[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

<Клинок Таландры>

Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 953
0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Кстати про эту абилку, она будет работать как джадж у палов?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Edifer писал(а):

http://wowtal.com/#k=_C1deYzIs.a79.shaman.
я бы так накидал

опять же идет разделение, если в Личе были сторонники билдов на ХВ или ЛХВ, то тут сторонники билдов с инстант волком или без него

03 ноя 2010, 11:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

P.s. ах да, все батхертнутые шаманы говорят, что меня затащили Готик с Бёрном, все батхертнутые вары говорят, что его затащили я и Бёрн, все батхертнутые паладины говорят, что Бёрна затащили я и Готик. :lol

;D ;D ;D

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Dord писал(а):

Ресто шам итак силен против кастеров, не думаю, что -8% меджик демеджа это то, что ему нужно)

А по идее прикольно - можно ещё сильнее будет наглеть.

03 ноя 2010, 11:49

0
Gothiques писал(а):

Dord писал(а):

Ресто шам итак силен против кастеров, не думаю, что -8% меджик демеджа это то, что ему нужно)

А по идее прикольно - можно ещё сильнее будет наглеть.

забей, зачем Дорду еще 1 топрас?

03 ноя 2010, 12:03

0
мне кажется, что когда все только докачаются, приоденутся в синьку и ссаненькие эпики, каждая еденичка понижения урона будет стоить дорогого

03 ноя 2010, 12:53

0
Gothiques писал(а):

Groomsh писал(а):

Кто сказал что он лучший ршам европы? Кто вообще сказал что он лучший?

Лагуна, Фраки, Барб, Инфлейм, это сходу. Список можно расширить на всю страницу, но слишком пафосно это будет, да и Дорд такое не одобряет)

Но ты продолжай, арена мастер вихря, указывать Дорду на его ошибки))))

Groomsh писал(а):

Дорд - лучший шаман Европы, не смог попасть в топ на турнире, чтобы поехать в Кёльн. Но он лучший, ага

Верно. На ТРе Дорд входил в топ8 ладдера 7 недель из 8. Ты, конечно, сыграл бы лучше ;D

На шквале да, он самый лучший. 7\8 недель быть в топ8 тра конешно молодец, но непохуй ли чо было 7\8 недель, главное итоговый результат. Покрайней мере, пока так сказать дорд не съездиет на, какой нибудь лан турнир, лучшим шоманом европе его называть бред)

03 ноя 2010, 15:43

0
Давайте закроем эту тему, мне совершенно похрену на уебанское звание какого то там лучшего, это самоцель для нюхачей и объебосов.
:diablo

03 ноя 2010, 16:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Риптайд писал(а):

лучшим шоманом европе его называть бред)

Да, тебе лучше знать кто лучший.

03 ноя 2010, 20:13

0
как скажешь

04 ноя 2010, 08:49

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сильно будет проседать шаман, если все камни в хаст вложить?

06 ноя 2010, 19:25

0
ну можно по разному вложить
больше хасты -> меньше реса/мп5/хита

06 ноя 2010, 19:27

<Конфа в девять>

0
хит и проникновение заклинаний нужны для шока.
жертвовать мп5 или ресом если только...

06 ноя 2010, 19:33

0
сейчас хилером сесть по мане на бг практически нереально- скорее просто загасят за дипфриз(или ретроуебан молотком зашибёт)! ;D Так что думаю можно смело одевать хаст вместо мп5. Впрочем на абсолютную истину моё мнение не претендует... :dirol

06 ноя 2010, 19:49

<Конфа в девять>

0
Щас Совухи дикие и маги ) остальные вроде терпимы.

06 ноя 2010, 21:48

0
Сейчас пофиг как одеваться, а в кате ничего кроме спирита нельзя будет одевать.

07 ноя 2010, 10:01

0
:drenei1: :шаман: :love
Дорд, так и будешь в клизме играть :шаман: ?

07 ноя 2010, 18:37
Профиль ICQ

0
На бете в гимп-синем шмоте потестил хоть новые абилы в цифрах -
анлиш оружия при прокаченном таланте в энхансе хилит слабее, чем риптайд (на 4000 всего лишь), имхо как то слабенько.
Водяной дождик - тупо пве абилка, хилит слабее тиков хилинг стрим тотема, а стоит 10к маны (1/9 мана пула моего).

Диспел магии со своих дешевенький. (1200 маны, при 90к мана пуле).

В ближайшее время скорее всего поиграю аренку (предположительно в :воин: :маг: :шаман: ).

08 ноя 2010, 14:04

0
Побегали полный вечер 2на2 :воин: :шаман:
Впечатления такие - против любой команды дд+хил я могу свести бой к 47 минутам, то есть не дать кого либо убить. Ни одного проигрыша за весь вечер командам дд+хил, включая Azzael'a и Kollektiv'a (с ними 47 минут вышло, 1 раз вар обидно не смог дожать 1% у лока).
Скиллкап подняли сильно, как я и предполагал. В принципе, чтобы показывать такую игру, приходится очень сильно стараться и сводить количество ошибок к минимуму (всё фейкать, быстро диспелить, правильно экономить ману и т.д. и т.п.). За весь вечер встретили 2 раза рестор шаманов - 1 раз зеркало, шаман в ней был просто за-аоешен, 2 раз собственно Коллектив, который считается лучшим рестор шаманом вообще.
Судя по первому дню, я предрекаю, что легкой прогулки для ршамов в катаклизме не будет. В целом играть будет сложнее, чем в Вотлке, но при должном уровне игры, из класса можно будет извлечь значительно больше пользы.

С командами 2 дд печаль, потому что вар в синьке не может передамажить в соло отхилы других ддшеров (на бете все как-то люто хилятся, роги, вары, локи выхиливаются чуть ли не за 10 секунд на половину столба). Складывается такое ощущение, что играешь 2на3, т.к. 2 дд (причем любых совершенно) дамажат тебя как 2 дд, собственно, но при этом они выхиливаются, словно их хилит за спиной какой-то хилер.
Не считаю, что это проблема именно рестор шамана, тут я ничего поделать не мог. Проблема скорее всего в том, что, все играют в синьке на фулл рес, а соответственно дамаг вара в сини слишком херовый и в таких условиях отхил с талантов выглядит слишком большим. Думаю механику отхила большинства ДД урежут, а так же топовый эпик обвес исключит эту бредовую ситуацию.

Очень еблокрошными выглядит холи палы, бесконечное количество сильнейшего инстант отхила, холи лайты с 0.5 сек кастом сбавленное бесконечным количеством маны (и это в синем то шмоте, лол).

Чтобы сражаться с этими ребятами наравне, приходится играть на пределе своих возможностей.

Мож завтра чего добавлю :)

10 ноя 2010, 04:09

Как впечатления против рогоприста? :р У нас с Девилом там по паре косяков за душой - он дважды кинул блайнд в интервен, а я неудачно встал под чарж, когда была возможность всадить в тебя 2-3 бёрна под стан в лосе от Готика) Ну и в конце я мог бы Девила ещё вытянуть, у нас с тобой маны не было уже, неизвестно, чем бы закончилось, особенно если б я смог тебя отбёрнить ранее.

10 ноя 2010, 07:05
Профиль ICQ

0
"(на бете все как-то люто хилятся, роги, вары, локи выхиливаются чуть ли не за 10 секунд на половину столба). "

вот это больше всего бесит в кате то что дд классам дали отхил чуть ли не лучше чем у чистых хилов, бредовая ситуация, надеюсь всем дд его обрежут (хот по 8-9 к каждые 3 секунды у саб рог это лол )

10 ноя 2010, 08:12

0
Eminencex писал(а):

Как впечатления против рогоприста? :р У нас с Девилом там по паре косяков за душой - он дважды кинул блайнд в интервен, а я неудачно встал под чарж, когда была возможность всадить в тебя 2-3 бёрна под стан в лосе от Готика) Ну и в конце я мог бы Девила ещё вытянуть, у нас с тобой маны не было уже, неизвестно, чем бы закончилось, особенно если б я смог тебя отбёрнить ранее.

не знаю, я думаю, шам-вар должны рог-пристов спокойно выигрывать, если всё правильно делать. Не самая заёбная связка дд-хил ) С паладинами гораздо больше ебли получается.

10 ноя 2010, 08:46
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru