Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Турнир 3х3 арены #2] Спектатор мод - идеи, критика и т.п.  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Сообщение [Турнир 3х3 арены #2] Спектатор мод - идеи, критика и т.п.
На самом деле не так просто управлять спиритом, чтобы угодить большинству, и при этом еще успевать комментить. Я сам когда комментил зачастую бегал вообще непонятно где, так что я думаю Неверу привыкнуть надо просто.
Так же стоит учитывать что интерфейс очень сырой и многое из того планировали просто не успели реализовать, в следующих версиях обязательно сделаем чтобы было видно важные кд, постараемся прикрутить LoseControl, возможно спелл алерт, попытаемся сделать фильтр для баффов/дебаффов, поработаем над неймплейтами, скорее всего сделаем цвета фреймов аналогично цвету класса и другие фичи.

17 окт 2011, 00:18

0
Думаю, что нужно управлять духом одному, а комментировать другому(если это как-то возможно), и было бы неплохо отдалить камеру(или как-то сделать вид сверху), т.к. зачастую не видно позиционирование хиллеров противоположных команд. И было бы прикольно, чтобы близы сделали флай мод на арене, когда ты дух, но этого мы навряд ли дождемся.

17 окт 2011, 00:49
Профиль Skype

0
Близы нихера делать не будут 100%. Они даже на письмо ответить неделю не могут.

17 окт 2011, 00:50

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Never писал(а):

Близы нихера делать не будут 100%. Они даже на письмо ответить неделю не могут.

Вы просили их сделать\дать свой спектратор мод?

17 окт 2011, 05:51
Пилигрим

0
Shurko писал(а):

поработаем над неймплейтами, скорее всего сделаем цвета фреймов аналогично цвету класса

Так ли это необходимо? Мне текущий вариант со цветами команд очень нравится, функционал без лишней цветной ряботы (а голубой цвет неймплейтов какой... ох:)). Фернир уже пообещал сделать полоски хп цветом класса, но я не уверен, что это правильно, т.к. опасаюсь цветной истерии. Тут в треде запилить бы голосовалку длительностью 2-3 дня или доверить кругу организаторов решение этого вопроса.

Хотя можно попробовать и потом вернуть на одинаковые для всех зелёные. Так даже лучше будет, я думаю.

17 окт 2011, 05:57

0
1. убрать чат (зачем он?)
2. прикрутить lose control, вместо иконок класса
3. из п.2 => раскрасить хп-бары в цвета классов, чтобы было понятно, где кто

17 окт 2011, 06:04

0
Если возможно, аддонами или моделчейнджером или еще как то, убрать отображение самого призрака, чтобы экран был просто как камера)

17 окт 2011, 06:23

0
anik писал(а):

из п.2 => раскрасить хп-бары в цвета классов, чтобы было понятно, где кто

Вроде-бы и сейчас всё очень ок, разве что когда миликливы воюют, можно немного потеряться, но в мили-кастер-хил это совершенно излишне. Зато Сарма всегда можно было отличить от Раиена.

17 окт 2011, 06:31

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
delete

17 окт 2011, 06:56

0
Cmeex писал(а):

anik писал(а):

из п.2 => раскрасить хп-бары в цвета классов, чтобы было понятно, где кто

Вроде-бы и сейчас всё очень ок, разве что когда миликливы воюют, можно немного потеряться, но в мили-кастер-хил это совершенно излишне. Зато Сарма всегда можно было отличить от Раиена.

я имею в виду не неймплейты, а таргет-фреймы. если не будет иконки класса, то понять, какой чар в таргете можно будет только по нику/(де)бафам/ресурсам

17 окт 2011, 06:58

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
кажется нашел команду скрытия модельки персонажа/духа
/console Showplayer 0
/console Showplayer 1
может кто-то проверить в игре? я на работе

17 окт 2011, 09:02

0
Fernir писал(а):

/console Showplayer 0
/console Showplayer 1

работает

17 окт 2011, 09:18

0
Fernir писал(а):

/console Showplayer 0
/console Showplayer 1

Да, отлично работает :)

17 окт 2011, 09:25

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
я предлагаю для улучшенного понимания зрителей добавить пати абили и juked( работает как интерапт бар только на абилки, очень легко фильтруется в луа вроде по айди спелов.
И еще не много подкоректировать скорость всплытия абилок у фреймов( успеваешь увидеть у 1 что поюзал, но не видишь что другой прожал)

17 окт 2011, 10:02

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0
можно ли сделать так чтобы было понятней, в каст получил игрок или нет?

17 окт 2011, 10:35

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Lawbreaker писал(а):

можно ли сделать так чтобы было понятней, в каст получил игрок или нет?
попробую

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Thuger писал(а):

успеваешь увидеть у 1 что поюзал, но не видишь что другой прожал
ну так они на то и глады что кнопки быстро жмут :)
а если делать медленный фейд абилок, то будут баяны из спеллов на весь экран (только не проси фильтровать абилки)

17 окт 2011, 10:37

0
Идея может показаться глупой, но может быть возможно как то к рамкам портретов прикрепить небольшие фреймы текущих таргетов, хз как остальным, но мне вчера было не очень удобно во время мирора РМП отслеживать кого присты пытаются бернить, получалось примерно так:
Смотришь на фрейм Спейла, видишь каст берна, быстренько глаза в противоположную часть экрана и смотришь у кого же упадет мана, у приста или мага.

17 окт 2011, 10:46

0
Каусстайл писал(а):

Идея может показаться глупой, но может быть возможно как то к рамкам портретов прикрепить небольшие фреймы текущих таргетов, хз как остальным, но мне вчера было не очень удобно во время мирора РМП отслеживать кого присты пытаются бернить, получалось примерно так:
Смотришь на фрейм Спейла, видишь каст берна, быстренько глаза в противоположную часть экрана и смотришь у кого же упадет мана, у приста или мага.

Фокус туда никак не приделаешь, а бёрнят иногда в него. Так-что мимо.

17 окт 2011, 10:51

0
Cmeex писал(а):

Каусстайл писал(а):

Фокус туда никак не приделаешь, а бёрнят иногда в него. Так-что мимо.

Кроме берна по фокусу есть еще куча абилок которые кастуются напрямую в таргет, да даже в самом начале игры при наличи таргета ты понимаешь в кого планируют играть или в кого планируют свитчить непосредственно в бою.

17 окт 2011, 10:54

0
На самом деле норм идея добавить таргет пати фреймов и арена фреймов (можно просто иконку класса добавить).

17 окт 2011, 10:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru