[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
и всем с вихря, кто кричал что дорд не так хорош, как кажеться -- есть возможность доказать в катаклизме на арене или заткнуться .....
|
11 ноя 2010, 15:14 |
|
|
0
я не хочу впутываться в разборки типа кто лучше кто хуже ,
но помоему Дорд сейчас на EU - Dordi, а те кто с ним спорит на Ру |
11 ноя 2010, 15:30 |
|
|
0
Дорд, как считаешь в 2х2 вар-шам, будет иметь право на жизнь в катаклизме?
|
11 ноя 2010, 15:31 |
|
|
0
Баттлгруппы обьединили только для БГ
Арена же так и останется - Шквал / Вихрь |
11 ноя 2010, 15:34 |
|
|
0
Дорд как думаешь заменит ли ршамана заменит вару хпала? Ведь единственной преградой этого сетапа (вар+ршам) была маленькая мобильность вара а теперь и мы сможем диспелить всякие противные новы с вара или ничего не изменится?
|
11 ноя 2010, 18:21 |
|
|
0
В 2на2 играбелен практически любой сетап :) Вар-шаман и в вотлке были способны играть ну в районе топ 5, как минимум.
|
11 ноя 2010, 19:32 |
|
|
0
А как например, играть в вар+ршам против вар+хпал? Если они постоянно играют в свитч и кто-то постоянно просаженый, я же не могу поднимать как хпал шок+флеш мне постоянно нуна кастовать, а это и оверы в каст и интерапты, дординг, кайт по колоннам, диспел всего что можно это да, но всё равно никак не получается =(
|
12 ноя 2010, 15:10 |
|
|
0
Доводите вара до критического состояния и шок в каст потом морф(палу), если твой вар не может снести другого вара то беда, тк вар хпала не убьет
|
13 ноя 2010, 19:44 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1544 3х3: 1743 |
0
Дорд возникло пару вопросов :
Как лутше всего не садится по мане есле играют не в тебя и толком не трогают или идет в тебя сильный демаг и мана уходит ... Как с Варом хорошо играть против таких сетапов там де : вар , маг , рог , прист , лок , дк , или холи пал . Как лутше всего кайтить от противника есле у тебя не большое колво хп и тебе надо и кайтить и отхилятся . п.с.: не с оффы :(( хотел бы Добавлено спустя 59 секунд: и как вовремя нужное пуржыть , в тот момент када надо хилл |
13 ноя 2010, 20:52 |
|
|
0
В поддержку
- - Усиливает раптитуду -> больше хила от инстанта -> помогает оттянуть тот момент когда нужно встать и хилиться. - Усиливает анлиш, которым по слухам можно хилиться в сайленсе. |
16 ноя 2010, 15:33 |
|
|
0
Xapuk писал(а): В поддержку - - Усиливает раптитуду -> больше хила от инстанта -> помогает оттянуть тот момент когда нужно встать и хилиться. - Усиливает анлиш, которым по слухам можно хилиться в сайленсе. Мана = жизнь, Дорд показывал как нужно отхиливать в кате, и в принципе по мане достаточно держится в защиту |
17 ноя 2010, 11:50 |
|
|
0
Joud писал(а): Дорд возникло пару вопросов : Как лутше всего не садится по мане есле играют не в тебя и толком не трогают или идет в тебя сильный демаг и мана уходит ... Как с Варом хорошо играть против таких сетапов там де : вар , маг , рог , прист , лок , дк , или холи пал . Как лутше всего кайтить от противника есле у тебя не большое колво хп и тебе надо и кайтить и отхилятся . п.с.: не с оффы :(( хотел бы Добавлено спустя 59 секунд: и как вовремя нужное пуржыть , в тот момент када надо хилл Я не дорд, но на эти вопросы легко ответить. если в тебя не играют тут ничего сложного, главное отхилить бурст в твоего напарника, по мане это не очень затратно, и если все таки ты сильно слился, то за колонной можно отпиться. другой момент ты слился по мане хиля себя, + еще сильный дамаг. граундинг(заземления) + стонклав тотем(каменного когтя) снизят входящий дамаг, + щит воды. если очень туго то мана тайд тотем( в случае если ману бернят) небольшое кол-во хп, одевайся на стамину, танцевать на пиратке можно от 27-28к хп. |
22 ноя 2010, 18:15 |
|
|
0
Joud писал(а): Дорд возникло пару вопросов : Как лутше всего не садится по мане есле играют не в тебя и толком не трогают или идет в тебя сильный демаг и мана уходит ... Как с Варом хорошо играть против таких сетапов там де : вар , маг , рог , прист , лок , дк , или холи пал . Как лутше всего кайтить от противника есле у тебя не большое колво хп и тебе надо и кайтить и отхилятся . п.с.: не с оффы :(( хотел бы Добавлено спустя 59 секунд: и как вовремя нужное пуржыть , в тот момент када надо хилл я тоже с пиратки не без известной этому порталу |
23 ноя 2010, 10:12 |
|
|
0
What'up people писал(а): Joud писал(а): Дорд возникло пару вопросов : Как лутше всего не садится по мане есле играют не в тебя и толком не трогают или идет в тебя сильный демаг и мана уходит ... Как с Варом хорошо играть против таких сетапов там де : вар , маг , рог , прист , лок , дк , или холи пал . Как лутше всего кайтить от противника есле у тебя не большое колво хп и тебе надо и кайтить и отхилятся . п.с.: не с оффы :(( хотел бы Добавлено спустя 59 секунд: и как вовремя нужное пуржыть , в тот момент када надо хилл я тоже с пиратки дальше не читал! осуждаю |
23 ноя 2010, 21:30 |
|
|
0
malboro писал(а): What'up people писал(а): Joud писал(а): Дорд возникло пару вопросов : Как лутше всего не садится по мане есле играют не в тебя и толком не трогают или идет в тебя сильный демаг и мана уходит ... Как с Варом хорошо играть против таких сетапов там де : вар , маг , рог , прист , лок , дк , или холи пал . Как лутше всего кайтить от противника есле у тебя не большое колво хп и тебе надо и кайтить и отхилятся . п.с.: не с оффы :(( хотел бы Добавлено спустя 59 секунд: и как вовремя нужное пуржыть , в тот момент када надо хилл я тоже с пиратки дальше не читал! осуждаю как бэ писалось не для тебя, ок? |
24 ноя 2010, 19:40 |
|
|
0
На бете рестор шам мог кого-нибудь убить в дуэли?
|
24 ноя 2010, 20:07 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Долго, нудно, но мог.
|
24 ноя 2010, 21:38 |
|
|
0
Эх...
а в былые времена пиратчиков ссаными тряпками гоняли..... |
25 ноя 2010, 21:27 |
|
|
0
и щас гонять будем, еще слово про пиратку бан, не надо нарушать правила форума.
|
25 ноя 2010, 23:08 |
|
|
0
What'up people писал(а): А как например, играть в вар+ршам против вар+хпал? Если они постоянно играют в свитч и кто-то постоянно просаженый, я же не могу поднимать как хпал шок+флеш мне постоянно нуна кастовать, а это и оверы в каст и интерапты, дординг, кайт по колоннам, диспел всего что можно это да, но всё равно никак не получается =( Вобще при нормальном исполнении они закрутят шомана раньше чем твой вар у него волл выбьет. |
25 ноя 2010, 23:39 |
|