[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Блумы не пуржат. Даже если цель просела до лоу хп. Лучше добить друида в хексе, чем отхилить его своим пуржем. Друида можно слить по мане, если свитчить тругой таргет когда первый обхотан на фулл(друиды могут держать блумы только на 1 цели если дру не в дереве).
|
29 янв 2011, 00:39 |
|
|
0
тока первую неделю начал шпилить, до этого в кате не играл.
Возникли траблы с , я по мане просидаю раза в 3 быстрей чем пал, их наверно нада "раскачивать" нэ ? и как я понимаю пурж уже не торт...3-4 раза тыркнул и мана ёк. ваще какие то траблы с маной ( ужс. |
29 янв 2011, 13:52 |
|
|
0
А можно поподробнее рассказать про пурж? Кроме очевидных БЛ/Героизм/Сдвиг, что еще должен пуржить ресто-шаман?
Какой аддон показывает, что можно (и нужно) спуржить? (я пробовал PlateBuffs, но он что-то глючно работает :( ) |
29 янв 2011, 17:48 |
|
|
0
Pro_BD писал(а): тока первую неделю начал шпилить, до этого в кате не играл. Возникли траблы с , я по мане просидаю раза в 3 быстрей чем пал, их наверно нада "раскачивать" нэ ? и как я понимаю пурж уже не торт...3-4 раза тыркнул и мана ёк. ваще какие то траблы с маной ( ужс. тебе эта тема Цитата: А можно поподробнее рассказать про пурж? Кроме очевидных БЛ/Героизм/Сдвиг, что еще должен пуржить ресто-шаман? Как раз скоро их и не нужно будет пуржить)) Просто отключат) Для начала стоит определиться с ключевыми сейв абилками и выяснить, что из них спурживается, а что нет) Например, сейчас можно спуржить барскин (дубовая кожа) у дридов и зубы (хз как официально называется) у Дпристов. После 4.0.6. спуржить будет нельзя. Обычно пуржат под свитч. Ну это так, мысли с 1700. |
29 янв 2011, 17:54 |
|
|
0
Pro_BD писал(а): тока первую неделю начал шпилить, до этого в кате не играл. Возникли траблы с , я по мане просидаю раза в 3 быстрей чем пал, их наверно нада "раскачивать" нэ ? и как я понимаю пурж уже не торт...3-4 раза тыркнул и мана ёк. ваще какие то траблы с маной ( ужс. весь дамаг в вара, лягушка шок по кд. Вытаскиваете из пала тринк,бабл,мастер аур. Из вара шв и дизарм. И за комбу бл+фир+лягушка забираете вара.... Основная задача вытянуть пала из-за колон. На маленьких рейтингах можете попробывать забрать пала после бабла. Соотв-но твой вар должен тебе асистить под реклу,удар колосса если свитч идет в тебя. Ну и по хорошему стан пала ловить в граундинг. |
29 янв 2011, 18:34 |
|
|
0
Basil/2 писал(а): А можно поподробнее рассказать про пурж? Кроме очевидных БЛ/Героизм/Сдвиг, что еще должен пуржить ресто-шаман? Какой аддон показывает, что можно (и нужно) спуржить? (я пробовал PlateBuffs, но он что-то глючно работает :( ) хехехехе искал такой долго аддон я держи: |
29 янв 2011, 18:54 |
|
|
0
2 Vetser :) спс
тогда поведайте как с с этим гей сетапом биться ? они нас убить не могут, но и мы их убиваем только когда друля начинает слишком наглеть и в какой нить тупняк умерает. |
29 янв 2011, 21:25 |
|
|
0
а почему дорда забанили, я что-то пропустил походу, да?
|
29 янв 2011, 22:33 |
|
|
0
Basil/2 писал(а): А можно поподробнее рассказать про пурж? Кроме очевидных БЛ/Героизм/Сдвиг, что еще должен пуржить ресто-шаман? Какой аддон показывает, что можно (и нужно) спуржить? (я пробовал PlateBuffs, но он что-то глючно работает :( ) в двойке пропурживаю всех, в тройке пуржу сначала таргет по которому играем и тот в который будем свитчить. Ну а во время боя это сакрифайс, фридом, героизм, щиты пристовские, частица паловская, барскин, шв паловский, щиты маговские. Вроде все сказал) |
30 янв 2011, 07:59 |
|
|
0
Подскажите как приоделаеть вот такой сетап Х / енх / . Играю в сетапе Р / / . Проблема в постоянном жестком тунелинге мага, при этом у меня садится мана гдето через 3 мин боя в то время как у друля почти фулстолб, а по интенсывности хила Дру не уступает мне (... Игру начинаем в шаму.
|
30 янв 2011, 19:35 |
|
|
0
что такое риптайд.....? я мего нубо ) ответьте адекватно)
|
30 янв 2011, 20:17 |
|
|
0
Kalt писал(а): что такое риптайд.....? я мего нубо ) ответьте адекватно) Быстрина - 31й талант рестор-ветки. |
30 янв 2011, 20:20 |
|
|
0
почему дорд в бане скажет кто?
|
30 янв 2011, 21:02 |
|
|
0
What'up people писал(а): почему дорд в бане скажет кто? Матюгался. |
30 янв 2011, 21:14 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Kalt писал(а): что такое риптайд.....? я мего нубо ) ответьте адекватно) Быстрина - 31й талант рестор-ветки. спасиба)))я больше предпочитаю русско язычные слова) Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Kalt писал(а): Sabeer писал(а): Kalt писал(а): что такое риптайд.....? я мего нубо ) ответьте адекватно) Быстрина - 31й талант рестор-ветки. спасиба)))я больше предпочитаю русско язычные слова) ЗЫ Разъясните мне пожалуйста что за граундинг тотем. Что он делает, и с чем его едят. За шаму не давно) Хотел бы узнать когда его надо ставить и какая у него роль. спасиба. заранее прошу не срать)) |
30 янв 2011, 22:04 |
|
|
0
Кассан же писал(а): What'up people писал(а): почему дорд в бане скажет кто? Матюгался. а можно топик ? |
30 янв 2011, 22:24 |
|
|
0
Kalt писал(а): Sabeer писал(а): ЗЫ Разъясните мне пожалуйста что за граундинг тотем. Что он делает, и с чем его едят. За шаму не давно) Хотел бы узнать когда его надо ставить и какая у него роль. спасиба. заранее прошу не срать)) Тотем заземления. Ставишь его и следующий спел прилетит не в тебя или твоего напарника, а в тотем. |
31 янв 2011, 01:37 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): Kalt писал(а): Sabeer писал(а): ЗЫ Разъясните мне пожалуйста что за граундинг тотем. Что он делает, и с чем его едят. За шаму не давно) Хотел бы узнать когда его надо ставить и какая у него роль. спасиба. заранее прошу не срать)) Тотем заземления. Ставишь его и следующий спел прилетит не в тебя или твоего напарника, а в тотем. Спасиба) буду знать. |
31 янв 2011, 17:53 |
|
|
0
Играю 2х2 с афлилоком,рейт 1800,сегодня 3 раза подряд вообще в говно слили фералу+маг
Ферал открывается,за время стана чуть ли не пол хп у меня нету,дальше томб айсленс айсленс айсленс,если тринкануть,то все равно блинк нова кс и блиды по 10к в секунду тикают,долго я не проживаю,лок асистит как может,но ферала особо не законтролишь Какие есть мысли? Ждать патча не предлагать |
01 фев 2011, 02:19 |
|
|
0
кто то может обяьяснить как в 4.0.6 будет работать манатайд? и будет ли актуальна с ним трыня за очки доблести как сейчас?
|
01 фев 2011, 02:57 |
|