд ?

еще были мысли, но чето вылитили. надумаю еще ченить напишу.
и всеравно не понятно, некоторые изи мод играют на 2.6+ а некоторым 2.4 взять тяжко, вроде гир топ, мозг есть, руки на месте.....но всеравно не получаеца, как в стену бьюсь.
наверно это как петь ...один поёт зачетно а другому говорят...-Эх какая не везуха нет не голоса не слуха... (с)

26 май 2010, 13:18
Профиль Skype

0
Рестору хаст не нужен
берешь хв билд, одеваешь 2т10 и фулл рес/мп5
вот тебе и хаст будет

тремор вроде тикает сразу после того, как его поставишь, в отличии от других тотемов

26 май 2010, 15:55

0
Pro_BD писал(а):

Гайд Ок. кое что полезное узнал.
У меня так же возник вопрос который поднимался ранее насчет хаста, скажем так как я ювелир хаст камни даёт сладкий прирост хасты, лечю я 80% длинным хилом.
со стандартным пвп гиром + пве кольцо 277, скорость каста 1.7сек. добавив чутка хасты мы получим скорость в 1.6сек + лягуха в 1.4сек.
вот и возникает вопрос теряя ~100 спд но приобретая 0.1сек скорости, что лучше.
и так же возможно повысить скорость каста вообще до 1.5 если добрать шмот на хаст ( нэк плащ и тд) а компенсировать мп5 тринкой с королевы.
Просто лично у меня часто возникают моменты когда каст идет 1.7сек -> шокнули, начал заново перекастовывать потерял уже 3-4сек с момента первого каста, тут херак может прити контроль - даже если тринкануть... все выглядит плачевно ибо твой тимейтер на ерс шилде + хотах от риптайда долго не протянет.
-----
далее был интересный комент о том что как только фирнул скажем [жрец] , нада сразу переставлять тримор - даже если он уже стоит.... почему ? не догоняю.
-----
Почему по твоим слова лучше ставить тотем каменного когтя под кидни роги, веть если тебя тунелят и ставить его по кд то аптайм тотема будет 99% полезности и кпд от его юза будет выше, чем подгадывать ловить момент и тыркать в стан роги, или так эфективность выше ?
-----
от пужра вражеский тотем заземления сбиваеца ? незнал спасибо
так же про ловушку ханта котороя может уйти тудаже - тру.
-----
значит если скила не много лучше тыркать тотемчики заземления по кд ?

еще были мысли, но чето вылитили. надумаю еще ченить напишу.
и всеравно не понятно, некоторые изи мод играют на 2.6+ а некоторым 2.4 взять тяжко, вроде гир топ, мозг есть, руки на месте.....но всеравно не получаеца, как в стену бьюсь.
наверно это как петь ...один поёт зачетно а другому говорят...-Эх какая не везуха нет не голоса не слуха... (с)

Насчет хасты уже говорили, читай топик внимательнее :) Когда хасты мало - это бесполезный статс, тут либо одеваться на нее на фулл, либо не одевать вообще.
Для отхила хил вейвами бонуса 2т10 должно хватать.

Тремор при установке сразу же снимает фир со всей команды

Кд на кидни 20 сек, кд на абсорб щит 21 сек, как раз и подгадывать. Но скажу честно, у меня у самого это получается плохо, я говорю, как это в идеале должно быть :) Лучше всего с абсорб щитом принимать свитчи, вот это у меня неплохо получается.

Что касается тотема воздуха, да, я ставлю граундинг тупо по кд, в большинстве случаев. Не знаю, правильно ли это, но мне не хватает ни гкд ни концентрации чтобы на 10 секунд ставить какие-то другие сомнительной полезности тотемы.

27 май 2010, 13:44

0
Я чего не понимаю, щемят спеллкливы, дико щемят.
Примерно боя - уляля, спелл клив, го туда, не туда аа бдыщбь пыщь хз жж ырыв 50% нр, хииииииииииииил - 100%, дальше пример: 100% у всех, лок кидает сало(даже не попадая в него оно 3с), случайный сбив каста от вражеского элема или фир в каст короче что угодно, любой 3х секундный контроль и НР напарников опускается со 100% до нуля. Что делать?

28 май 2010, 19:57

0
Groomsh писал(а):

Примерно боя - уляля, спелл клив, го туда, не туда аа бдыщбь пыщь хз жж ырыв 50% нр, хииииииииииииил - 100%, дальше пример: 100% у всех, лок кидает сало(даже не попадая в него оно 3с), случайный сбив каста от вражеского элема или фир в каст короче что угодно, любой 3х секундный контроль и НР напарников опускается со 100% до нуля. Что делать?

Менять напарников

28 май 2010, 19:59

0
Groomsh писал(а):

Тяжелый случай.

28 май 2010, 22:44

0
Inflames писал(а):

Groomsh писал(а):

Тяжелый случай.

Ох тыж наждо ж чел ты просто изменил всю мою жизнь! то что я и хотел услышать, по делу и без тупого флуда!!

28 май 2010, 22:51

0
какой вопрос, такой и ответ

28 май 2010, 23:40

Groomsh писал(а):

lolwhat :<

попробуите стоять у колонны =/

28 май 2010, 23:41

0
Groomsh писал(а):

есть такие штуки дрюки
как тремор, граундинг, облизывание колон
и ассист напарников

29 май 2010, 11:30
Профиль ICQ WWW

0
дорд а у меня такой вопрос , например тремор должен снимать фиры находясь за текстурами (за колонной например) :crab :crab

01 июн 2010, 21:15

0
у тремора нету лоса
он везде снимает

02 июн 2010, 00:15

0
тогда точнее все тотемы с положительным действием - клиринг или ерс стренч (ну бафф тотемы) получается все через лос работают?
а негативные типо оков земли недолжны через колонну слоу ефект дебафать?

02 июн 2010, 19:48

0
2 igtcool, да, веть для тотемов главное радиус а не колона или чето еще.
попробуй на арене с мостом ставить тотем на верху сам падая вниз если бой внизу....
2 Дорд ты говорил о трех глифах для шама, но имхо можно расмотреть и 4-тый.
http://ru.wowhead.com/item=41534
лично я 90% боя лечю хил вейвами и лезер хил мало юзаю возможно конечно и глупо, но против скажем всяких локов и аое дамагеров когда фокусят твоего дд а тебя обвешывают всякой какой этот глиф как не зя кстати тащит.
играю в 3х3 в холи [паладин] я рестор [шаман] и [воин] , нас чето расщепляют всякие визард кливы, саааввсемм не понимаю как их лосить и убивать. зачастую ловлю кс/шип или еще какой контроль и под герой зергается Хпал, ну или пал хватает контроль и умераю я.....что 1к реса одеваю что 1.4к реса им ваще похер.
просто как из пулемёта строчат.

03 июн 2010, 23:51
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А что делает вар?

04 июн 2010, 10:57

0
как что пытается окучить кавонить, ну например: мы vs р [шаман] [маг] [чернокнижник]
меня фокусят я стараюсь облизывать столбы лосить дамаг (хотя с позиционированием у меня плоховато, и не всегда получается тыкать граундинги под бурст - чаще просто по кд)
и тут бац гера - меня в нову, пала кс/шип, вар тоже обычно толи в новах стоит толи в хексе весит, я не могу декурсить мне 1лишний кг- смертелен, пал в шипе тринк на кд - шип не снять > фридом не кинуть.
если в друг каким то боком не добили в пала может идти еще один Кс от локовской шавки, мне коил или вару коил чтоб под ногами не путался, (шама вражий в это время ацки пуржит...даже если даю геру как сейф абилку на отхил все слетает в секунды.)
так же возможны всякие вариацыи с дц [жрец] элем [шаман] и [чернокнижник] , тоже порой под бурстом хилить ппц тяжко, но даже если вдруг удаеца лоснуть выличится....они поворачиваются и вару за 0.5сек уберают 90% хп с залпа.
вся их бурстность это гера, мне просто не с пуржить её когда они а отаке.
или с тем же магом и локом, одни мне кс даёт, другой палу кс даёт и в ливают в вара, а вар то че вечно лосить не может, 1 раз отлосит, 2-рой - третий.....а на 4-ый ван штот. и гг
я понимаю нам ну или мне скила не хватает все скорденировать граматно, частично позиционирование бы ваще порулило. но там настока большой дамаг от виз клива что плаЪ (

04 июн 2010, 15:26
Профиль Skype

0
я ужасный нубяра, но пожалуйста, скажите мне!
что такое шатерболт? :chok

04 июн 2010, 15:30

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
фростболт по нове =)

04 июн 2010, 17:30
Профиль ICQ Skype

0
вот я пользуюсь таким билдом http://ru.wowhead.com/talent#hZ0grfZx0e ... IRt:aqLVcM" onclick="window.open(this.href);return false; можете сказать какаи тут минусы?я в тиме с афликом 2х2....подскажете что нибудь?

12 июн 2010, 10:27

0
прочитай 1 пост... там есть 2 билда, можешь выбирать любой

12 июн 2010, 11:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru