- Сделать "надстройку" вверху с текущим счётом команд. пока не знаю как это адекватно реализовать, чтобы работало без "костылей"
Текущий счёт можно отображать и без помощи аддонов. В стриме есть изображения с рекламой, можно сделать такие же изображения с цифрами 0\1\2\3, и после игр обновлять на нужные.
Не читал всю тему. Коментаторы турнира часто жаловались, что они попадают в фреймы 3ми и поэтому приходится перезаходить. Может стоит взять коментаторами классы как рога маг и дру и при открытии ворот уходить в стелс.
какой аддон у невера в стриме позволяет "прятать чат" - я мечтаю о таком адонне!
это функция спектатора
по поводу полосок кд по бокам фреймов внизу - сделаю в несколько столбцов. почему появлялись кд на тринки - дали такую базу спеллов и я не успел пересмотреть все и удалить, т.к. все делалось за час до турнира + были проблемы с интернетом у тестеров
еще если можно, убери тайминг на кд, или просто поменьше циферки сделать, ато они загораживают всю картинку и приходится присматриватся какой спел на кд, а какой нет. ну и опять же сделать както чтобы видеть когда игрок получает в каст, если это все вобще возможно.
1. Улучшить дизайн каст-баров, сделать на подобии дефолтовых или Quatz
Скрытый текст
#628 #628
2. Баффы-дебаффы. а) Сначала идут баффы, а на следующей строчке дебаффы. б) Размер дебаффов немного больше, размера баффов. в) Бордеры - у баффов нет бордеров, у дебаффов: проклятье - фиолетовые, магия - голубые, физикл - красные.
Скрытый текст
3. Второй, третий и т.д столбцы кулдаунов арена-фреймов уходят за экран:
Скрытый текст
4. Баг с таймером CC - не всегда отображается.
Скрытый текст
5. Убрать таймеры с дебаффов.
6. Убрать лишние фреймы для игроков (не сторона спектатора) в стандартном рейд фрейме (пати4,5) и в гладиусе (арена4,5).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.