[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Пацаны а кто что думает на счет билда рестор-элем? Без собачки но с шоками в 5 сек и плюс брать талант внезапное озарение, если делать шок и потом хв например то по мана косту то же самое выходит плюс 30% на отхил:) Как вы думаете 2х2 с варом будет актуален такой билд? Плюс если учесть, что собаку использую крайне редко, ведь все равно ферала или дк кайтить крайне сложно и я бегом в собаке увожу только их от вара своего:) как-то так
Ну или если оставить собаку но с талантом на шок з.ы если брать внезапное озарение то имхо без глифа шока это бесполезно:) На ваш суд, что вы думаете? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ну и анлиш фш и затем хв влетает крит по 66к под ирз шилдом:) Добавлено спустя 19 секунд: но как-то на арене тестить стремно |
03 мар 2011, 16:30 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
посмотри билд Дорда он в играет в даблхиле 10 - 0 - 31
|
03 мар 2011, 18:57 |
|
|
0
Возможно ли ваобще щас играть в связке шсрога+ршам? Попытался начать - результат неутешительный... пало вары уносят очень жестко, прист ретрик тоже непонятно, что с ними делать.
В первом случае пробовали играть в пала , в этом случае вар сидит на роге, не дает дамажить и ещё раскатывает очень сильно. Получалось доводить пала до бабла, но убить никак, за один из станов вар сливал рогу... В случае с ретри пристом, сидели на присте , игра шла до моего оома, ретрик тоже сидит на роге... Жизнеспособен ли сейчас данный сетап?.. |
03 мар 2011, 22:25 |
|
|
0
Лично мое мнение, что шаману нужен класс, который может хорошо сидеть на цели и вливать порядочное кол-во демага аля вар, дк, возможно кот и ретрик. Шсрог по дуэли с кучей таковых не способен создать каких-либо проблем в плане наносимого урона. Хотя я играю на крабориалме, возможно все иначе.
|
04 мар 2011, 04:48 |
|
|
0
Шкер, уточни плз ХВ или ГХВ?? если хв то расскажи как мне руки вырпямить а то больше 20к не получалось хильнуть
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Ulurusham писал(а): 195 резиста? обоже обоже, покажи мне кастеров не берущих себе 201 спел пенетры и тогда зачем нам резист? пустая трата слота под символ. итого +5% скорости к волку, эффективнее чем НЕЧЕГО. Разве не объективно? Тотем ставиться чтобы был не плохой тик а талант чтобы этот же тотем давал еще и резист, волк итак быстро бегает. а кто не умеет кайтить тотем оков земли и фшок по кд вам в помощь. Талант внезапное озарение по моему необходим, всегда на арене шокаю рогов,фералов и всякую подобную дрянь. Шаманы! Не давая делать рестелс вы спасаете планету xD |
04 мар 2011, 10:01 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Restoration
Deep Healing now benefits all heals, not just direct heals. Spirit Link Totem (new talent) reduces damage taken by all party and raid members within 10 yards by 10%. This lasts 6 seconds, and every second it is active the health of all affected players is redistributed among them, such that each player ends up with the same percentage of their maximum health. This counts as an Air totem and has a 3-minute cooldown. |
04 мар 2011, 17:54 |
|
|
0
nice
|
05 мар 2011, 00:11 |
|
|
0
Цитата: Spirit Link Totem (new talent) reduces damage taken by all party and raid members within 10 yards by 10%. This lasts 6 seconds, and every second it is active the health of all affected players is redistributed among them, such that each player ends up with the same percentage of their maximum health. This counts as an Air totem and has a 3-minute cooldown. Код: Снижает урон по всем союзникам в радиуса 10 метров на 10%. Это продолжается в течение 6 сек, и каждую секунду пока активен, здоровье союзников распределяется так что по окончанию действия процентное соотношение здоровья у всех союзников выравнивается. Считается тотемом воздуха. КД 3 мин. Другими словами тотем редиректит дамаг сниженный на 10% от наиболее дохлого союзника более здоровым. Как дэф абилка в 90% случаев будет снижать входящий по зергуемой цели дамаг на 100% на время действия за счет других. Как антиконтроль будет выводить из шипов, блайндов и прочего контроля, сбиваемого дамагой. Огорчает конечно радиус действия и кд. Ну и против тим "задотайихвсех", неочень поможет. |
05 мар 2011, 13:38 |
|
|
0
Эх, хоть бы они его в первых двух тирах впихнули. Хочу возвращение элема. Ну можно в 3 тире присобачить к существующему таланту какой нить импрув на -кд, чтоб ресторы почаще юзать могли, или сделать ограничение по поглощаемому урону и в 3 тире импрув на его отмену, но реально элему тоже необходим сейв.
|
06 мар 2011, 03:23 |
|
|
0
ОЛОЛО!
Спирит линк Неужели Но вот почему то мне кажется, что раз это тотем, то его будут убивать не хуже старого тремора. |
06 мар 2011, 13:03 |
|
|
0
Инспектнул пвп ресторов...и не понимаю.
разве хит не нужен шаману для шока и хекса? из 5 шамов хит у 1го... |
06 мар 2011, 14:50 |
|
|
Pro_BD писал(а): Цитата: целительный ливень под ноги - яебал бляяя вот почему у меня глад не прокает :) теперь буду юзать улыбнуло... думаю сегоднишнию ночь буду спать и улыбатся :) 2 Сайко.... мой совет такой: сам ставь граундинг от блайнда . А давно блайнд в граунд уходит ? :O |
06 мар 2011, 19:13 |
|
|
0
Эллиас писал(а): Инспектнул пвп ресторов...и не понимаю. разве хит не нужен шаману для шока и хекса? из 5 шамов хит у 1го... Сейчас еще нужен, в патче 4.1.0 убирают надобность меткости почти для всех интераптов. Да и щас некоторые сэтапы требует от шамана тупого хил спама и привет 2600... |
06 мар 2011, 21:34 |
|
|
0
Просто реанимировал своего шаму с европы еще..Вот думаю собирать ли 4% хита....Я им играл еще в бк последний раз. И в ПвП все еще рестор? или сейчас подняли и другие спеки?
|
07 мар 2011, 10:58 |
|
|
0
4% хита обязательны
|
07 мар 2011, 12:11 |
|
|
0
Так как дреней выходит 3% ? стоит ли брать итемы с меткостью..скоро патч...Может лучше рефорджем?
|
07 мар 2011, 12:39 |
|
|
0
Естесвенно рефорж
Единственное что можно взять с меткостью так это 2ое кольцо |
07 мар 2011, 15:52 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Pro_BD писал(а): Цитата: целительный ливень под ноги - яебал бляяя вот почему у меня глад не прокает :) теперь буду юзать улыбнуло... думаю сегоднишнию ночь буду спать и улыбатся :) 2 Сайко.... мой совет такой: сам ставь граундинг от блайнда . А давно блайнд в граунд уходит ? :O ну, я по старой привычке.....раньше уходил, на сегоднишний день - не уверен, нада проверить. |
09 мар 2011, 01:07 |
|
|
0
ну я дреней+инжа..
Так что как вариант шестеренка (208)+расиал 1% и или кольцо или два чанта на +50 к хиту По гемам как я понял -красные инта -желтные инта+рес -синие инта+дух? мета на 54духа+3% к хилу? |
09 мар 2011, 10:04 |
|
|
0
Эллиас писал(а): ну я дреней+инжа.. Так что как вариант шестеренка (208)+расиал 1% и или кольцо или два чанта на +50 к хиту По гемам как я понял -красные инта -желтные инта+рес -синие инта+дух? мета на 54духа+3% к хилу? Некоторые гемятся на дух, но если есть карта цунами, можеш забивать все интой как написал выше. |
09 мар 2011, 12:24 |
|