[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Диспел с меня фростновы или диспел с мага\приста айсбарьера (т.е. спам пурж) > какой-то шок.
|
02 ноя 2010, 14:00 |
|
|
0
На арене это выглядит по-другому чем текстом на форуме.
Хоть какой то опыт с арены > чем гайд в котором некоторые даже слов не понимают, смотрят и видят нечто |
02 ноя 2010, 14:03 |
|
|
0
О чем спор?
Ассист нужно давать по ситуации. Иногда лучше пропуржить цель, а иногда и помочь добить. Но это никогда не должно идти в ущерб хилу (по крайней мере до такой степени, пока ты чувствуешь, что никого не уронишь) 30% к хилу после шока конечно прекрасно, но у нас получается -гкд Так что это всего лишь приятный бонус, который не стоит спама шока по кд |
02 ноя 2010, 14:20 |
|
|
0
не обязательно спамить шок по кд. шоман это не только тупой спам хила
|
02 ноя 2010, 14:33 |
|
|
0
Edifer писал(а): О чем спор? Ассист нужно давать по ситуации. Иногда лучше пропуржить цель, а иногда и помочь добить. Но это никогда не должно идти в ущерб хилу (по крайней мере до такой степени, пока ты чувствуешь, что никого не уронишь) 30% к хилу после шока конечно прекрасно, но у нас получается -гкд Так что это всего лишь приятный бонус, который не стоит спама шока по кд Вот то что ты написал приходит не из прочитанного гайда, а из личного опыта на арене |
02 ноя 2010, 14:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Groomsh писал(а): Близы писали что не будут ваншотов и смерть будет наступать примерно за два фул контроля. Никто такого не писал. Мнение Дорда, как лучшего рестор шамы Европы > мнения каких-то бетатестеров и клоунов-повелителей арены с подземья. Вообще мне показалось, что у этого Громша какая-то зависть в перемешку с попаболью тут) Кто сказал что он лучший ршам европы? Кто вообще сказал что он лучший? Только потому что он взял топ1 в сетапе где, по его же стримам, он делал дикие ошибки и, кроме того, было видно что уровень его игры был сильно ниже того же бёрна. Так что не нужно лизать друг другу зад. В пример, взять вместе играющих лока+рдруида давно и на топовых рейтах. Добавить к ним элема и что получится? Возьмут топ. Стало быть, этот элем лучший в Европе? Дорд - лучший шаман Европы, не смог попасть в топ на турнире, чтобы поехать в Кёльн. Но он лучший, ага. И шадоуморн у вара не играет никакой роли, как и две тринки с королевы у хилеров. |
02 ноя 2010, 21:13 |
|
|
0
Jaren писал(а): У тебя все сомнительно, талант увеличивающий хил на 30% и снижающий затраты маны на хил это круто. Одно дело твой билд для ЛК на ЛХВ, его основные преимущества это то что у тебя мана почти не кончается, тут происходит тоже самое, реген маны с молнии + этот талант позволяет шаману держать больше 50% маны что позволяет не потерять дд из-за глупой нехватки маны Описание талов полезно читать. Снижается стоимость на 75% от стоимости шока! То есть потратил ты на шок 1к маны, след хил на 750 маны дешевле, но ведь 1к уже потрачено! Экономии нет! Итого теряем 1гкд, и маны(да ману как раз теряем а не приобратаем) на 25% от стоимости шока(а шоки, ща по крайней мере, стоят неплохо так... тала на -45% к стоимости больше нет), а приобретаем 30% к след хилу... всё верно-тал нужно оценить как неоднозначный и полезность его сомнительна. мб он и будет полезен в некоторых ситуациях, но имхо 3 очка он не стоит... Хотя, если спамить шоки по кд будет нужно- то тал мастхев конечно) З.Ы. Groomsh Дорд лучший рестор по признанию многих игроков Европы, таких как скажем Барб. А то что рестор не попал в Кёльн... если ты не приметил- вобще ни один рестор не попал. Причём ни в европе ни в Америке тож. |
02 ноя 2010, 22:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Groomsh писал(а): Кто сказал что он лучший ршам европы? Кто вообще сказал что он лучший? Лагуна, Фраки, Барб, Инфлейм, это сходу. Список можно расширить на всю страницу, но слишком пафосно это будет, да и Дорд такое не одобряет) Но ты продолжай, арена мастер вихря, указывать Дорду на его ошибки)))) Groomsh писал(а): Дорд - лучший шаман Европы, не смог попасть в топ на турнире, чтобы поехать в Кёльн. Но он лучший, ага Верно. На ТРе Дорд входил в топ8 ладдера 7 недель из 8. Ты, конечно, сыграл бы лучше |
02 ноя 2010, 22:32 |
|
|
0
Талант будет себя хорошо показывать в дуэлях
Кстати в катаклизме до него можно будет в элеме достать Вот там решать будет |
02 ноя 2010, 22:34 |
|
|
0
Edifer писал(а): Талант будет себя хорошо показывать в дуэлях Кстати в катаклизме до него можно будет в элеме достать Вот там решать будет в элеме без волка играть невозможно!) по крайней мере противно просто пздц! Против милишником просто можно не рыпаться а стать спокойно и помереть. Ну и потом если хил будет слабым то 30% профита не дадут! прибавь к 0 30% всё равно будет 0! |
02 ноя 2010, 22:42 |
|
|
0
Талант на шоки себя не оправдывает в плане манарегена, он даже не компенсирует стоимость двух обилок вместо одной. Единственный плюс это +30% к хилу, но это не стоит 1.5 сек гкд каждые 6 сек. Сама идея равномерного дамага от шоков каждые 6 сек это бред пвешника фапающего на дамаг метр. Если уж вливать дамаг, то бурстами одновременно с остальными тиммейтами или чтоб добить. Я думаю что рано или поздно этот талант апнут, включив прок с винд шира, вот тогда талант будет норм.
Талант на манарег с молний ваще бред! 3 сек каст болта на арене это слишком долго, только нуб будет подвергать натур школу такому риску! Да и эффективность сомнительная. 2Грумш: Судя по твоему наивысшему рейтингу, ты даже арена мастера в гавно вихре взял с трудом. Поэтому я сильно сомневаюсь что ты бы смог куда либо ворваться даже имея две топ пве тринки и тимейта с ШМом. Уж точно не тебе учить гладиаторов играть. |
03 ноя 2010, 05:20 |
|
|
0
Groomsh писал(а): Gothiques писал(а): Groomsh писал(а): Близы писали что не будут ваншотов и смерть будет наступать примерно за два фул контроля. Никто такого не писал. Мнение Дорда, как лучшего рестор шамы Европы > мнения каких-то бетатестеров и клоунов-повелителей арены с подземья. Вообще мне показалось, что у этого Громша какая-то зависть в перемешку с попаболью тут) Кто сказал что он лучший ршам европы? Кто вообще сказал что он лучший? Только потому что он взял топ1 в сетапе где, по его же стримам, он делал дикие ошибки и, кроме того, было видно что уровень его игры был сильно ниже того же бёрна. Так что не нужно лизать друг другу зад. В пример, взять вместе играющих лока+рдруида давно и на топовых рейтах. Добавить к ним элема и что получится? Возьмут топ. Стало быть, этот элем лучший в Европе? Дорд - лучший шаман Европы, не смог попасть в топ на турнире, чтобы поехать в Кёльн. Но он лучший, ага. И шадоуморн у вара не играет никакой роли, как и две тринки с королевы у хилеров. Парниша, мне без разницы считаешь ты меня лучшим или нет, считает ли вася пупкин меня лучше. Это не имеет никакого значения. Мне поступало полно просьб написать гайд по ресторам - значит кому то интересно моё мнение и моё видение игры в целом. А то что не нравится уебанам с вихря с пределом 2200 рейтинга - никого не волнует, ты уж извини. P.s. ах да, все батхертнутые шаманы говорят, что меня затащили Готик с Бёрном, все батхертнутые вары говорят, что его затащили я и Бёрн, все батхертнутые паладины говорят, что Бёрна затащили я и Готик. |
03 ноя 2010, 06:27 |
|
|
0
И как тогда билд будет выглядеть??? Примерно вот так
|
03 ноя 2010, 09:17 |
|
|
0
ну стандартный ресто-энх билд, я думаю, так и будет выглядеть, тут собственно маневров для креатива не особо. Хотя возможно, талант на усиление хилинг стрима и нового дождика будет стоить внимания. Ну или мана с молний. Это конечно только после практических занятий станет ясно
|
03 ноя 2010, 09:48 |
|
|
0
я бы так накидал |
03 ноя 2010, 10:05 |
|
|
0
Ресто шам итак силен против кастеров, не думаю, что -8% меджик демеджа это то, что ему нужно)
|
03 ноя 2010, 10:07 |
|
|
0
Ну все будет от сетапа зависеть
И от абуза пвешки Можно эти 2 очка в щиты кинуть, тоже вкусно получится |
03 ноя 2010, 10:10 |
|
|
0
Edifer писал(а): Ну все будет от сетапа зависеть И от абуза пвешки Я б 2 таланта от -меджик демеджа на усиление баффов оружия в энхе взял бы. |
03 ноя 2010, 10:11 |
|
|
0
хм...
там же новая абилка появилась я не учел этого у рестора высвобождение хилить будет? |
03 ноя 2010, 10:14 |
|
|
0
Edifer писал(а): хм... там же новая абилка появилась я не учел этого у рестора высвобождение хилить будет? ага, раз в 15 сек. Думаю с талантом, она будет полезна. |
03 ноя 2010, 10:14 |
|