Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Турнир 3х3 арены #2] Спектатор мод - идеи, критика и т.п.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение [Турнир 3х3 арены #2] Спектатор мод - идеи, критика и т.п.
Sunstory писал(а):

входящий урон по патифреймам так и не запилили кстати )

Фреймы тоже не увеличили. Из того, что было бы очень желательно поправить:

1. Контроли на иконках классов багают, зачастую иконка дебаффа обновляется несколько раз в секунду с самого начала.
2. Часто кастбары под неймплейтами багают и можно видеть, как друиды кастуют стедишоты, варлоки - фростболты и т.п.

07 ноя 2011, 12:14

0
Alaron писал(а):

2. Часто кастбары под неймплейтами багают и можно видеть, как друиды кастуют стедишоты, варлоки - фростболты и т.п.

Это вообще адовая проблема DocsUI неймплейтов, если кто-нибудь знает как пофиксить не полинитесь отписать, во имя коммьюнити

07 ноя 2011, 12:51

0
Иконке с тринкетом добавить бордер, чтобы контрастность с фреймами была сильнее. Ей же можно добавить зум-анимацию при использовании и откате кулдауна.
Был замечен баг, когда магу дали гоуж в каст и его кастбар зафризился на все время гоужа.
Все-таки маленькие фреймы петов можно было бы добавить и анимировать их цветом при вхождении в петов бана и циклона. Или добавить только эти две иконки дебафов.

09 ноя 2011, 03:22

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
Входящий урон для пати и арена фреймов я не делал потому что тупо некуда эти цифры подставить, на портрет не катит - там иконки контроля.

Alaron, их увеличивали, еще больше? Стандартные пати и арена фреймы вообще малюсенькие и никто особо не жаловался ;)

2 Невер
как освобожусь запилю. Только кастбары не буду, классик стиль не совсем подойдет к таким фреймам.
Бордер на тринкеты сделаю, возможно с изменением цвета в зависимости от кулдауна.
То, что иногда не показываются цифры на контроле - значит время его действия меньше 2х секунд
Убрать цифры с дебаффов оставив на баффах довольно затруднительно, чревато багами если сделаю
Насчет последнего, особенно с гладиусом не обещаю

09 ноя 2011, 09:43

0
Разве спирального кулдауна на бафах и дебафах не хватает? Обязательно нужен цифровой в добавок к спиральному? Имо для зрителей больше и не треба.

09 ноя 2011, 11:43

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
просто мой омницц или показывает на всех кулдаунах цифры или вообще не показывает :)
посмотрю позже каким образом фильтр сделать как в оригинальном омницц

09 ноя 2011, 12:05
Пилигрим

0
Fernir писал(а):

Alaron, их увеличивали, еще больше? Стандартные пати и арена фреймы вообще малюсенькие и никто особо не жаловался ;)

Как давно? Хочу глянуть записи до и после, я просто разницы не заметил.

09 ноя 2011, 12:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru