[Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб поможет
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Человек с железными яйцами никогда не придёт к такому концу. Суицид для слабаков, сильный человек же найдёт более "дипломатический" выход из ситуации. Исключением может служить такая ситуация, когда человек знает, что умрёт, и ему проще уйти намного раньше (с пом. суицида), чем потом мучаться самому, а также предоставлять кучу хлопот своим близким (конечно, я не воспринимаю уход за близкими, как хлопоты, это лишь взгляд умирающего человека).
п.с. автору в помощь: #438 |
29 июн 2010, 13:51 |
|
|
0
Цитата: здравый ум с суицидом по дефолту не может пересикатся, не? Я думал об это но Цитата: Исключением может служить такая ситуация, когда человек знает, что умрёт, и ему проще уйти намного раньше (с пом. суицида), чем потом мучаться самому, а также предоставлять кучу хлопот своим близким (конечно, я не воспринимаю уход за близкими, как хлопоты, это лишь взгляд умирающего человека). В том смысле что ситуации разные бывают. Как например космонавт в капсуле отлетевший в открытый космос =) |
29 июн 2010, 13:54 |
|
|
0
Цитата: Ну в общем у меня херово дела с сессией, и я даже не знаю сдам или нет, и вот когда сессия только начиналсь, ну и чуток до этого, настроение было постоянно унылое, жизнь казалось однообразной, будующее тоже как бы не очень радовало. Зато у тебя есть собственный гайд по фералам и 2700 в 5на5. |
29 июн 2010, 14:09 |
|
|
0
Самый крутой способ покончить с собой это прыгнуть с небоскреба
Но суицид и правда для слабаков Тем более из за сессии Я вот проботанил полтора месяца, сдал на ура все Теперь просто ох*еннейшее настроение! |
29 июн 2010, 14:12 |
|
|
0
Самоубийство....слабак хуль...репа в минус
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Re: [Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб поможет причем из за сессии омфг...а если что посерьезнее будет? будешь больше двигать телом? |
29 июн 2010, 14:31 |
|
|
сессия это очень серьёзно
|
29 июн 2010, 15:23 |
|
|
1
У человека нет задачи в жизни или цели, его появление на свет зачастую вобще является случайностью. Человек сам выдумывает себе эфемерные цели и задачи, чтобы хоть как-то придать смысл своей бесполезной жизни.
|
29 июн 2010, 15:53 |
|
|
0
Fritterus писал(а): 4 утра, хеллоу. Короче чуток выскажусь, мб у кого-то такая же проблема была, и есть. Ну в общем у меня херово дела с сессией, и я даже не знаю сдам или нет, и вот когда сессия только начиналсь, ну и чуток до этого, настроение было постоянно унылое, жизнь казалось однообразной, будующее тоже как бы не очень радовало. Не хотелось ничего делать, постоянно хотелось поспать, поиграть. Работать или учиться было лень, и сил постоянно не хватало. Ну и вообще жизнь как то не радовала, весело было только если с друзьями там потусить, выпить чуток, в футбол там поиграть, в боулинг. Но проблемы с учёбой, ленью, и плохим настроением всё равно не решались, на следующий день опять плохое настроение, и не желание жить. И вот во время сессии почти каждую ночь(особенно есть заснуть не мог) приходили мысли о самоубийстве Короче начал гуглить типо как подохнуть, но на деле врядли я бы это сделал конечно, ну так что бы себя потешить наверно. Искал и искал. Читал всё о способах, снотворных там. Ну в итоге напоролся на статейку. Очень помогло, честно, не ожидал. Искал как умереть, и в итоге почитал, упражнения поделал, и более менее ща ( вот даже тут эту ересь решил написать)) Описана зависимость активности твоего тела, дыхания, ну и вообще всего с твоим психическим состоянием. Очень помогает. Вот так то. Добавлено спустя 43 секунды: Так что почаще двигайтесь, чем больше уныло сидите на стуле, тем больше депресия захавывает мозг. |
29 июн 2010, 15:59 |
|
|
0
экзамены фигня
|
29 июн 2010, 16:17 |
|
|
0
[youtube]-kl4hJ4j48s&[/youtube]
|
29 июн 2010, 16:28 |
|
|
0
|
29 июн 2010, 17:01 |
|
|
0
+1 в последнее время тоже что то такие мысли навевают как у фритериуса О_О нехочетсо ничего , на всё наплевать и не наплевать только на то, что на всё наплевать(с)
Печаль какая то |
29 июн 2010, 22:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Ну я врядли бы чо сделал, но мысли всплывали часто.
П.С Спасибо [ork] [разбойник] поддал черного юморца)) П.П.С *102# Конеченный уебан. |
29 июн 2010, 22:30 |
|
|
0
самый адовый пиздец помойму. самураи няшки
|
29 июн 2010, 23:00 |
|
|
0
суицид для слабаков? это вас видимо родители научили.... суицид для сильных людей.
Все жить умеют , а суицидом кончить многим слабо. логика как бы |
30 июн 2010, 00:45 |
|
|
0
Ансва писал(а): суицид для слабаков? это вас видимо родители научили.... суицид для сильных людей. Все жить умеют , а суицидом кончить многим слабо. логика как бы Суицид или зассал? |
30 июн 2010, 01:19 |
|
|
0
Не депрессуйте много - рак вылезет.
|
30 июн 2010, 01:21 |
|
|
0
Цитата: Суицид или зассал? Ворую это. Человека нормального до мыслях о суициде могут довести только серьезные проблемы, до совершения его - очень серьезные. Серьезность проблем каждый человек воспринимает по-разному, для кого-то вылет из универа - конец жизни. Так вот когда человек встает перед выбором - делать ли суицид для ухода от своих проблем - слабак его сделает, а сильный человек будет стараться жить дальше, ибо у каждого последнего мудака есть, ради чего жить, хотя они этого могут не видеть, но человек сильный, опять таки, эту цель в жизни увидит. Убивая себя человек доставляет кучу проблем своей родне, друзьям, государству, уборщице и так далее. Дальше идет такая вещь, как героизм. Если смерть неизбежна, или самоубийство может обернуться охуеть пользой для других - такой суицид можно считать оправданным, и такой сможет сделать только сильная личность, ибо это убийство своей относительно безпроблемной жизни со своей целью в ней, сознательно, ради блага других. Но время у нас не военное, поэтому лично я при слове суицид представляю эмаря, который режет себе вены в ванной поперек запястья и зажимает их пальцем. Когда кровь останавливается, он говорит "Блять, мир так меня ненавидит, что я не могу даже спокойно сдохнуть" и режет еще раз, потом приходит мама и ставит мудака в угол. А второй тип, так сказать, суицид для настоящих мужиков, принято называть героизмом. И то, он должен быть оправдан. Если такой жертвы можно было избежать, вчерашний герой при близжайшем осмотре оказывается мудаком, который пошел посрать на минное поле. So it goes, folks... |
30 июн 2010, 02:10 |
|
|
0
чо за много непонятных слов !
Люди , не любите друг друга , суицидайтесь и будет вам счастье! П.с. Ваш подвальный наркоман. |
30 июн 2010, 04:00 |
|
|
0
*Здесь было много пафоса
|
30 июн 2010, 10:05 |
|