[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
и всем с вихря, кто кричал что дорд не так хорош, как кажеться -- есть возможность доказать в катаклизме на арене или заткнуться .....

11 ноя 2010, 15:14

0
я не хочу впутываться в разборки типа кто лучше кто хуже ,
но помоему Дорд сейчас на EU - Dordi, а те кто с ним спорит на Ру :D

11 ноя 2010, 15:30

0
Дорд, как считаешь в 2х2 вар-шам, будет иметь право на жизнь в катаклизме?

11 ноя 2010, 15:31

0
Баттлгруппы обьединили только для БГ
Арена же так и останется - Шквал / Вихрь

11 ноя 2010, 15:34

0
Дорд как думаешь заменит ли ршамана заменит вару хпала? Ведь единственной преградой этого сетапа (вар+ршам) была маленькая мобильность вара а теперь и мы сможем диспелить всякие противные новы с вара или ничего не изменится?

11 ноя 2010, 18:21

0
В 2на2 играбелен практически любой сетап :) Вар-шаман и в вотлке были способны играть ну в районе топ 5, как минимум.

11 ноя 2010, 19:32

0
А как например, играть в вар+ршам против вар+хпал? Если они постоянно играют в свитч и кто-то постоянно просаженый, я же не могу поднимать как хпал шок+флеш мне постоянно нуна кастовать, а это и оверы в каст и интерапты, дординг, кайт по колоннам, диспел всего что можно это да, но всё равно никак не получается =(

12 ноя 2010, 15:10

<Клинок Таландры>

Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 953
0
Доводите вара до критического состояния и шок в каст потом морф(палу), если твой вар не может снести другого вара то беда, тк вар хпала не убьет

13 ноя 2010, 19:44

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1544
3х3: 1743
0
Дорд возникло пару вопросов :
Как лутше всего не садится по мане есле играют не в тебя и толком не трогают или идет в тебя сильный демаг и мана уходит ...
Как с Варом хорошо играть против таких сетапов там де : вар , маг , рог , прист , лок , дк , или холи пал .
Как лутше всего кайтить от противника есле у тебя не большое колво хп и тебе надо и кайтить и отхилятся .

п.с.: не с оффы :((
хотел бы

Добавлено спустя 59 секунд:
и как вовремя нужное пуржыть , в тот момент када надо хилл

13 ноя 2010, 20:52

0
В поддержку http://cata.wowhead.com/spell=77796

- http://www.wowhead.com/spell=55442
- Усиливает раптитуду -> больше хила от инстанта -> помогает оттянуть тот момент когда нужно встать и хилиться.
- Усиливает анлиш, которым по слухам можно хилиться в сайленсе.

16 ноя 2010, 15:33

<Клинок Таландры>

0
Xapuk писал(а):

В поддержку http://cata.wowhead.com/spell=77796

- http://www.wowhead.com/spell=55442
- Усиливает раптитуду -> больше хила от инстанта -> помогает оттянуть тот момент когда нужно встать и хилиться.
- Усиливает анлиш, которым по слухам можно хилиться в сайленсе.

Мана = жизнь, Дорд показывал как нужно отхиливать в кате, и в принципе по мане достаточно держится

в защиту http://cata.wowhead.com/spell=77796, если его апнут и поставят прок тала с ветерка, то очень даже ничего талантик будет.

17 ноя 2010, 11:50

<Клинок Таландры>

0
Joud писал(а):

Как лутше всего не садится по мане есле играют не в тебя и толком не трогают или идет в тебя сильный демаг и мана уходит ...
Как с Варом хорошо играть против таких сетапов там де : вар , маг , рог , прист , лок , дк , или холи пал .
Как лутше всего кайтить от противника есле у тебя не большое колво хп и тебе надо и кайтить и отхилятся .

хотел бы

Я не дорд, но на эти вопросы легко ответить.
если в тебя не играют тут ничего сложного, главное отхилить бурст в твоего напарника, по мане это не очень затратно, и если все таки ты сильно слился, то за колонной можно отпиться.
другой момент ты слился по мане хиля себя, + еще сильный дамаг. граундинг(заземления) + стонклав тотем(каменного когтя) снизят входящий дамаг, + щит воды. если очень туго то мана тайд тотем( в случае если ману бернят)
небольшое кол-во хп, одевайся на стамину, танцевать на пиратке можно от 27-28к хп.

22 ноя 2010, 18:15

0
Joud писал(а):

хотел бы

я тоже с пиратки не без известной этому порталу http://www.abyssal-wow.com/ и тоже играю Ршаманами и когда только начинал столкнулся с твоей проблемой, и я решил её по своему, а именно просто стал неистово штурмовать арену менять гемминг и таллы постоянно пока не подогнал всё под себя. Если ты начинающий шаман то для тебя подойдёт гир ореентированный на рес едак от 1380 и стаму + в напарники ферал т.к. у него выживаемость высокая и контроля есть не мало пока ты пойдёшь пить под иннером ( кста иннер классная вожможность постоянно пуржить не заботясь о мане ) в этом сетапе шамана очень очень трудно сбёрнить, и когда ты все эти этапы пройдёшь не заметишь как твоя проблема сама устранится, И ещё одно рыскай в инете по всеевожможным гайдам по ршаману и видео тоже помагают, удачи

23 ноя 2010, 10:12

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
What'up people писал(а):

Joud писал(а):

хотел бы

я тоже с пиратки

дальше не читал! осуждаю

23 ноя 2010, 21:30
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

What'up people писал(а):

Joud писал(а):

хотел бы

я тоже с пиратки

дальше не читал! осуждаю

как бэ писалось не для тебя, ок?

24 ноя 2010, 19:40

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
На бете рестор шам мог кого-нибудь убить в дуэли?

24 ноя 2010, 20:07

Сервер: Галакронд
0
Долго, нудно, но мог.

24 ноя 2010, 21:38

0
Эх...
а в былые времена пиратчиков ссаными тряпками гоняли.....

25 ноя 2010, 21:27

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
и щас гонять будем, еще слово про пиратку бан, не надо нарушать правила форума.

25 ноя 2010, 23:08
Профиль ICQ WWW

0
What'up people писал(а):

А как например, играть в вар+ршам против вар+хпал? Если они постоянно играют в свитч и кто-то постоянно просаженый, я же не могу поднимать как хпал шок+флеш мне постоянно нуна кастовать, а это и оверы в каст и интерапты, дординг, кайт по колоннам, диспел всего что можно это да, но всё равно никак не получается =(

Вобще при нормальном исполнении они закрутят шомана раньше чем твой вар у него волл выбьет.

25 ноя 2010, 23:39
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru