думаю, полезность от сетапа зависит, играя в ВЛШ, замедлять могу только я и без пирсинга полагаю, будет печально совсем. хотя временами дмга от меня не хватает(
17 янв 2012, 12:44
just4fun
[4.3]
0
[Воин] Таланты
Видимо ты немного не понял сам билд. Речь идет о таком: :
17 янв 2012, 12:48
Suslik
[15]
0
[Воин] Таланты
Еще вроде есть вариация где из бонус хила 1 очко вкладывают в блиц. Что то типо такого видел
17 янв 2012, 12:53
just4fun
[4.3]
0
[Воин] Таланты
Бонус хил точно не стоит убирать, да и свипинги для 2v2, например, не нужны.
Бонус хил точно не стоит убирать, да и свипинги для 2v2, например, не нужны.
Тимы с хантом убиваются через пета, ты уверен что там свипинги не нужны?
Susliklol писал(а):
Еще вроде есть вариация где из бонус хила 1 очко вкладывают в блиц. Что то типо такого видел
Импрувед слэм + импрувед героик это удел пве, на арене у тебя банально не хватит раги запиливать и слэмы и героик.
17 янв 2012, 18:18
AlienXp
[2.4]
0
[Воин] Таланты
Все хватает, под дедликалм+стан хилы вешаются.
18 янв 2012, 10:03
ARNOLD
0
[Воин] Таланты
Хилы гораздо эффективнее вешаются от сала-билда. Дискомфорта за отсутствием Пирсинга, почти не наблюдаю. 0,5 гкд за Хамстринг вполне устраивают. Плюс очень удобно салом затыкать ДД кастеров, пока прожимаешь хила. Свипы нужны, ханты и дабл ДД сетапы БШ+свип очень даже, кстати глиф на свипы вместо пирсинга ставится.
ну БШ дамагает же вообще не ок(сука улыбают вары которые юзают лолшторм под тринкетом в 2х2 против авара(привет колос и ретал)+хпала) сам юзаю бш для снятия рутов, авойда СС + добить бичемага без глыбы и блинка на 10% нр(авойд нов и так далее)
бегаю сейчас в таком билде, но вот подумываю о "попробывать" старый добрый стэнс дэнс тип такого:
19 янв 2012, 14:24
AlienXp
[2.4]
0
[Воин] Таланты
ARNOLD писал(а):
Хилы гораздо эффективнее вешаются от сала-билда. Дискомфорта за отсутствием Пирсинга, почти не наблюдаю. 0,5 гкд за Хамстринг вполне устраивают. Плюс очень удобно салом затыкать ДД кастеров, пока прожимаешь хила. Свипы нужны, ханты и дабл ДД сетапы БШ+свип очень даже, кстати глиф на свипы вместо пирсинга ставится.
Против 2 дд помогает больше пирсинг, чем свипы. Против 2 дд важно как можно скорее забрать одного из них, попутно дефая хила или себя. Зачем аоешить, когда нужно фокусить? Против хил+дд они ваще ниочем, разьве что лока или мага с петом покрутить, там да, профит чувствуется. Но против дк+пала..
19 янв 2012, 15:46
Amaterasu
[0.1]
0
[Воин] Таланты
сомневаюсь в одном очке талантов: либо 1\2 в Блиц либо 1\2 в Грубое прерывание? Как думаете?
2/2 блиц, роскошь просто, да и не 100% 3 мили встречаешь, вот когда пойдет волна легендарок, тогда да!
24 янв 2012, 10:42
Фламетти
[2.1]
0
[Воин] Таланты
Посла апа аспекта все 3дд будут содержать как минимум + + / Поэтому блиц 2/2 будет уже не нужен :) Но пх > хармс х2, имо. Под прок можно конечно же и поспамить.
вот у меня схожие суждения и склоняюсь к блицу. Блиц играет роль только против миликливов, кастеры не очень часто рядом стоят. грубое прерывание наоборот, милики не кастят... хотя томбу у дк сбить можно лол С другой стороны блиц дает рагу, которой иногда не хватает с героик билдом, при условии частых свитчей или того, что тебя кайтят как суку. блиц видимо оставлю. спасибо всем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.