[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Азаель в аффликте был? И почему туннель варлока варом не приводил к оому шамана, который спамхилит лока?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:

соответственно дамаг вара в сини слишком херовый и в таких условиях отхил с талантов выглядит слишком большим. Думаю механику отхила большинства ДД урежу

Варлок без демон формы едет ногами вперед на раз вобще. Фелармор с талантами хилит 2% хп раз в 5 сек, что смешно в сравнении с секондвиндом и бладкрейзом (даже в преддверии нерфа).

10 ноя 2010, 11:23

0
Soulmate писал(а):

Азаель в аффликте был? И почему туннель варлока варом не приводил к оому шамана, который спамхилит лока?

Он был на ооме весь бой итак, но я тоже. Всё таки учти, что, у Готика пинг 400, а это фатально снижает дамаг вара. Банально дожать не могли пару раз, не хватило дмг :)
А так же мортал страйк 10% и хороший селф отхил аффли лока сильно всё меняет у них против варов.
Но, думаю, что, при равном (низком) пинге у обоих команд, мы не оставили бы им шансов :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Soulmate писал(а):

Варлок без демон формы едет ногами вперед на раз вобще. Фелармор с талантами хилит 2% хп раз в 5 сек, что смешно в сравнении с секондвиндом и бладкрейзом (даже в преддверии нерфа).

Не знаю, кто там куда едет, но мы вчера весь день долбились от 2 дд и дамага не хватало. В лока играть маг нормально не дает, эти 2% раз в 5 сек растягиваются на 5 минут игры и превращаются в сотни % )
Но я уверен, что на лайве такого дроч-идиотизма против дабл дд не будет.

10 ноя 2010, 11:26

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
А вообще афликт лок достойно выглядит в кате?

10 ноя 2010, 11:29

0
Дорд какс маной на боях средней продолжительности ?
И хотелось бы узнать какого оно :шаман: :разбойник:

10 ноя 2010, 12:40

0
Дорд, присоединяюсь к вопросу выше: как выглядят афлики со стороны? А также какие по твоему перспективы у РЛШ(ты видел рогу и афлика со стороны, шаманом сам поиграл), афли+рестор+муть(или ШД?) будет способна играть на равне с другими сетапами и классами?

10 ноя 2010, 13:24

0
Аффли лок смотрится хорошо - он может какой то зеленой поеботой развесив фулл обдот на одну цель прокинуть сразу же весь комплект на другую одним кастом.
На фоне 10%-ого мортала отхил варлока стал смотрется гораздо мощнее.
В общем, как обычно, у аффли лока будет полно всяких интересных сетапов в 3на3, это вечный класс, за них можно не беспокоится)

Что касается рлш, то вот тут хз, имхо, сетап потеряет актуальность ) У рог слабенький дамаг, неотхиливаемого демеджа по обдотанной цели с -10% морталом и текущим дамагом явно не будет. Сетап потеряет свою "фишку", что ли.
Всё таки РЛШ - это отличный комп для яростного туннелинга с редкими запланированными свитчами, в кате имхо такой вариант работать не будет. По-крайней мере первый сезон.
А так, я думаю, лучшие друзья варлока теперь будут :воин: и :рыцарь смерти: ;)
Среди хилов, как и раньше, рестор шаман отличный партнер для аффли лока)

Цитата:

Дорд какс маной на боях средней продолжительности ?

Если экономить и правильно играть, то вполне даже ОК. В основном, приходится до минимума урезать директ хилы и пурж, использовать их с умом.

10 ноя 2010, 14:54

0
Спс. Видел вчера как вы весь бой тунелили алфика в 3х3, потом он свапнул на тебя доты и дк тя засвитчил и за пару сек убил, выглядело жостко.
Рогам хил надо резать раз в 4-5 100%, уже скок стримов не смотрю каждый раз бегают и пытаются добить рогу когда его напарники мертвы еще в течении 1-2 минут, ваще полный дебилизм и бред.

10 ноя 2010, 15:18

0
ну если у рог "слабенький демедж", то тогда хил должен остаться.
иначе ни мортала, ни 10сек станлока, ни дамага, ни выживаемости получится :)

10 ноя 2010, 15:27

0
Рог имхо надо вернуть к чему то среднему между бк и лк по демагу/выживаемости. Рога не должен быть полу-хилером с уг дпсом.
Близы впервые дали рогам хил и сразу такой имбовый, зато остальное засунули в задницу(ну кроме некоторых плюшек шд билда).

10 ноя 2010, 15:33

0
Я думаю, что РЛШ будет очень зрелищным сетапом

Минусы
10% мортал
стремный ваниш
диминишинг на сталнок
убили диспел у собаки

Но зато появляется возможность для просто адовых свитчей
во 1х перевес дотов у лока
во 2х раньше шс рога плохо показывал себя против толстяков с армором, а сейчас же такой проблемы нету -> у шс роги больше мобильности, по сравнению с мути
Повышается выживаемость
Диспел у шамана + наш контроль особо не подиспелить (кроме хекса разве что)
У сетапа появится мгожество *фишечек*
К примеру вражеский хиллер не сможет лечить цель, которая стоит в смок бомбе
Скилкап РЛШ взлетает к небесам

10 ноя 2010, 15:45

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Edifer писал(а):

шс рога плохо показывал себя против толстяков с армором, а сейчас же такой проблемы нету

Почему?

10 ноя 2010, 15:54

0
Дорд, а на элемчиков не попадал? :crazy как они? Ещё интересно как там ханты смотрятся с новым ресурсом, или 2 на 2 для них по прежнему не ок?
з.ы. и по поводу собсна рестора. "скилкап поднялся но и выжать теперь из класса можно больше"- это произошло только из-за диспела или ещё что то есть? И такой вопрос- в каком билде бегаешь? с волком? :dirol

10 ноя 2010, 15:54

0
Gothiques писал(а):

Edifer писал(а):

шс рога плохо показывал себя против толстяков с армором, а сейчас же такой проблемы нету

Почему?

http://ru.wowhead.com/spell=91023

10 ноя 2010, 15:56

0
я бы еще указал на редирект, что так же способствует "адовым свитчам". ну или как средство контроля.

10 ноя 2010, 16:03

0
а мне почему то кажется :разбойник: :маг: :шаман:

10 ноя 2010, 16:04

0
Edifer писал(а):

Я думаю, что РЛШ будет очень зрелищным сетапом

Минусы
10% мортал
стремный ваниш
диминишинг на сталнок
убили диспел у собаки

Но зато появляется возможность для просто адовых свитчей
во 1х перевес дотов у лока
во 2х раньше шс рога плохо показывал себя против толстяков с армором, а сейчас же такой проблемы нету -> у шс роги больше мобильности, по сравнению с мути
Повышается выживаемость
Диспел у шамана + наш контроль особо не подиспелить (кроме хекса разве что)
У сетапа появится мгожество *фишечек*
К примеру вражеский хиллер не сможет лечить цель, которая стоит в смок бомбе
Скилкап РЛШ взлетает к небесам

всё это хорошо, но сводится на нет плохим дамагом роги.

Добавлено спустя 34 секунды:
Жангл писал(а):

Дорд, а на элемчиков не попадал? :crazy как они? Ещё интересно как там ханты смотрятся с новым ресурсом, или 2 на 2 для них по прежнему не ок?
з.ы. и по поводу собсна рестора. "скилкап поднялся но и выжать теперь из класса можно больше"- это произошло только из-за диспела или ещё что то есть? И такой вопрос- в каком билде бегаешь? с волком? :dirol

Элемы без возможности ваншотов (а такой возможности в кате не будет ни у кого) станут просто полнейшим говном, увы и ах -)

10 ноя 2010, 16:24

0
хмм странно , видимо саб роги попадались с билдом на выживаемость вместо билда на дамаг тоесть билде на выживаемость берется активизация (Quickening)
вместо Puncturing Wounds

10 ноя 2010, 16:48

<Клинок Таландры>

Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 953
0
По моему самое легкое ршаману будет играть против магов\локов так как очищение диспелит магию + еще не плохой подхил. или я заблуждаюсь?=)

11 ноя 2010, 12:35

0
случилось чудо!!!! объеденили батл группы шквал и вихрь -- для бг и арены

11 ноя 2010, 12:48

0
только для бг, но причем тут шаман в катаклизме - непонятно.

11 ноя 2010, 12:56
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru