Re: [Guide] Рестор шаман.
Побегали полный вечер 2на2
Впечатления такие - против любой команды дд+хил я могу свести бой к 47 минутам, то есть не дать кого либо убить. Ни одного проигрыша за весь вечер командам дд+хил, включая Azzael'a и Kollektiv'a (с ними 47 минут вышло, 1 раз вар обидно не смог дожать 1% у лока).
Скиллкап подняли сильно, как я и предполагал. В принципе, чтобы показывать такую игру, приходится очень сильно стараться и сводить количество ошибок к минимуму (всё фейкать, быстро диспелить, правильно экономить ману и т.д. и т.п.). За весь вечер встретили 2 раза рестор шаманов - 1 раз зеркало, шаман в ней был просто за-аоешен, 2 раз собственно Коллектив, который считается лучшим рестор шаманом вообще.
Судя по первому дню, я предрекаю, что легкой прогулки для ршамов в катаклизме не будет. В целом играть будет сложнее, чем в Вотлке, но при должном уровне игры, из класса можно будет извлечь значительно больше пользы.
С командами 2 дд печаль, потому что вар в синьке не может передамажить в соло отхилы других ддшеров (на бете все как-то люто хилятся, роги, вары, локи выхиливаются чуть ли не за 10 секунд на половину столба). Складывается такое ощущение, что играешь 2на3, т.к. 2 дд (причем любых совершенно) дамажат тебя как 2 дд, собственно, но при этом они выхиливаются, словно их хилит за спиной какой-то хилер.
Не считаю, что это проблема именно рестор шамана, тут я ничего поделать не мог. Проблема скорее всего в том, что, все играют в синьке на фулл рес, а соответственно дамаг вара в сини слишком херовый и в таких условиях отхил с талантов выглядит слишком большим. Думаю механику отхила большинства ДД урежут, а так же топовый эпик обвес исключит эту бредовую ситуацию.
Очень еблокрошными выглядит холи палы, бесконечное количество сильнейшего инстант отхила, холи лайты с 0.5 сек кастом сбавленное бесконечным количеством маны (и это в синем то шмоте, лол).
Чтобы сражаться с этими ребятами наравне, приходится играть на пределе своих возможностей.
Мож завтра чего добавлю :)