[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Подскажите, жизнеспособен ли такой сетап :шаман: хил :чернокнижник: афлик :жрец: шп?

22 янв 2011, 17:40

0
Жангл писал(а):

У мну такой вопрос. Значит понятное дело что сила шамана в шоках(я про виндшир). Так вот, пробывал разные варианты и всё хрень какая то. Как лучше забиндить/замакросить шок чтоб можно было максимально эффективно шокать. Выделать таргет мышкой и шокать - я клешнями не успеваю(пинг ~100мс, реакция, принятие решения, движение мышкой, прожатие... больше 1.5 сек у меня уходит :blu ), ну или успеваю но через раз-это не есть гуд. Шокать по фокусу получается норм, но это же только по фокусу... а если нужно шокнуть не фокус? Вобщем прошу шоманов поделиться, как это реализовано у вас? :dirol

у меня на shift+Q и макрос выглядит следующим образом
#showtooltip Пронизывающий ветер
/stopcasting
/cast [@focus] Пронизывающий ветер
в фокус и в таргет на Q
#showtooltip Пронизывающий ветер
/stopcasting
/cast Пронизывающий ветер

22 янв 2011, 23:39

0
Можно выложить гайд по игре в сетапе афли/шам?
Вообще единственное, что интересно это,что делать с вар/дру;вар/пал;дк/дру;дк/пал....
Заранее благодарен.

25 янв 2011, 19:52

0
С варом ничего не сделать, как видишь его в соперниках, сразу ливай арену. Палы геи, скажи что ты натурал и они сами ливнут. А остальные по ситуации.

25 янв 2011, 23:32

0
ВарПал: через контроль пала, БЛ до бабла не давать.
ВарДру: Если дру нулевый и ловит хексы ,то также ,иначе через дрейн маны(в отличии от палов дру обычно сливаются...) Иногда получается его забрать если всё отдать.
Шаман под варом стоять не должен-только кайт. Против сетапов с ДК всё тоже самое, только его сложнее забрать, но проще кайтить. Всё это нормально работает до 2200, дальше врядли

26 янв 2011, 02:58

0
Поделитесь опытом, вы в двойке ассистите дамагом? И нужно ли это? Т.е будет ли толк от фш+лвб или сразу лучше забыть за это дело? Планирую играть с анхоли :рыцарь смерти: .

26 янв 2011, 19:02

0
Хехехехехехехехехехе

26 янв 2011, 23:26

0
Veminalz писал(а):

Поделитесь опытом, вы в двойке ассистите дамагом? И нужно ли это? Т.е будет ли толк от фш+лвб или сразу лучше забыть за это дело? Планирую играть с анхоли :рыцарь смерти: .

Ассист пуржем полезнее ассиста дамагом :) А так, лава бёрст по флейм шоку + ерс шок + тазик шокер это примерно 13к дамаги в одно гкд, не густо конечно, но бывает и полезно.

27 янв 2011, 05:01

0
Ну есть примеры, когда ассист пуржем противопоказан = )
Например цель под 3 блумами на лоу хп...

27 янв 2011, 05:10

0
даже 1 блум пуржить противопоказано.

27 янв 2011, 06:54

0
Риптайд писал(а):

даже 1 блум пуржить противопоказано.

Если идет свитч в цель у которой фулл хп с 3 блумами под контроль друида - то пуржить надо все и обязательно :)

27 янв 2011, 06:56

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
0
Подскажите что делать с :маг: :чернокнижник: + рандом хилер. Играем в фури :воин: фрост :рыцарь смерти: ршам. Тонна контроля толком ниче не сдиспелить. Есть смысл сразу инстант лягуху давать? Я так понимаю собаку нет смысла сливать? Проходит бл и я тупо не могу отхилить дк... рандом кс в каст и пока. Рейтинг не большой но ммр 2200-2300

примерно та же шляпа с афли+анхоли за 2 бланкета отдавал дк :(

+ еще вопросик нет аддона который показывает инстант фералов?

27 янв 2011, 07:18

0
Dord писал(а):

Veminalz писал(а):

Ассист пуржем полезнее ассиста дамагом :) А так, лава бёрст по флейм шоку + ерс шок + тазик шокер это примерно 13к дамаги в одно гкд, не густо конечно, но бывает и полезно.

Хм понятно, спасибо! Просто пока качаюсь хочу сразу все забиндить и выбираю приоритеты для удобных кнопок. Ибо до этого около года элемил и в экстренных ситуациях руки все равно тянутся за старые бинды...

27 янв 2011, 10:12

0
trojanch писал(а):

Подскажите что делать с :маг: :чернокнижник: + рандом хилер. Играем в фури :воин: фрост :рыцарь смерти: ршам. Тонна контроля толком ниче не сдиспелить. Есть смысл сразу инстант лягуху давать? Я так понимаю собаку нет смысла сливать? Проходит бл и я тупо не могу отхилить дк... рандом кс в каст и пока. Рейтинг не большой но ммр 2200-2300

примерно та же шляпа с афли+анхоли за 2 бланкета отдавал дк :(

+ еще вопросик нет аддона который показывает инстант фералов?

говорят у них инстантовый циклон отображаеться, как баф ---> значит можно настроить в power auras + ну а вообще просто старайся стоять на максимальном расстоянии от ферала и когда он будет бежать к тебе, убегай за колонну и ты сможешь немного полосать его, потом ставь граундинг и выбегай.

27 янв 2011, 16:22

0
http://ru.wowhead.com/spell=16974

27 янв 2011, 16:33

<Казантип>

0
Цитата:

говорят у них инстантовый циклон отображаеться, как баф ---> значит можно настроить в power auras + ну а вообще просто старайся стоять на максимальном расстоянии от ферала и когда он будет бежать к тебе, убегай за колонну и ты сможешь немного полосать его, потом ставь граундинг и выбегай.

на самом деле спрашивал для 2х2 просто пал+фералам нам полная контра, ед-ное что мы можем это катать их 45 минут :( а пурж вовремя инстанса я думаю бы неплохо помог...

27 янв 2011, 18:05

0
Просто доживи до патча и забудь про фералов навсегда!)

27 янв 2011, 22:18

0
и магов!
Но вспомни про локов!

28 янв 2011, 00:11

<Казантип>

0
локом сало зато нерфят c анстейбла

Цитата:

Просто доживи до патча и забудь про фералов навсегда!)

Доживем увидем, а то вдруг с решифтом это была шутка :)

28 янв 2011, 00:52

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Дорд, а не подскажешь что вы с готиком делаете против рдру+вар/дк.
просто если не сливаться по мане немного привык, то все равно забрать вара не удается. когда у нас есть контроль и у вара кд то у друида обязательно находится дерево и всё выхиливает. хз что делать, я в замешательстве. :cry
Глядел ваш стрим. вы против топовых рдру-дк выходили но так нечего и не понял, когда вы проиграли еще.

И по поводу пуржа блум же ад один стак выхиливает на 20к может.

28 янв 2011, 20:56
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru