[Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб поможет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб пом
Человек с железными яйцами никогда не придёт к такому концу. Суицид для слабаков, сильный человек же найдёт более "дипломатический" выход из ситуации. Исключением может служить такая ситуация, когда человек знает, что умрёт, и ему проще уйти намного раньше (с пом. суицида), чем потом мучаться самому, а также предоставлять кучу хлопот своим близким (конечно, я не воспринимаю уход за близкими, как хлопоты, это лишь взгляд умирающего человека).

п.с. автору в помощь:

29 июн 2010, 13:51

0
Цитата:

здравый ум с суицидом по дефолту не может пересикатся, не?

Я думал об это но
Цитата:

Исключением может служить такая ситуация, когда человек знает, что умрёт, и ему проще уйти намного раньше (с пом. суицида), чем потом мучаться самому, а также предоставлять кучу хлопот своим близким (конечно, я не воспринимаю уход за близкими, как хлопоты, это лишь взгляд умирающего человека).

В том смысле что ситуации разные бывают. Как например космонавт в капсуле отлетевший в открытый космос =)

29 июн 2010, 13:54
Профиль Skype

0
Цитата:

Ну в общем у меня херово дела с сессией, и я даже не знаю сдам или нет, и вот когда сессия только начиналсь, ну и чуток до этого, настроение было постоянно унылое, жизнь казалось однообразной, будующее тоже как бы не очень радовало.

Зато у тебя есть собственный гайд по фералам и 2700 в 5на5.

29 июн 2010, 14:09

0
Самый крутой способ покончить с собой это прыгнуть с небоскреба
Но суицид и правда для слабаков
Тем более из за сессии
Я вот проботанил полтора месяца, сдал на ура все
Теперь просто ох*еннейшее настроение!

29 июн 2010, 14:12

0
Самоубийство....слабак хуль...репа в минус

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: [Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб поможет
причем из за сессии омфг...а если что посерьезнее будет? будешь больше двигать телом?

29 июн 2010, 14:31
Профиль Skype

сессия это очень серьёзно

29 июн 2010, 15:23
Профиль WWW

1
У человека нет задачи в жизни или цели, его появление на свет зачастую вобще является случайностью. Человек сам выдумывает себе эфемерные цели и задачи, чтобы хоть как-то придать смысл своей бесполезной жизни.

29 июн 2010, 15:53

0
Fritterus писал(а):

4 утра, хеллоу.
Короче чуток выскажусь, мб у кого-то такая же проблема была, и есть.
Ну в общем у меня херово дела с сессией, и я даже не знаю сдам или нет, и вот когда сессия только начиналсь, ну и чуток до этого, настроение было постоянно унылое, жизнь казалось однообразной, будующее тоже как бы не очень радовало.
Не хотелось ничего делать, постоянно хотелось поспать, поиграть.
Работать или учиться было лень, и сил постоянно не хватало.
Ну и вообще жизнь как то не радовала, весело было только если с друзьями там потусить, выпить чуток, в футбол там поиграть, в боулинг.
Но проблемы с учёбой, ленью, и плохим настроением всё равно не решались, на следующий день опять плохое настроение, и не желание жить.
И вот во время сессии почти каждую ночь(особенно есть заснуть не мог) приходили мысли о самоубийстве :vava
Короче начал гуглить типо как подохнуть, но на деле врядли я бы это сделал конечно, ну так что бы себя потешить наверно. Искал и искал.
Читал всё о способах, снотворных там.
Ну в итоге напоролся на статейку.

http://bookap.info/popular/louen3/gl1.shtm" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень помогло, честно, не ожидал.
Искал как умереть, и в итоге почитал, упражнения поделал, и более менее ща ( вот даже тут эту ересь решил написать))
Описана зависимость активности твоего тела, дыхания, ну и вообще всего с твоим психическим состоянием.
Очень помогает.
Вот так то. :chok

Добавлено спустя 43 секунды:
Так что почаще двигайтесь, чем больше уныло сидите на стуле, тем больше депресия захавывает мозг.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

29 июн 2010, 15:59

0
экзамены фигня

29 июн 2010, 16:17
Профиль ICQ

0
[youtube]-kl4hJ4j48s&[/youtube]

29 июн 2010, 16:28

0

29 июн 2010, 17:01

0
+1 в последнее время тоже что то такие мысли навевают как у фритериуса О_О нехочетсо ничего , на всё наплевать и не наплевать только на то, что на всё наплевать(с)
Печаль какая то

29 июн 2010, 22:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ну я врядли бы чо сделал, но мысли всплывали часто.

П.С Спасибо [ork] [разбойник] поддал черного юморца))
П.П.С *102# Конеченный уебан.

29 июн 2010, 22:30

0
самый адовый пиздец помойму. самураи няшки :love
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Харакири

29 июн 2010, 23:00

0
суицид для слабаков? это вас видимо родители научили.... суицид для сильных людей.

Все жить умеют , а суицидом кончить многим слабо.

логика как бы

30 июн 2010, 00:45
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

суицид для слабаков? это вас видимо родители научили.... суицид для сильных людей.

Все жить умеют , а суицидом кончить многим слабо.

логика как бы

Суицид или зассал?

30 июн 2010, 01:19

0
Не депрессуйте много - рак вылезет.

30 июн 2010, 01:21

0
Цитата:

Суицид или зассал?

Ворую это.

Человека нормального до мыслях о суициде могут довести только серьезные проблемы, до совершения его - очень серьезные. Серьезность проблем каждый человек воспринимает по-разному, для кого-то вылет из универа - конец жизни.

Так вот когда человек встает перед выбором - делать ли суицид для ухода от своих проблем - слабак его сделает, а сильный человек будет стараться жить дальше, ибо у каждого последнего мудака есть, ради чего жить, хотя они этого могут не видеть, но человек сильный, опять таки, эту цель в жизни увидит.

Убивая себя человек доставляет кучу проблем своей родне, друзьям, государству, уборщице и так далее.

Дальше идет такая вещь, как героизм. Если смерть неизбежна, или самоубийство может обернуться охуеть пользой для других - такой суицид можно считать оправданным, и такой сможет сделать только сильная личность, ибо это убийство своей относительно безпроблемной жизни со своей целью в ней, сознательно, ради блага других.

Но время у нас не военное, поэтому лично я при слове суицид представляю эмаря, который режет себе вены в ванной поперек запястья и зажимает их пальцем. Когда кровь останавливается, он говорит "Блять, мир так меня ненавидит, что я не могу даже спокойно сдохнуть" и режет еще раз, потом приходит мама и ставит мудака в угол.

А второй тип, так сказать, суицид для настоящих мужиков, принято называть героизмом.

И то, он должен быть оправдан. Если такой жертвы можно было избежать, вчерашний герой при близжайшем осмотре оказывается мудаком, который пошел посрать на минное поле.

So it goes, folks...

30 июн 2010, 02:10
Профиль ICQ

0
чо за много непонятных слов !

Люди , не любите друг друга , суицидайтесь и будет вам счастье!

П.с. Ваш подвальный наркоман.

30 июн 2010, 04:00
Профиль ICQ

0
*Здесь было много пафоса :drink

30 июн 2010, 10:05
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru