[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мистеррико писал(а): К сожалению не все так просто... когда я получаю стан вар стоит либо в нове либо в овце... соответственно с диспелить я ничо не могу с него... стоунформ в этом случае меня не спасает... Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Ладно с узим спектр впроса... Что лучше будет в выше описанной ситуации. Снижение времени стана или прыжек для более эфективного кайта? Мне кажется ты не в том ищешь причину и врятли тебе другая рассовая сильно изменит винрейт против таких команд если ты делать будешь всё точно так же. Возможно на рейтинге 2600 можно было бы и задуматься что появление нужной рассовой помогла бы выйгрывать какой то сетап. Но в твоём случае дело совсем не в ней. |
18 янв 2011, 20:35 |
|
|
0
Ulurusham писал(а): Мистеррико писал(а): К сожалению не все так просто... когда я получаю стан вар стоит либо в нове либо в овце... соответственно с диспелить я ничо не могу с него... стоунформ в этом случае меня не спасает... Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Ладно с узим спектр впроса... Что лучше будет в выше описанной ситуации. Снижение времени стана или прыжек для более эфективного кайта? Мне кажется ты не в том ищешь причину и врятли тебе другая рассовая сильно изменит винрейт против таких команд если ты делать будешь всё точно так же. Возможно на рейтинге 2600 можно было бы и задуматься что появление нужной рассовой помогла бы выйгрывать какой то сетап. Но в твоём случае дело совсем не в ней. и прям не верю что не находишь гкд чтобы диспельнуть с вара овцу. Одно дело если он кастует его во время киднея, но в то же время следующий дипфриз уже 2,5 и забрать тут невозможно. кроме того - ну и самое главное - диспель маговский бл. фейкать эт само собой. ну и лосай мага по возможности. вообще, странно что у тебя проблемы при игре с варом, с его то мобильностью и бурстом. (колосс-....СДОХ!!! СДОХ!!!!) |
18 янв 2011, 20:56 |
|
|
0
диспел вара у тебя должен быть в приоритете. Тоесть идет в тебя чипшот - тринкуешь и сразу спамишь диспел на вара. Ну а дальшше шок, граундинг, вертушечка туда сюда...впринципе все трупы
|
19 янв 2011, 10:47 |
|
|
0
Риптайд писал(а): диспел вара у тебя должен быть в приоритете. Тоесть идет в тебя чипшот - тринкуешь и сразу спамишь диспел на вара. Ну а дальшше шок, граундинг, вертушечка туда сюда...впринципе все трупы тринковать такую херню можно исключельно после сдачи блайнда |
19 янв 2011, 13:07 |
|
|
0
не все играют с дк, который может прожать зеленку,поставить тебе купол, грипнуть когонибудь к себе.
|
19 янв 2011, 15:11 |
|
|
0
Если в тебя открылись, а вар в контроле стоит - тринкать нужно киднишот без вариантов, иначе ебнут)
|
19 янв 2011, 15:59 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
как выжить в 3х3, под 2умя дд противника, играю с армсом и анхолидк.
|
19 янв 2011, 23:58 |
|
|
0
если дамагеры тебе не будут ассистить, то никак. Шоман это не паладин, который отлично может такновать двух милишников какое то время.
|
20 янв 2011, 09:11 |
|
|
0
Отличный гайд, большое спасибо!
Есть пара вопросов. Играю с варом, 100% сливаем рогам-магам :(. Причем в последнее время попадаются арканщики. В итоге вара сливают почти за сап. Последний раз вообще обидно было - даже контроля не было (я успел войти в комбат и дать бл), вару за 1 гкд сбили хп с 70% до 10%, я получил сало (не обычное маговское, а от роги наверное, метательным), и вар упал :(. Вопросы: 1. Как быть в таком случае? 2. Как вообще начинать бой с рого-магами? Должен ли вар чарджится в мага, если того видно? 3. Имеет ли смысл стоять, прижимаясь спиной к стене? |
21 янв 2011, 03:18 |
|
|
0
У мну вопрос! почему все говорят что ршамы ОП? Это правда?
|
21 янв 2011, 03:23 |
|
|
0
так говорят только ничтожные афлилоки и шпристы, остальным фиолетово
|
21 янв 2011, 05:40 |
|
|
0
У мну такой вопрос. Значит понятное дело что сила шамана в шоках(я про виндшир). Так вот, пробывал разные варианты и всё хрень какая то. Как лучше забиндить/замакросить шок чтоб можно было максимально эффективно шокать. Выделать таргет мышкой и шокать - я клешнями не успеваю(пинг ~100мс, реакция, принятие решения, движение мышкой, прожатие... больше 1.5 сек у меня уходит ), ну или успеваю но через раз-это не есть гуд. Шокать по фокусу получается норм, но это же только по фокусу... а если нужно шокнуть не фокус? Вобщем прошу шоманов поделиться, как это реализовано у вас?
|
21 янв 2011, 19:28 |
|
|
0
по фокусу лучше всего шокать, если не по фокусу, то наверное, макрос на шок по маус оверу (наводишь на фрейм кастующего противника мышью и нажимаешь кнопку,или например настроить в гладиусе, чтобы правой кнопкой мыши не назначался фокус, а по цели шел шок).
Сам редко шокаю не по фокусу. |
21 янв 2011, 20:08 |
|
0
Dord, врубай стрим. пожалуйста.
|
21 янв 2011, 20:15 |
|
|
0
шокаю исключительн по фокусу, если фокуса нету, то шокаю по таргету. Если нужно сбить каст не в фокус, то просто быстро меняю фокус и шокаю. У меня смена фокуса это правый клик мышкой по гладиусу
/stopcasting /cast [target=focus,harm] Пронизывающий ветер; [harm] Пронизывающий ветер у меня забинден на шифт+2, но думаю тут без разницы, на что биндить... к любому бинду быстро привыкаешь. Я б рекоммендовал настроить в аддоне quartz каст бар по фокусу и сделать его большим и посередине экрана, то тогда следить за кастами в фокусе будет гораздо легче. |
21 янв 2011, 20:28 |
|
|
0
спс за советы! впринципе так и играл- шокал по фокусу, кастбар фокуса большой и по центру экрана! значит будем трениться.
Больше всего бесит маленькая выживаемость... как то раз меня убил рог и ршаман(в тройку не хожу, пока сессия)... Рогу фейкаю-получаю стан, потом меня шам шокает, потом кик откатывается))) вобщем сильно расстроился . правда вар не помог-это другой вопрос... про 2 дд вобще молчу... всё грустно! Но пара идей есть-будем пробывать! |
21 янв 2011, 21:12 |
|
|
0
Жангл писал(а): У мну такой вопрос. Значит понятное дело что сила шамана в шоках(я про виндшир). Так вот, пробывал разные варианты и всё хрень какая то. Как лучше забиндить/замакросить шок чтоб можно было максимально эффективно шокать. Выделать таргет мышкой и шокать - я клешнями не успеваю(пинг ~100мс, реакция, принятие решения, движение мышкой, прожатие... больше 1.5 сек у меня уходит ), ну или успеваю но через раз-это не есть гуд. Шокать по фокусу получается норм, но это же только по фокусу... а если нужно шокнуть не фокус? Вобщем прошу шоманов поделиться, как это реализовано у вас? /cast [target=focus] Пронизывающий ветер у меня забинден на скрол миши вниз. |
21 янв 2011, 21:22 |
|
0
подскажите макрос на то , чтобы модифаерить спеллы как у диаблоуса/джокерх. написал - #showtooltip
/castsequence [no modifier] Ледяной шок; [modifier:shift] Земной шок; забидено под 6, нажимаю шифт - меняется спелл, иконка та же(хочу чтобы менялась) , и если хочу нажать шифт+6 то не нажимается, можно нажать шифт+мышка, то все нормально, под шифт6 ничего не забиндено. |
22 янв 2011, 00:32 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
а зачем так длинно с каст секуенсом я делаю обычно так
#showtooltip /cast [mod:shift] Волна исцеления /cast [mod:ctrl] Малая волна исцеления /cast [nomod] Быстрина редактируй в зависимости что те надо |
22 янв 2011, 05:10 |
|
|
0
Mortir писал(а): /cast [target=focus] Пронизывающий ветер у меня забинден на скрол миши вниз. У меня так же но к этого вначале макроса добавлен "стоп каст" (в таком случаи (при добавлении стопкаста) макрос на обычной кнопке приходится нажимать 2 раза, но на скроле решается 2-х ступенчатой прокруткой) так же недавно добавил в него модификацию, позволяющую сбивать каст по маусоверу . (работает на любых вражеских фреймах (включая гладиус) + обычные неимплейты) *если по маусоверу никого > шокает [target=focus] или focus в зависимости от того, что прописал в самом касте "/cast Пронизывающий ветер"* очень удобно кстать ) p.s. скрол вверх - обновление водного щита |
22 янв 2011, 10:19 |
|