[Воин] Таланты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
С тех пор как озалупили героик, в армсе раги хватает на все.
|
14 фев 2011, 00:03 |
|
|
0
Цитата: С тех пор как озалупили героик, в армсе раги хватает на все. И дедли колм как-то обесценился :\ |
14 фев 2011, 02:02 |
|
|
0
wicked писал(а): Цитата: С тех пор как озалупили героик, в армсе раги хватает на все. И дедли колм как-то обесценился :\ Лолшто?? С каких это пор дедли калм не рулит без героика? а ты не думал просто запиливать хс вовремя дк? 3 каста примерно + 22-30к дамага не ок чтоли? |
07 мар 2011, 19:58 |
|
|
0
Я разве сказал, что он не рулит? Я сказал, что влив стал менее зависящим от него, и откат дедли колма вызывает уже не такую радость в стиле "ох сейчас кому-то здец настанет", как раньше.
|
07 мар 2011, 23:53 |
|
|
0
А где импрувед слэм лол? 1/4 дамага от него приходится, порой лупит жоще чем героик.
|
09 мар 2011, 22:33 |
|
|
0
всем привет!) парни, подкиньте пожалуйста актуальный на сегодня билд для бг)) спасибо!)
и еще пару вопросов : 1) актуален ли удар героя ? 2) актуален ли слэм ? 3) актуален ли перхват (цепт) ? p.s. вот придумал свой нубобилд - |
27 мар 2011, 14:12 |
|
|
0
Если для бг,почему без свипингов,пирсинга?
Такой бы взял для бг,обычный билд,только пара глифов другие. Цитата: 1) актуален ли удар героя ? 2) актуален ли слэм ? 3) актуален ли перхват (цепт) ? 1)да 2)да,когда таргет зарутан/застанен 3)нет |
27 мар 2011, 15:07 |
|
|
0
а фури все так же в пвп плох?
|
27 мар 2011, 20:23 |
|
|
0
Иван писал(а): а фури все так же в пвп плох? да |
28 мар 2011, 08:33 |
|
|
0
Всем привет, хочу спросить местных отцов, для просветления юнного подавана.
Знаю, что много раз уже "кидали" приводили, как вариант этот спек, вон даже у Готика он вроде есть(?), но с таким вариантом прокаченного слема не ок? Использую сей макрос при дедлике, под колосом сладко вроде получается: /cast Мощный удар /cast Удар героя Можно ли выйти непросвещенному с рогой в команде(ноу пирсинг) хотя бы на 1800? Всем заранее спс. :) |
26 ноя 2011, 10:35 |
|
|
0
Bahahi писал(а): Всем привет, хочу спросить местных отцов, для просветления юнного подавана. Знаю, что много раз уже "кидали" приводили, как вариант этот спек, вон даже у Готика он вроде есть(?), но с таким вариантом прокаченного слема не ок? Использую сей макрос при дедлике, под колосом сладко вроде получается: /cast Мощный удар /cast Удар героя Можно ли выйти непросвещенному с рогой в команде(ноу пирсинг) хотя бы на 1800? Всем заранее спс. :) Спек с салом лучше подходит для рбг и сетапов где хила кроме твоего сала закрыть, собственно нечем. Слэм можешь сразу убрать, тк на юз и слема и героика при туннелинге\свитчах тебе просто не хватит раги, просто 3 очка впустую. Выйти можно но без мании крови будет очень печально. |
26 ноя 2011, 14:22 |
|
|
0
Слэм билд настолько сильно уступает героик билду? =\
Потихоньку одеваю вара,и не представляю как можно будет играть без слэма и пирсинга |
15 дек 2011, 11:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кто тебе такое сказал?)
Зевсо писал(а): не представляю как можно играть без слэма и пирсинга Плюсану |
15 дек 2011, 11:43 |
|
|
0
Ну я тут почитываю вскользь, то тут то там слышу что без сайленса ваще никак
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: бтв, анимация у слэма кошерная |
15 дек 2011, 11:55 |
|
|
0
В двойке - сайленс тащит.
В 3в3 только в паре сетапов. |
15 дек 2011, 12:05 |
|
|
0
just4fun писал(а): В двойке - сайленс тащит. В 3в3 только в паре сетапов. А в каких,не подскажешь? Я играл с фералом и палом тройку - там мне билд с салом понравился больше, чем остальные, пирсинг с фералом не нужен, так как его замедления висят почти 100% времени. ПыСы. Со слемом вообще не играю, как-то нет привычки, играю с героиком. |
15 дек 2011, 13:11 |
|
|
0
Слэм / героик - кому как удобнее , давно уже подмечено.
мне с героиком удобнее против милишников , когда играют в меня, раги много и может выйти неплохой бурст со свипами и иннеррэджем. А без пирсинга в сало билде очень нервозно играется, чуствуешь себя ретриком каким то... Единственное что скрашивает , так это более менее починеный чардж, успеваешь хамстринг накинуть Ну а так сало-билд против кастеров приятен, фэйков не боишься и прочие фишки. |
15 дек 2011, 13:24 |
|
|
0
Цитата: А в каких,не подскажешь? Я играл с фералом и палом тройку - там мне билд с салом понравился больше, чем остальные, пирсинг с фералом не нужен, так как его замедления висят почти 100% времени. ПыСы. Со слемом вообще не играю, как-то нет привычки, играю с героиком. Там, где напарник может держать замедление с большим аптаймом. Китти, тсг, возможно кфц. |
15 дек 2011, 13:33 |
|
|
0
Цитата: Там, где напарник может держать замедление с большим аптаймом. Китти, тсг, возможно кфц. А меня заставили играть в ВМП без пирсинга тыкнули в армори вара вот этих ребят - делай как он, говорят =) |
15 дек 2011, 14:15 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Он только в 2ке с бланкетом играл.В 3ке он играл 31/7/3
|
15 дек 2011, 18:19 |
|