[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Таурены могут хекс отдавать(в некоторых случаях) без нски, под стан. Но в целом правильно(если против 2 дд). Основной дамаг от блидов да, но шреды бьют больно всё равно, а под берсом они дешёвые. впрочем совет конечно более актуален был в ЛК.

Я не знаю какие там у тебя роги, те которые у меня разводятся постоянно. но по началу мне всегда сбивали каст. :D Как было- я фейкаю, но по глупости своей сразу начинаю второй каст, думая что он не повёлся(на Интерраптбаре кд абилки не пошёл) и рог(или кто угодно другой), который на фейк на самом деле повёлся- мне попадает в начало каста! ;D лол вобщем. А ща я после фейка делаю пару мгновенок- очень забавляет когда мне в этот момент кикают, а это бывает постоянно! :dirol

Ps. а по поводу реса-смотри сам. У тебя уменьшение урона на 17% а у меня на 40%! чуешь разницу? :pardonИди на бг фарми шмот. мой совет!

16 янв 2011, 21:42

0
Доброго времени суток! прочитал гайд на AJ но не нашел ответы на свои вопросы. Играю 2ку с афли локом и вижу огромное кол-во проблем, надеюсь братья по духу помогут решить их ;) Мой напарник часто жалуется на НЕВОЗМОЖНОСТЬ убивать команды мили+ршам. я видел что многие варлоки жалуются на шаманов из за несбалансированного деффенсив диспела. Что вы можете подсказать против дк+ршам, и вар+ршам? Да я видел что скоро понерфят и дк и варов, но проблема именно в том что невозможно задотать дамагера пока шаман без контроля, а за 20-25 секунд чейнконроля убить вара или дк не получается. (без навешанных заранее дотов).

17 янв 2011, 05:34

0
Ulurusham писал(а):

Доброго времени суток! прочитал гайд на AJ но не нашел ответы на свои вопросы. Играю 2ку с афли локом и вижу огромное кол-во проблем, надеюсь братья по духу помогут решить их ;) Мой напарник часто жалуется на НЕВОЗМОЖНОСТЬ убивать команды мили+ршам. я видел что многие варлоки жалуются на шаманов из за несбалансированного деффенсив диспела. Что вы можете подсказать против дк+ршам, и вар+ршам? Да я видел что скоро понерфят и дк и варов, но проблема именно в том что невозможно задотать дамагера пока шаман без контроля, а за 20-25 секунд чейнконроля убить вара или дк не получается. (без навешанных заранее дотов).

Ну задотать то все-таки можно.. 5 сек сала с диспела не так мало. Да и фир под сбитый тремор помогает + соулсвап неплохая штука и надо стараться просаживать обоих одновременно, а не фокусить дд. В принципе, как и раньше, можно убить любой сетап, но бои получаются часто весьма долгими и сейчас действительно афли лок перестал быть лучшим партнером шамана в 2ке. Дк и Вар выглядят более привлекательно. Мой совет ищите рогу хорошего и играйте тройку ). В отличие от двоек в 3-3 хоть какой-то намек на баланс присутствует.

17 янв 2011, 10:13

0
Не убьешь ты никогда в шам-локе шам-вара, а так же шам-дк в нынешнем виде. Можешь себе даже не морочить голову на эту тему, нет никакой тактики против них.

17 янв 2011, 10:21

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Аффли лок + хил сейчас в двойке по моему вообще лютое говно. Со своего вара/дк/ретрика/роги можно клинсить все, даже UA.

17 янв 2011, 10:35

0
lowie писал(а):

Ну задотать то все-таки можно.. 5 сек сала с диспела не так мало. Да и фир под сбитый тремор помогает + соулсвап неплохая штука и надо стараться просаживать обоих одновременно, а не фокусить дд. В принципе, как и раньше, можно убить любой сетап, но бои получаются часто весьма долгими и сейчас действительно афли лок перестал быть лучшим партнером шамана в 2ке. Дк и Вар выглядят более привлекательно. Мой совет ищите рогу хорошего и играйте тройку ). В отличие от двоек в 3-3 хоть какой-то намек на баланс присутствует.

Так раз игрой в 2 таргета против диспелящего шамана в таких сетапах НЕЧЕГО не добится, но за ответ спасибо) спросил так как не люблю выбирать напарников "под сезон". Играйте с ДК это модно! глупости.

Dord писал(а):

Не убьешь ты никогда в шам-локе шам-вара, а так же шам-дк в нынешнем виде. Можешь себе даже не морочить голову на эту тему, нет никакой тактики против них.

Я смотрел в некоторых батлгруппах шам+лок берут топ1 неужели это делается эвойдом ршам+мили? или в их батлгруппах нет дк и варов? просто думаю команды с 2200ммр хоть как то же должны побеждаться вот и спрашивал возможные тактики.

Против более слабых соперников обычно получается игра в мили под контроль шамана - фир, фир,фир, хекс, койл, кс, шоки( что бы пока откатывается деменишинг на фир шам не сильно дк или вара отхилил) но вся эта тактика ламается полностью об более менее скиловых соперников, там где дк за время контроля шама просто начинает регениться сам (койл сейчас хилит на 20к вроде?) фиры, хексы в критические моменты интераптятся дк. пока фейкаешь все его 4 интерапта лягушку отдавать уже поздно :nea

17 янв 2011, 14:26

0
Шаманов+мили в топе не так уж и много. Т.к. им сложно против дк и многих дабл дд. Так что проскипать единичные связки в топе (ты же ведь сам приводишь в пример именно топ 1) не составляет труда.

Но если уж на то пошло, играть нужно только в мили, если повезет, то можно забрать за удачную серию контроля+интерраптов по шаману. Только так.
Ну и играть максимально агрессивно (подпурживать ерс шилд с хотами, когда остается 4 и менее стаков оного, когда шаман в контроле, сиринг тотем + флейм шок по мили и т.д.), так больше шансов, что напрокает. Если играть через деф и мана реген это лишь увеличит агонию, не более того.

17 янв 2011, 15:10

0
Dord писал(а):

Шаманов+мили в топе не так уж и много. Т.к. им сложно против дк и многих дабл дд. Так что проскипать единичные связки в топе (ты же ведь сам приводишь в пример именно топ 1) не составляет труда.

Но если уж на то пошло, играть нужно только в мили, если повезет, то можно забрать за удачную серию контроля+интерраптов по шаману. Только так.

Ну и играть максимально агрессивно (подпурживать ерс шилд с хотами, когда остается 4 и менее стаков оного, когда шаман в контроле, сиринг тотем + флейм шок по мили и т.д.), так больше шансов, что напрокает. Если играть через деф и мана реген это лишь увеличит агонию, не более того.

Ну собственно так и делаем, спасибо что убедил что делаем всё правильно.

17 янв 2011, 15:36

Сервер: Свежеватель Душ
0
Дорд, запускай стрим свой, очень хочется посмотреть на твою игру.

17 янв 2011, 17:49

0
Кстати да! и Готик перестал стримить- смотреть некого) От лица хилера стрим мне был бы интереснее! запускай кароч, народ жаждит! :popcorn:

17 янв 2011, 20:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не было времени поиграть арены последнюю неделю.

18 янв 2011, 15:33

0
Ой и что там играть. Удар колосса - хренак хренак, стан, хренак, СДОХ!!!!СДОХ!!!!!

18 янв 2011, 16:46

0
Это твой богатый опыт с 2к на вихре так говорит? )

18 янв 2011, 16:49

0
Groomsh писал(а):

Ой и что там играть. Удар колосса - хренак хренак, стан, хренак, СДОХ!!!!СДОХ!!!!!

И это говорит человек играющий с :be: дк?

18 янв 2011, 17:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Groomsh писал(а):

Ой и что там играть.

Сезоны проходят, а у Грумша до сих пор кефир из жопы льётся.

18 янв 2011, 18:50

0
Играю 2х2 с Варом на 1800 столкнулись с проблемой. Проблема - это сетап рог+маг... Что мы только не делаем, но всегда одна и таже ситуация... Мой вар в контроле,а рог и маг под стуном контрспелом/фризом просто забирают меня...с моими 3800 реса, прожимаю все инстанты НСку под хил, тотем абсорб но всеравно убивают меня за конроль вара... Встал вопрос выбора расы ... Могут ли определенные рассовые абилки решить мою проблему? Например прыжок гоблина или снижение времени стуна на орке?

18 янв 2011, 20:11

0
Мистеррико писал(а):

Играю 2х2 с Варом на 1800 столкнулись с проблемой. Проблема - это сетап рог+маг... Что мы только не делаем, но всегда одна и таже ситуация... Мой вар в контроле,а рог и маг под стуном контрспелом/фризом просто забирают меня...с моими 3800 реса, прожимаю все инстанты НСку под хил, тотем абсорб но всеравно убивают меня за конроль вара... Встал вопрос выбора расы ... Могут ли определенные рассовые абилки решить мою проблему? Например прыжок гоблина или снижение времени стуна на орке?

а как же стоунформ? не хочу показаться К.О. но если диспелить с вара контроли а тринковать ему только блайнд то у него будут развязаны руки.

18 янв 2011, 20:18

0
К сожалению не все так просто... когда я получаю стан вар стоит либо в нове либо в овце... соответственно с диспелить я ничо не могу с него... стоунформ в этом случае меня не спасает...

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Ладно с узим спектр впроса... Что лучше будет в выше описанной ситуации. Снижение времени стана или прыжек для более эфективного кайта?

18 янв 2011, 20:22

0
Мистеррико писал(а):

К сожалению не все так просто... когда я получаю стан вар стоит либо в нове либо в овце... соответственно с диспелить я ничо не могу с него... стоунформ в этом случае меня не спасает...

а что ты тринкуешь? наверное после тринкета есть момент что бы продиспелить вара, а он уже сможет сдать дизарм роге, замедлить, и всячески помочь тебе оторваться. мне кажется такая проблема была в прошлом сезоне когда небыло диспела у шама. но сейчас всё значительно проще, стоунформ использовать для того что бы без ядов оторваться от роги когда его застанит вар, шоками и граундингами можно половину урона интераптить магу.

18 янв 2011, 20:32

0
там маг адски жарит

18 янв 2011, 20:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru