[Guide] Retribution Paladin PVP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
p0n41k писал(а): Народ играю ща с рогой, 2-2, есть вопрос. Имеет ли смысл респекаться из 2/7/32 в 7/2/32 ?? Там же все таки саппорт жестче, а в некоторых боях именно его и не хватат... Весь саппорт в 7/2/32 заключается лишь в 60% шансе крита торжества по целям, у которых меньше 35% Не думаю, что это повод лишаться уменьшенного кд на стан. |
16 мар 2011, 07:44 |
|
|
0
Лично я в один макрос запихнул крылья+ тринкет+ помошник
|
16 мар 2011, 07:50 |
|
|
0
Klepser писал(а): Лично я в один макрос запихнул крылья+ тринкет+ помошник ты пичален |
16 мар 2011, 08:04 |
|
|
0
Klepser писал(а): Лично я в один макрос запихнул крылья+ тринкет+ помошник Ангела в общем случае надо давать секунд за 10 до крыльев, а то и раньше... дабы настекать +% силы к началу бурста) |
16 мар 2011, 10:28 |
|
|
0
p0n41k писал(а): Народ играю ща с рогой, 2-2, есть вопрос. Имеет ли смысл респекаться из 2/7/32 в 7/2/32 ?? Там же все таки саппорт жестче, а в некоторых боях именно его и не хватат... саппорт спек |
16 мар 2011, 16:35 |
|
|
0
Вангварди писал(а): Допрос 0/3 Буря 1/1 |
16 мар 2011, 16:56 |
|
|
0
bajoi писал(а): Вангварди писал(а): Допрос 0/3 Буря 1/1 если ты не заметел в етом спеке используеться печать праведности,буря да талант не куда,а дознание не юзается(на отхил все тратиться),печати только праведности и на отхил прозрение(замедляет рога),это для любителя,ни надо тут крабами швыряться,если ты тупо ротация дпса прожимаешь каковой нет,сорри бро в ответ могу сказать,твоя тринька ну это ппц... |
16 мар 2011, 17:08 |
|
|
0
Вангварди писал(а): если ты не заметел в етом спеке используеться печать праведности,буря да талант не куда,а дознание не юзается(на отхил все тратиться),печати только праведности и на отхил прозрение(замедляет рога),это для любителя,ни надо тут крабами швыряться,если ты тупо ротация дпса прожимаешь каковой нет,сорри бро в ответ могу сказать,твоя тринька ну это ппц... У меня много разных тринек) Та, что сейчас в армори - стекается с другой итого прожимается 3500+ силы) В общем когда сможешь её себе позволить - потести Печать правды это ~20% дамаги паладина) Инквизиция аффектит и дамаг и хил на +30% ) Я даже не могу представить сетапа, в котором твой спек будет ок) |
16 мар 2011, 17:17 |
|
|
0
Карта норм для ретрика?
|
16 мар 2011, 17:19 |
|
|
0
Самое оптимальное (в общем случае) - две пвпшных) На прок силы и на юз силы) Раньше карта прокала 100% от молотков и получался ещё более бурстовый бурст под крыльями) Сейчас это вроде как порезали(
|
16 мар 2011, 17:21 |
|
|
0
Я вот подумал пока деньги есть купить карту.Хонор впадлу фармить както
|
16 мар 2011, 17:26 |
|
|
0
Всем привет. Играем ретрик+хант+прист, ммр 2100.
Большие проблемы с даблдиспел-тимами (ну это понятно) и небольшие рандомные проблемы из-за несыгранности. Ретрик у нас немного странноватый. Хотелось бы спросить у ретриков, и особенно у Инрея, как лучше раздавать контроль в этом сетапе, больше пытаться вжать таргет или сейвится, когда в меня (приста) дают чейн-контроль типа скатер+трапа+сало+фир или что-то подобное. А так же, если не сложно, подскажите, что от ретрика требуется в этом сетапе? Мы с хантом сыграны достаточно хорошо, а вот с ретриком траблы... Хочется уж как-то его апнуть в плане понимания своей роли. Заранее спасибо. Против недаблдиспел-тим пытаемся делать по хилу реп+стан+фир+скатер+трапа. Если в начале что-то тринькуется, все ок, но бывает, что в меня дают чейн-контроль и приходится уходить в жесткий деф, где, мы обычно, проигрываем в итоге. |
16 мар 2011, 17:34 |
|
|
0
bajoi писал(а): Вангварди писал(а): если ты не заметел в етом спеке используеться печать праведности,буря да талант не куда,а дознание не юзается(на отхил все тратиться),печати только праведности и на отхил прозрение(замедляет рога),это для любителя,ни надо тут крабами швыряться,если ты тупо ротация дпса прожимаешь каковой нет,сорри бро в ответ могу сказать,твоя тринька ну это ппц... У меня много разных тринек) Та, что сейчас в армори - стекается с другой итого прожимается 3500+ силы) В общем когда сможешь её себе позволить - потести Печать правды это ~20% дамаги паладина) Инквизиция аффектит и дамаг и хил на +30% ) Я даже не могу представить сетапа, в котором твой спек будет ок) только дамаг апает инквизиция, читай тултипы. а спек реально бредовый. как будто ретрик 100% времени бегает и хиляет, тиммейтов у которых всегда 35% хп. а дамагать наверное хилл будет? сейчас хилл ретрика нужен только в екстремальных ситуациях. вот спек для саппорта и дамага наиболее оптимальный |
16 мар 2011, 17:41 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): bajoi писал(а): Вангварди писал(а): если ты не заметел в етом спеке используеться печать праведности,буря да талант не куда,а дознание не юзается(на отхил все тратиться),печати только праведности и на отхил прозрение(замедляет рога),это для любителя,ни надо тут крабами швыряться,если ты тупо ротация дпса прожимаешь каковой нет,сорри бро в ответ могу сказать,твоя тринька ну это ппц... У меня много разных тринек) Та, что сейчас в армори - стекается с другой итого прожимается 3500+ силы) В общем когда сможешь её себе позволить - потести Печать правды это ~20% дамаги паладина) Инквизиция аффектит и дамаг и хил на +30% ) Я даже не могу представить сетапа, в котором твой спек будет ок) только дамаг апает инквизиция, читай тултипы. а спек реально бредовый. как будто ретрик 100% времени бегает и хиляет, тиммейтов у которых всегда 35% хп. а дамагать наверное хилл будет? сейчас хилл ретрика нужен только в екстремальных ситуациях. вот спек для саппорта и дамага наиболее оптимальный расматривали ситуацию с рогой,чувак попросил спросить спек с рогой епт,читай предущие посты,мое мнение,да билд тупо бегаешь,раз в 2мин вливаешь,мб каму то так нравиться Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: lie_to_me писал(а): Всем привет. Играем ретрик+хант+прист, ммр 2100. Большие проблемы с даблдиспел-тимами (ну это понятно) и небольшие рандомные проблемы из-за несыгранности. Ретрик у нас немного странноватый. Хотелось бы спросить у ретриков, и особенно у Инрея, как лучше раздавать контроль в этом сетапе, больше пытаться вжать таргет или сейвится, когда в меня (приста) дают чейн-контроль типа скатер+трапа+сало+фир или что-то подобное. А так же, если не сложно, подскажите, что от ретрика требуется в этом сетапе? Мы с хантом сыграны достаточно хорошо, а вот с ретриком траблы... Хочется уж как-то его апнуть в плане понимания своей роли. Заранее спасибо. Против недаблдиспел-тим пытаемся делать по хилу реп+стан+фир+скатер+трапа. Если в начале что-то тринькуется, все ок, но бывает, что в меня дают чейн-контроль и приходится уходить в жесткий деф, где, мы обычно, проигрываем в итоге. ретрик пусть агрит петов мага,таунт и с вас типо на себя,сальву кидает в кого играют и чейн контроля не будет |
16 мар 2011, 17:53 |
|
|
0
чуваки, ретрик ресто дру и вар ок. дру может долго в сс стоять, а так все ок.
|
16 мар 2011, 20:16 |
|
|
0
какую пуху брать? или похуй? я меч, масю или топор
|
16 мар 2011, 20:46 |
|
|
0
хуману меч или мацу
|
16 мар 2011, 22:22 |
|
|
0
Вангварди писал(а): Avalonspb писал(а): bajoi писал(а): Вангварди писал(а): если ты не заметел в етом спеке используеться печать праведности,буря да талант не куда,а дознание не юзается(на отхил все тратиться),печати только праведности и на отхил прозрение(замедляет рога),это для любителя,ни надо тут крабами швыряться,если ты тупо ротация дпса прожимаешь каковой нет,сорри бро в ответ могу сказать,твоя тринька ну это ппц... У меня много разных тринек) Та, что сейчас в армори - стекается с другой итого прожимается 3500+ силы) В общем когда сможешь её себе позволить - потести Печать правды это ~20% дамаги паладина) Инквизиция аффектит и дамаг и хил на +30% ) Я даже не могу представить сетапа, в котором твой спек будет ок) только дамаг апает инквизиция, читай тултипы. а спек реально бредовый. как будто ретрик 100% времени бегает и хиляет, тиммейтов у которых всегда 35% хп. а дамагать наверное хилл будет? сейчас хилл ретрика нужен только в екстремальных ситуациях. вот спек для саппорта и дамага наиболее оптимальный расматривали ситуацию с рогой,чувак попросил спросить спек с рогой епт,читай предущие посты,мое мнение,да билд тупо бегаешь,раз в 2мин вливаешь,мб каму то так нравиться Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: lie_to_me писал(а): Всем привет. Играем ретрик+хант+прист, ммр 2100. Большие проблемы с даблдиспел-тимами (ну это понятно) и небольшие рандомные проблемы из-за несыгранности. Ретрик у нас немного странноватый. Хотелось бы спросить у ретриков, и особенно у Инрея, как лучше раздавать контроль в этом сетапе, больше пытаться вжать таргет или сейвится, когда в меня (приста) дают чейн-контроль типа скатер+трапа+сало+фир или что-то подобное. А так же, если не сложно, подскажите, что от ретрика требуется в этом сетапе? Мы с хантом сыграны достаточно хорошо, а вот с ретриком траблы... Хочется уж как-то его апнуть в плане понимания своей роли. Заранее спасибо. Против недаблдиспел-тим пытаемся делать по хилу реп+стан+фир+скатер+трапа. Если в начале что-то тринькуется, все ок, но бывает, что в меня дают чейн-контроль и приходится уходить в жесткий деф, где, мы обычно, проигрываем в итоге. ретрик пусть агрит петов мага,таунт и с вас типо на себя,сальву кидает в кого играют и чейн контроля не будет у роги есть селф хилл и ШВ, и ванишь который дамагом со стелса не выбивает. так что он не загнеца. а рога один приста в 2ке не забьёт. а ретрику под крыльями лишние 30% с молотков не помешают. |
17 мар 2011, 00:27 |
|
|
0
палопет щас багованный, за рогой в стелсе бегает, после ваниша
|
17 мар 2011, 00:29 |
|
|
0
Barrt писал(а): палопет щас багованный, за рогой в стелсе бегает, после ваниша он с релиза такой ещё он бьёт петов и сбивает контроль. |
17 мар 2011, 01:32 |
|