Автор |
Сообщение |
kaljan
|
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
шокай локу касты. бурст резко пропадает
|
13 июн 2010, 19:35 |
|
|
Furystorm
|
0
почему так мало шамов бегает с 2 кусками т10?
куда ни глянь все в фулл пвп.
смотрел сетап рлш - все шамы в пвп сете.
|
13 июл 2010, 00:24 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Furystorm писал(а): почему так мало локов бегает с 2 кусками т10?
куда ни глянь все в фулл пвп.
смотрел сетап рлш - все шамы в пвп сете.
спд бонус и -0.2 на каст фира > ссаные 5% крита(на иницереит и порчу)
|
13 июл 2010, 00:31 |
|
|
Furystorm
|
0
описался. имелось в виду 2 куска т10 для шамы.
|
13 июл 2010, 00:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
в рлш 2 т10 маст хев.
|
13 июл 2010, 09:47 |
|
|
Furystorm
|
0
тем не менее - по арена джанкис смотрел топовых РЛШ на евро рилмах - все шамы в пвп сете.
смотрел штук 10-15 - ни 1 шама с 2 т10 не увидел. мог конечно пропустить кого, но тем не менее - большинство в пвп сете (даже с тринкой с королевы кто)
|
13 июл 2010, 22:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Они - дураки =)
|
14 июл 2010, 11:07 |
|
|
Groomsh
|
0
Дорд, а как ты танкуешь варов, если вар с друидом и бой почти бесконечный? (2х2) А у тя напарник не кастер и без минус хила.
|
14 июл 2010, 11:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Легко, кайтить его вокруг столбов под ирсбайнд тотемом или фрост шоком, в волке. Ничего сложного не вижу.
Другое дело что шаман никогда не победит вар-друида ни с дк, ни с локом. Хуевые шансы лишь с рогой, неплохие шансы с варом, если вы оба играете их на две головы выше.
В принципе вар-друид должен убивать все сетапы с шаманом, но всё таки мы с Готиком большинство вар-друидов отпиздим.
|
14 июл 2010, 11:28 |
|
|
Furystorm
|
0
пара вопросов.
1. в хил вейв билде с 2т10 тотем какой брать? пвпшный?
2. с локом в 2х2 хил вейв билд прокатит? хочу так ибо из элема спекаюсь а ап не хватает на фул сет.
|
16 июл 2010, 02:17 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да, в любом билде и любом шмоте пвпшный тотем маст хэв. Очень часто в хв билде с 2т10 выгодно хилить флешками, в .т.ч против команд без мортал страйка или если сильно сел по мане.
С локом покатит, но рассчитывать на большой мана пул не стоит.
|
16 июл 2010, 02:27 |
|
|
Furystorm
|
0
и еще пара вопросов.
талант в ресторе "защитник природы" имеет смысл? тупой вопрос, ибо сам не проверял - он подхиливает или просто поднимает макс хп? и вообще - тащит ли этот талант? без него напр даже в хил вейв билде крепость можно взять на 4/5
глиф на хил вейв - чтобы самого подхиливало - мб имеет смысл таки в хил вейв билде?
|
16 июл 2010, 02:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Мало того что защитник природы дает больше процент, чем крепость, так еще крепость увеличивает лишь только стамину, а защитник увеличивает всё хп. Я предпочитаю брать и то и то.
|
16 июл 2010, 14:52 |
|
|
Furystorm
|
0
А что с глифом?
как можно удобно вытянуть пета лока на панельку чтоб он был как-нить по типу в фокусе.
и еще момент. какие удобные варианты бинда хила к игрокам? если можно подробнее плз.
например РЛШ - надо биндить себя, лока, рогу, пета лока. у шамана хилы: - риптайд, ЛХВ, ХВ, Щит земли + декурс. Как это все удобно забиндить х3.
|
16 июл 2010, 17:00 |
|
|
Furystorm
|
0
не получается сделать макрос
нажатие - хил меня. +CTRL - лока +Shift - пета лока.
по разному пробовал - результат нулевой
|
16 июл 2010, 20:32 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
/cast [nomod, @player] хил; [mod:ctrl, @lock] хил; [mod:shift, @petlock] хил если ты ставишь этот макрос на например кнопку 1, то у тебя нед олжно быть шифт1, и контрл1 биндов.
|
16 июл 2010, 20:59 |
|
|
Furystorm
|
0
нашел другой похожий макрос - суть, такая же. в процесси тестирования выявилось что target=вася например работает только если вася в твоей пати?
|
16 июл 2010, 23:03 |
|
|
Gizmos
|
0
ммм а только у меня не открываются таланты на первой странице(в гайде таланты на лесер хил) если можно скинте исчо раз плиз спс за гайд я в шаме новичок очень помог гайд)
|
17 июл 2010, 00:02 |
|
|
ParceQue
|
0
Дорд, подскажи для рестора [troll1] или [tauren1] по интереснее будет? Стопм или берсерк? или есть вариант еще лучше? отлично если добавишь в гайд.
|
18 июл 2010, 03:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
если выбирать между ними, то корова лучше оф коз. Хотя мой выбор за орду - [ork]
|
18 июл 2010, 10:52 |
|