[Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб поможет  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб пом
Ома - жемчужина этого форума. :good

30 июн 2010, 12:04

0
РЕШАЙПРОБЛЕМЫ@УБИВАЙСЕБЯ

30 июн 2010, 14:13

0
Не взял глада. Снова дуэлист. Пойду вены порежу. *смайлик режущий вены*

30 июн 2010, 20:49

0
Soulmate писал(а):

Самоубийство - лучшее решение всех проблем.

this :good

кто бы что не говорил, это действительно так.

Книжку мона почитать бы, но бля с монитора не люблю (

Кстати, хз писали тут или нет про антидепрессанты, но я вам расскажу ок.
Я лечился у психиатора некоторое время, реально, и пил курс антидепрессантов и нейролептиков.
И, ПО-БОЛЬШОМУ счету это полное не ок.
Плюс в том, что у тебя пропадает плохое настроение (причем, ОЧЕНЬ не сразу, все это оч долго разгоняется, порядка месяца), но минус в том, что и хорошего нет.
Ты тупо ОВОЩИШЬ. Встаешь, кушаешь, делаешь дела, но тебе никак.
Не сладостно похуй, а никак. То есть эмоциональный фон становится просто серым. Не злишься, не плачешь, не грустишь, но и не радуешься в общем-то.

С другой стороны, как глупо было запилить MDMA как лекарство и сделать его незаконным наркотиком.
Вот уж по-истине это идеальный, 100%й во всех отношениях антидепрессант.
Беда в том, что в качестве наркотика его сложно достать в порошке и чистым и он продается исключительно в колесах (экстази ок), где заложена лошадиная доза. И ты жрешь, чтобы ПЕРЕЦО, ТАЩИЦО, ЭЙФОРИТЬ И ОХУЕВАТЬ ОК, а не чтобы просто тебе стало заебись и ок, го делать свои дела.
А жаль, вот такие бы таблетки в аптеках бы быть обязаны были бы (кто жрал чистое мдма поймет про чо я гутарю ок). Конечно же, в куда меньших дозировках лол, чем щас продают в антураже наркоты лол.

В общем, полечившись какое-то время, я осознал, что часть дела лекарства сделали (поправили башку, а от крышка поехала ваще пизда как), но от депрессии лекарствами не вылечицо нихуя вообще.
Мой личный выбор — это дудка и хорошие люди в друзьях.

30 июн 2010, 22:02
Профиль WWW

0
проблема в том, что люди такие таблетки начнут тоннами жрать.

30 июн 2010, 22:07

0
Пупуся писал(а):

проблема в том, что люди такие таблетки начнут тоннами жрать.

проблемы при правильной политике здравоохранения быть не должно.
попробуй купи просто так в аптеке что-то РЕАЛЬНО серьезное.

очень серьезные препараты продаются по спец рецептам, которые строго под учетом и сдаются провизору в аптеке.
то есть достаточно просто добавить препарат в списки, ввести поначалу экспериментальную практику, а потом уже в массы.

и никакие школьники не будут приходить в аптеку и покупать ящиками.
потому что я вам говорю , по опыту, что серьезные препараты нереально купить в аптеке вот так занизахуй.
и даже если ты будешь предлагать денег сверху - не продадут.
потому что бывает такое понятие как строгий учет.

+ в спец рецептах прописывается курс и количество.
и ты не можешь прийти с даже пиздатым рецептом и купить на него сто тонн препарата.
тебе продадут строго столько сколько написано врачем в рецепте. и отберут его.

30 июн 2010, 22:11
Профиль WWW

0
Пост Омы , я считаю, нужно засунуть в шапку форума.
С пометкой(для начинающих и не очень игроков в ВоВ).

прослезился когда читал)

01 июл 2010, 04:33
Профиль ICQ

0
Пивас помогает расслабиться

01 июл 2010, 14:08

0
Любимая(Ну или не очень) девушка с сочными сисечками и торчащими сосчками быстро приведёт в чувство. Инфа 100%. Ну на крайняк в лоло погоднять под Пиво с рыбкой. Вон дорд шарит.

01 июл 2010, 14:45
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Любимая(Ну или не очень) девушка с сочными сисечками и торчащими сосчками быстро приведёт в чувство. Инфа 100%. Ну на крайняк любимый парень.

01 июл 2010, 14:48
Профиль ICQ

0
Ансва писал(а):

Любимая(Ну или не очень) девушка с сочными сисечками и торчащими сосчками быстро приведёт в чувство. Инфа 100%. Ну на крайняк любимый парень.

Ну тоже как вариант же =) Тоже такой, с сосочками , трапа называется :rofl :rofl :rofl

01 июл 2010, 14:52
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Жесть .. суициды. Делать вам просто нехуй и проблем настоящих нет. В жизни не раз замечал, что 99% нытиков и эмарей никогда (почти) не имело реальных проблем, из-за этого они и придумывают проблемы сами. По ходу такая человеческая сущность :)

03 июл 2010, 14:31

0
Фига у вас тут темы :D

а сессия - реально злобная и тяжкая штука( но у меня она больше агрессию вызывает из-за бессмысленности и беспощадности : ()

надо со всем разобраться и из сраной пыльной серой рашки свалить на недельку на море с друзьями\девушкой и жизнь сразу покажется чудесной :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
m0s писал(а):

Жесть .. суициды. Делать вам просто нехуй и проблем настоящих нет. В жизни не раз замечал, что 99% нытиков и эмарей никогда (почти) не имело реальных проблем, из-за этого они и придумывают проблемы сами. По ходу такая человеческая сущность :)

а некоторых прет себя жалеть или таким образом чужую жалость выудить) "я такой несчастный, вам не понять, я мрачный, пиздатый и несчастный" :lol

03 июл 2010, 14:56

0
Slapenier писал(а):

Про суициды и прочую хуйню.
Прошлым летом выпил 6флаконов гликадина. Это тупо смерть, организм не выдерживает. Ну никак. Даже у заядлого гликадинщика.
И меня нашли через минут 10как я уже ебнулся под деревом.
вызвали скорую, 2недели капельниц, месяц заеб психологическими тестами.
Я говорить неделю не мог. Вообще. И глаза летали вечно.
После этого я понял, что эти суициды-херня, говно и для пидорасов.
Теперь я мужик, да :D
Зы: не надо, не портите психику, не суицидьте :D

чо? Оо Пацаны экстрагированным по 8 банок жрали, и ок )) Явно там был не гликодин а какое нить дерьмо с парацетомолом :rofl

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Re: [Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб поможет
ЗЫ Дааа, сессия это реально то, из-за чего стоит уходить из жизни. Выгнали из универа - родственники скажут неок, жизнь прожита зря :rofl :rofl

04 июл 2010, 02:05
Профиль ICQ

0
вы бошкой чикирнулись об троллейбус?! какой суицид бладж.111!!

P.s. по сути, были мысли когда не получилось с одной Персоной, но помогла музыка в плеере, пачка сигарет, прогулка по дождливой Москве.

у меня такое кажется будет если я не поступлю в инст. Бате моему 60 лет будет, матушке 51. меня сделали поздно, и сейчас у меня как раз последний год перед поступлением.
Но когда мысли посещают о суициде, то сразу думаю, что это будет эгоизм. У меня семья такая, что мои старшие братья да сестры полные выблядки, и так забрали лет 20 у родителей жизни, и что своим поступком я мгновенно лишу себя проблем, но убью родителей. а вообще скажу вам честно. лезвие, которым вы хотите перерезать вены, перережьте нахер провод инета, и валите из дома, звоните друзьям, попытайтесь забыться. все само придет. Если нет друзей, берите музыку(можно что-нибудь веселое, или наоборот что-нибудь унылое, зависит от вас. Я например слушал Korn, Nine Inch Nails, и не поверите, к такому букету добавил ранний Krec)

Средства суицида - товарищи, тут выбор велик. От банального пореза вен, до заумного ввода адреналина в сердце over 9000.

04 июл 2010, 02:23

0
твой выбор закончить школу и поступить в институт.

04 июл 2010, 19:16
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru