[Guide] Retribution Paladin PVP
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спасибо за гайд, Инрей.
Несколько вопросов к тебе. 1 Насколько я понял, в твоей тиме дк играет во фросте из-за томбы. А как у него дела обстоят с демагом? У нас дк пробовал фрост спек, говорит демаг сильно уступает анхолику (возможно делает что-то не так). 2 В какое время ты стримишь 3х3? Никак не могу застать, а посомтреть очень хочется. 3 Что ты думаешь о билде с импрувнутым экзорцизмом? Помоему, под инквизицией криты достаточно вкусные. Или же всетаки HoJ c кд 40 секунд маст хэв? 4 Наверное глупый вопрос, но разобраться самому не получается. По поводу нашей новой искусности. Как рассчитывается дополнительный урон? Просто в статах персонажа значение дополнительного урона изменяется только при целом числе искусности 12, 13 и тд, , а при значении , скажем 12.3 в подсказке показан такой же урон, как и при 12. Тоесть будет ли толк от этих 0.3 искусности? Зарание спасибо за ответы. |
14 фев 2011, 19:46 |
|
|
0
artm писал(а): Спасибо за гайд, Инрей. Несколько вопросов к тебе. 1 Насколько я понял, в твоей тиме дк играет во фросте из-за томбы. А как у него дела обстоят с демагом? У нас дк пробовал фрост спек, говорит демаг сильно уступает анхолику (возможно делает что-то не так). 2 В какое время ты стримишь 3х3? Никак не могу застать, а посомтреть очень хочется. 3 Что ты думаешь о билде с импрувнутым экзорцизмом? Помоему, под инквизицией криты достаточно вкусные. Или же всетаки HoJ c кд 40 секунд маст хэв? 4 Наверное глупый вопрос, но разобраться самому не получается. По поводу нашей новой искусности. Как рассчитывается дополнительный урон? Просто в статах персонажа значение дополнительного урона изменяется только при целом числе искусности 12, 13 и тд, , а при значении , скажем 12.3 в подсказке показан такой же урон, как и при 12. Тоесть будет ли толк от этих 0.3 искусности? Зарание спасибо за ответы. 1. ДК фрост, дамаг хватает, чаще ДК передамаживает меня в боях, где мне приходиться хилить. 2. Пока не стримлю, так играем мало. У ДК проблемы с пингом. 3. Думаю иметь контроль -> дамаг. А урона у ретрика и без улучшенного экзорцизма хватает. 3. Расчитывается согласно описанию. А вот что насчет долей, сказать не могу, нужно уточнять в европейской поддержке на форумах. На Mastery Damage This adds an additional 16.8% + 2.1% per Mastery (value / rating) damage of Crusader Strike, Divine Storm, and Templar's Verdict as Holy Damage. The original attack (CS, DS, or TV) is calculated, modified by de/buffs and armour. Mastery then takes the appropriate % of this damage and applies that as a flat value. The Mastery cannot Crit - if the base attack Crit then you are taking 17+% of the Crit, so the increase is already factored. The only de/buff which impacts Mastery is Inquisition. This prevents Mastery damage from double-dipping on any de/buffs. |
14 фев 2011, 20:27 |
|
|
0
Еще раз спасибо.
Пойду на офф форум, узнавать на счет долей мастери. зыЖ Надеюсь пинг у дк наладится и стрим вашей трешки мы таки увидим (= |
14 фев 2011, 20:51 |
|
|
0
artm писал(а): Еще раз спасибо. Пойду на офф форум, узнавать на счет долей мастери. зыЖ Надеюсь пинг у дк наладится и стрим вашей трешки мы таки увидим (= побойся бога на офффоруме ты ничего не узнаешь, даже на европйеском. ты тока тему создашь тут же набегут вайнеры и плаксы |
14 фев 2011, 21:56 |
|
|
0
Гайд нормальный. Почистил топик от троллей.
|
15 фев 2011, 05:10 |
|
|
0
Ждем среду, пал оживет, пойдем тестить текущие реалии ) С хантосэтапами чую беда-беда? На лордероне например
|
15 фев 2011, 05:14 |
|
|
0
можно совет по разбору рмп?
|
15 фев 2011, 08:35 |
|
|
0
Цитата: можно совет по разбору рмп? Конечно, жги! |
15 фев 2011, 12:38 |
|
|
0
ВорTэкс писал(а): можно совет по разбору рмп? весь бой сидите на маге, после блока можно прожать крылья, все фридомы отдаются дк, стан-репит отдаёте присту, друиду желательно еще циклонить рогу, когда маг начинает умирать циклоним приста |
15 фев 2011, 12:43 |
|
|
0
Innrey писал(а): Силный хил С новой механикой ретри паладинов мы получили новый ресурс - Энергия Света, а всем паладинам в подарочной упаковке к нему лежал спел "Торжественность" и персонально для ретриков талант "Самоотверженный целитель". Благодаря всему этому комплекту мы и стали хилить временами сильней чем некоторые целители. . Инрей,торжество спелл называется) |
16 фев 2011, 08:06 |
|
|
0
Такая иконочка с короной.
|
16 фев 2011, 11:38 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Innrey писал(а): Тринки: Будучи инженером использую Нейронную пружину с тринком на использование, например Жетон победы кровожадного гладиатора. Итого у нас повышеную силу под крыльями и петом все время. Вообще преподчитаю тринки на использование, а не на прок. В таком случае можно выдавать точечный бурст в нужное время, а не ловить проки. Была бы возможность, трансфернулся бы за альянс, так как иметь одну тринку на юз а вторую на прок - мечта. Как я понял ты юзаешь сначало пружину , а потом тринк(так как они друг на друга запускают КД 12-20с), получая сначало 1 баф а потом другой на всё время действия мужика (30 секунд) и после юза пружины крылья (20сек) , написал так что человек который неделал тоже самое без бутылки неразберётся -.- П.С. я то сам не лучше пояснил. |
16 фев 2011, 14:33 |
|
|
0
Инри дисбанднули чтоли? )
|
16 фев 2011, 15:12 |
|
|
0
инрей какой аддон у тебя на неймплейтах с бафами ?
|
16 фев 2011, 18:40 |
|
|
0
Icicle, подозреваю.
|
17 фев 2011, 11:56 |
|
|
0
Подозреваю, что
|
17 фев 2011, 12:02 |
|
|
0
Цитата: Icicle, подозреваю. Цитата: не, ни то : |
17 фев 2011, 13:02 |
|
|
0
Ребят, подскажите, вот сейчас у меня 3444 реса, желтые камни стоят на мастери, но так как в 80% случаев в 3х3 играют именно в меня, стоит ли заменить камни на мастери камнями на рес? Велика ли разница между 3400 и 3600 реса и как это скажется на дамаге?
|
17 фев 2011, 21:19 |
|
|
0
Че у ретрика за абилка что он с ренджа убивает как бог?)
|
18 фев 2011, 12:58 |
|
|
0
|
18 фев 2011, 13:18 |
|