[Guide] Retribution Paladin PVP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в анхолике тоже играбельно,у меня вобще ршам,тоесть еще меньше контроля...Зотан тоже в таком играет
|
13 фев 2011, 22:07 |
|
|
0
Инрей, играюсь с ретриком уже долго, до патча 2к наструляли, но тяжко было из-за слабости ретри, щас стало получне, но бабл фридум кливы просто вымораживают, также рмп порой просто удивляет скоростью прока дамаги на ретрике с 3600+ реса.
Вы как с рмп справляетесь? ЗЫ, Разница тока что у нас ресторшама, а не друля. |
13 фев 2011, 22:10 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): Инрей, играюсь с ретриком уже долго, до патча 2к наструляли, но тяжко было из-за слабости ретри, щас стало получне, но бабл фридум кливы просто вымораживают, также рмп порой просто удивляет скоростью прока дамаги на ретрике с 3600+ реса. Вы как с рмп справляетесь? ЗЫ, Разница тока что у нас ресторшама, а не друля. Майном не встречал, на альте с фростом и шаманом было сложно очень, играли по магу в основном. С фростом в основном уезжал прист, а в анхолике уносили мага. В анхолике вообще проблем не было, главное болезни не шарить, а то приста не поконтролишь. Пробуйте хексать мага и взрывать приста. |
13 фев 2011, 22:16 |
|
|
0
Норм ретрик, помню жаркие бои в с6 в 2х2
|
13 фев 2011, 22:30 |
|
|
0
norm
|
13 фев 2011, 22:47 |
|
|
0
можно ли врываться не имея опыта игры за ретрика как ето было в вотлк или нужно какие то кд вовремя жать?
|
13 фев 2011, 22:50 |
|
|
0
Так и знал, что надо было резервировать топик
Почитал гайд, имхо очень мало реально важной информации. Про в основном понятные вещи расписано не плохо, так сказать для совсем простаков :) Никогда не считал нужным в классовом гайде расписывать тактики для конкретного сетапа. Лучше уж сделать гайд по сетапу, расписать все спеки, шмот и тактику ведения боя каждого игрока. Вообщем не плохо, редактируй, добавляй информации (только реально полезной) и будет все окей) зы имхо фотка в начале уг -.- |
13 фев 2011, 23:10 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Малурик! Интересно было почитать
|
13 фев 2011, 23:36 |
|
|
0
Полностью отказываться от билдов на хасту не стоит. Уменьшение гкд и кулдауна на КС в других сетапах может дать более положительный результат.
|
13 фев 2011, 23:39 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Хороший гайд.
|
14 фев 2011, 00:43 |
|
|
0
Инрей было бы интерсетно узнать имеет ли место сетап
|
14 фев 2011, 02:43 |
|
|
0
Гайд от Вани пожеще
|
14 фев 2011, 03:16 |
|
|
0
не впечатлён =(
как в 3н3 и без дш!? |
14 фев 2011, 08:03 |
|
|
0
Arfesti писал(а): Хороший гайд. Вообще няшки ^.- |
14 фев 2011, 09:30 |
|
|
0
Ghard писал(а): не впечатлён =( как в 3н3 и без дш!? что ты за человек такой?пришел в каждой теме посрал блеять....там ему вангвард неок..тут ему эта херня...просто по человечески можно написать...спасибо в 5на5 ладно еще,но в 3на3,какой профит от этого? |
14 фев 2011, 12:51 |
|
|
0
Rameror писал(а): Так и знал, что надо было резервировать топик Почитал гайд, имхо очень мало реально важной информации. Про в основном понятные вещи расписано не плохо, так сказать для совсем простаков :) Никогда не считал нужным в классовом гайде расписывать тактики для конкретного сетапа. Лучше уж сделать гайд по сетапу, расписать все спеки, шмот и тактику ведения боя каждого игрока. Вообщем не плохо, редактируй, добавляй информации (только реально полезной) и будет все окей) зы имхо фотка в начале уг -.- Дело в том, что принципы игры паладином не особо изменились. По сути проще и быстрей было бы отредактировать твой гайд. Не считаю хорошим делом перекопировать описание абилок или классических моментов из твоего гайда. Вернешься, поправишь свой, удалю этот. Что касается тактик - не знаю как в твоём случае, но меня просили именно "пару слов об игре против такого-то сетапа". В кого играть, в кого свичать. Понятно что донести логику выбора цели, что бы игроки сами понимали в кого нужно играть и почему, было бы правильней, но не всем это нужно. В большинстве случаев игрокам нужно просто знать алогоритм. Хотя это я описал в гайде. Ты мне так и не ответил, когда ты возвращаешься. З.Ы.: картинка на вкус и цвет :Р |
14 фев 2011, 15:11 |
|
|
0
Играю . Пока только начали. Есть проблемы с + рандом хил и фури энх +рандом хил. Кто сталкивался и что посоветуте. В шадоукливах в последнее время правда варлоки легко отдаются за контроль по хилу.
|
14 фев 2011, 15:31 |
|
|
0
все эти классы кроме дк баффнули т.к. они были совсем ниалё. Смысл их снова опускать нмже плинтуса?
Иннрей, если бы я точно знал когда, тогда бы ответил. Сам не могу точно ответить на этот вопрос... но вроде скоро. |
14 фев 2011, 16:25 |
|
|
0
Рамерор, ты в армяжке шоле?)
|
14 фев 2011, 16:46 |
|
|
0
щас же армия год? и или уже снова полтора?
|
14 фев 2011, 18:37 |
|