[Если у вас плохая ситуация в жизни] То вам суда, мб поможет
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
4 утра, хеллоу.
Короче чуток выскажусь, мб у кого-то такая же проблема была, и есть. Ну в общем у меня херово дела с сессией, и я даже не знаю сдам или нет, и вот когда сессия только начиналсь, ну и чуток до этого, настроение было постоянно унылое, жизнь казалось однообразной, будующее тоже как бы не очень радовало. Не хотелось ничего делать, постоянно хотелось поспать, поиграть. Работать или учиться было лень, и сил постоянно не хватало. Ну и вообще жизнь как то не радовала, весело было только если с друзьями там потусить, выпить чуток, в футбол там поиграть, в боулинг. Но проблемы с учёбой, ленью, и плохим настроением всё равно не решались, на следующий день опять плохое настроение, и не желание жить. И вот во время сессии почти каждую ночь(особенно есть заснуть не мог) приходили мысли о самоубийстве Короче начал гуглить типо как подохнуть, но на деле врядли я бы это сделал конечно, ну так что бы себя потешить наверно. Искал и искал. Читал всё о способах, снотворных там. Ну в итоге напоролся на статейку. Очень помогло, честно, не ожидал. Искал как умереть, и в итоге почитал, упражнения поделал, и более менее ща ( вот даже тут эту ересь решил написать)) Описана зависимость активности твоего тела, дыхания, ну и вообще всего с твоим психическим состоянием. Очень помогает. Вот так то. Добавлено спустя 43 секунды: Так что почаще двигайтесь, чем больше уныло сидите на стуле, тем больше депресия захавывает мозг. |
29 июн 2010, 04:16 |
|
|
0
ну ты даешь, у меня было тоже такое настроенние во время сессии(унылое , желание спать и тп), но о самоубийстве О_О, это просто пиздец какой-то...
|
29 июн 2010, 04:27 |
|
|
0
выпей 10 чашек кофе и сходи погуляй , если погода солнечная . придешь домой и как ёбнутый будешь всю ночь учить чего хочешь
|
29 июн 2010, 04:29 |
|
|
0
Самоубийство - лучшее решение всех проблем.
|
29 июн 2010, 04:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Ансва писал(а): выпей 10 чашек кофе и сходи погуляй , если погода солнечная . придешь домой и как ёбнутый будешь всю ночь учить чего хочешь Не вариант, т.к всё равно можно хуйнёй страдать, но не учить Добавлено спустя 49 секунд: Soulmate писал(а): Самоубийство - лучшее решение всех проблем. Даже и ответь то нечего. |
29 июн 2010, 04:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Soulmate писал(а): Самоубийство - лучшее решение всех проблем. Простейшее и лучшее - это далеко не одно и то же |
29 июн 2010, 04:43 |
|
|
0
Не вижу ни одной причины, почему самоубийство - плохая затея. Сам же я боюсь смерти и страшусь неизвестного.
|
29 июн 2010, 04:46 |
|
Хз, вот я как раз не особо боюсь.
Т.е боли или самого медленного ощущения когда жизнь вытекает, это наверно да стрёмно. Но когда уже умер, наверно окей будет. |
29 июн 2010, 04:47 |
|
|
0
Я вот так тоже думаю, что не боюсь. Но знаю точно, что когда вот наступит момент - станет очень-очень страшно.
Умерев хочу ходить сквозь стены и заглядывать в душевую к чир-лидершам. |
29 июн 2010, 04:50 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Самоубийство - лучшее решение всех проблем. согласен. fritterus писал(а): Хз, вот я как раз не особо боюсь. Т.е боли или самого медленного ощущения когда жизнь вытекает, это наверно да стрёмно. Но когда уже умер, наверно окей будет. будет окей , я был в состоянии клинической смерти, всё гуд было. |
29 июн 2010, 04:53 |
|
|
0
стремнооооо
|
29 июн 2010, 04:55 |
|
|
0
Цитата: будет окей , я был в состоянии клинической смерти, всё гуд было. Ты видел туннель света? Левитировал ли ты под потолком, видя своё тело со стороны? Ты смог придя в себя назвать предметы, лежащие на шкафу, поразив врачей своим опытом? |
29 июн 2010, 04:57 |
|
|
0
хай гайз
я смотрю, вы тут все дружно ебанулись на отличненько а тебе, фрит, советую - будь мужиком, возьми себя в руки и выучи ёбаные конспекты. |
29 июн 2010, 04:57 |
|
|
0
придя в сознание стрельнул сигарет , ощущение классное , как после секса с 3мя девчёнками.
|
29 июн 2010, 04:59 |
|
Ну клиническая смерть это когда ты уже "offline" типо спишь, это да, типо сна.
А вот типо если вены резать и чувствовать как кровь уходит, это наверно писец. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Xenopwnz писал(а): хай гайз я смотрю, вы тут все дружно ебанулись на отличненько а тебе, фрит, советую - будь мужиком, возьми себя в руки и выучи ёбаные конспекты. Чо ебанулись то? бывает же, я тупо сайт посоветовал. А конспекты это хуйня. |
29 июн 2010, 05:00 |
|
|
0
Умереть-то можно тихо и даже приятно.
Кома не ок, так как у тебя из всех дыр торчат трубки, а пожилая медсестра протирает твою жухлую пиписку. |
29 июн 2010, 05:03 |
|
|
0
да , не , когда кровь вытекает не больно. Больно падать с высоты , если не сразу умираешь , то лежишь ещё долго и хереешь от боли , так "знакомая" откинулась одна, точнее сказать , я был очевидцем.
|
29 июн 2010, 05:05 |
|
|
0
Не, я видел по Дискавери, если ты упал, но выжил, то теряешь сознание сначала, потом приходишь в себя, тупо ничего не чувствуешь, организм тоннами качает эндорфины, которые работают как морфин, врубает свои резервы, ты с поломанными ногами доползаешь до дороги или жилого места и потом наступает адская боль и ты отключаешься.
|
29 июн 2010, 05:10 |
|
|
0
подводя итог , хочу заметить , к смерти надо относиться с юмором!
п.с. Умирайте так , чтобы другие поржать могли. п.п.с. Умирайте весело |
29 июн 2010, 05:11 |
|
|
0
Читал про какую-то секту, где было совершено массовое самоубийство. То ли несколько сотен, то ли тысяч человек одновременно покончили с собой.
Сука, тупицы. |
29 июн 2010, 05:16 |
|