в анхолике тоже играбельно,у меня вобще ршам,тоесть еще меньше контроля...Зотан тоже в таком играет
13 фев 2011, 22:07
RastaEnot
0
Re: [Guide] Retribution Paladin PVP
Инрей, играюсь с ретриком уже долго, до патча 2к наструляли, но тяжко было из-за слабости ретри, щас стало получне, но бабл фридум кливы просто вымораживают, также рмп порой просто удивляет скоростью прока дамаги на ретрике с 3600+ реса. Вы как с рмп справляетесь?
ЗЫ, Разница тока что у нас ресторшама, а не друля.
13 фев 2011, 22:10
Innrey
[2.9]
0
RastaEnot писал(а):
Инрей, играюсь с ретриком уже долго, до патча 2к наструляли, но тяжко было из-за слабости ретри, щас стало получне, но бабл фридум кливы просто вымораживают, также рмп порой просто удивляет скоростью прока дамаги на ретрике с 3600+ реса. Вы как с рмп справляетесь?
ЗЫ, Разница тока что у нас ресторшама, а не друля.
Майном не встречал, на альте с фростом и шаманом было сложно очень, играли по магу в основном. С фростом в основном уезжал прист, а в анхолике уносили мага. В анхолике вообще проблем не было, главное болезни не шарить, а то приста не поконтролишь. Пробуйте хексать мага и взрывать приста.
Почитал гайд, имхо очень мало реально важной информации. Про в основном понятные вещи расписано не плохо, так сказать для совсем простаков :)
Никогда не считал нужным в классовом гайде расписывать тактики для конкретного сетапа. Лучше уж сделать гайд по сетапу, расписать все спеки, шмот и тактику ведения боя каждого игрока.
Вообщем не плохо, редактируй, добавляй информации (только реально полезной) и будет все окей)
Инрей было бы интерсетно узнать имеет ли место сетап
14 фев 2011, 02:43
Blackki
[0.4]
0
Гайд от Вани пожеще
14 фев 2011, 03:16
Ghard
[-0.7]
0
не впечатлён =( как в 3н3 и без дш!?
14 фев 2011, 08:03
Tesilol
0
Arfesti писал(а):
Хороший гайд.
Вообще няшки ^.-
14 фев 2011, 09:30
Вангварди
0
Ghard писал(а):
не впечатлён =( как в 3н3 и без дш!?
что ты за человек такой?пришел в каждой теме посрал блеять....там ему вангвард неок..тут ему эта херня...просто по человечески можно написать...спасибо в 5на5 ладно еще,но в 3на3,какой профит от этого?
14 фев 2011, 12:51
Innrey
[2.9]
0
Rameror писал(а):
Так и знал, что надо было резервировать топик
Почитал гайд, имхо очень мало реально важной информации. Про в основном понятные вещи расписано не плохо, так сказать для совсем простаков :)
Никогда не считал нужным в классовом гайде расписывать тактики для конкретного сетапа. Лучше уж сделать гайд по сетапу, расписать все спеки, шмот и тактику ведения боя каждого игрока.
Вообщем не плохо, редактируй, добавляй информации (только реально полезной) и будет все окей)
зы имхо фотка в начале уг -.-
Дело в том, что принципы игры паладином не особо изменились. По сути проще и быстрей было бы отредактировать твой гайд. Не считаю хорошим делом перекопировать описание абилок или классических моментов из твоего гайда. Вернешься, поправишь свой, удалю этот.
Что касается тактик - не знаю как в твоём случае, но меня просили именно "пару слов об игре против такого-то сетапа". В кого играть, в кого свичать. Понятно что донести логику выбора цели, что бы игроки сами понимали в кого нужно играть и почему, было бы правильней, но не всем это нужно. В большинстве случаев игрокам нужно просто знать алогоритм. Хотя это я описал в гайде.
Ты мне так и не ответил, когда ты возвращаешься.
З.Ы.: картинка на вкус и цвет :Р
14 фев 2011, 15:11
WestOutSun
0
Играю . Пока только начали. Есть проблемы с + рандом хил и фури энх +рандом хил. Кто сталкивался и что посоветуте. В шадоукливах в последнее время правда варлоки легко отдаются за контроль по хилу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.