[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
JustDoIt писал(а):

Играю 2х2 с афлилоком,рейт 1800,сегодня 3 раза подряд вообще в говно слили фералу+маг
Ферал открывается,за время стана чуть ли не пол хп у меня нету,дальше томб айсленс айсленс айсленс,если тринкануть,то все равно блинк нова кс и блиды по 10к в секунду тикают,долго я не проживаю,лок асистит как может,но ферала особо не законтролишь

Какие есть мысли? Ждать патча не предлагать :D

Осталось то 2 дня, не дождешься? ;) ну а если по теме мне кажется лок видимо делает не всё что возможно, койл отдавать под берсерк, вне берсерка фирять, ферала можно будет спокойно кайтить под замедлением на нём, сомневаюсь что маг не 1 каста не делает, ну в любом случае их полностью интераптить можно вам вдвоем. не забывай про волшебный граундинг :good

Ohwait писал(а):

кто то может обяьяснить как в 4.0.6 будет работать манатайд? и будет ли актуальна с ним трыня за очки доблести как сейчас?

Если я не ошибаюсь, триня с ним работать не будет, "временные эффекты повышения духа не влияют на тотем" как то так там написано было. Ну а сама механика действия это - увеличение духа всем напарником в 350% от ТВОЕГО ПОКАЗАТЕЛЯ духа. у тебя 2к спирита, им делает 7000 духа на время действия тотема.

01 фев 2011, 07:41

0
Ohwait писал(а):

кто то может обяьяснить как в 4.0.6 будет работать манатайд? и будет ли актуальна с ним трыня за очки доблести как сейчас?

Нет, проки духа с тринь и чарки "песня сердца" не будут увеличиваться манатайдом. Триня уже не так актуальна. То есть если у тебя 2к спирита, ты юзаешь триню и ставишь манатайд, то ты получишь 2000х4+1926 спирита.

01 фев 2011, 09:19

0
А еще тотем будет увеличивать спирит на 400% вместо 350% и действовать на рейд.

01 фев 2011, 13:28

0
Цитата:

на 400% вместо 350% и действовать на рейд.

На рейд - не на пати ? ты не очепятался...

01 фев 2011, 14:57
Профиль Skype

0
да на рейд, но на арене это ничего не поменяет)

01 фев 2011, 17:43

0
На что лучше гемиться в РЛШ? Инта+рес или фул спирит?

02 фев 2011, 03:38

<Стражи>

Сервер: Черный Шрам
0
JustDoIt писал(а):

Играю 2х2 с афлилоком,рейт 1800,сегодня 3 раза подряд вообще в говно слили фералу+маг
Ферал открывается,за время стана чуть ли не пол хп у меня нету,дальше томб айсленс айсленс айсленс,если тринкануть,то все равно блинк нова кс и блиды по 10к в секунду тикают,долго я не проживаю,лок асистит как может,но ферала особо не законтролишь
Какие есть мысли? Ждать патча не предлагать :D

В игре против фералов и связки с фералом, главное спуржить бафы (лапку и другую хрень), и держать в цели или фокусе ферала и пуржить абилку инстанта... Это будет приорететней чем выхилиться за этот гкд, т.к. ферал не отдаст циклон вашему напарнику. Афлику сидеть на ферале, мага контроль. Спал берс и все ферал превращается в мясо для афлика, а после патча, так и с берсом фералы будут сосать у всех афликов. Это я говорю от лица ферала, которым в больше степени и играю. И да блиды не тикают по 10к в секнду, они тикают раз в 3 секунды. В ферал афлику нужно слить койл. В общем нужно в первые 20 сек боя как можно больше отдать контроля магу.

02 фев 2011, 17:11

0
чот какието нереальные триксы мутите с пуржем баффа инстантового циклона.... даже не знаю, как он выглядит

02 фев 2011, 18:10

<Стражи>

0
Риптайд писал(а):

чот какието нереальные триксы мутите с пуржем баффа инстантового циклона.... даже не знаю, как он выглядит

Мне это проще т.к., как я уже писал, я играю заферал, шам фо фан. А выглядит он как: зайди в таланты ферала - Талант "Удары хищника", вот такая появляется иконка.

02 фев 2011, 18:53

0
Риптайд писал(а):

Настрой павер аурас на отображение баффа "Быстрота хищника" и будет тебе счастье.

02 фев 2011, 18:59

0
а какой в этом смысл?
Друид может его на любое заклинание использовать или вообще не использовать, а стакает его секунд за на 3-8

02 фев 2011, 21:24

0
Цитата:

это такая же фича, как пуржить оружие водоворота у энхов, чтоб инстат Жаб не кидали :))

03 фев 2011, 00:39
Профиль Skype

0
Pro_BD писал(а):

Цитата:

это такая же фича, как пуржить оружие водоворота у энхов, чтоб инстат Жаб не кидали :))

Помойму в катаклизме уже сделали что водоворот не магия, т.е пуржить его нельзя уже

03 фев 2011, 03:25

<Стражи>

0
Groomsh писал(а):

а какой в этом смысл?
Друид может его на любое заклинание использовать или вообще не использовать, а стакает его секунд за на 3-8

А смысл в том, чтобы уложнить фералу жизнь. На ферале нет ни единого бафа, и потратить 1 гкд, лучше сем твой напарник будет офф-ать 6/3 секунды. Ты скажешь про граундинг, мол он есть, но его палит народ и бивает, прежде что ли бо кастовать. А тут ты спуржил инстант, и даже если дру упертый и начал кастовать, попасть в 1,6-1,9 сек каст не составт труда.

03 фев 2011, 12:26

0
хз, мне проще граундинг поставить, чем следить за баффом циклона. Все равно 90% друидов перед циклоном не сбивают граундинг и отдают циклон в тотем.

03 фев 2011, 12:55

<Стражи>

0
Ну и дебилы те друиды, ты не представляешь как меня бесит, когда инстант циклон уходит в граундинг. А некоторые шамы, такое чувство, жопой чуят мой инстант... Например, я набил 5 кп, разрядил от в след.гкд отдал циклон, а он за доли сек поставил граундинг. =(((
Я просто предложил способ усложнить жизнь фералам против шамы, хоть, и повторюсь, сам в душе ферал.

03 фев 2011, 13:10

0
Два пуржа стоят больше флешки. Усложнять фералу жизнь? Больше усложнять себе.

03 фев 2011, 14:41

<Стражи>

0
А зачем 2 пуржа? Когда диспелиться все, да же после патча будет. НО при этом ты друл обломишь контроль на 3-5 секунды, которые он потратит на набивание КП. В общем как кому удобней. Я просто предложил свою точку зрения, и как я применяю против игр с фералами.

03 фев 2011, 14:53

0
В рейты твои тебя тыкнуть твоей точкой зрения надо

03 фев 2011, 16:56

<Стражи>

0
Грумш, я на тебя наезжал???!!!! Нет, так вот заткнись. Я рейты у меня не велики, но я не навязываю свою точку зрения, и не заставляю ей предерживаться, говоря что жэто аксиома. Человек спросил, я ответил. А раз такой папка, то расписал бы все детально человеку. Может и я бы взял бы на заметку.

03 фев 2011, 17:41
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru