Re: [Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб пом
Soulmate писал(а):
Самоубийство - лучшее решение всех проблем.
this
кто бы что не говорил, это действительно так.
Книжку мона почитать бы, но бля с монитора не люблю (
Кстати, хз писали тут или нет про антидепрессанты, но я вам расскажу ок.
Я лечился у психиатора некоторое время, реально, и пил курс антидепрессантов и нейролептиков.
И, ПО-БОЛЬШОМУ счету это полное не ок.
Плюс в том, что у тебя пропадает плохое настроение (причем, ОЧЕНЬ не сразу, все это оч долго разгоняется, порядка месяца), но минус в том, что и хорошего нет.
Ты тупо ОВОЩИШЬ. Встаешь, кушаешь, делаешь дела, но тебе
никак.
Не сладостно похуй, а никак. То есть эмоциональный фон становится просто серым. Не злишься, не плачешь, не грустишь, но и не радуешься в общем-то.
С другой стороны, как глупо было запилить MDMA как лекарство и сделать его незаконным наркотиком.
Вот уж по-истине это идеальный, 100%й во всех отношениях антидепрессант.
Беда в том, что в качестве наркотика его сложно достать в порошке и чистым и он продается исключительно в колесах (экстази ок), где заложена лошадиная доза. И ты жрешь, чтобы ПЕРЕЦО, ТАЩИЦО, ЭЙФОРИТЬ И ОХУЕВАТЬ ОК, а не чтобы просто тебе стало заебись и ок, го делать свои дела.
А жаль, вот такие бы таблетки в аптеках бы быть обязаны были бы (кто жрал чистое мдма поймет про чо я гутарю ок). Конечно же, в куда меньших дозировках лол, чем щас продают в антураже наркоты лол.
В общем, полечившись какое-то время, я осознал, что часть дела лекарства сделали (поправили башку, а от крышка поехала ваще пизда как), но от депрессии лекарствами не вылечицо нихуя вообще.
Мой личный выбор — это дудка и хорошие люди в друзьях.