С тех пор как озалупили героик, в армсе раги хватает на все.
И дедли колм как-то обесценился :\
Лолшто?? С каких это пор дедли калм не рулит без героика? а ты не думал просто запиливать хс вовремя дк? 3 каста примерно + 22-30к дамага не ок чтоли?
07 мар 2011, 19:58
wicked
0
Re: [Воин] Таланты
Я разве сказал, что он не рулит? Я сказал, что влив стал менее зависящим от него, и откат дедли колма вызывает уже не такую радость в стиле "ох сейчас кому-то здец настанет", как раньше.
07 мар 2011, 23:53
Cyanide
[-0.5]
0
А где импрувед слэм лол? 1/4 дамага от него приходится, порой лупит жоще чем героик.
09 мар 2011, 22:33
Иван
0
всем привет!) парни, подкиньте пожалуйста актуальный на сегодня билд для бг)) спасибо!)
и еще пару вопросов :
1) актуален ли удар героя ? 2) актуален ли слэм ? 3) актуален ли перхват (цепт) ?
p.s. вот придумал свой нубобилд - , что скажите?) ( для БГ )
27 мар 2011, 14:12
Farewell
[5.9]
0
Если для бг,почему без свипингов,пирсинга?
Такой бы взял для бг,обычный билд,только пара глифов другие.
Цитата:
1) актуален ли удар героя ? 2) актуален ли слэм ? 3) актуален ли перхват (цепт) ?
1)да 2)да,когда таргет зарутан/застанен 3)нет
27 мар 2011, 15:07
Иван
0
а фури все так же в пвп плох?
27 мар 2011, 20:23
Tong
0
Иван писал(а):
а фури все так же в пвп плох?
да
28 мар 2011, 08:33
Bahahi
[-0.1]
0
[Воин] Таланты
Всем привет, хочу спросить местных отцов, для просветления юнного подавана. Знаю, что много раз уже "кидали" приводили, как вариант этот спек, вон даже у Готика он вроде есть(?), но с таким вариантом прокаченного слема не ок?
Использую сей макрос при дедлике, под колосом сладко вроде получается: /cast Мощный удар /cast Удар героя
Можно ли выйти непросвещенному с рогой в команде(ноу пирсинг) хотя бы на 1800?
Всем привет, хочу спросить местных отцов, для просветления юнного подавана. Знаю, что много раз уже "кидали" приводили, как вариант этот спек, вон даже у Готика он вроде есть(?), но с таким вариантом прокаченного слема не ок?
Использую сей макрос при дедлике, под колосом сладко вроде получается: /cast Мощный удар /cast Удар героя
Можно ли выйти непросвещенному с рогой в команде(ноу пирсинг) хотя бы на 1800?
Всем заранее спс. :)
Спек с салом лучше подходит для рбг и сетапов где хила кроме твоего сала закрыть, собственно нечем. Слэм можешь сразу убрать, тк на юз и слема и героика при туннелинге\свитчах тебе просто не хватит раги, просто 3 очка впустую.
Выйти можно но без мании крови будет очень печально.
26 ноя 2011, 14:22
Zeus
[32.9]
0
[Воин] Таланты
Слэм билд настолько сильно уступает героик билду? =\ Потихоньку одеваю вара,и не представляю как можно будет играть без слэма и пирсинга
не представляю как можно играть без слэма и пирсинга
Плюсану
15 дек 2011, 11:43
Zeus
[32.9]
0
[Воин] Таланты
Ну я тут почитываю вскользь, то тут то там слышу что без сайленса ваще никак
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: бтв, анимация у слэма кошерная
15 дек 2011, 11:55
just4fun
[4.3]
0
[Воин] Таланты
В двойке - сайленс тащит. В 3в3 только в паре сетапов.
15 дек 2011, 12:05
Deathmode
0
[Воин] Таланты
just4fun писал(а):
В двойке - сайленс тащит. В 3в3 только в паре сетапов.
А в каких,не подскажешь? Я играл с фералом и палом тройку - там мне билд с салом понравился больше, чем остальные, пирсинг с фералом не нужен, так как его замедления висят почти 100% времени. ПыСы. Со слемом вообще не играю, как-то нет привычки, играю с героиком.
15 дек 2011, 13:11
mikeswe
0
[Воин] Таланты
Слэм / героик - кому как удобнее , давно уже подмечено. мне с героиком удобнее против милишников , когда играют в меня, раги много и может выйти неплохой бурст со свипами и иннеррэджем.
А без пирсинга в сало билде очень нервозно играется, чуствуешь себя ретриком каким то... Единственное что скрашивает , так это более менее починеный чардж, успеваешь хамстринг накинуть
Ну а так сало-билд против кастеров приятен, фэйков не боишься и прочие фишки.
15 дек 2011, 13:24
just4fun
[4.3]
0
[Воин] Таланты
Цитата:
А в каких,не подскажешь? Я играл с фералом и палом тройку - там мне билд с салом понравился больше, чем остальные, пирсинг с фералом не нужен, так как его замедления висят почти 100% времени. ПыСы. Со слемом вообще не играю, как-то нет привычки, играю с героиком.
Там, где напарник может держать замедление с большим аптаймом. Китти, тсг, возможно кфц.
15 дек 2011, 13:33
mikeswe
0
[Воин] Таланты
Цитата:
Там, где напарник может держать замедление с большим аптаймом. Китти, тсг, возможно кфц.
А меня заставили играть в ВМП без пирсинга тыкнули в армори вара вот этих ребят - делай как он, говорят =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.