Автор |
Сообщение |
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Re: [Воин] Таланты
Sabeer писал(а): Brut писал(а): Цитата: Цитата: ротив Лок+хил свипы хороши - просто убивать пета, просаживая лока.
И на каком рейтиге ты найдешь таких бомжей у которых пет бегает в дефенсиве с петфолоу? Дорогой друг, мой рейтинг написан. Я понимаю, что ПГ - престижный портал, где сидят гладиаторы, но есть и простые игроки, которым будет полезно знать мнение таких же игроков. Тут вступает в "игру" другой фактор. Никому не интересно, как убивать бомжей, это и так понятно, что бомжей можно убивать как угодно. Если сюда придёт кто-нибудь, играющий на 800 рейтинга, и будет рассказывать, как убивать анисетапы, потому что он на 800 рейта их так убивает, его так же пошлют в опу. Обсуждать следует либо топ-уровень, либо не стоит обсуждать вообще. Как грубо :/
|
11 янв 2011, 07:00 |
|
|
Furred
|
0
Т.е. простые смертные не могут пообсуждать свои крабовые бои на 2к рейте? Ну имейте совесть - просто игнорируйте неинтересные вам посты. Зачем же сразу в опу то посылать ; /
|
11 янв 2011, 07:31 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Обсуждать следует либо топ-уровень, либо не стоит обсуждать вообще.
Какое отношение к топу ты вообще имеешь?
|
11 янв 2011, 08:57 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Brut писал(а): Цитата: Обсуждать следует либо топ-уровень, либо не стоит обсуждать вообще.
Какое отношение к топу ты вообще имеешь? Весь мир обсуждает финалы чемпионатов, не имея к ним никакого отношения. Просто не вижу смысла теорикрафтить, заранее подразумевая "а вот тут оппонент будет дебилом, и я его вот так поэтому убью". Каждый играет на своём уровне, который отличает количество совершаемых ошибок. Но... выходя на арену ты должен быть готовым к встрече с ситуацией, когда оппоненты НЕ ошибутся и будут действовать идеально. Сейчас ты сказал, что свипинги помогают убивать петов лока в двойке, тем самым наебав бесчисленное множество других людей, кто не имеет ссответствующего опыта, и будут пытаться свести лока и пета вместе, хотя в 2в2 они рядом не бывают просто никогда (опять же, если оппоненты не ошибаются).
|
11 янв 2011, 09:58 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
А на самом деле в 2х2 лок спокойно будет выходить из комбата (особенно на двухъярусных аренах) и, соответственно, будет иметь бесконечное количество петов.
|
11 янв 2011, 11:51 |
|
|
Форзерус
|
0
Один я не вижу смысла играть в лока через 5 петов?
|
11 янв 2011, 12:04 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
А кто-то вообще видит смысл убивать лока через 5 петов? ) Единственное, когда смерть пета приносит реальную пользу - это добивание просевшей псины, после чего немедленный свитч в лока без тринки с контролем оного. Тогда фиолетовый становится обычной тряпочкой, и легко может поехать )
|
11 янв 2011, 12:29 |
|
|
ScoundreL
|
0
Sabeer писал(а): А кто-то вообще видит смысл убивать лока через 5 петов? ) Единственное, когда смерть пета приносит реальную пользу - это добивание просевшей псины, после чего немедленный свитч в лока без тринки с контролем оного. Тогда фиолетовый становится обычной тряпочкой, и легко может поехать )
Именно такую ситуацию и наблюдал вчера в стриме. Поехал 5-6й пет и сразу же лок. Видимо кол-во петов которых вы убьете за бой зависит от вашего везения и ошибок лока %)
|
11 янв 2011, 14:23 |
|
|
Форзерус
|
0
Если криты прокнут, ибо пробить лока даже без пета - проблематично. Рекла не в счет.
|
11 янв 2011, 14:33 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Убиваю 5 петов, люблю мазохизм и фиолетовые тряпочки
|
12 янв 2011, 03:16 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
без глифа не очень свипы =(
|
13 янв 2011, 05:12 |
|
|
cvdfer34
|
0
После 4.06 талантов хватит и на свипы и на хуипы, все равно больше кидать не во что.
|
23 янв 2011, 19:11 |
|
|
Nazarko
|
0
Готик можешь линкануть свои таланты ? я не могу посмотреть твого вара на еу, вижу у тебя 0 талантов в прота, не вставлял в героик страйк ?
|
23 янв 2011, 21:58 |
|
|
wicked
|
0
|
23 янв 2011, 22:01 |
|
|
Nazarko
|
0
А как нащет снять 1 поинт (второе дыхание) и (грубое прерывание), вложить 2 поинта в деф, в героик страйк крит? Спс за сылку, раньше не мог пробить по армори его, ошибку кидало.
|
24 янв 2011, 12:50 |
|
|
Горрык
|
0
Nazarko писал(а): А как нащет снять 1 поинт (второе дыхание) и (грубое прерывание), вложить 2 поинта в деф, в героик страйк крит? Спс за сылку, раньше не мог пробить по армори его, ошибку кидало.
Зачем заниматься фигней, если в среду будет 4.0.6 со всеми вытекающими?
|
24 янв 2011, 13:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нахер этот героик)
|
24 янв 2011, 14:52 |
|
|
Форзерус
|
0
Может мое мнение не весомо, но 5% с прерывания с лихвой перекрывает вкаченный героик. Как я писал выше, крит шанс героика вырастает до 50% при идеальных условиях.
|
24 янв 2011, 16:48 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Да всё равно придётся его юзать имхо как бурст-абилку. Он без гкд, а бывают ситуации, когда раги много а гкд слишком долгое:(
|
24 янв 2011, 23:40 |
|
|
Форзерус
|
0
Теперь раги много не будет, халявный пирсинг уберут)
|
25 янв 2011, 11:15 |
|