Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Турнир 3х3 арены #2] Спектатор мод - идеи, критика и т.п.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Fernir писал(а): - Сделать "надстройку" вверху с текущим счётом команд. пока не знаю как это адекватно реализовать, чтобы работало без "костылей" Текущий счёт можно отображать и без помощи аддонов. В стриме есть изображения с рекламой, можно сделать такие же изображения с цифрами 0\1\2\3, и после игр обновлять на нужные. |
26 окт 2011, 16:00 |
|
![]() |
0
У "столбиков" с кулдаунами нужно убрать кд пвп тринкетов.
1) занимают по 3 строчки 2) все-равно не ясно кто юзал И немного уменьшить расстояние между игроками в патифреймах, иногда друг на друга наклыдваются патифреймы и кулдауны игроков. |
29 окт 2011, 21:04 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
про кд. не читал что там писали. но наезжает. и да. откуда у фроста кд
|
29 окт 2011, 21:21 |
|
![]() |
0
какой аддон у невера в стриме позволяет "прятать чат" - я мечтаю о таком адонне!
|
29 окт 2011, 21:30 |
|
![]() |
0
hellraiser писал(а): какой аддон у невера в стриме позволяет "прятать чат" - я мечтаю о таком адонне! atl+z epti maslo |
29 окт 2011, 21:45 |
|
![]() |
0
Valerka писал(а): hellraiser писал(а): какой аддон у невера в стриме позволяет "прятать чат" - я мечтаю о таком адонне! atl+z epti maslo неее, там весь интерфейс есть, но чата нет... |
29 окт 2011, 21:47 |
|
<Чисто по фану> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Не читал всю тему. Коментаторы турнира часто жаловались, что они попадают в фреймы 3ми и поэтому приходится перезаходить. Может стоит взять коментаторами классы как рога маг и дру и при открытии ворот уходить в стелс.
|
30 окт 2011, 09:14 |
|
![]() |
0
hellraiser писал(а): какой аддон у невера в стриме позволяет "прятать чат" - я мечтаю о таком адонне! это функция спектатора по поводу полосок кд по бокам фреймов внизу - сделаю в несколько столбцов. почему появлялись кд на тринки - дали такую базу спеллов и я не успел пересмотреть все и удалить, т.к. все делалось за час до турнира + были проблемы с интернетом у тестеров |
30 окт 2011, 12:56 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
0
еще если можно, убери тайминг на кд, или просто поменьше циферки сделать, ато они загораживают всю картинку и приходится присматриватся какой спел на кд, а какой нет.
ну и опять же сделать както чтобы видеть когда игрок получает в каст, если это все вобще возможно. |
30 окт 2011, 14:57 |
|
<Инсомния> ![]() ![]() ![]() Сервер: Gordunni Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 2092 3х3: 2692 ![]() |
0
метки рейда(череп крест квадрат и блаблабла) на пати мемберах не радуют, если есть возможность отключите.
|
30 окт 2011, 15:39 |
|
![]() |
1
надо еще убрать трекинг дот/обычных бафов с классовой иконке, и оставить там только СС, как в гладиусе
|
30 окт 2011, 15:50 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): надо еще убрать трекинг дот/обычных бафов с классовой иконке, и оставить там только СС, как в гладиусе + а то не торт, когда весит блум, а на напарниках сс какой либо : ) |
30 окт 2011, 17:52 |
|
<Never Go Full Retard> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
У манатайда кд почему-то 5 минут.
|
30 окт 2011, 18:57 |
|
![]() |
0
Пригласите на след турнир бургов, хочется посмотреть на Гидру и ко =)
|
31 окт 2011, 23:26 |
|
![]() |
0
Toxedo писал(а): Пригласите на след турнир бургов, хочется посмотреть на Гидру и ко =) ты на каждого бурга найдешь по нужному ему персонажу на СД? |
31 окт 2011, 23:33 |
|
Пилигрим
![]() |
0
creo писал(а): метки рейда(череп крест квадрат и блаблабла) на пати мемберах не радуют, если есть возможность отключите. Утраиваю. |
01 ноя 2011, 07:32 |
|
![]() |
0
Boxterzl писал(а): Toxedo писал(а): Пригласите на след турнир бургов, хочется посмотреть на Гидру и ко =) ты на каждого бурга найдешь по нужному ему персонажу на СД? Я думаю люди еще и в очередь выстроятся, чтобы Гидре чара уступить =) |
01 ноя 2011, 15:11 |
|
![]() |
0
Toxedo писал(а): Boxterzl писал(а): Toxedo писал(а): Пригласите на след турнир бургов, хочется посмотреть на Гидру и ко =) ты на каждого бурга найдешь по нужному ему персонажу на СД? Я думаю люди еще и в очередь выстроятся, чтобы Гидре чара уступить =) ты из бургов готов пригласить только гидру? Не только ему придется давать акк побегать |
01 ноя 2011, 15:45 |
|
![]() |
0
1. Улучшить дизайн каст-баров, сделать на подобии дефолтовых или Quatz
#861 #861 2. Баффы-дебаффы. а) Сначала идут баффы, а на следующей строчке дебаффы. б) Размер дебаффов немного больше, размера баффов. в) Бордеры - у баффов нет бордеров, у дебаффов: проклятье - фиолетовые, магия - голубые, физикл - красные. #861 3. Второй, третий и т.д столбцы кулдаунов арена-фреймов уходят за экран: #861 4. Баг с таймером CC - не всегда отображается. #861 5. Убрать таймеры с дебаффов. 6. Убрать лишние фреймы для игроков (не сторона спектатора) в стандартном рейд фрейме (пати4,5) и в гладиусе (арена4,5). |
05 ноя 2011, 23:17 |
|
![]() |
0
входящий урон по патифреймам так и не запилили кстати )
|
05 ноя 2011, 23:19 |
|
![]() ![]() |