ВАЖНО: предлагаю установить в треде жёсткую модерацию в отношении оффтопа, дабы разработчикам спектатор мода и зрителям было проще ориентироваться
Ещё два не менее важных пункта: ___• старайтесь не повторяться, если кто-то уже выразил Вашу мысль и она не требует существенной коррекции, воздержитесь от постинга; ___• просьба организаторам реализовать мехнизм обратной связи в треде - если принято решение не изменять что-то либо невозможна техническая реализация, то об этом тоже следует написать.
Спектатор мод очень, очень хорош, предлагаю обсудить то, что ещё можно улучшить (структурируйте свои списки пожеланий от наиболее важного к наименее):
- Увеличить патифреймы и фреймы целей, возможно, с изменение пропорции (увеличив в длину). - Иконки абилок из ротации зря уезжают вбок - затемнения достаточно, это только отвлекает. - Избавиться от треша в баффах. - Белые кастбары возле фреймов игроков и белый же шрифт на них следует изменить. Стандартное сочетание белого шрифта и "древесного" фона вполне подойдёт, либо другой контрастный вариант. - Сравнять кастбары по длине с неймплейтами, за пределы неймплейта пусть выходит только иконка заклинания. - По возможности избавиться от текстур Неверовского спирита, кнопки релиза духа, надписи о количестве игроков на арене. - Полоски хп следует выкрасить в цвет класса. - Сделать "надстройку" вверху с текущим счётом команд.
Отдельной строкой - стрим АТ турнира идёт на спектатор интерфейсе, но от лица игроков, в чём подвох?
Такая трабла, по скольку сейчас в конфе обсуждают игры что вполне логично, отпишусь тут. Мне кажется стоит увеличить патифреймы по бокам, для того что бы посмотреть кд/дебафы и тд, приходится абсолютно полностью фокусировать взгляд на одной стороне, потом на другой, по центру еще стоит учесть что не у всех широкоформатные мониторы как у Невера. Спасибо.
2. Иконки абилок из ротации зря уезжают вбок - затемнения достаточно, это только отвлекает.
Их стоит оставить, но что бы они подольше задерживались. И следует вывести основные кд(шв бабл эвейдж тучка блоки).
Я не говорю, что их нужно убрать. Про задержку поддержу, в том же АТ стриме они гаснут быстрее, чем хотелось бы.
По поводу кд важдных абилок - где вы видите место для них? Можно слегка раздвинуть по высоте патифреймы и "посадить" на них сверху иконки кд, но не более 4-5, чтобы не уезжали за длину фрейма.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: Добавка - можно ли создать отдельную интернет-страницу с сеткой/таблицей результатов, обновляемую в прямом эфире? Пока стоят в комнатах/меняются команды, вполне ок.
насчет стаков паладина. может это все таки не совсем честно? паладин может настакать до начала арены, однако стаки пропадают с его началом. другое дело конечно же стакать после открытия ворот, но это опять же уже из другой оперы. апд: просто пацаны вьежжают миликливом и 35-50 к обсорба критично :)
Тогда совсем невозможно будет отличить команды друг от друга, пусть лучше будет как есть, или сделать что-то типа больших значков классов на неймлейтах.
насчет стаков паладина. может это все таки не совсем честно? паладин может настакать до начала арены, однако стаки пропадают с его началом. другое дело конечно же стакать после открытия ворот, но это опять же уже из другой оперы. апд: просто пацаны вьежжают миликливом и 35-50 к обсорба критично :)
Кто тебе сказал что стаки Холи повера спадают с началом арены?
- Увеличить патифреймы и фреймы целей, возможно, с изменение пропорции (увеличив в длину). сделаю
- Иконки абилок из ротации зря уезжают вбок - затемнения достаточно, это только отвлекает. может быть сразу очередь из абилок без гкд и они наложатся друг на друга, потому и отъезжают
- Избавиться от треша в баффах. работаем над этим. вся проблема в получении нормального списка спеллов, их немало для каждого класса
- Белые кастбары возле фреймов игроков и белый же шрифт на них следует изменить. Стандартное сочетание белого шрифта и "древесного" фона вполне подойдёт, либо другой контрастный вариант. сделаю
- Сравнять кастбары по длине с неймплейтами, за пределы неймплейта пусть выходит только иконка заклинания. это не относится к спектатору
- По возможности избавиться от текстур Неверовского спирита, кнопки релиза духа, надписи о количестве игроков на арене. сделаю, модель духа попробую скрыть (не обещаю)
- Полоски хп следует выкрасить в цвет класса. сделаю
- Сделать "надстройку" вверху с текущим счётом команд. пока не знаю как это адекватно реализовать, чтобы работало без "костылей"
- Отдельной строкой - стрим АТ турнира идёт на спектатор интерфейсе, но от лица игроков, в чём подвох? если вы про мувик с пиратки, то там есть права гма и включен встроенный родной интерфейс, который в нашем случае отключен (хз насчет этого, но свято в это верую ) если что - я могу написать программу которая будет эмулировать права гма, но это банится. и этот вариант отбросили сразу
1) Поставьте счет наверху. А то забываешь счет часто.
2) Перед боями заставку там в стиле МАГ ЛОК ДРУ VS МАГ ЛОК ПАЛ с подписями, кто за кого играет, чтобы мы знали. Секунд на 5-7. Ну там как перед боем в Mortal Com
продублирую и тут я думаю нехватает подобного комбат текста рядом с фреймами (хил и входящий дмг)
Скрытый текст
сделаю ради прикола эти модные флаги а полоски с кд заинтересовали, я не видел этот мувик еще. может добавлю и не придется юзать аффликтед или ему подобное входящий дамаг и хил добавлю, это совсем просто. (только для таргета и тот)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
bizewwwka писал(а):
2) Перед боями заставку там в стиле МАГ ЛОК ДРУ VS МАГ ЛОК ПАЛ с подписями, кто за кого играет, чтобы мы знали. Секунд на 5-7. Ну там как перед боем в Mortal Com
пришла в голову тупая идея, но все же напишу. у пристов же есть абила внутреннее зрение, возможно ли через нее реализовать фичу с обзором от лица выбранного игрока? или это опять же эмулятор ГМа?
пришла в голову тупая идея, но все же напишу. у пристов же есть абила внутреннее зрение, возможно ли через нее реализовать фичу с обзором от лица выбранного игрока? или это опять же эмулятор ГМа?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.