[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Азаель в аффликте был? И почему туннель варлока варом не приводил к оому шамана, который спамхилит лока?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Цитата: соответственно дамаг вара в сини слишком херовый и в таких условиях отхил с талантов выглядит слишком большим. Думаю механику отхила большинства ДД урежу Варлок без демон формы едет ногами вперед на раз вобще. Фелармор с талантами хилит 2% хп раз в 5 сек, что смешно в сравнении с секондвиндом и бладкрейзом (даже в преддверии нерфа). |
10 ноя 2010, 11:23 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Азаель в аффликте был? И почему туннель варлока варом не приводил к оому шамана, который спамхилит лока? Он был на ооме весь бой итак, но я тоже. Всё таки учти, что, у Готика пинг 400, а это фатально снижает дамаг вара. Банально дожать не могли пару раз, не хватило дмг :) А так же мортал страйк 10% и хороший селф отхил аффли лока сильно всё меняет у них против варов. Но, думаю, что, при равном (низком) пинге у обоих команд, мы не оставили бы им шансов :) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Soulmate писал(а): Варлок без демон формы едет ногами вперед на раз вобще. Фелармор с талантами хилит 2% хп раз в 5 сек, что смешно в сравнении с секондвиндом и бладкрейзом (даже в преддверии нерфа). Не знаю, кто там куда едет, но мы вчера весь день долбились от 2 дд и дамага не хватало. В лока играть маг нормально не дает, эти 2% раз в 5 сек растягиваются на 5 минут игры и превращаются в сотни % ) Но я уверен, что на лайве такого дроч-идиотизма против дабл дд не будет. |
10 ноя 2010, 11:26 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
А вообще афликт лок достойно выглядит в кате?
|
10 ноя 2010, 11:29 |
|
|
0
Дорд какс маной на боях средней продолжительности ?
И хотелось бы узнать какого оно |
10 ноя 2010, 12:40 |
|
|
0
Дорд, присоединяюсь к вопросу выше: как выглядят афлики со стороны? А также какие по твоему перспективы у РЛШ(ты видел рогу и афлика со стороны, шаманом сам поиграл), афли+рестор+муть(или ШД?) будет способна играть на равне с другими сетапами и классами?
|
10 ноя 2010, 13:24 |
|
|
0
Аффли лок смотрится хорошо - он может какой то зеленой поеботой развесив фулл обдот на одну цель прокинуть сразу же весь комплект на другую одним кастом.
На фоне 10%-ого мортала отхил варлока стал смотрется гораздо мощнее. В общем, как обычно, у аффли лока будет полно всяких интересных сетапов в 3на3, это вечный класс, за них можно не беспокоится) Что касается рлш, то вот тут хз, имхо, сетап потеряет актуальность ) У рог слабенький дамаг, неотхиливаемого демеджа по обдотанной цели с -10% морталом и текущим дамагом явно не будет. Сетап потеряет свою "фишку", что ли. Всё таки РЛШ - это отличный комп для яростного туннелинга с редкими запланированными свитчами, в кате имхо такой вариант работать не будет. По-крайней мере первый сезон. А так, я думаю, лучшие друзья варлока теперь будут и Среди хилов, как и раньше, рестор шаман отличный партнер для аффли лока) Цитата: Дорд какс маной на боях средней продолжительности ? Если экономить и правильно играть, то вполне даже ОК. В основном, приходится до минимума урезать директ хилы и пурж, использовать их с умом. |
10 ноя 2010, 14:54 |
|
|
0
Спс. Видел вчера как вы весь бой тунелили алфика в 3х3, потом он свапнул на тебя доты и дк тя засвитчил и за пару сек убил, выглядело жостко.
Рогам хил надо резать раз в 4-5 100%, уже скок стримов не смотрю каждый раз бегают и пытаются добить рогу когда его напарники мертвы еще в течении 1-2 минут, ваще полный дебилизм и бред. |
10 ноя 2010, 15:18 |
|
|
0
ну если у рог "слабенький демедж", то тогда хил должен остаться.
иначе ни мортала, ни 10сек станлока, ни дамага, ни выживаемости получится :) |
10 ноя 2010, 15:27 |
|
|
0
Рог имхо надо вернуть к чему то среднему между бк и лк по демагу/выживаемости. Рога не должен быть полу-хилером с уг дпсом.
Близы впервые дали рогам хил и сразу такой имбовый, зато остальное засунули в задницу(ну кроме некоторых плюшек шд билда). |
10 ноя 2010, 15:33 |
|
|
0
Я думаю, что РЛШ будет очень зрелищным сетапом
Минусы 10% мортал стремный ваниш диминишинг на сталнок убили диспел у собаки Но зато появляется возможность для просто адовых свитчей во 1х перевес дотов у лока во 2х раньше шс рога плохо показывал себя против толстяков с армором, а сейчас же такой проблемы нету -> у шс роги больше мобильности, по сравнению с мути Повышается выживаемость Диспел у шамана + наш контроль особо не подиспелить (кроме хекса разве что) У сетапа появится мгожество *фишечек* К примеру вражеский хиллер не сможет лечить цель, которая стоит в смок бомбе Скилкап РЛШ взлетает к небесам |
10 ноя 2010, 15:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Edifer писал(а): шс рога плохо показывал себя против толстяков с армором, а сейчас же такой проблемы нету Почему? |
10 ноя 2010, 15:54 |
|
|
0
Дорд, а на элемчиков не попадал? как они? Ещё интересно как там ханты смотрятся с новым ресурсом, или 2 на 2 для них по прежнему не ок?
з.ы. и по поводу собсна рестора. "скилкап поднялся но и выжать теперь из класса можно больше"- это произошло только из-за диспела или ещё что то есть? И такой вопрос- в каком билде бегаешь? с волком? |
10 ноя 2010, 15:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Edifer писал(а): шс рога плохо показывал себя против толстяков с армором, а сейчас же такой проблемы нету Почему? |
10 ноя 2010, 15:56 |
|
|
0
я бы еще указал на редирект, что так же способствует "адовым свитчам". ну или как средство контроля.
|
10 ноя 2010, 16:03 |
|
|
0
а мне почему то кажется
|
10 ноя 2010, 16:04 |
|
|
0
Edifer писал(а): Я думаю, что РЛШ будет очень зрелищным сетапом Минусы 10% мортал стремный ваниш диминишинг на сталнок убили диспел у собаки Но зато появляется возможность для просто адовых свитчей во 1х перевес дотов у лока во 2х раньше шс рога плохо показывал себя против толстяков с армором, а сейчас же такой проблемы нету -> у шс роги больше мобильности, по сравнению с мути Повышается выживаемость Диспел у шамана + наш контроль особо не подиспелить (кроме хекса разве что) У сетапа появится мгожество *фишечек* К примеру вражеский хиллер не сможет лечить цель, которая стоит в смок бомбе Скилкап РЛШ взлетает к небесам всё это хорошо, но сводится на нет плохим дамагом роги. Добавлено спустя 34 секунды: Жангл писал(а): Дорд, а на элемчиков не попадал? как они? Ещё интересно как там ханты смотрятся с новым ресурсом, или 2 на 2 для них по прежнему не ок? з.ы. и по поводу собсна рестора. "скилкап поднялся но и выжать теперь из класса можно больше"- это произошло только из-за диспела или ещё что то есть? И такой вопрос- в каком билде бегаешь? с волком? Элемы без возможности ваншотов (а такой возможности в кате не будет ни у кого) станут просто полнейшим говном, увы и ах -) |
10 ноя 2010, 16:24 |
|
|
0
хмм странно , видимо саб роги попадались с билдом на выживаемость вместо билда на дамаг тоесть билде на выживаемость берется активизация (Quickening)
вместо Puncturing Wounds |
10 ноя 2010, 16:48 |
|
|
0
По моему самое легкое ршаману будет играть против магов\локов так как очищение диспелит магию + еще не плохой подхил. или я заблуждаюсь?=)
|
11 ноя 2010, 12:35 |
|
|
0
случилось чудо!!!! объеденили батл группы шквал и вихрь -- для бг и арены
|
11 ноя 2010, 12:48 |
|
|
0
только для бг, но причем тут шаман в катаклизме - непонятно.
|
11 ноя 2010, 12:56 |
|